Я вырву твои кишки!

Игровое имя:
Вораг
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Пылающий Клинок
Пол:
Мужской
Возраст:
42
Особенности внешности:

Чтобы представить, как выглядит Ворраг, представьте себе, как выглядит орк. Сильные, зеленые и очень тупые. Представили как выглядит орк? А теперь умножьте все это на два и добавьте бессмысленную кровожадность и ненависть к любим расам.

Лицо у него не самое красивое, не самое приятное, для любых рас, которые видели орков это выглядит очень устрашающе. У него на лице постоянная улыбка, так как он думает постоянно о хавке, и как он будет её кровожадно добывать. Нос у него очень сильно видно, на зеленым фоне, ведь конечно, без запаха жратву добыть трудно. Губы большие, что нелепо смотрится на таком орке. Глаза у него красные, и они еще больше краснеют от жажды крови, когда он вступает в бой. Воррагу повезло, что у него нет волос, так бы он не смог до конца жизни отмыть цвет крови, на его волосах. Голая черепушка придает ему еще большей грозности, и серьезности.

Шрамы по всему телу, остались только от прошлой жизни, предпочитая честный бой. Многие орки думают, что шрамы это показатель гордости, вот тупицы! Теперь же Ворраг практически не получает шрамов, так как теперь предпочитает нечестный бой, как и должен, по его «авторитетному» мнению самый настоящий орк!

Одет как типичный мастер клинка, так как думает что, все считают мастеров клинка «благородными воителями», ха! Одежда его пахнет просто ужасно, из-за труда Воррага, но «иногда» он её то стирает! Так же носит с собой гербовую накидку Орды, для обмана глупых орков, ведь никто не подумает что благородные мастера клинка, могут на них внезапно напасть.

Особенности характера:

Ворраг по своему пережил печальное опустошение, которое осталось после смерти Маннорота, а именно… в кровавых резнях, анархиях, вообщем решил стал настоящим орком по натуре...

Ворраг — поехавший и абсолютно кровожадный псих, что он сам признает. До того, как он второй раз попробовал кровь Маннорота, он был благородным и всегда помогал нуждающимся, теперь же он скорее их съест и вырвет им кишки. Он так же позабыл о истории орков, и помнит только самые кровожадные моменты их истории, такие как первая и вторая война, думая что орки всегда жили лишь смертями и геноцидом. Ворраг не любит книжки, и чрезвычайно самовлюбленный орк, Как Ворраг считает, он живет настоящей орочьей жизнью, убийства и матюки. Его бесят абсолютно все расы. Вы наверное думаете, что ему найдется оправдание его изуверствам и злодеяниям, но он просто такой и все тут.

У Воррага так же и острый язык, он любит упрекнуть своих напарников и подчеркнуть их расовые отличия, и самые вкусные части тела, например: уши эльфов, считаются отличным деликатесом, это не только гурманское мнение Воррага, но и общеизвестный факт. Иногда напарники-наемники, наблюдали как Ворраг просто смотрел на них, истекая слюнями, но когда они собирались спросить об этом, он переставал это делать, и говорил что просто «задумался». Все же как бы не был он кровожаден и туп, он не лишен инстинкта самосохранение, и против мощной твари которая может его самого покушать, или другой фигни не попрет.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Мастер Клинка
Способности:

Владеет типичными для Мастера клинка способностями.

Стремительность — Ворраг может становиться невидимым и бежать быстрее. Во Второй войне Ворраг практически не использовал эту способность и предпочитал честный бой, но в «новой жизни» он её часто использует, для внезапного разруба на куски.

Иллюзия — Создание иллюзорных двойников, сбивающих с толку противника. Когда противник думает, что Ворраг уже повержен, внезапно со спины проходит смертельный удар.

Смертельный удар — Ворраг знает строение тела многих рас, и знает где находятся жизненно-важные органы, что может убить противника.

Стальной Вихрь — вихрь из магических лезвий окружает Воррага, полностью защищает его от магии и рубит всех на куски.

Навыки и профессии:

Ворраг ничего не умеет кроме убийства, он считает что настоящий орк, должен только резать и убивать.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Ворраг не верит ни в какую хрень, потому что каждый раз он убивал служителей всяких божков, и они им не помогали.

Знание языков:
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Ворраг знает только орочий, так как не считает нужным знать другие языки, ведь крики жертв на всех языках одинаковый.

Инвентарь:

Рубилово — Ворраг считает полной дичью, давать название оружию, но так как он забыл как называется это оружие, он просто назвал её «Рубилово»

Род занятий:
Маньяк
Хронология:

Ворраг — был одним из благородных мастеров клинка, которые охраняли Громашша Адского Крика, когда Громмаш выпил во второй раз Кровь Демона Маннорота, мастера клинка что охраняли его тоже выпили. «Благородный Ворраг» как его раньше называли, стал утолять свое кровавое безумие, его смогли «очистить» от влияния демонов, но он стал чуствовать некое опустошение, и депрессия накатилось на Воррага, но когда он на охоте убил животное, он сразу почувстовал жизнь и облегчение, когда он убил ночного эльфа он почувствовал полное наслаждение и радость жизни, и тогда он понял что ему нравиться убивать, после он вернулся к своей жене и детям, он их всех перерезал съел и сбежал....

Он начал охотиться на всех живых существ и съедать их, и чувствовал такое наслаждение…
Но когда за его голову была объявлена нешуточная награда, ему надо было спрятаться, теперь Ворраг хочет и дальше утолять свою жажду крови, но под крылом мощной организацией, которая его возьмет.

Фракции:

Сумеречный Молот
Какие-то глупые фанатики, верящие в мертвых богов. Глупо верить в того, кто уже давно сдох. Непонятно для Воррага, как эти фанатики обрели такое могущество, если бы они не были столь сильны, он давно бы их всех прирезал. Но это именно та организация, которую искал Ворраг, под её крылом он утоляет свою жажду крови.

Прозвища, звания, титулы:

«Благородный» — Ворраг во времена Второй Войны всегда выбирал противника себе по способностям, и никогда не нападал на слабых, к счастью сейчас это уже не так.

«Ошибка Природы» так, у него за спиной называли в гильдии наемников, за его чересчур глупое и кровожадное поведение. В гильдии он больше не ногой, так как зарезал своих напарников.

Места пребывания:

Азерот — Ворраг уважает Гул'Дана, так как исполнил свое обещание, дав оркам поле для вечных битв.

Отношение:

Орки — Ворраг считает, что они не благородные воители, жаль что большинство орков подавляют свою жажду крови.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Ворраг перерезал практически всех своих родственников, и даже не помнит их имена.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Высокая Требовательность

Озвучка Воррага

Вы все еще живы, тогда я иду к вам! — фраза, когда ты его закликиваешь.

Я убил дедушку! Я прикончил бабушку! Я зарезал прадеда! Я расчленил всех своих бывших друзей, и тебя я убью! — фраза, когда ты его закликиваешь.

Я люблю есть сырое мясо, особенно человеческое! Поэтому мой девиз таков: Пей пиво, ешь мясо!

Свежее мясо! — при клике на него

Ван-тору-торакс. (орочий), (Хочу убивать) — при клике на него

Начнем битву! — при клике на него.

Хаос течет в моих венах. — при клике на него.

Ну шо пошли! — При движении.

Пойдем порежем всех! — При движении.

Я хочу крови! — При движении.

Я вырву твои кишки — при атаке.

Сме-е-е-ерть! — при атаке.

Я вырву твои поганые руки! — при атаке.

Я вырежу тебе сердце! — при атаке.

Мочи его! — при атаке.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, ВОРРАГ!

Ваше творчество проверено и по нему вынесено соответствующее решение - одобрено. Хотелось бы затронуть моменты, которые особенно зацепили в этой короткой, но довольно занимательной анкете по низкой требовательности.


Первое, на что следует обратить внимание - внешность персонажа. Как было отмечено в комментариях господином Awel - внешность персонажа соответствует минимальным критериям, по которым можно вынести одобрительное решение, однако, если в будущем решитесь доработать это творчество на персонажа или создать новое, учитывайте, что, чем детальнее и красочнее написаны и характер, и внешний вид, то тем большую оценку при одобрении получите.

Второе, на что следует обратить внимание - характер и хронология. Эти графы, поистине, замечательные. Я смог прочувствовать персонажа и улыбнуться от некоторых, на минуточку, поворотов сюжета с каннибализмом. Достойно!

Третье, на что следует обратить внимание - это пустующие графы, заполнить которые было бы очень здорово для передачи персонажа с лучшей стороны.

Логика при написании соблюдена, некритичные ошибки в стилистике и пунктуации, иных замечаний нет.

Одобрено, +2 к уровню.

Если у Вас имеются вопросы или Вы желаете обсудить рецензию, выставленную оценку, то смело обращайтесь ко мне напрямую. Мой Discord - AnyTweetAny#9517.

Недочёты и ошибки исправлены, одобрено +5 к уровню.

С наилучшими пожеланиями и уважением,
AnyTweetAny.


Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
22:09
06:47
559
14:00
0
Прикол
14:05
0
Привет, для низкой требовательности и новичка хорошая анкета, хотя есть куда стремиться.
Внешность — стоковая. Не имею ничего против. Тем более, если есть арт. Но пожалуйста, в следующий раз (если он будет) — расписывайте детальнее. Если не знать о том, кто персонаж и просто читать его внешность в отрыве от остального текста, образ не создается. Например, я вообще не знаю как выглядит его лицо. Какой у него цвет волос. Есть ли шрамы.
Видеть мастера клинка в Сумеречном Молоте крайне странно, но, впрочем, другую компанию для игры подобным персонажем вы вряд ли найдете. Я бы предложил вам собрать партию и поиграть клан Пылающего Клинка, он более чем подходит.
14:34
0
16:05
0
Бля, так круто что игрокам интересна эта тема и этот Клан, мы конечно по разные стороны баррикад, но надеюсь когда-нибудь встретиться и отыграть с тобой что-нибудь, будь то бой или что-то еще)