Игровое имя:
Ева
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
23
Особенности внешности:


p.s умерла пока вручную меняла цвет волос на арте

Стройная и подтянутая молодая девушка, среднего роста, лет двадцати, привлекает взгляды не только мужчин. Тёмно-красные волосы аккуратно стекают по тонким плечам. Изящные руки и не менее изящные кисти с длинными пальцами, обхватываемыми несколькими кольцами. Изящная талия и плоский живот не редко выставлены напоказ. Взору открывается и грудь второго размера.

Ровное, узкое лицо, небольшой нос с колечком в правом крыле и пухлые губы, окрашенные в бордовый. Тонкая шея, периодически покрываемая засосами и следами ногтей.

Вечно игривый взгляд зелёных глаз, проникает в самые потаённые уголки души, а её очаровательная улыбка мало кого оставляет равнодушным.

Тело Евы редко открывается взору. Девушка предпочитает носить гибкие кожаные доспехи, удобные сапоги с подвязками и пальто, что скрывает форму агента, любимую пару кинжалов и, распиханные по тому, что с трудом можно назвать «одеждой», метальные ножи.
Однако, если же дело доходит до боя, то вероятно это пальто летит в потенциального противника, выигрывая время, пока агентка заносит кинжал для удара.
Грации и эффектных движений во время боя ей не занимать.

Особенности характера:

Игривая и похотливая в хорошем настроении и до ужаса саркастичная в плохом, девушка соткана из противоречий. Она редко руководствуется законами и моралью, и поступает так, как считает нужным.

Ева очень очаровательна от природы. Ещё в подростковом возрасте она нащупала рычажки давления на людей и умело ими пользуется. Нередко решает конфликты до их начала.

Ей не сложно сделать кому-то комплимент, если тот его заслуживает. Комплименты себе принимает с улыбкой.

Заботится о близких ей людях и относится к жизням своих товарищей с полной ответственностью. Это сложилось в ней за время пребывания в организации. Атмосфера, что царила внутри закрепилась в сердце девушки, а людей, которых повстречала, вряд ли забудет.

Несмотря на всю свою импульсивность, в бою никогда не кинется атаковать в лоб или же выйдет на превосходящего числом врага. Ева предпочитает выждать нужный момент и нанести удар, когда он меньше всего ожидаем. Так её учил Делин Род.

Любит строить из себя озабоченную дуру или же заигрывать со всеми подряд, но это лишь часть её образа и средство достижения целей.

Редко пьёт и не курит, но приятному собеседнику может составить компанию.

Испытывает нездоровый интерес к эльфийкам...

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Агент
Способности:

Шаг сквозь тень -- Обучение искусству теней дается не каждому. Еще сложнее становится при его применении на практике. Тем не менее, тени не раз вытаскивали девушку и сложных ситуаций.

Двойное пронзание — Что может быть эффективнее вонзания кинжала по рукоятку в лопатку? Вонзание двух кинжалов!


Метание кинжалов — Простая техника, доведённая до совершенства. Эффективно на средней дистанции. Особенно при бросках в убегающую цель.


Исчезновение -- На поясе девушки всегда висит как минимум один небольшой флакон, изнутри разделённый на два отделения под химические вещества, дающие огромное количество густого дыма, дезориентирующего при вдыхании.

Отравленные клинки — Дурманящий, парализующий, дезориентирующий, смертоносный — Это только небольшая палитра того, что может попасть к вам в рану. По желанию девушки, конечно же.

Навыки и профессии:

Незаметность — Если Ева не захочет, вы её не увидите. Незаметное передвижение это основа шпионажа и тёмных дел. Обучаясь, девушка побывала в таких местах, куда даже не имеют права входить высшие чины власти.


Техника боя — У девушки нет определенных приемов или техники. Её действия это чистая импровизация. Пользуясь окружением и особенностями текущего момента, она переворачивает схватку в свою пользу. Полоснуть ногу и ударить коленом по челюсти? Уронить противника на землю и ударить его головой об камень? Кинуть

своё пальто в оппонента при приближении? А сколько здесь еще комбинаций?

Очаровательность — Трудно противостоять врождённой очаровательности Евы и её женской красоте. Подмигнуть и улыбнуться — всё что нужно девушке, для привлечения интереса влиятельного мужчины и не только.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Девушка не отрицает существования сил, что выше неё самой, но иметь с ними дело она не желает.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Взрослея на улицах, девушка впитала огромное количество речевых оборотов низжих слоёв. Несмотря на это, её речь чиста и красива. Талассийский знает процентов на тридцать из книг, что изучала под руководством наставника.

Инвентарь:

Качественное пальто — Хорошее пальто, но кто знает, что там, под ним?


Боевая форма — кожаные доспехи, спрятанные под пальто. Не стесняют движений в бою и подчёркивают формы девушки.


Кинжалы — Именные кинжалы, подаренные девушке её наставником. Лёгкие и эффективные.


Лёгкие метательные ножи — Посчитать, сколько их на девушке очень сложно.



Мешочек с монетами Небольшой мешочек с золотыми и серебрянниками.

Род занятий:
Агент
Хронология:

Ева родилась в Штормграде и провела там бо́льшую часть жизни. Девушка росла без отца, с матерью-карьеристкой, которой не было никакого дела до дочери. В раннем возрасте она познакомилась с жизнью улиц, там и вступила в «плохую компанию». Маленькую хулиганку приводила домой городская стража, у которой был приказ доставить, и которой не было никакого дела до насилия, что происходило за закрытыми дверьми. Тогда Ева и поняла, что нельзя надеяться на стражу.

В подростковом возрасте, воровку и её товарищей приметила подпольная организация «Чёрный всплеск». Выполняя мелкие поручения, девчонка получала не только плату, но и похвалу. Как сейчас она помнит тот невероятный восторг, когда грубая, покрытая шрамами, рука одобрительно трепала её волосы.

Спустя какое-то время, Ева ушла из того места, назвать домом которое, у нее не повернулся бы язык. Став полноценным членом организации, она впервые обрела место, куда хотелось возвращаться, людей, которые дорожили ей, и которыми дорожила она.

Когда девушке исполнилось 15, опеку над ней взял мужчина из правящего совета «Чёрного всплеска», Делин Род, чьи грубые руки все эти годы трепали Еву по голове. Преступник увидел в ней потенциал, который намеревался реализовать. Так началось её обучение.

За три года она получила хорошее образование и освоила владение оружием, ядоварение, технику теней, красноречия и умерщвления. Последнее юной девице давалось с наибольшим трудом. Отнять чью-то жизнь было сложнее всего. Тем не менее, она справилась. В это же время влияние «Чёрного всплеска» росло, из-за чего на быстро растущую подпольную империю было обращено пристальное внимание спецслужб.

Ночью одного дня в одну из подсобок, что соединяла путями несколько филиалов города, ворвались люди в форме. Началась облава. Звон клинков эхом раздавался по тоннелям, в то время, как законники продвигались к штабу. Лучшие из лучших бойцов организации пали в бою. Совет, Делин и девушка остались за последней дверью, отделяющей их от сотни воинов. Ева собиралась сражаться до конца, но внезапно получила удар по голове и потеряла сознание.

Очнувшись в деревянном ящике, тщательно замаскированным под напольное покрытие, она с трудом выбила ногами люк над собой и оказалась в комнате Совета. Голова болела и девушка могла только гадать, сколько прошло времени. Ясно было лишь одно: Битва проиграна.

Пробираясь тайными ходами, Ева очутилась на воздухе, за городом. Она связалась с информаторами и узнала о казни всего правящего аппарата, а так же получила послание от наставника с подписью: «На день, когда рухнут небеса.»

Фракции:

Подпольная организация «Чёрный всплеск»--Закончила своё существование после облавы властей.

Концерн «Белая роза» — Агент. Одна из двух «Белых Клинков». Здесь её способности нашли применение.


Прозвища, звания, титулы:

Очаровательница, Милая дева.

Места пребывания:

Златоземье.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

Делин Род -- Заменил девушке семью. Человек, которому она обязана всем, что имеет и тем, кем стала.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Высокая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Одобрено по высокой требовательности на +8. Все вопросы обсуждены с игроком лично.


Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Да
12:49
16:36
777
Eva
А она моя ))) inlove
23:05
0
Кыш, Мот.
18:15
+1
Милый персонажик <3
21:48
+1
Единственное за что у меня зацепился глаз — организация. Дайте ей хоть какое-нибудь название, глаза режит. Ну а так всё в порядке, вроде.
Eva
22:13
0
Учту, спасибо <3
23:03
+2
Она моя, Мот, кыш. Евочка, любовь моя. inlove inlove inlove inlove
Ладно она наша. inlove
И да ты тоже моя inlove
23:17
+1
Можно было бы и КСС приделать)
Eva
23:18
+2
Обязательно займусь этим, главное понять как ^^
01:07
0
Ну можно и попросить людей помочь с этим. А так, имеется достаточно неплохой путеводитель по нему.
10:01
+2
Кто она такая?! Агент?)))) А я это сразу понял после первого арта внешности, аххахахах.
05:47
+1
Очень приятно было отыгрывать с человеком, жаль меня забрали и я не смогла вернуться к отыгрышу с ней)
Очередной чар для вирта. Не свежо, неинтересно, глупо.
Испытывает нездоровый интерес к эльфийкам...

привлечения интереса влиятельного мужчины и не только.

, привлекает взгляды не только мужчин.

Мы поняли что это очередная лесбуха Голдшира. Первого намёка было достаточно.
Eva
08:03
+1
Для непонятливых ^^
10:52
0
Если честно, это уже совсем не интересно становится. Ради чего все играют женщин с нетрадиционной ориентацией? Есть множество достойных персонажей с этими взглядами на свои сексуальные предпочтения, и это уже становится глупым и неинтересным клеймом. Кто-то, конечно, руководствуется самой простой мыслью, как «О, сейчас я создам лесбуху, мужики ко мне потекут, а я их обломаю!». Это одна из вероятных мотивов. И подобными руководствуется каждый… Второй игрок, создающий женского персонажа. Это некруто, люди, совсем не круто. А потом удивляетесь, к чему насмешки и хейт?
11:03
0
Это выбор человека. Оставь это, Нор, даже не пытайся
11:08
0
Выбор 90% всех игроков севера*
Ты хоть и прав, но…
-> rp-wow.ru/charsheet/1722.html
Какой смысл осуждать других, если поступаешь так же?
12:00
0
Как интересно coolstorybob
12:29
0
Но это было год назад, и… Персонаж отыгрывался не более месяца. Я о нынешней ситуации, о том, что сейчас, а не о том, что было когда-то. Особенно тот факт, что раньше Златоземье и все, что с ним было связано мейнстримом не являлось. К тому же, я уже прелестно отмылся от всей этой гадости nutjustice
Оправдание виртера surebuddy surebuddy
А
13:21
0
Отмылся? Гадости? Ты что бредишь что ли?
Ты сам себе придумал что-то, и решил начать желчью обливаться, ей богу, лучше иди собери 2рой Валанир, говорят где-то рядом с оплотом паладинов валяется.
Очень забавное оправдание, когда тебя уличили в том, в чем ты упрекаешь других.
21:36
0
При чем тут Валанир и общая проблема ролевых серверов?) Систер, научись читать наконец :D. И нет Чингиз я не виртер и никогда им не был…
13:49
0
Кто говорит, что ни разу не виртил — точно виртил… Не считая новайсов.
Так что не ври нам!
13:51
0
Я виртил! Но я не виртер. Раз в пол года можно.
SMD
14:26
0
это не так работает