Игровое имя:
Хиккаджи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Тело у зандалара худощавое, хоть и слегка подкачанное. Впрочем, до тела настоящего воина он определенно не дотягивает. Что и не очень-то и требуется, учитывая специфику его образа жизни. Прочие признаки тела не сильно отличаются от прочих сородичей — весьма высокий рост, немного длинный нос, длинные уши, синеватый оттенок кожи и горделивая походка — он определенно достойный сын Зандалара, по крайней мере — по собственному мнению.

Клыки у Хиккаджи не сильно длинные, а также на них надето несколько браслетов. Пара таких же браслетов, только золотых, тролль носит на правой руке. Они сильно контрастируют с небогатым нарядом, что покрывает лишь малую часть тела. На поясе закреплены ножны для костяного кинжала.

На лице зачастую можно заметить улыбку, что сходит с него лишь в исключительных ситуациях. А в случаях застоя он еще и притаптывает, дабы хоть как-то выплеснуть поток сил, который его переполняет — Хиккаджи не любит сидеть на месте, потому привык постоянно чем-то заниматься. Даже если это бесполезное занятие вроде притаптывания на месте, осмотра территорий или же выглядывание потенциальных «клиентов».

Особенности характера:

Хиккаджи предпочитает быть предельно расслабленным, вне зависимости от ситуации. Гораздо предпочтительнее вести бой с кем-то, пребывая в довольном настроении, ведь это позволит дополнительно разозлить оппонента, и заставить его действовать безрассудно, открывая слабые места. Хиккаджи зачастую не показывает злости, даже если в действительности он обозлен — скажем, когда на его глазах вырезают сауридов. Что не говорит о том, что он не возжелает поквитаться с виновниками его злобы. Исключением являются случаи, когда идет угроза его лоа или же прочим беднякам. Тогда злости Хиккаджи нет пределов, и он наверняка будет действовать максимально безрассудно, дабы защитить то, что ему дорого.

Нельзя сказать, что Хиккаджи не ценит традиции — иначе бы он не был зандаларом. Он безмерно уважает короля, его гвардию и жрецов лоа, однако он убежден, что те находятся слишком далеко от простого народа, в особенности нищеты, спрятавшись в своих огромных храмах и не менее огромных пирамидах. Неужели все эти сильнейшие лоа интересуются лишь высшими слоями общества зандаларов? Это крайне неправильный подход.

Поэтому вор крайне уважает Джани — покровителя всех отверженных, воров и тайн. Лоа-саурид помогает выжить всем обездоленным, кто не подошел высшему обществу зандаларов, а затем выкинут. Возможно, Джани единственный, кто заслуживает называться также лоа справедливости, ведь прочим, по большему счету, плевать на тех, кто им не служит, по мнению Хиккаджи. Так что, пускай мусорный лоа и является одним из слабейших, но защищать его имя карманник готов до последнего.

К друзьям зандалар старается относиться максимально положительно, несмотря на их социальный статус в обществе зандаларов. Достаточно, чтобы те уважали его и тех, кого он защищает. А также уважали Джани, разумеется!

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Вор | Атал'Джани
Способности:

Дар Джани — За верную службу Джани наградил Хиккаджи своим даром. В сравнении с дарами прочих лоа, этот не столь очевиден и заметен, однако сам зандалар любит им воспользоваться. Лоа мусора наградил своего последователя крайне «скользкими пальцами» — он способен воровать быстро, и не привлекая лишнего внимания. Фрукты с базаров, кошели с золотом, и прочая мелочь — подобную мелочь Хиккаджи способен отбирать без затруднений. Но, все же, больше всего этот тролль любит, пользуясь даром своего лоа, отбирать у того, кто на него напал, его оружие, и оборачивать его против предыдущего хозяина. Какой дар может быть полезнее для базарного воришки?


Навыки охотника — Не всегда получается украсть достаточно добра с базаров, чтобы прокормиться, посему Хиккаджи иногда вынужден отправляться в хищние джунгли Зандалара для добычи мяса диких зверей. Иногда это рапторы, а порою и вовсе дикороги. Сам тролль даже говорит, что однажды завалил брутозавра, хоть и не имеет никаких доказательств оного. Определенно, Хиккаджи смог бы пройти испытания, позволяющее ему стать воином без особых проблем, но почему-то предпочитает оставаться в нищете.


Друг сауридов — большинство жителей Дазар'Алора буквально ненавидят этих мелких вредителей, не догадываясь, что те следуют воле лоа и собирают дары для своего прародителя. Но те, кто это осознают, и ладят с самим Джани, способны находить общий язык с этими на удивление разумными и хитрыми созданиями. Последние и вовсе способны указывать путь к сокрытым сокровищам (и лучше бы кладоискателю поделиться частью сокровищ с самим лоа собирателей, чтобы не вызвать его гнев). Хиккаджи, как атал'джани, дружит с этими мелкими созданиями, и иногда их подкармливает, пускай те способны без затруднений прокормить себя сами воровством. Мелкие «паразиты» настолько любят этого воришку, что порою свободны выскакивать из самых неприметных дыр по городу, чтобы помочь другу своего родителя в случае стычек, пускай их помощь и скорее символическая.


Уличный боец — Когда ты пребываешь в состоянии нищеты, каждый день — это испытание. Борьба за жизнь. А в борьбе все средства хороши. Именно эту истину Хиккаджи усвоил с самого детства. Сражаясь на базарах и подворотнях, он научился на неплохом уровне кулачному бою, а также многими видами орудий, которыми пользуются его сородичи. Особенно в этом помогла страсть Хиккаджи к отбиранию орудий противника в пылу боя с дальнейшим использованием его против бывшего хозяина. Разумеется, Хиккаджи вряд ли справится в честном бою с настоящем воином зандаларов, но… какой смысл сражаться честно, когда на кону стоит жизнь?


Бегун от лоа — никакие тренировочные забеги не сравнятся с убеганием от обозленных торговцев, стражи и их излишне кровожадных животных. В таких условиях даже без особых предпосылок научишься бегать быстрее Гонка. Конечно, талант к побегам распространяется лишь на забеги на короткие дистанции — слишком долго бежать утомительно, да и к тому же бессмысленно — проще угнать ездовое животное в случае необходимости.


Торгаш — любитель — порою дары Джани бывают несколько… специфичны, и Хиккаджи ничего не остается, как сбыть товар. Если, конечно, лоа дарит ему не совсем уж неприглядный мусор. Конечно, не всегда хлам Джани получается продать, и приходится бартером обменивать его на нечто сколь-либо пригодное. Поскольку Хиккаджи промышляет этим занятием время от времени на протяжении доброго десятка лет, он уже успел получить неплохой опыт — а также сомнительную репутацию продавца краденного, либо же и вовсе мусора.


Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Джани спросит, ты скажи,

Куда клад свой положил.

Беден кто, богат — не суть,

Дайте все ему чуть-чуть.


У тебя полно добра?

Поделиться им пора.

Он ведь может пошутить —

В кашу мысли превратить.


Думал, ты умнее всех?

Но не вечен твой успех.

Я бедняк, да ну и пусть —

Джани мне укажет путь!

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Инвентарь:

«Жадный кинжал» — подарок от Джани, полученный после принесение очередной безделушки в качестве подношения. Выточен из когтя саурида, и, судя по размерам, этим сауридом являлся сам лоа-собиратель. На удивление острый, и с поразительной легкостью срезает кошели с поясов… а иногда и плоть с костей.


Обычный лук — оружие, которое Хиккаджи использует во время охоты. Не представляет из себя ничего уникального, однако является незаменимым средством поиска пропитания в дикой среде.


Коллекция метательных ножей — Хиккаджи не любит убивать. Особенно, когда в этом нет никакой необходимости. Но, если нет других альтернатив, зандалар использует набор метательных ножей, дабы расправиться с оппонентом, до того, как тот успеет нанести вред ему, себе или окружающим.


Статуэтка с лицом тролля — статуэтка, изображающая Шигая, их далекого предка. По легендам семьи Хиккаджи, Шигай, защищая короля, раненного после тяжелого боя, в одиночку одолел брутозавра с парой его наездников. По некоторым слухам — голыми руками. Его предки поклоняются ему, как великому и верному воину, охотнику, и не менее великому любовнику. При своем насыщенном образе жизни он умудрился умереть от старости, которая, согласно преданиям, наступила лишь спустя пятьсот лет. Хиккаджи иногда приносит дары своему великому предку в надежде получить благословение в битве, охоте или любовных делах.
Род занятий:
Базарный воришка, последователь Джани
Хронология:

10 год от открытия Темного Портала — Рождение Хиккаджи от жреца Паку и воительницы из армии Растахана.

15 год от открытия Темного Портала — Мать гибнет в битве с кровавыми троллями.

17 год от открытия Темного Портала — отца обвиняют в предательстве с последующей ссылкой в Вол'Дун. Хиккаджи оказывается на улице, где пытается выжить. Вскоре после попытки кражи один из торговцев избивает его до полусмерти. Юношу спасает стая сауридов, которая прогоняет торговца и утаскивает его к алтарю Джани. Впоследствии Хиккаджи начинает поклоняться ему, и заодно учиться выживать на улицах Дазар'Алора.

25 год открытия Темного Портала — приходит время выбора для Хиккаджи — стать жрецом одного из лоа, либо же пройти испытание и стать воином. Юный зандалар отказывается выбирать что-либо, в результате чего так и остается отбросом. Впрочем, он все же считает себя кем-то вроде жреца Джани, хоть и понимает, что если перед кем-то из духовенства назовет себя таким — ему определенно несдобровать.

Фракции:

Империя Зандалари

Хиккаджи, несмотря на свое низкое социальное положение, является подданным империи, и повинуется указам своего короля, даже если порою они кажутся ему сомнительными. Конечно, иногда можно и пренебречь законами, пока никто не видит, но… Когда на него обращены взоры, он ведет себя как примерный зандалар — уважает лоа, короля и совет Занчули. А за спиной… Король Растахан, пускай и правит ими долгие столетия, все же больше полагается на элиту, чем на свой народ, что есть абсолютно неприемлемо. С другой стороны, лоа, несмотря на свою горделивость, благосклонны к большинству троллей империи, вне зависимости от их положения, посему Хиккаджи их уважает.

Отношение:

Альянс и Орда



Будучи простым рубаха-парнем с улицы, Хиккаджи никогда не имел дел с «империями за пределами империи». Все познания об этих двух фракциях тролль получил с разговоров в порту и на базарах Дазар'Алора. А там… слишком много приукрашивают. Порою там водятся совсем странные байки. Говорят, что эти две фракции объединились и единой толпой отправились в некий мир, откуда приходят демоны, и уничтожили их повелителей. Так еще и вернулись оттуда живыми! Хиккаджи, разумеется, достаточно умен, чтобы не верить подобным выдумкам. И все же, он бы хотел увидеть другие империи, кроме своей.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Паку'ай Джубан, отец — много лет назад навлек на себя гнев генерала Джакра'Зета за неизвестную провинность, в связи с чем был выслан в пустыню Вол'Дун. С тех пор о нем ничего неизвестно.

Шогая, мать состояла в гвардии короля Растахана, однажды погибла при защите столицы при очередном нападении кровавых троллей на земли Дазар'Алора. Была обнаружена обескровленной. Все, что от нее осталось на память — браслеты на руках у Хиккаджи.

Питомцы:

Джази — самый обычный саурид. Единственная примечательная черта — он любит ходить следом за Хиккаджи, то ли оберегая того, то ли позволяя своему прародителю следить своими глазами за последователем, либо лишь для того, чтобы выпрашивать еду. Последнее он делает с особой частотой. Но, в случае передряги, готов помочь укусом в… не самые приятные части тела.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Честно говоря, особо мне сказать нечего. Персонаж стильный, правда интересный, я бы даже был рад с ним пересечься потом по возможности. Анкета тоже достойная, придираться ни к чему не буду. Не все, конечно, пункты анкеты расписаны, можно было бы добавить много всего интересного, на мой взгляд, конечно. Так или иначе, одобряю по высокой требовательности на +8 Хиккаджи.

Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Да
12:49
20:25
1018
Пошла жара по трубам
Да прибудут с тобой лоа
20:44
0
Ставлю тролльский лайк
SMD
22:30
+1
Джани оч крутой лоа, тут как бы даб
08:25
0
ауе…