Игровое имя:
Верин
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мракопадшая
Народность:
Луносвет
Пол:
Женский
Возраст:
356
Особенности внешности:

Ещё совсем давно в людских королевствах существовали поверья о ночных тварях, питающихся кровью новорождённых, пускай это и были сказки, они частично воплотились в жизнь Королём-личём и имя им стало Сан’лейн. Верин стала одной из таких, отвергнутой всеми живыми, взамен на могущественную силу.

Её слабый внешний вид стал для неё оружием. Из-за худобы, мало кто ожидает от Верины достаточно физической силы. Из-за магии крови она стала выше, наполнив своё тело той. Смерть “одарила” ту и могильным цветом отвердевшей кожи, плотно обтягивающей её кости. На коже есть несколько шрамов, но почти все из них скрыты за бинтами, белого или чёрного цвета. В фигуре Верин осталась изящность эльфов крови, однако смерть исказила и ту. Осанка прямая, благо эльфийка не сгорбилась после множество ночей в библиотеке, проводимых за книгами.

Цвета солнца с редкими седыми локонами волосы закидываются на одно из плеч, изредка Верина завязывает те в хвост или в пучок. Её глаза всё также напоминают солнце, два оплота света в вечной темноте, взгляд которых напоминает высокомерного хищника, готового напасть даже того, кто, казалось бы, ему не по клыкам. Под очами находится темнота. Мешки под глазами, оставшиеся ещё от жизни. Она обладает острыми скулами, коротким носом без горбинки. Уши её напоминают уши нетопыря, нежели эльфийские.

Предпочитает носить робы, фиолетового или красного цвета. На её одеяниях можно заметить янтарного цвета драгоценные камни, украшающие Верин. На лице часто носит маску, пускай не полностью скрывающую область её лица, от носа до конца шеи. На последней, к слову, расположен амулет с кровавым кристаллом на цепочке.

Особенности характера:

При жизни она пыталась походить на брата. Верин была оплотом честности и благородства. Однако, “дар” данный ей Королём-личём исказил не только её внешний облик, но и внутренний мир. Наполнил его тьмой, страхом и злом.

Верина потеряла свою честность, ведь теперь для неё стало понятно — она лишь замедляла эльфийку в сражениях. Теперь мракопадшая не скупается на подлые приёмы, заметно ускоряя процесс сражения. Удар из-за спины? Пожалуйста. Да и теперь её словам нельзя доверять — сложно сказать, что из когда-либо ей сказанного правда, а что — ложь. Даже союзникам она может лгать.

Высокомерие. Возможно, на это повлияло то, что предпочтение её родители давали именно ей, а не Алдору. После смерти Верин стала ещё высокомернее. Она приносит страдания другим для того, чтобы повеселиться. Хоть что-то веселит её в смерти. Пытки вызывают ещё больше веселья, особенно когда за ними никто не наблюдает и можно разойтись на полную катушку. Жадна. Любая интересная вещица, попавшая в её руку, скорее всего останется в её руке. А если кто-то и посягнёт на вещицу, Верина заключит с тем сделку и получит из неё выгоду.

Спокойна, рассудительна. Лишняя интенсивность только ухудшает отношение к тебе, а спокойность и рассудительность помогают изменить ход даже самой, казалось бы, сложной ситуации. Но это спокойствие нарушают рычаги, которые найти можно, наверное, только если сама Верина ему позволит это сделать. Одни из таких рычагов — её страхи. Страхи умереть, не став кровавой принцессой, страхи самой себя, не редко проявляющиеся во время пыток.

Дружба? Истинная дружба познаётся лишь с своими братьями и сёстрами по судьбе, с остальным приходится заключать лишь союзы. Однако, даже таких же мракопадших как и она, приходится держать на расстоянии, ведь они ещё опаснее, чем «друзья». Как минимум, они знают, на что она может быть способна и являются, наверное, одним из оружия, эффективного против Верины.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

Магия Крови — Могущественная магия, использующая своим ресурсом кровь. Пожирать эту самую кровь эльфийке понадобилось не только для пропитания, но и необходимо для использования своих способностей. Верин, совсем недавно научилась особой способности — использовать чужую кровь как замену ману для заклинаний арканы, а также с помощью чужой крови усилять её заклинания. Вскипание крови и прочее манипулирование с ней. Способна заключать Пакты на крови.


Некромантия — Магия смерти, которой та научилась уже после смерти. Полюбила ту за возможность воскрешать нежить, а также насылать болезни. Некромантия также и позволяет ей исцелять таких же, как она. Благодаря этой способности воскресила свою костяную лошадь. Впрочем, предпочитает не называть себя некромантом.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Инвентарь:

Сфера иллюзий — Магическая сфера, позволяющая менять свой облик по желанию владельца. В целом, для её работы нужна подзарядка, да и до идеала она не доведена — как бы не хотелось, но работает она не вечно, из-за чего лишний раз применять её себе дороже. Может и полностью скрывать владельца от чужих очей.

Двоящийся клинок — Клинок, способность которого находится на его лезвие. Нажатие на руны на том создаёт ровно такой же клинок в руке владельца, что позволяет Верине полноценно отдаваться ближнему бою, когда магию крови и некромантию использовать не получится.



Хронология:

Верин родилась в Луносвете, семье двух магов. Она была второй, её старшего брата звали Алдор. Впрочем, всё внимание как раз таки доставалось эльфийки, чем она не раз хвасталась перед тем, пускай тот и не обижался. Помимо учёбы, она начала вести дневник. Так ей посоветовала мать. В конце дня, она всегда записывала всё, что с ней произошло. Впрочем, помимо этого она читала книги, вместе с Алдором, начиная уважать своего брата.

Закончив обучение в академии магов Луносвета, она направилась за своим братом, прямо в Армию Луносвета. Отец наставил её на такой выбор. Ей приходилось сражаться с троллями, главными врагами народа высших эльфов. Впрочем, она почти всегда выходила победительницей из стычек, потому что её отряд не шёл на большие отряды, уничтожал мелкие лагеря. Её навыки улучшались с каждым разом, но она не останавливалась, достигая совершенства.

Но однажды, старую войну заменила новая. Падший принц Лордерона вторгся в Леса Вечной Песни, оскверняя всё на своём пути. Верина бежала. Куда смотрели её глаза, при этом каря себя о содеянном. Страх взял вверх. Но она вернулась к своему принцу, Кель'Тасу, перед этим сменив имя, фамилию и внешний вид. Она до сих пор считала, что для других Верин — дезертир. Следовала за Кель'Тасом беспрекословно. До самого Нордскола

Она погибла при штурме Ледяной Короны, возглавляемым своим принцем и Иллиданом. Лежала среди трупов других. Неизвестно сколько времени прошло, но она увидела перед собой других мракопадших. Сам момент её воскрешения в памяти не устаканился. Пускай и после воскрешения она стала ужасной для живых, ей было не так это важно. Ей даже понравилось то, что она стала бессмертной, хотя и не сразу. Некоторое время эльфийка пыталась даже и убить себя, но всякий раз её останавливали. Не пыталась сопротивляться воле Короля-лича, ведь знала что это грозит смертью. Верин пришлось мириться с не-жизнью, обучаясь тёмным искусствам и магии крови. За пару лет, та достигла своей верностью звания Кронпринцессы и отныне, вносила свою лепту в решения совета. Создавала планы для дезертиров, что стало для неё хоть каким-то увлечением после смерти. Этим и пришлось заниматься последующее время, пока на Цитадель Ледяной Короны не было совершено нападение. В котором та выжила только с помощью бегства. Прямо при вторжении героев та, использовав сферу иллюзий, скрыла себя пеленой невидимости, исчезая с взора героев. То, что привело к бегству — страх. Страх умереть, который был явно сильнее даже воли Короля-лича. Особенно в это врмя.

Когда Король-лич пал, Верин лишилась той хватки, что держала её у себя на поводке. Изменений особых в её характере не произошло. Скорее лишь исчезла та верность, с которой она была готова служить каждому из своих владык. Но кто она без владык? Не-е-ет, ей не нравится быть одиночкой, так ты не станешь великой. Верин заключила сделку с Сильваной. Отныне мракопадшая делилась своим опытам и была одной из воинов Отрекшихся, взамен на новый дом. Именно тогда в ней что-то щёлкнуло. Словно тот самый страх себя же, появился у неё после этой сделки. Ей пришлось менять обличие и не использовать магию крови, ведь при её использовании страхи возвращались обратно.


Катаклизм. Нелтарион ознаменовал катаклизм. Это стало и временем, когда эльфийка стала отрекшейся. На время. Ловчая из одного из корпусов Брилла, которая в основном вела дезертирские вылазки против последователей Древних Богов, а именно Сумеречного Молота. Участвовала в штурме некоторых крепостей Молота, кажется уже претендуя на повышения, но после окончания войны с Нелтарионом, ловчая Джан исчезла навсегда. Пробыла бы чуть дольше — возможно, её бы заметили.

Пандария. Верин никогда не нравилось это место, пускай и возможно оно было красивым. Здесь всё, кажется, радостное. Было таким, пока главные фракции не вломились на материк. Её задача была проста — подрывать деятельность Альянса, аки ШРУ подрывало деятельность Орды. Несколько лагерей пало от её магии крови, позже — та отправилась к Оргриммару с остальными, дабы убить обезумевшего Гарроша, хотя если бы это был не приказ, эльфийка не стала бы марать свои руки в этой битве.

Когда Тёмный Портал открылся вновь, та ступила за тот, а в гарнизоне Орды выпытывала у орков из Железной Орды какую-либо информацию, благо знания магии крови это позволяло. Здесь она нашла и хороших противников — орков из Изувеченной Длани, также обученных кровавой ворожбе, а позже уже и Кровавую Глазницу, преуспевшую в этом больше всего. Верин наблюдала за ними и иногда, даже подчерпывала для себя новую пищу для размышлений.

На момент Легиона Сильвана попросила мракопадшую не скрывать свой облик и отправится в 252-ой батальон отрекшихся, в котором та стало одной из «Великой Ложи», а также узнала других мракопадших, также присоеденившихся к Сильване после того, как падший принц умер навсегда.

Фракции:

Кто они? Фракции, постоянно дерущиеся за нечто. Иногда они совершают союзы, но и те недолговечны. Способны ли они на что-то, кроме войны? Возможно нет. Верин стала одной из слуг Сильваны, из-за чего ей приходится вносить свою лепту в конфликт этих фракций. Когда-нибудь это прекратится.

Прозвища, звания, титулы:

Таэрана — Имя, взятое после смены обличия. С этим именем ходила и ходит, будучи мракопадшей.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Зеродан — Отец. Вдохновил ту на вступление в Армию Луносвета. В целом, развил в дочери и патриотизм. Наставлял ту на пути мага также, как и мать. Да и любил не меньше её. Умер во время нападения Плети на Кель'Талас.



Нинор — Мать. Именно её Верин любила больше всего из родителей. Являлась оставным наставником по магии, показывала любовь дочери как могла, дарила прекрасные подарки. Умерла во время нападения Плети на Кель'Талас



Алдор — Старший брат. Верин знает о том, что он стал сан'лейн, также как и она, но вот сам брат… Не знает о том, что случилось с Вериной. Когда-нибудь она ему расскажет, а сейчас продолжит скрываться под маской Таэраны.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая требовательность
Персонаж будет закреплён за 252-ым батальоном
Пожалуйста, пускай эту анкету проверит любой рецензент но не Куки

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

> Высокомерие. Возможно, на это повлияло то, что предпочтение её родители давали именно ей, а не Алдору. После смерти это только увеличилось — Верин стала ещё высокомернее.

После смерти увеличилось это. Что это? Предпочтение родителей или всё-таки высокомерие? Теряется смысл.

>Верин пошла за Сильваной, которая присоединилась к Орде, так что участвовать в конфликтах двух этих фракций, но впрочем, до конца стоять за фракцию не будет.

Та же проблема.

>Чарами, за её спиной скрываются крылья, напоминающие скорее те, что у ледяных змеев, нежели те, что у нетопырей.у нетопырей.

Насколько мне известно, крылатыми мракопадшими были только сама Кровавая Королева и не дочь. Других таких я не видел, поэтому склонен полагать, что рядовые мракопадшие ими не обладают. Либо добавьте подробностей, как так вышло. Если же я ошибаюсь — буду рад увидеть опровержение.

В хронологии не хватает важных подробностей - жизни эльфийки с момента перерождения и до окончания войны с Королем Личем. Плюс ко всему хотелось бы видеть, что происходило с персонажем непосредственно после того, как верхушку Плети разбили и ЦЛК взяли штурмом.

Если персонаж был приближенным к верхушке своей расы, то стоит как-то подобнее раскрыть этот момент.

В общем и целом персонаж раскрыт плюс-минус неплохо, но вот сам факт того, что это Сан’лейн, ощущается очень слабовато. Мне кажется, стоит сделать акцент на персонаже как бы в моменты его особенного расцвета, как мракопадшей.

UPD.

С учетом некоторых дополнений и исправлений, а также личного общения и обсуждения, был найден компромисс, поэтомуодобряю нестандартную расу по высокой требовательности на +7 персонажу Верин.

С уважением, Киро.

Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Да
07:54
07:39
778
SMD