Игровое имя:
Дираина
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
120
Особенности внешности:

Ох… Дираина имеет красивые черты лица, которые достались ей по женской линии рода. Она выглядит деловой дамой, даже когда улыбается или плачет. Серебристо-голубые глаза могут заставить влюбиться любого, кто посмотрит в них. Она похожа на маленькую куколку.

Как не было бы странно, но тело Дираины не обладает идеальными формами, но она может похвастаться ими. Ее кожа нежная, будто шелк, без каких-либо царапин и шрамов. Несмотря на такую идеальность, она все же имеет один недостаток: В детстве, она упала с коня и повредила ногу. Это можно заметить лишь при ходьбе, когда она наступает на левую ногу, то слегка перекашивается в сторону.

Одеяния Дираина сшивает сама, хоть и порой ходит к подруге в Штормград за одним-двумя платьями. Она носит наряды по настроению, это может быть и синий наряд с иллюзией молнией и падающих перьев ястреба с плеч, а может быть и красный наряд, где преобладают цветы с тростью. В ее коллекции есть четыре любимых наряда, а также боевой костюм.


Особенности характера:

В детстве в ней воспитывали деловую даму, которая выйдет за богатого аристократа. Эти черты характера остались и по сей день, но слегка изменились. Дираина загадочна, так как играет множество ролей перед различными личностями. В основном, Дираину можно застать веселой, задумчивой или серьезной, но никто ещё не успел увидеть ее искренние чувства, ведь дамы не любят раскрывать сразу все карты.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Школа сотворения и чаротворства
Способности:

Дираина с детства показывала хорошие результаты в магии. Она любила создавать, а потому постигла школу сотворения очень быстро. Она может создать что угодно, начиная от обычного комка снега, заканчивая величественными постройками, правда ненадолго.

Среди любимых защитных или обездвиживающих заклинаний, Дираина может выделить заморозку. Это заклинание не кажется ей сложным. Оно поражает своей красотой.

Во время обучения в Даларане, Дираина увидела, как зачаровывают предметы и какой эффект можно получить с помощью чар. Она упорно и долго постигала эту школу и, возможно, освоила ее. Сейчас Дираина применяет чарование лишь для косметических функций, ведь это делает вещи более красивыми и не требует поддержки заклинаний.

Но не только магией закалена Дираина. Она также обучена и ближнему бою на одноручных мечах и веерах, а также может достать немало хлопот и посохом.

Навыки и профессии:

Портняжное дело — Дираина любила шить. Она закончила пару курсов у портных Даларана и Кель'Таласа. Дираина способна работать почти с любой тканью Азерота.


Рисование — Дираина научилась рисовать, пока обучалась в Даларане. Сейчас этот навык является основным заработком Дираины. Она может срисовать все что захочет и так быстро, как только позволяет перо и чернила.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Дираина, как и другие высшие эльфы, почитает свет Солнечного Колодца, но она не собирается поклоняться божествам или чему-то ещё, так как насмотрелась на фанатиков, которые вызывали у нее сильное отвращение. Она очень хорошо относится к верующим, даже уважает их.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Мама Дираины была учителем всеобщего языка и заставляла Дираину учить его, как и талассийский, говоря при этом «Тебе это обязательно пригодится в будущем». И вправду, знание языка в совершенстве помогло Дираине — она смогла прочитать человеческие романы...


Талассийский — родной язык Дираины и она обязана была знать его. Впрочем, он мало ей где пригодился, кроме родины, да общения с сородичами.


Дворфийский был выучен Дираиной во времена путешествия с группой дворфов-охотников. Любопытный факт, с этой группой, она выучила не только язык на уровне разговорного, но и кое-что ещё...

Инвентарь:

Вы когда-нибудь видели изнутри «Дамскую» сумочку? Дираина не советует лазить в нее, так как сама теряется там. На вид эта сумка выглядит вполне обычно, но на самом деле там бездонная дыра, в которой лежат всякие разности:

Ткани. Ну зачем столько тканей? У нее там их рулон? А-а… Всего-лишь два…


Книжка с эскизами и кошелек с документами. Чтобы не потерять, она кладет их в во-он-тот кармашек. Также, У Дираины есть с собой книга заклинаний, которую она мало использует, пока-что.

Наряды. Где вы храните свои вещи? Правильно, дома в шкафу. Не, ну может даже и в сумке. Если у вас лежат запасные вещи, лежит пол шкафа одежды, то вы все равно не сравнитесь с Дираиной по соревнованию вместительности одежды… Все четыре наряда, боевой костюм, а также костюмы на заказ она складывает туда.

Оружие: Имеет пару боевых вееров, которые использует вместо обычных. Она считает, что маскировка оружия — хороший плюс к самозащите.


Род занятий:
Модельер-авантюрист
Хронология:

Детство

Детство — самое беззаботное время Дираины. В этот промежуток жизни она начала изучение мира. Именно в эти годы, она начала обучаться магии и битвам. Мама часто рассказывала ей про историю и пыталась наставить на путь жрецов и поначалу Дираина согласилась, но...

Юношество

Дираина часто посещала места, где собирались жрецы, даже проводила с ними молитвы, но когда пришел возраст, в котором отец хотел отдать ее в храм, она повстречала фанатиков света, которые избили ее родителей и заставили пламя веры угаснуть. Она очень хорошо проявляла себя в магии и по наставлению близких, отец отдал ее в Даларан, где она продолжила обучение магии.

Проходили годы, Дираина все росла и увеличивала свой запас знаний. Вскоре, Дираина познала боль. Кель'Талас и Лордерон пали… Вместо вести о том, что по приезду ее будет ждать мама, она узнала, что родителей погубили чума и нежить, что она их больше не увидит. Вместе с этими вестями ей передали фамильные драгоценности, которые она, позже, оставила в Даларане, взяв лишь мамины серьги и кольцо.

Зрелость

Опечаленная Дираина продолжила обучение и побывала во многих местах Азерота. Последнее ее путешествие было в Пандарии, где она научилась драться обычными веерами и стала модельером. После событий Осады Оргриммара, она отправилась в Королевство Штормград, где живет по сей день...

Фракции:

Дираина старается держать нейтралитет к фракциям и расам, но больше склонна к Альянсу, ведь он помог ей пережить множество событий.


Орда же ее мало интересовала: ей были не интересны войны, первобытность народов, а также их интересы. Однако, не смотря несовпадение интересов, она готова сотрудничать с ордой.

Прозвища, звания, титулы:

Так как она осталась одна в роду, она взяла себе имя матери — Виолесса.

Модельером, художницей и просто искусницей ее прозвали некоторые люди в Штормграде, когда она продала первую коллекцию нарядов.

Места пребывания:

В данный момент, Дираина живет в Златоземье и хочет устроить там показ моды, чтобы народ вдохнул жизнь в искусство и моду. Также, Дираина любит возвращаться в город или отправляться в Западный край или Красногорье, где подрабатывает авантюристкой.

Отношение:

Дираина старается относиться ко всем равнодушно, но порой ее выводят из себя гномы. Их она недолюбливает больше всех.

Семейное положение:
Есть пара
Питомцы:

Дракондор «Эспио» — дракондор инего цвета, который просто обожает Дираину. Он предпочитает фрукты и рыбу, но не откажется от сладенького. Эспио достался Дираине от старого друга, который отправил Эспио посылкой из Луносвета. У Эспио довольно специфический характер, а настроение может измениться по щелчку пальцев. Эспио — уверенный защитник своей хозяйки, которую всегда любил. Дираина надеется, что вскоре Эспио вырастет до размеров, позволяющих оседлать его и возвыситься над простыми смертными, ходящими по земле.


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Вроде и миленько, а вроде и достаточно плохо. В общих чертах все в порядке, но вот то, что я вижу в способностях - ужасно. Во-первых, нет таких школ, как лёд и огонь, невозможно использовать стихийные заклинания магу, не прибегая к аркане, нельзя вот так просто создавать элементалей, телепортация - достаточно сложная сфера для мага, который знает лишь азы школы Трансмутации. Ну и все в таком духе. Учитывая, что персонаж маг, я бы предварительно изучил необходимые аспекты прежде, чем отыгрывать. По факту, из-за этого одобрить пока не могу, но при доработках пересмотрю вердикт.

За консультациями, помощью и прочим можно обратиться в Дискорд - Киро.#2697

С уважением.

UPD.

Одобрено на +4 Дираина.

Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Да
08:29
19:45
860
13:09
0
ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!
i.ytimg.com/vi/zlI64uy74ak/sddefault.jpg
13:56
0
Press «F»