«В час, когда мой народ в смертельной нужде, я встану на его защиту. Как делали до меня и будут делать после. Так делала моя семья, мои родители и брат, хоть и… своим путем». © Тэлдрин Шепот Звезд.

Игровое имя:
Тэлдрин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Ашенваль
Пол:
Мужской
Возраст:
141
Особенности внешности:

Высокая фигура внимательно наблюдает за вами взглядом белых глаз. Они проницательные и железно спокойные. В их уголках сложились небольшие морщинки от частых улыбок. Навряд ли Тэлдрин Шепот Звезд сейчас вам улыбается, разве что вы оказали на него приятное впечатление, за что тот наградил вас улыбкой.
Прямые и белые, словно сияние звезд, волосы украшают голову калдорай. Они — гордость его семейства, где все имеют подобный цвет, напоминающий Шепотам Звезд о том, что Элуна хранит их народ. Лицо Тэлдрина украшено небольшой бородкой, за которой тот бережно следит.
Он высок и хорошо сложен, его тело стало крепким во время многолетних тренировок с отцом и братом. Тэлдрин часто слегка пригибает плечи, будто бы в его руках все ещё лежат лук и тетива. Его шаг тихий и быстрый, он легко может вырваться вперед своего собеседника, если о чем-то задумается.
Зачастую он одет в легкие доспехи в стиле калдорай, которые можно даже принять за простую одежду, когда на нем нет наплечников, перчаток или пояса. За спиной у него висит лук, а на ремне — топор, универсальный инструмент и оружие ближнего боя.

Особенности характера:

Тэлдрин — ребенок, воспитанный отцом, который на своей шкуре познал суть войны. Дисциплина и подготовка важны в жизни молодого ночного эльфа, семейные традиции воспитали из него хорошего тактика и достойного кандидата в роли лидера отряда. Тэлдрин немного боится ответственности в силу своей истории, но всегда готов взять её на себя, руководствуясь чувством долга.
Его взгляд спокоен и проницателен, хорошо отражая характер эльфа. Он тих и часто немногословен. Не надо думать, что Тэлдрин вас не любит, скорее всего, он сейчас внимательно прислушивается как к вашим словам, так и ко всем шумам в округе, словно всегда ожидая опасности. Он натренирован на это.
В отличие от своего брата, Тэлдрин считает, что есть рамки, за которые нельзя переступать даже ради благой цели. Честь и долг ведут к готовности к самопожертвованию, но нельзя ставить на кон все. Пережив потерю большей части своей семьи, Тэлдрин всегда ставит жизни друзей и соратников выше всего, даже выше боевой задачи. «Лучше мы сохраним жизни, чтобы ударить снова, чем поляжем все!», — говорил он своим товарищам, когда те вели бои с орками в Ясеневом Лесу.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Стрельба
Способности:


Мастерская стрельба. Тэлдрин — отличный стрелок, прекрасно обращающийся с луком, длительные тренировки владения которым отточили его навык до совершенства. Лук — излюбленное оружие его семьи, в чем Тэлдрин следует традициям. Он владеет разными видами стрельбы и всегда готов к бою.


Cкрытность. Умелый стрелок должен быть тих и скрытен, дабы не дать врагу знать о своем присутствии, покуда не будет поздно для него. Тэлдрин способен скрытно перемещаться почти в любых условиях, что делает его незаменимым разведчиком. Враг ничего не увидит!


Тактический ум. Время — это ценный ресурс, им нужно уметь грамотно распоряжаться. Разум Тэлдрина способен быстро оценивать ситуацию и находить лучшее тактическое решение в ней. Всегда нужно быть на два шага впереди врага, иначе шансы проиграть будут, что недопустимо!


Навыки и профессии:

Знающий. Тэлдрин за свою жизнь посетил и хорошо изучил большую часть северного Калимдора. И хоть эти леса постепенно меняются, некоторые древние и малозаметные тропки и пути настолько хорошо скрыты, что лишь знающий способен их найти и показать прочим.



Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Инвентарь:

Лук. За спиной Тэлдрина висит его верный лук — подарок отца, который тот сделал ему в день, когда они начали свои тренировки. Он был верным спутником эльфа уже долгие десятилетия, но за это время не стал ничуть хуже. Сам Тэлдрин считает, что лучше оружия не существует.


Топор. На поясе эльф носит небольшой топор в калдорайском стиле. Универсальная вещь — инструмент и оружие, он хорошо лежит у него в руке, сражается Тэлдрин им не сильно хуже, чем луком, благо, времени на тренировки было полно.


Одежда. Красивый кожаный доспех в традиционном стиле надет на эльфа. Он легкий, настолько, что его можно легко спутать с простой одеждой, однако он обеспечивает тому достаточную степень защиты от вражеских атак, полностью удовлетворяя потребности владельца.



Род занятий:
Лучник
Хронология:

С раннего детства отец растил сына как воина. Практика уже опробованная — старший брат Тэлдрина — Астрен прошел через такую подготовку, уже ставшую фамильной традицией. Немало десятилетий ушло на то, чтобы юноша в совершенстве освоил то, что требовал от него отец. А требования были велики. «Надо быть не просто хорошим — надо быть лучшим, сын мой. Наш народ всегда будет нуждаться в защитниках, и я знаю, что наше семейство как никакое другое достойно такой ноши», — говорил отец юному Тэлдрину во время очередной многочасовой тренировки. Но они не прошли даром, возмужавший ночной эльф стал мастером своего дела, гордостью отца. Сестра-близнец Тэлдрина по имени Шатара показывала более впечатляющие успехи под усердным обучением Астрена, оба они лучше сражались с ближнем бою, предпочитая тактики, по мнению самого Тэлдрина, более грубые, но тоже важные и эффективные.
Когда на Калимдор пришла Третья Война и Пылающий Легион, все семейство встало на защиту родных земель. В одном из боев глава семьи Шепота Звезд пал в неравном бою с силами клана Песни Войны, когда те, обезумевшие от крови Маннорота, напали на Кенария и силы ночных эльфов.
Во время битвы за гору Хиджал погибла и Шатара. Её буквально смело ударом демонического топора, а Тэлдрин, бросившийся на помощь сестре, отделался глубокими ранами от Гончей Скверны.
Вскоре после окончания Третьей Войны Астрен пропал. Он покинул дом, чтобы присоединиться к Иллидану Ярость Бури, чтобы стать одним из его охотников на демонов, о чем его брату было суждено узнать лишь через несколько лет.
Тэлдрин же стал служить в Армии Часовых в Ясеневом Лесу, руководя небольшим отрядом часовых и помогая сдерживать ордынскую экспансию в священные земли своего народа.
После победы над Пылающим Легионом, Молот Скверны покинул его брат. Покинул, чтобы вернуться домой и продолжить служить калдорай. Узнав о том, что Астрен сотворил с собой, Тэлдрин пришел в ужас. Братья долго спорили, но в итоге, младший осознал то, что его брат принес великую жертву ради спасения Азерота, и принял его домой. Он посчитал, что терять последнего живого члена семьи было нельзя.
Сейчас он стремится вступить в один из отрядов Армии Часовых, который известен как Крылья Ворона.




Фракции:

Армия Часовых. Верные воины на службе у народа калдорай, к их числу принадлежит Тэлдрин. Отношение у него к службе простое: бесконечная преданность.



Места пребывания:

Северный Калимдор: Ясеневый Лес, Темные Берега, Дарнас.

Отношение:

Альянс. Отношение к Альянсу у Тэлдрина простое: легкое недоверие. Калдорай веками жили самостоятельно, однако люди и прочие расы Восточных Королевств доказали, что они могут быть достойными союзниками. Лучше всего Тэлдрин относится к дренеям и воргенам. К первым за их приверженность традициям и мощь, а ко вторым из сочувствия и тесных отношений после событий падения Гилнеаса.


Орда. Ненависть. Сжигающая ненависть за смерть отца и осквернение родных земель живет в сердце Тэлдрина по отношению к Орде. Лишь некоторых тауренов или троллей Тэлдрин считает достойными разговора, а не стрелы в горло. К эльфам крови и шал'дорай он относится как к предателям. «У нас мог быть шанс на единство, но вы сами его уничтожили», — сказал он однажды пленному син'дорай перед тем, как окончить его жизнь.


Иллидари. Узнав про судьбу своего брата, изначально Тэлдрин отнесся к этому с ужасом и агрессией. Но позже, осознав всю важность их жертвы и то, насколько тяжелую ношу взвалили на себя последователи Иллидана, он проникся к ним уважением, хоть и не до конца принимая средства, на которые они пошли ради победы над Пылающим Легионом.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Кадмус Шепот Звезд. Статус: мертв.
Отец семейства Шепот Звезд. Оплакивая смерть любимой жены от когтей диких зверей, он принялся учить своих детей тому, как постоять за себя. Семья сплотилась вокруг Кадмуса и его бесконечной мудрости, которую тот накопил за десять тысяч лет жизни. Он видел ужасы Войны Древних и всегда знал, что калдорай нужны защитники, которых он видел в своих детях.


Вентра Шепот Звезд. Статус: мертва.
Дорогая мать и хозяйка дома Шепот Звезд, она погибла от рук диких зверей во время прогулки. Дети её помнили плохо, но никогда не поминали плохим словом. Во многом мать была своеобразным образом в семействе, который помогал им преодолевать невзгоды и продолжать свои суровые тренировки.


Астрен Шепот Звезд. Статус: жив.
Старший ребенок семейства. Гордость отца и матери, Астрен помнил вторую лучше всех. Он был мастером ближнего боя, что в последствии и помогло ему стать умелым охотником на демонов. Беспринципный и готовый на жертвы ради общего блага, он выступает антиподом брату, который всегда ставит жизни своих людей прежде всего. Вместе они составляют хороший тандем, хоть и не работают более вместе на поле боя.


Шатара Шепот Звезд. Статус: мертва.
Сестра-близнец Тэлдрина. Её смерть до сих пор будоражит его. Смириться с этим он так и не смог. Правду говорят о том, что близнецы — самые близкие для тебя люди. После гибели Шатары словно частичка чего-то важного покинула Тэлдрина. Частичка того, что уже никогда не вернётся.


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Об анкете могу сказать одно - хорошо. Очень даже хорошо. Персонаж получился годным, выдержана атмосфера своей расы, чувствуется именно ночной эльф, его мотивы и цели хорошо прослеживаются, все выглядит логично и складно. И при этом ничего лишнего.

Поэтому смело одобрю по низкой требовательности. +5 на персонажа Тэлдрин.

Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Да
13:09
10:32
594
13:20
+1
Если не ошибаюсь — примерно до времён каты в армии часовых могли служить только эльфийки. Но я могу ошибаться, возможно мужчины влились к ним чуть раньше.
13:23
+1
Если там реально есть ошибка, то я буду рад её исправить!
14:03
0
Мужчин начали принимать в Армию Часовых после ТРЕТЬЕЙ ВОЙНЫ, а не в Кате. В Кате высокорождённых приняли в общество и дали добро на обучение магов среди НЭ.
09:50
0
Собсна потому я и не утверждал, что мои слова трушные. Перепутал малех, щито поделац.
17:49
+1
Красота и простота
18:31
+1
впервые нормальный лист на НЭ, кроме
>Сейчас он стремится вступить в элитный отряд Армии Часовых, который известен как Крылья Ворона. peka1
18:59
0
Но ведь КВ не элитные Т_Т
*пошёл читать анкету до конца*
20:37
0
Сейчас все исправим, реально мой косяк.
UPD: Исправления внесены