Игровое имя:
Дхарга
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Маг'Хар
Пол:
Женский
Возраст:
19
Особенности внешности:

Красота – сугубо личное, но смотря на Дхаргу, сложно не согласиться, что она настолько привлекательная орчиха, насколько это можно сказать о представителе этой расы. Она не сильно высока, по сравнению со своими сородичами – лишь на пол головы выше орчихи среднего роста. Спортивное телосложение, широкие плечи и бедра — результат долгих, упорных тренировок и испытаний над своим телом. Первое, что бросается в глаза, смотря в ее воинственное и юное лицо — это небольшой шрам под губой и стальные протезы, что стоят вместо двух верхних клыков. В правом и левом ухе проколото по две медные серьги. Ее лицо очень часто принимает суровый вид, что бы казаться серьезней, чем она, возможно, есть. Глаза ее — бурого цвета, а в пылу битвы, когда ее изнутри раздирает ярость и гнев, радужка приобретает светло-красный оттенок.

Тело ее так же не без изъянов. Она «украшена» множеством шрамов, как от различных порезов и глубоких царапин, так и от ожогов разной степени. Волосы ее угольного цвета и на голове собраны они в четыре небольших хвостика, которые ближе к темечку переходят в красивый ирокез.

В одежде она неприхотлива и чаще всего на ней можно увидеть, как элементы латных доспехов, так и открытые части тела, как, например, торс. Она не носит обуви, ибо она делает упор на ловкость и маневренность, а сапоги будут лишь мешать ей.

Особенности характера:

Если бы вы не видели перед собой ее красивое тело и лицо, то по характеру орчихи можно легко узнать представителя одной из самых честных и воинственных рас. Она свято чтит традиции клана и трепетно относится к ним. Она привыкла доверять глазам и своему опыту и потому она будет твердолобой, если ей будут говорить делать так, как не стоит.

Она довольно жестока и груба – если ей не нравится кто-либо – она скажет как далеко и надолго стоит свалить подальше, что бы ее ясные очи не видели отвратительной рожи обидчика. Градха крайне ранима и любое колкое словцо способно пошатнуть отношение к собеседнику в миг, а плохие отношения с ней — не самый лучший вариант.

Любительница хорошей драки и постоянно в поисках мордобоя. Она обожает вклиниваться в потасовки и выходить из нее победителем, но даже если она и проиграет бой — расстраиваться нету времени, ведь кто-то лучше, чем она и она просто обязана это исправить. Честь, отвага и узы, связывающие ее с кланом — для нее не пустые слова.

Несмотря на все эти черты — она очень неусидчива, ввиду своего возвраста.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Наемник-Воительница
Способности:



«Я — Из клана Песни Войны!»

Суровые условия выживания на Дреноре воспитали из обычной и хилой орчихи — сильную воительницу, что способна сметать на пути к выживанию своих сородичей любую преграду. Ни один день не проходил без тренировок или стычек, где Дхарга не давала повода усомниться в своих боевых способностях и не отставала от мужчин поселения, что рьяно дрались за честь и жизни своих собратьев. Она пыталась овладеть многими видами оружия, но все же, как показала практика — ее конек это умение обращаться с древковым оружием. Она виртуозно владеет копьем, но, все же, ее боевые навыки все еще не до конца отточены и до едала еще далеко. Так же — она невероятна ловкая.


«Наездник без клыков»

Вместе с ее боевым товарищем, Кроворыком, она истоптала Награнд вдоль и поперек, отточив свои навыки наездника. Во время охоты или битвы она встает на его спину и ревом прыгает с копьем на перевес на свою добычу.


Навыки и профессии:

Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Инвентарь:


Копье «Агония» — Интересного вида древковое оружие, совмещающий в себе простоту и некую «небрежность» с изяществом стали. Очень прочное, несмотря на то, что уже долгое время помогает своей нынешней хозяйке отбиваться от недругов. Созданное из черного железа, это оружие стало первым, что было сделано по ее заказу у лучших мастеров своего дела в Награнде. Возможно, самые примечательные отличия, не считая формы лезвия — это пара ушей варга, что свисают вниз с древка, являющиеся сугубо декоративным решением и ее имя, выгравированное орочьими рунами ближе к наконечнику копья.

Род занятий:
Воительница/Искатель славы
Хронология:

20 Лет. Расход ватаги Горгронда.

После того, как ватаге больше не было нужды задерживаться в Награнде — они разошлись, кто куда, зная, что соберутся вновь, когда это будет нужно.

Сама же Дхарга отправилась изучать тот Дренор, что все время был скрыт от ее глаз за горами Награнда. Она изучала, все, что могла. Начинала общение с теми, кто ему нравился.

Во время своих странствий она то и дело натыкалась на различные испытания в виде гладиаторских боев и каждый раз она принимала в них участие с переменным успехом. Она так же старалась помогать всем нуждающимся во время своего похода и не оставалась в стороне, если кому-то нужна была помощь.

Под конец своего путешествия, она вернулась домой, став обучать молодняк верховой езде на волках, а так же помогать приручать их. Делать из маленьких волчат настоящую боевую единицу, что не бросится на утек при первой же возможности, а вцепится острыми клыками в горло недруга.

Фракции:

Клан Песни войны — родной дом юной орчихи. Она преданна ему и чтит традиции величественного и воинственного клана, поддерживая его идеи и продолжения и Готова в нужный час взять оружие и по зову вождя устремиться в бой под знаменами Песни Войны.


Маг'Хары Дренора

Но, несмотря на ее огромную любовь к своему клану, она так же и уважает кланы других маг'хар, поскольку ей привели мудрость, что все они — дети войны, а значит — и ее братья и сестры.

«Дикарка»

Многие думают, что народ орков — дикая и крайне мерзкая раса, но, отнюдь — это не так. Живущие по законам чести и отваги, у них своя культура, хоть и немного своеобразная. Дхарга — это ходячий стереотип дикаря. Она необузданна, постоянно чем-то легко завлекается, а в битве, несмотря на свои уже неплохо отточенные навыки ведения боя, может повести себя совершенно непредсказуемо. Из-за всех этих качеств ее и прозвали Дикаркой из Песни Войны.


Семейное положение:
Есть пара
Питомцы:

Варг Кроворык — верный спутник Дхарги. Как только он был готов перейти с молочного рациона на мясной — он подвергался частым голодовкам, что бы ожесточить его характер и сделать из него не просто ездовое животное, а именно зверя, готового вцепиться в глотку недруга своего хозяина.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Низкая требовательность

По мере развития персонажа будет редактироваться.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Понимаю, конечно, что читаю анкету на маг'харку воительницу, но, тем не менее, няшно! Описание в порядке, без воды, по делу, довольно хорошо описывают орчаночку, я бы даже сказал, что вполне себе сочно-восточно.

Конечно, не хватает всё тех же деталей и подробностей. Лично я бы с радостью почитал хронологию персонажа, например, её жизнь на Дреноре до прихода розовокожих сосунков и их прихвостней. Возможно, это бы дало персонажу больше деталей и, в конечном итоге, больше шарма.

Вердикт - одобрено, по низкой требовательности. +5 на персонажа Дхарга.

Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Да
10:00
10:41
818
06:18
+1
Топор лучше копья.
06:20
0
Копье длинее)
09:15
0
Копье для умельцев, а топор у простого рубаки есть.
09:09
0
Кхм… Ознакомившись с данным творчеством, я задался вопросом… Не маловато ли для высокой требовательности? Шансы на одобрения низки, но это сугубо мое мнение. В целом… КХМ! ЗА ОРДУ! Воды я не наблюдал, так что заг-заг и дабу.
09:45
0
Пока есть шансы — я буду надеяться, да и я не вижу смысла писать что-то еще, ибо хронология изначально не должна была блистать моментами и я решила от нее отказаться. Все остальное же меня устраивает, но буду ждать вердикта рецензентов.
10:59
0
Ваше право.
11:19
0
Ооооо даааа, мне нравится…