Игровое имя:
Кеуап
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Пигмей
Народность:
Племя Умлот
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Особенности внешности:

Среди своих соплеменников Кеуап выделяется небольшим ростом. Он, возможно, самый низкий пигмей из своего племени, но это не помешало ему преуспеть в своей деятельности, даже наоборот. Все имеющиеся у него волосы — чёрного цвета, брови заняли половину лба, борода отросла кусками. Если встретиться с пигмеем лицом к лицу, то без особого труда можно заметить, что бакенбарды на левой половине лица разрослись куда сильнее, чем на правой, а на подбородке «сверкает» проплешина. Что касается телосложения, то Кеуап тощий, но не слабый, он без особых проблем переносит физические нагрузки, хоть с первого взгляда по нему и не скажешь. На теле красуется множество татуировок, одна из которых начинается на пояснице и заканчивается на затылке. Обозначает она «любовь к Вулканот»

Особенности характера:

Кеуап не любит конфликты в своём племени, поэтому обычно он помогает разрешить спор, а если он непосредственно участник спора, то скорее всего пойдёт на уступки, даже если это будет во вред для него. Кеуап готов понести убытки, чтобы в пределах его племени не возникло никаких проблем. Он уважает тех, с кем живёт и готов трудиться ради их блага. Так как пигмей чтит соплеменников, то он дважды подумает над приказом от шамана и стоит ли его выполнять, если от этого каким-либо образом может пострадать его племя. Кеуап будет уважать религию и шамана, но если будет за что уважать.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Разведчик
Способности:

Неприметность — Кеуап занимает свою «должность» разведчика не зря, он довольно неплохо ориентируется в джунглях, которые находятся на его родном острове. Также, благодаря маленькому росту пигмей может легко затеряться в растительности или спрятаться между корней больших деревьев.

Выносливость — За счёт телосложения и своей деятельности разведчика Кеуап без проблем убегает от опасностей, по своей воле он редко ввязывается в открытые столкновения.

Отравитель — Не знает ничего про яды, но знает, что если оружие измазать в грязи, то оно причинит больший урон.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Как и любой пигмей считает своим божеством вулканическую черепаху Вулканот, которая олицетворяет огонь, свет, жизнь и войну.

Пояснение к языкам:

Пигмейский (10/10) — Язык, на котором Кеуап разговаривал всю жизнь. Ведь на нём общаются все его сородичи.

Всеобщий (5/10) — Первичные знания языка пигмей получил от гоблинов, которых его племя держало в плену, постепенно учил язык от случайно заплывших на остров контрабандистов и пиратов (которые не по собственной воле обучали Кеуапа).

Гоблинский (7/10) — Всё те же гоблины, находившиеся в плену давали возможность выучить свой язык, особенно ругательства.

Инвентарь:

Копьё, древком у которого служит обычная ветка, а наконечником две заточенные кости черепахи. Компоненты скреплены лианой.


Экипировка — На пигмее надето минимум одежды, чтобы не мешать передвижению. Наплечники из кожи обезьяны, которые больше для вида, чем для защиты, а также кожаные браслеты, укреплённые по бокам ветками, кусок ткани, чтобы скрыть хозяйство. Ещё на шее у Кеуапа, как и у многих пигмеев весит череп обезьяны на верёвке, который служит оберегом.

Род занятий:
Разведчик, воин
Хронология:

Кеуап родился в деревне племени Умлот, под предводительством знахаря Ингви. Отец был рыболовом, а мать травницей. Папа — рыболов хотел, чтобы сын занимался тем же чем и он, потому что маленький пигмей не производил впечатление будущего воина, Кеуап был болезным ребёнком, хилым, так ещё и отдалённым от других детей. Ему не нравилась ни охота, ни рыбалка, по душе пигмею было гулять в джунглях, наблюдать за природой. Пока Кеуап был ещё очень молод, то он старался не отходить далеко от деревни, понимая, что малейшая опасность для него приведёт к смерти, поэтому до того, как ему позволили взять копьё, далеко в джунгли он не заходил. Когда пигмей подрос, то он начал ходить на охоту с соплеменниками, попутно обучаясь в деревне бою с древковым оружием. Через несколько месяцев активных походов на охоту и тренировок Кеуап почувствовал себя увереннее и постепенно начал прощупывать почву, продвигаясь каждый раз глужбе в джунгли. Он не торопился, потому что знал, что чем дальше от деревни, тем опаснее. Молодой пигмей боялся опасности, но желание увидеть что-то новое, необычное брало верх. Через год Кеуап заходил так далеко в джунгли, как никто из его сверстников. Постепенно вождь заметил потенциал в молодом пигмее, Кеуап и его родители настояли на том, чтобы сын стал разведчиком, вместо охотника. Он выполнял для племени разные поручения, начиная от наблюдения за деревнями недружественных племён, заканчивая нападениями (вместе с соплеменниками) на контрабандистов или других «везунчиков» которым довелось оказаться на острове.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Пурек — Отец Кеуапа, по совместительству лучший друг и рыболов. Сначала отец не одобрял занятие сына. Со временем увидел, что Кеуап чувствует себя в джунглях, как рыба в воде и перестал волноваться.

Хауна — Мать Кеуапа, травница. Не волновалась за сына, не сказать, что ей было всё равно на его здоровье, просто чтоб сын был счастлив было для неё важнее.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Комплексно рассматривал анкеты пигмеев, уже даже и не знаю, как все это прокомментировать.

Одобряю по низкой требовательности на +4 персонажу Кеуап. Посмотрим, что из этого выйдет в отыгрыше.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
21:30
23:33
300
19:14
0
лишился анкетной девственности
19:14
+3
Кулджан терпел и нам велел.