Троллей не так просто обидеть… Но этот тролль очень обидчивый… Настолько, что добровольно ушёл из собственного племени в дикие джунгли в окрестностях Зул'Гуруба. Там он учился охотиться, как на членов собственного племени, что часто выходили в джунгли, чтобы поохотиться, так и на диких зверей. Со временем его навык охоты рос, как и его охотничьи угодья. Но не только владение оружием помогало ему. Он научился скрывать свой запах, маскировать свое присутствие от нежелательных глаз, и мастерить ловушки. Изнурительные тренировки не проходили даром. И вот как ему исполнилось 33 года он решил что нет в этом мире зверя или человека, которого он не способен выследить и ликвидировать. Решившись выйти из джунглей, он ищет достойного врага.

Игровое имя:
Роаас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Гурубаши
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:

Несмотря на высокий рост ловок и незаметен среди джунглей. Волосы цвета листьев, что дает ему легкую маскировку. Все его худое и жилистое тело испещрено шрамами. Клыки спилены, ибо со временем они стали Роаасу только мешать. Не знающие усталости карие глаза, что способны отчетливо читать следы. Короткий нос. Половина уха отсутствует. Во время одной из многих своих охот саблезуб застал тролля врасплох. Урок усвоен, шрамы затянулись. В остальном он походил на обычного тролля.

Особенности характера:

Гордый и обидчивый. Впрочем это было до того как он покинул свое племя. На охоте Роаас понял что эмоции мешают охоте. Важен путь и конечный результат. Хладнокровие-его новый инструмент достижения цели. Вечно изнурен и голоден. Его сила воли стала воистину феноменальной. Его ничего не пугает. Он столько раз смотрел смерти в лицо, что страх сам собой исчез, заменив собой уверенность. Он жаждет новых испытаний, и мечтает найти того, кто не побоится охотиться на Роааса.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Мастер выживания
Способности:

Столько раз охотясь Роаас понял куда нужно бить, чтобы пронзить сердце.

Гордость и обидчивость дает и свои плюсы. Крик, деморализующий врага, и заставляя порой его опешить.

Острый глаз порой помогает разглядеть врага, даже если он хорошо замаскировался.

Создание полезных зелий и смертоносных ядов, что порой помогали в охоте.

Навыки и профессии:

Долго находясь в джунглях методом проб и ошибок, стало понятно, какая трава годится чтобы залечить раны. А какая умертвить цель.

Конструирование ловушек не раз помогало охотнику обезопасить убежище, и поймать загнанную жертву.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Каждый раз, перед охотой Роаас молится Лоа Ширвалле, чтобы она одарила его скоростью и ловкостью тигра.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Родная деревня Роааса была дальше остальных и глубже в джунглях, и поэтому всё что он знал это наречие Гурубаши.

Инвентарь:

Маленький, вырезанный из дерева идол Лоа Ширвалле.

Фамильный меч, что передавался из поколения в поколения в роду Роааса.


Род занятий:
Путешествует
Хронология:

После того как он собрал пожитки, и провиант, он выдвинулся к выходу из джунглей. Там, долго идя он встретил других троллей. Дальше, сев в лодку, они поплыли по течению реки. После того, выплыв в открытое море тролли приплыли вдоль берега. После нескольких дней они приплыли в Оргриммар. Тут и начинается путешествие Роааса.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родителей Роааса ещё в его детстве растерзали дикие звери, когда они пошли за водой для племени, и он почти их не помнит.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени. Рассматриваю по низкой требовательности.

1) Проблемы с пунктуацией и орфографией, в целом. То тут, то там. Советую провести еще раз вычитку и озаботиться исправлениями.

2) Принадлежность к лесным троллям племени Зул'Гуруба раскрыта очень слабо. Конкретнее. Что вынудило его покинуть столицу и племя, если племя для троллей является некоторой сакральной истиной. Тролль без племени - слабый тролль. Как он отнесся к возвращению Хаккара и в целом проблемам Зул'Гуруба в прошлом? Напоминаю, что в то время даже их собственные Лоа стояли перед угрозой забвения.

3) Как можно доплыть от джунглей Тернистой Долины на лодке до Оргриммара за несколько дней?

4) Советую добавить некоторые разъяснения отношения тролля к Лоа и вуду в целом, чутка детальности и подробностей. Не обязательно, но все же.

Жду пояснений/исправлений.

Связь - Киро#2697.

Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Не положено
00:18
13:57
371
02:44
0
Первый в своем роде тролль-эмарь
06:01
0
Если точнее, то первый в своем роде тролль сычнитакойкаквсе