Игровое имя:
Антаридель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Нестандартная раса:
Сквернокровая
Пол:
Женский
Возраст:
333
Особенности внешности:

По тёмно-фиолетовой кожи эльфийки словно как по иссохшей земле проглядывается множество трещин, полыхающих тусклой энергией скверны, правая часть верхней губы выжжена и оголяет ряд острых клыков у полукровки, из-за чего девушка часто скрывает свое лицо под шлемом стража украшенного за безобразными наростами скверны, впрочем как и большая часть её тела, или за чарами иллюзий.


Особенности характера:

Характер эльфийки после ее трансформации стал менее предсказуемым, её легко разозлить и вывести из себя, что вкупе с её отношением к «низшим расам», делает из эльфийки крайне вспыльчивую и жестокую натуру, не обременяющую себя вопросами морали или стыда и готовую пожертвовать чем или кем угодно ради победы или достижения своих целей.

В пылу битвы входит в состояние неконтролируемой ярости, из-за чего даже ненамеренно может начать атаковать того кто попадется под её клинок, также не терпит слабых или тех кто слабее её, признавая только силу.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Страж
Специализация:
Скверна (?)
Способности:

Астральный Скачок — Телепортация на небольшую дистанцую, до 15ти метров

Слияние с тенями — Мастерство шпионажа не ускользнуло из цепких рук эльфийки и она научилась передвигаться незримо глазам простого смертного, скрываясь в тенях.

Пламя скверны — Управление хаотичной и разрушительной энергией скверны — не всегда дается столь просто, однако эльфийка способна концентрировать мощные заряды и сгустки пламени в своих ладонях, порой напитывая таким образом свою глефу губительной энергией.

Школа иллюзий: Обман — Заточение на десять тысяч лет «Предателя», и даже в посмертии захват его души — участь, не столь ужасная, если знать как стражи расправляются с предателями, Антаридель приходится скрывать свою демоническую природу под мощными иллюзорными чарами.


Навыки и профессии:

Кузнечное Дело

Зачарование

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Инвентарь:

Металлическая цепь с утяжителем на конце

8 Метательных Кинжалов

Глефа Стража

Полный комплект латных доспехов из сланца скверны.


Род занятий:
Злодей
Хронология:

С самого момента рождения, и по настоящий момент девушка была и воспитывалась как воин, страж и защитник этого мира от всевозможных напастей, её участь — а именно участь стража, определилась рождением и ни дня не проходило без изнурительных тренировок, как тела так и духа, мастерства владением оружием, магией навыкам следопыта, и многим другим необходимым каждому стражу вещам, постепенно воспитывая в девушке, пусть и своенравного, но сильного защитника справедливости. Шли годы и тренировки с сестрами не прошли бесследно,

Будучи часовой девушка посвятила свою жизнь защите родных лесов, даже когда порча охватила родные земли, и эльфийке собственными глазами лицезрела новое вторжение, эльфийка бесстрашно сражалось с кем бы то ни было, будь то орки отравленные кровью Манарота, нежить, или же сами демоны Пылающего Легиона.Ещё тогда девушка воспринимала союз с выжившими людьми Лордерона, и так называемой «Ордой», не более чем вынужденную меру, прежде чем прогнать наглых захватчиков и дикарей посягнувших на территории ночных эльфов, не менее вероломно чем те же демоны.

Однако время шло, и ничего не менялось, постепенно орда показала своё истинное лицо, начав сражение за леса принадлежащие ночным эльфам, однако решительных действий от верховной жрицы так и не было. Народ ночных эльфов за прошедшие века ослаб, и ослаб еще сильнее, когда заключил союз с Альянсом, направив часть своих сил на поддержку их войск в запределье.

И именно по этой причине девушка, присягнула на верность Майев Песнь Теней, по возвращению той в Дарнасс, по окончанию охоты на Предателя, вступив в ряды нового поколения стражей, и обучаясь наравне вместе с остальными претендентами на эту должность.

Антаридель по-настоящему гордилась своим призванием, выслеживая и уничтожая опасных противников рос и боевой опыт эльфийки, чаще всего жертвами эльфийки становились сатира, заигравшиеся с со скверной чернокнижники, члены совета теней, и многие другие.

И вот когда наступили мрачные времена самого масштабного вторжения легиона, охватившего весь мир, эльфийка отрезанная от своих сестер в восточных королевствах, вела практически беспрерывные сражения с отродьями скверны.

И подобно насмешке падшего титана, несколько капель крови, предводителя демонов, попали в рот истощенной боем эльфийке, что покрытая ожогами от пламени скверны, едва не расставшаяся жизнью, медленно плелась к целителям.

Болезнь и лихорадка, долго терзали девушку, что та списывала на последствия от лечения ожогов, но когда ситуация прояснилась — было уже слишком поздно. Богиня, которую всем сердцем почитала Антаридель, оставила её на растерзание болезни, а даже если она выживет, то её сестры и её народ, в лучшем случае подарят ей безболезненную смерть.

Страх и отчаяние стали на тот момент путеводной звездой для стража, и этим отчаянием грамотно воспользовались чернокнижники мрачной жатвы, что предложили ей чудесное исцеление, и цена за подобное исцеление, находящемуся в отчаянном и безвыходном положении была не так уж и важна.

Это было настоящим чудом, девушка вернулась в прежнее состояние, её тело вновь было полно сил, но как и в любой печальной истории это не было счастливым концом, зависимость от энергии скверны, что привили чернокнижники, в конце концов свело с Антаридель, развратив её тело и душу.

Фракции:

Альянс — Недостойные союзники достойной расы ночных эльфов, полон представителей низших раз,

Орда — не более чем животные, предатели и изгои.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родители девушки были убиты демонами во время третьей войны.

Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность

Персонажу требуется морф и желательно смена класса на «охотник на демонов»

Антаридель — 50 уровень

(в процессе написания)

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Я несколько раз перечитал анкету, и все время меня не покидало ощущение, что здесь что-то не так. В основном - это скомканность и сумбурность описания, которое, будем честны, и так не раскрывает ничего, что должно бы. Из анкеты не особо ясны мотивы, цели и желания персонажа. И по факту дело кроется в хронологии. Я бы советовал её полностью переписать, а так же в целом добавить подробности касательно того, как девушка стала Стражем, что её к этому побудило, какую роль она сыграла в дальнейшем конфликте с Высокорожденными и так далее. И еще момент - это становление сквернорожденной. Во-первых, пары капель демонической крови было бы недостаточно, чтобы свести Стражницу с ума или запустить неотвратимый процесс её обращения в слугу Скверны. Во-вторых, не совсем понятны обстоятельства, при которых персонаж оказался в такой ситуации. Почему она действовала далеко от дома и без других Стражей, каким образом связалась с Мрачной Жатвой, с какой целью они намеренно усугубили ситуацию и так далее. В общем, вопросов хватает, а ответов на них в анкете я не нахожу. Дискорд для связи - Киро#2697.

С уважением, Киро.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Не положено
01:08
10:09
297
07:47
+1
Почти все новое поколение стражей Майев было вырезано после того, как раскрылось её предательство (попытка убить ВД), а те кто выжил в основном находились на острове Стражей. А насчёт скверны распишет кто-нибудь другой.
08:13
+1
Разве вырезано? Их же просто посадили, не?
09:13
+1
а разве не изгнали?