Игровое имя:
Ырыг
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Пигмей
Народность:
Племя Умлот
Пол:
Мужской
Возраст:
31
Особенности внешности:

Когда Ы видит себя в воде, Ы гордиться собой. Высокий пигмей, что отрастил себе прекрасную бороду. Она чаще всего очень грязная и жирная, но растет она в форме шипов, как зубы акулы. Цвет его бороды — земляной, как чернозем. Его это не смущает. Это ему нравится. Ы действительно стойкий, как сама земля. Его маленькие ножки с большими, даже очень большими ступнями, держат мускулистое тело, что покрыто множеством татуировок и шрамов. Татуировки значат многое, и их действительно много. Шрамы же ничего не значат, но остались после боя. Они могут показать, что Ы хороший воин. У Ы торчит живот, что сильно выпирает. С таким животом он похож на беременную бабу, но это не так. Он мужик, и пузо олицетворяет его стремление защищать дом. У него есть большие руки, что в длину почти с самого Ы. Руки очень мощные и могут сломать черепаший панцирь, просто сжав его. На лицо он страшный. Челюсть, что выпирает вперед. Вечно открытый рот. Кривые зубы, часть которых была потеряна. Маленький носик, что был сломан и криво зарос. Мочки ух пигмея проколоты. Его железные серьги уже немного заржавели, но он этого не замечает. Они украшают его. Ы носит шлем, что сделан из панциря черепахи, а на его верхушки торчит зуб акулы. Под шлемом скрывается лысина, что по-своему уродлива. На макушке есть татуировка черепахи. Ы воняет. Запахи пота, грязи и навоза очень часто сопровождают великого воина, что не очень часто моет себя.

Особенности характера:

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни, является постоянная боязнь ошибаться.

Именно так говорит Ы. Ы не любит страх, Ы его призирает. Мощный воин Ы ничего не боится. У Ы есть молот, что является его защитой от страха. Ы не дает ему испытывать страх. Если кто-то и хочет напугать Ы, он берет и ломает этому «Ему» все, что только можно сломать молотом. Ы исправляет все свои ошибки, ударами молота.
Ы никогда не сдаст своих позиций, ведь у него есть молот. Ы не отступает, а
идет вперед.
Ы научился избегать всех опасностей. Ы нападает первый. Ы не любит терпеть.
Ы делает все без лишних раздумий. Раздумия создают много мыслей, а много мыслей,
мешают Ы достигать своих целей.
Ы игнорирует оскорбления в свою сторону, но не может терпеть оскорбления в
сторону своего молота. Ы любит унижать, ведь Ы стоит выше многих.
Ы любит свою родину. Ы готов защищать свое племя от всего, чтобы всегда мочь
прийти домой. Ы любит, когда его встречают дети. Ы любит детей.
Ы никогда не отдаст того, что принадлежит ему. Ы не щедрый.
Ы не добрый, но и не злой. Ы не любит, когда его называют злым, но любит, когда
называют его добрым.
Ы обожает музыку. Ы создает музыку во время боя, и наслаждается ей.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Разрушитель
Способности:

Владение оружием — Ы отличается от других пигмеев, что предпочитают использовать острое оружие. Ы использует металлический молот. Ы очень хорошо умеет использовать это оружие. Ы может сокрушать землю ударом молото, что заставляет врагов падать и боятся. Ы может кидать молот во врагов, сбивая с ног и калеча. Ы может наносить мощные удары, что заставляют врагов умирать. Ы может отжигать с молотом, кружась, словно ураган, что позволяет уничтожать все окружающие Ы объекты.

Хорошие рефлексы — Ы живет в окружении дикой природы. Каждый шаг за пределами деревни может оказаться последним. Если не уметь реагировать на угрозу ещё до появления источника угрозы в зоне видимости, можно решиться жизни. Ы обладает хорошим слухом, хорошим зрением и чувствует, когда за ним следят. Он не просто выживает, он доминирует. В случае нападения на него со спины, Ы способен без проблем это понять и нанести удар раньше, что даст больше шансов на победу.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Ы почитает своего бога-черепаху Вулканота. Хоть он и отдал свою аватару, чтобы спасти пигмеев от глупых гоблинов, Альянса и Орды, он ожидает момента, когда Ы и его союзники помогут обрести новое тело.
Ы приносит подношения своему мертвому отцу, чтобы он не скучал. Ы покрывает свое тело татуировками, чтобы каждый год его жизни записывался на его теле. Каждая татуировка делает его сильнее, устойчивее и быстрее.

Пояснение к языкам:

Язык пигмеев — Ы знает этот язык, потому что он его родной. Он умеет говорить, писать и читать на нем.

Гоблинский — Ы знает этот язык, потому что он принадлежит его врагам. Он должен понимать, что говорят дурачки, прося его о пощаде. Ы плохо знает этот язык, зная много слов, но не умея правильно их использовать. Не многие способны уловить нить диалога с ним при разговоре на гоблинском. Он просто говорит слова, не парясь о правильном произношении.

Инвентарь:

Молот Рыг — невероятный молот, что Ы подобрал на берегу. Им пользовался какой-то орк. Ы решил, что этот орк специально умер и подарил ему этот молот, вселив в него свою душу. Ы впервые начал уважать не представителя своей расы. Ы ухаживает за этим молотом, моя, гладя, целуя, и делает прочие штуки. Сам же молот не представляет собой ничего особенного. Он сделан из крепкого металла. Зачарован шаманом трайба. Он обладает слабой силой земли, что позволяет Ы и Рыгу сотрясать землю и эффективнее бить врагов. Ы очень сильно любит этот молот, и орка, что сидит в нем. Точнее Ы думает, что орк сидит в нем.

Одежда — Ы носит на себе черную жилетку, черные штаны и кожаные сандали. На его запястья надеты браслеты, что сделаны из кожи. В браслеты вставлены шипы, что демонстрируют опасность. На плече Ы весит деревянный наплечник, что обделан шипами. На голову Ы надет шлем, что сделан из черепашьего панциря. На его шеи весит ожерелье из старой веревки и черепа обезьяны, что защищает Ы от неудачи.

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Не буду особо разглагольствовать, пати пигмеев заставляет меня немного прикрикивать, но, тем не менее, мне это нравится. Идея относительно свежа, забавна, и, главное, пока в форме анкет реализуется довольно неплохо. Приятно видеть грамотный текст, какой-никакой стиль повествования и в целом персонажа.

Одобрено по низкой требовательности на +4 персонажу Ырыг.

Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Да
19:45
19:27
612
21:29
+5
А БУБУ БАБА БУДИ-БА-БА!
14:18
+3
Ля какой Ы.
21:48
0
ПРОВЕРЬТЕ БЛИН