Игровое имя:
Ктул
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
К'тир
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
~50
Особенности внешности:

Вы когда-нибудь могли себе представить сгорбленного человека с щупальцами вместо лица? Так вот, именно такое существо из себя представляет Кт'ул Аз'рот Миръак, как себя прозвал обезумевший жрец моря после становления «совершенным». Этот служитель Н'Зота и великой королевы Азшары не носит тряпки или как его собратья с открытым торсом, напротив. К'тул обладает изящными нарядами жрецов морей, как и подабает всем тем, кто служил в святилище Штормов.

Он, воистину безупречный и преображенный своими новыми повелителями скрывает свое тело за длиннющей мантией, опускающейся прямиком до самых ног. Его худые, костлявые кисти прячутся за плотными кожаными перчатками, а недостойный обычных смертных лик скрывается под большущим коричневым капюшоном. Миръак занимает немало значимое место в культе глубин и максимально это показывает своими одеяниями. Как один из самых крупных приверженцев, он так же обладает металлическими наплечниками с изображениями глубинных чудовищ. В руках же жреца глубин редко можно увидеть длинный посох, выполненный прямо в стиле служителей Матери Морей, что неудивительно.

Под всеми этими нарядами, мантиями и перчатками на деле скрывается худощавый К'тир. Обычный в своем роде: голубоватое морское тело с жабрами у шеи, спускающиеся прямо до пупка щупальца на лице, перекрывающие нижнюю челюсть, и прожженные взором нового владыки ярко-желтые глаза.

Внешность, которая давным-давно стояла за этим обезумевшим созданием, ничем не отличалась от стандартного жреца моря. Длинноволосый шатен с ярко-голубыми глазами и смуглой кожей — типичный житель Долины Штормов. Финн никогда не отличался от своей семейки Коуфильд, обитающей прямо в Бреннадаме. Его наряд жреца моря был точно таким же, как и у остальных и отличался, разве что, парой новых царапен и наиболее частой сыростью на уровне ступней.

Особенности характера:

Какого это, быть безумным? — зачастую задаются люди. Быть безумным это часто действовать нестандартно, выискивать врагов и поступать максимально нелогично для обычных умов. Именно таков К'тул. Непредсказуемый служитель Н'Зота, чьи уста глаголят столько же лжи, сколько и правды. Никогда нельзя уловить, врет он или нет, ибо к'тир не был бы тем, кем является.

Что же касается верности — это главная черта безумца. Верный Н'Зоту, верный королеве, верный своему делу и идеалам. Он никогда не оступится от идеалов своего нового владыки, ибо именно древний бог даровал ему то могущество, коим К'тир обладает. Он готов пойти на любые жертвы ради достижения каких-то целей, даже если придется убивать родных, близких и даже сообщников. Все, что может посодействовать его идеям — действенно и неважно, насколько это морально верно.

Миръак замкнутый. Он видит в каждом врага, а поэтому боится открыть свои настоящие мотивы тем, кто недостаточно ему близок, да и таковых нет. Любитель настоящего пафоса, он может скрывать от своих подельников планы долгие месяцы, а то и годы, если не сочтет их достойными быть посвященными.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Жрец глубин
Способности:

Как и многие к'тиры, К'тул мастер в гидромантии. Он с легкостью способен исполнять любые заклинания и ритуалы жрецов морей, а так же пользоваться новообретенной силой. Он мастерски общается со всеми стихиями даже тогда, когда обратился в самое кошмарное чудовище Долины Штормов и готов порабощать чужие разумы по щелчку пальца, ведь почему же не пользоваться теми возможностями, что тебе даровали?

Миръак мастер в подчинении своей воле, как и в красноречии. Он кормит окружение невероятными рассказами о новых возможностях, подкрепляя их различными заклинаниями и воздействием на разум. Люди недостаточно сильные волей легко подчиняются и сдаются, становясь ЕГО слугами.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Матерь Волн не даровала К'тиру той силы, какой наделил его Н'Зот. Теперь тварь морей служит исключительно ему и его командирам.

Знание языков:
  • Всеобщий
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Требовательность: Низкая

Морф: 88700


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваша анкета рассматривалась по критериям низкой требовательности.

В первую очередь, что хотелось бы подметить, так это содержательный образ персонажа, что вписывается в рамки низкой требовательности. Характер и внешность поданы на достойном уровне, только вот касательно естества — его мало.

Хотелось бы видеть в характере то, что послужило для него мотивацией соглашаться на такой дар. Может быть он был алчным, жадным до силы жрецом морей, или же просто гнилой натурой, что вступил на этот путь только ради выгоды, а после и вовсе - пал в омут отчаяния и поддался шепоту Н'Зота? Впрочем, для низкой требовательности это не критично.

Также, замечаю тот факт, что хронологии вовсе нет. Трудно понять, как он пришел к этому опять же, кем он был и кем он стал, какова его роль на сегодняшний день? Как происходила его трансформация, и прочая конкретика... Анкета выдалась не самым показательным образом для К'Тира, но она имеет место быть, поэтому, выношу следующий вердикт:

Одобрено, с присуждением персонажу "Миръак" +1 к уровню.

К сожалению, информации о персонаже слишком мало. Я верю, вы могли бы сделать это лучше, но решили оставить то, как есть.

Приятной игры на проекте Darkmoon! Персонаж привязывается к локации "Долина Штормов" ввиду отсутствия указания в анкете, будем опираться от логики.

Привязка составит 2 месяца (10.03.2020. - 10.05.2020). За это время вы должны будете предоставить мне в Discord — Apex#5276 доказательства отыгрыша(логи, отчёты, скриншоты), дабы эту привязку снять.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
16:41
22:07
522