Игровое имя:
Эддетор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
31
Особенности внешности:

Первое, что бросается в глаза — рост. Огромный рост был у него всегда большой. Как только тот родился, Келл был уже как хороший трех-месячный младенец. После «первого» идет второе… Повязка. Глаз был поврежден вовремя бегства из Гилнеаса, и весьма серьезно. Один огромный шрам, который идет сквозь карий глаз, который навсегда остался закрытым. Бровь тоже рассекло, а повязка на глазу практически не спасает. Но не только на глазу есть шрамы, еще два украшают лицо. И оба в виде следов от когтей. После первой остановки на пути к Кул-Тирасу, тот состриг половину волос со своей волосатой башки, а также вырастил бороду. А волосы его постепенно из красочно-желтых, который он перекрасил давным-давно, в светло-русые. Как, в принципе, и борода. Вне «настоящего» своего вида, выглядит он внушительно. Мускулистый, прямой по осанке мужчина с повязкой и зелено-белой кожаной одежде. Но одежда эта, откровенно, вторичная и поношенная. А вот новую одежду тот надевает только в облике воргена. Вместо темной, как ночь, повязка сменилась на коричневую кожаную повязку, около которой даже есть зубки. Огромный наплечник из меха кролика, который размером практически с голову самого воргена. Переходим к рукам… Нагрудник, как и штаны, состоят из зеленой кожи ящера, с теплым воротником и всякими подсумками на самой одежде. А вот внутри одежда оснащена утепленной тканью, дабы в море, да и на не очень теплых островах, ему было бы не так холодно. Перчатки у него тоже кожаные, но коричневатые, как и наручи. Так как нагрудник с короткими рукавами, под него надевается белая рубашка, которая тоже утеплена. А теперь стоит поговорить о самой внешности воргена… Он не такой прямой по осанке, как в людской форме. Чуть сутулиться, а бородка его связана мелкой веревкой в конце. «Грива» вместо светло-русой у него густая и темная. Колени, которые подобно волчим «вытянулись» вперед для большей силы ног, а на сами ступни ничего не надевается, потому-что зачем сапоги на лапы, которые итак как сапоги.

Особенности характера:






Внешность очень хорошо, даже прекрасно иллюстрирует характер воргена. Повязка, одежда, похожая на одежду пирата… Все это говорит о его характере. С недавнего времени веселый, чем-то добродушный, но разумеется только с друзьями. С незнакомыми людьми он ведет себя более чем мрачно. Из-за своей судьбы, в основном. Чтобы с ним заговорить нужно очень аккуратно подбирать слова. И главное не упоминать его «новую» сущность. Для других, тех, кто его сопровождает в рейсе до Кул-Тираса, он остается мрачным, строгим и не очень-то приятным. Кому будет приятно ехать с воргеном? Никому, и иногда сам Келл об этом недовольно бубнит в форме человека

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Стрельба
Способности:

Сила и мускулатура — Как ворген, он должен иметь хорошую мускулатуру, а Эддетор еще и был мускулистым до превращения. Поэтому ворген может держать любую винтовку и любой двуручник. А также броню.

Выносливость — Это то, что было у него с рождения, и то, что только улучшилось со
временем. А точнее после того, как Келл стал воргеном. Да и после четырех лет прибывания на одном месте, Эддетор продолжил тренировки, еще больше увеличивая свою выносливость.

Снайперский огонь — с помощью своей винтовки с барабанным магазином и четырехкратным прицелом, он может поразить любую цель, но для этого нужно сконцентрироваться, что чуть выматывает воргена, машину ярости. Поэтому, каждый раз, когда тот концентрируется — цель умирает. Практически всегда.

Рыболовство — долгое время Эддетор рыбачил, что впоследствии породило еще один товар. Жареная и вареная рыба в лавке быстро стала основным блюдом, и вдобавок к рыболовству, он развивался еще и в области кулинарии.

Кулинария — В этом деле, как и в выносливости и силе, Келл достиг огромных вершин. Даже Роза, жена, которая по-идее должна делать еду, говорила, что без надобности. Одноглазый Снайпер готовит отменную вкуснятину.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

После того, как он превратился в воргена, Келл перестал верить в Свет и всякую брехню. Почему тогда Свет не помог им? Это ведь преступление против самого мироздания...

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Языки?.. Что можно сказать? Для Эддетора половину языков даже не выговорить, а многие он и не знает. Всеобщего ему более чем достаточно. Но, возможно, в будущем он выучит орочий, дабы понимать врагов. Или тех, кто его наймет…

Инвентарь:

В сумке?.. В сумке у него мало чего. Свечи, которые купил Эддетор еще в Штормграде, палки и бумага для розжига костра, метательные ножи, складной клинок, который, учитывая название, может складываться и раскладываться. Также, в кошельке у него около пяти золотых.

Род занятий:
Наемник
Хронология:

Эддетор родился в небогатой семье потомственных дворян. И родился он как хороший трехмесячный младенец. Келл часто дрался с другими мальчиками, тренировался, и практически всегда побеждал засчет своего роста и упорных тренировок. Но, с одиннадцати лет он пошел в гимназию и убавил обороты, так как отец не очень любил драки и постоянно приходящих к нему родителей избитых мальчиков. Со временем, он увлекся историей и математикой, что в будущем позволит ему открыть лавку, где он будет внимательно пересчитывать деньги, настолько внимательно, что после работы лавки сидеть в ней еще пару-тройку часов. Он отучился девять лет, пять из которых были закончены с отличием. Слухи о юноше ходили самые разные, но Келл постепенно терял мышечную массу. После того, как он стал совершеннолетним, Эдди стал под два метра ростом. Заметив способности к математике, отец дал ему денег на открытие лавки, дабы он кормил семью. Через два месяца, Келл нашел поставщика одежды и оружия. После нескольких недель — лавка открылась и дала прибыль! В двадцать два года у будущего воргена появился собственный бизнес, и начала налаживаться жизнь. Прошел год, и он поженился на прекрасной даме, но не из рода дворян, что рассердило отца, но вскоре тот успокоился. А мать благословила их на брак. Свадьба была скромной, чтобы друзья Келла не возмущались тому, что сам Эддетор Келлес, тот, кто безжалостно бил в детстве любого, кто сказал про него хоть слово, в том числе и про его родословную, женился на крестьянской девчонке?! Но, его это не волновало. Все было хорошо в их семейной жизни. Родилась дочка, Элли, тоже высокая, но не такая огромная, как отец. Элли Келлес была крайне красивой девочкой, но когда ей стало восемь лет… Стена пала. Началась паника, и вскоре, был введен вирус. Из-за него и погибли все родные и друзья, а точнее — стали дикими воргенами.

Один Эдди смог справиться с болезнью и стал разумным воргеном, стремительно убегая вместе с Королем к Тельдрассилу. Дочь погибла. Вирус ее убил, а не превратил в воргена. После этого он, как раз, и стал мрачным типом, друзей у которого нету. Больше нету… После того, как ему помогли с постоянным гневом, он отправился в Штормград, и осел там на четыре года с двадцать восьмого после ОТП. И через эти четыре года туда прибыл корабль Кул-Тираса, и он тут же купил туда билет… Далее идет история в самой игре.

Прозвища, звания, титулы:

Келл; разумеется, прозвище от сокращения фамилии. Это самое частое произносимое прозвище воргена. Ему подходит.
Одноглазый снайпер; Прозвище исходя от его навыков в снайперском деле.

Места пребывания:

Там, где его можно встретить сейчас, да и в будущем — это корабль торговцев «Долина». Но после того, как он приплывет к Кул-Тирасу — его местоположение будет оное государство. Келл построит там домик, может даже особняк… Кхм.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Элли Келлес — Дочь, которая родилась в браке Эддетора и Розы, была номер один по важностью для Келла. У Розы были голубые глаза, поэтому, разумеется, они перешли к Элли. Сам Эддетор говорил друзьям: «После Элли по важности у меня идет Роза, а затем мои родители. Если Элли погибнет, я… Я не смогу жить, или буду жить во лжи спокойствия.»



Роза Келлес — Бывшая крестьянка, работавшая на усадьбе у богатого дворянина, и в один момент увидевшая Эддетора. И через несколько месяцев она отпросилась от работы на день, и познакомилась с лавочником, которым он тогда был. Роза уволилась, и перешла к Эддетору, дабы работать в лавке. А затем, сам Келл влюбился в ее природную красоту. После года семейной жизни и свадьбы, у них родилась Элли. Ей перешли глаза, густые волосы и красота от матери.









Импер Келлес — Отец, зять и дедушка в одном. Рыцарь-Защитник Королевства Гилнеас, и в целом клевый дед. Но, слишком печется о «чистокровности» рода, в плане того, что хочет брака именно дворянских родов, а не крестьянки, и, к примеру, своего сына. Но, после того как родилась его внучка, он забыл о том, что Роза не принадлежит роду дворян, ведь по красоте… Элли была настолько чудесной, что даже бывалому вояке не было скучно с ней сидеть, и наслаждаться… Во время падении стены — он ушел с Генном Седогривом и своим сыном, однако, остался в Армии Гилнеаса, что разделило их по разным сторонам Азерота.






Ерине Келлес — Мать, теща и бабушка в одном. Хех, повтор… Прекрасная кулинарка, портной и всяких дел мастерица. В момент падения стены была в отъезде на дипломатической миссии в Штормграде. Из всего рода одна не стала воргеном. После того, как узнала, что Элли погибла, впала в депрессию, но через месяц она спала, и та продолжила служению Гилнеасу. Но вот после потери сына, который уехал в Штормград, не выдержала, и в итоге ее пришлось успокаивать Имперу.










Теперь поговорим о самой родословной Келлеров. Семья в разные времена занималась разной деятельностью. Первым делом, как не странно, было кузнечество, и именно за него Король Гилнеаса дал им титул Лордов. Ему понравились доспехи, производимые Келлерами. Так как родословная пронизывает всю историю Гилнеаса от его основания, до его падения в 28-29 от ОТП. Первым, как я уже написал, стало кузнечество, и продлилось эта эра «семьи», около сотни, может и больше лет. Никто не знает точно. Второе, ткачество. Эпоха войн закончилась, и началась эпоха мира, светлых балов и грязных вечеринок. Тканевая одежда — главный тренд этой эпохи. Все делают вычурные прически. Некоторые даже делают их в форме кораблей, а дополняют масками и причудливыми нарядами. Эта эра прошла, как только открылся Темный Портал… Всем вновь нужны были доспехи, оружие. И главное — пропитание. Война выжимала все соки. В том числе и продовольствие для армии. Третье, что осилила семья Келла, это кулинария. Прикупив пару-тройку ферм, они стали поставлять еду и на рынки, и в армию, дабы получать выгоду. Впринципе, это последнее изменение рода. Больше о нем нечего сказать.












Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность. КСС был сделан вручную, новичком в этом деле. Если глаза болят — просьба сделать критический комментарий! Понимаю, что характер безумно мал, но основные аспекты — там описаны. Жду критики!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ух, поехали!

> Огромный рост был у него всегда большой.
С ходу в глаза брроси

>А волосы его постепенно из красочно-желтых, который он перекрасил давным-давно, в светло-русые.
Тут тоже. Постепенно что? И как выглядят красочно-желтые волосы, которые перекрашивают в русый?

Это для примера.

>Кому будет приятно ехать с воргеном? Никому, и иногда сам Келл об этом недовольно бубнит в форме человека.
Да в целом к воргенам нынче более-менее отношение. Ну, разве что могут мокрой псиной вонять...

Характер и правда выглядит несколько скудно по сравнению с внешностью, это не то, чтобы критично, но обычно характер раскрывает персонажа, а не описание его внешки и одежды.

>Стена пала. Началась паника, и вскоре, был введен вирус. Из-за него и погибли все родные и друзья, а точнее - стали дикими воргенами
На самом деле "вирус" был в Гилнеаса и до этого. Еще с тех пор, как раненных защитников королевства утащили со стены. Напомню, что массивная вспышка заражения началась незадолго до того, как Отрёкшиеся сломали стену. Советую к прочтению комикс Проклятие Воргенов.

>Один Эдди смог справиться с болезнью и стал разумным воргеном, стремительно убегая вместе с Королем к Тельдрассилу.
Странная тема. Потому что большую часть "диких" воргенов, в которых превратились жители Гилнеаса, "исцелили" друиды ночных эльфов ритуалом в Черной Дубраве и далее. Самостоятельно персонаж не смог бы с этим справиться, нет ни единого такого упоминания и, скорее, даже опровержения этому.

В общем и целом, это лишь основные моменты. Я кое где поправил орфографию и пунктуацию, но разобрался далеко не со всем, так что флаг Вам в руки, собственно... моменты выше стоит учесть и отредактировать. И только с учетом того, что все будет поправлено, я одобряю по низкой требовательности на +3 на персонажа Эддетор.

С уважением, Киро.


Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Да
21:10
19:21
359
Нет комментариев. Ваш будет первым!