Кто может быть ниже и умнее гоблина или гнома? Только пигмей! Его мастерству во всем можно и нужно завидовать, никак иначе. Самый скрытный — пигмей. Самый сильный — пигмей. Самый умный — кто? Тоже пигмей! Спорить бесполезно, ведь… ведь он даже вашего глупого, примитивного языка не понимает!… В большей части.

Игровое имя:
Йарокк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Пигмей
Народность:
Умлот
Пол:
Мужской
Возраст:
???
Особенности внешности:

Йарокк — самый обычный пигмей, если судить его по внешности: низкий, волосатый, непропорциональный. Головешку его «украшает», казалось, вечно недовольная морда — здоровенные брови и агрессивная борода хотят дать понять, что низкорослик является ужасной букой. Черепушка аборигена защищена черепашьим панцирем, что является одним из важных атрибутов его религии. Его зубы, коих осталось не много от всевозможных незамысловатых действий и передряг, больше напоминают мелкие, острые бритвы. Две сосиски, что чаще зовутся губами, всё время надуты, будто бы Йарокк пытается походить на обезьяну. Здоровенным, непропорциональным ручкам аборигена не привыкать к вечным мозолям. На месте, где у гуманоидов, вроде как, находятся запястья, Йарокк носит шипастые наручи из кожи кроколисков, на коих так сильно любит охотится, проводя время в Степях и их окрестностях.

Раскрытое пузо пигмея украшает подвеска, представляющая собой череп мартышки на веревочке. Он сильно дорожит этой бесполезной штуковиной, будто ребенок плюшевым мишкой. Из одежд на Йарокке, кроме наручей, можно увидеть лишь всё время расстегнутый голубоватый жилет, что, как и его штаны того же цвета, перешивались раз сто за всё время его прибывания в Калимдоре. Вместо обуви бородатый коротышка использует лишь кожаную обвязку, что держится вокруг середины его ступни. Видимо, где уж где, так на ногах боль от вечного ерзанья, как минимум, раздражает.

Еще одним украшением не очень высокого бородача является его татуировки, что были сделаны еще на Затерянных Островах шаманами — черные, как смоль, полосы, напоминающие тигриные, окружают пресс, то есть пузо, пигмея.


Особенности характера:

Агрессия, что выходит лишь с разрешения хозяина, переполняет Йарокка. Он ненавидит всё, что движется и не похоже на пигмея, а если похоже, но это — не пигмей, бородач просто не может не стукнуть того по башке. Недопроявление всех этих его «не очень положительных эмоций» сопровождается непонятным бурчанием себе под нос на пигмейском языке, рычанием, кряхтением и всем тому подобным.

В повседневной жизни Йарокк редко процеживает слова, даже на родном наречии. Сам свой могучий язычок он не высовывает просто так — всегда говорит по делу, хоть чаще всего лишь сам понимает то, что говорит.

В своих действиях абориген так же лаконичен — никогда не будет делать ту работу, которую ему не приказали сделать за просто так. Он понимает лишь несколько команд на орочьем языке: «МЕСТО!», «КО МНЕ!», «ЗА МНОЙ!», «ВОЗЬМИ!», «ПОЛОЖИ!» и «СТУКНИ!». Хоть низкорослик почти ничего не понимает на языках, на которых говорят большая часть разумных рас Азерота, он легко воспринимает эмоции, с которыми к нему обращаются. Если вы улыбнетесь Йарокку, и он не сочтет это за возможную насмешку или кривую ухмылку, он может ответить вам взаимностью, накричите — то же самое, ну, если вы — не Клейнин, которому перечить не имеется возможности. Если бородач не выполняет эти приказы, он просто сидит на своей мягкой пятой точке, думая о главном...

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

В то беззаботное время, когда Йарокк жил на своей Родине, свободный народ пигмеев Умлота поклонялся гигантской черепахе, которую те именовали своим Богом. Вулканот — это титанических размеров вулканическая черепаха, коей служили аборигены Затерянных Осровов, пока Бог не был убит гоблинами.

Знание языков:
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий — Некий Клейнин научил Йарокка нескольким словечкам, большая часть из которых может показаться немного неприятной или некультурной, являясь гоблинским диалектом...

Пигмейский — родной язык бородача. Никто, буквально никто, кроме самих этих низкоросликов не говорит на этом странном языке, что, кажется, состоит лишь из междометий.

Хронология:

Спокойная жизнь на Родине: бей кокосы, жуй бананы, ешь обезьянок, купайся на прекрасном золотом берегу. Чего еще нужно для счастья? Нет уж, гоблинам не сиделось на своем обрыганом до нельзя Кезане! Они захотели захватить земли пигмеев! Начали загрязнять наши прекрасные острова, как минимум, своим нахождением на них! Йарокк успел перерезать парочку десятков зеленых уродцев, прежде чем они успели практически разрушить Родину Умлота.

Как известно, большая часть аборигенов, что населяли Затерянные Острова, погибли или были убиты. Йарокк не входит в это число. Он чудом спасся, если это так можно назвать — бородатого низкорослика в странном шлеме захватила с собой шайка гоблинов, что после провела с ним некую «шоковую терапию», дабы сделать пигмея более послушным и менее агрессивным.

Эти зеленые уродцы держали курс совсем не в Азшару — они с группой, подобных Йарокку, коротышек отправились в Ульдум, где нашего «героя» выкупил Некий Клейнин. Хоть и пигмею не очень нравился его «хозяин», работа той шайки, что поигралась с разумом, который, вроде как, есть, у пигмеев, не осталась забытой. Однако отношение Клейнина к Йарокку было довольно неплохим, как для раба и хозяина. Гоблин научил пигмея некоторым словечкам, научил того выполнять команды, каким-то манерам, кои абориген, бывает, использует не по назначению, и примитивной для прочих кулинарии. Их взаимное существование можно сравнить, как жизнь отца и недалекого сына.

«Идиллия» продолжалась не долго. Йарокк по своей пигмейской неосторожности потерялся где-то в Северных Степях, где выживал несколько месяцев, борясь с тамошней живностью. Наконец низкоролик вышел на финишную прямую к Кабестану, где его ждал совсем не хозяин. С таким раскладом он был не очень рад существовать — направился на поиски зеленокожего «бати».

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьба проверить анкету по критериям НИЗКОЙ требовательности.

Дополнение от автора:

1) Реплики пигмея будут прописываться либо так — "(Пиг.) — текст.", где «Пиг.» — это пигмейский язык, либо «Абадула дабмалала кажиета алои уки-уки!», то есть набор звуков, что могут напоминать какой-то странный язык, но, естественно, будет прописываться, с какими эмоциями и мордой на лице, выдается та или иная отпись, дабы, хоть от части, понять ее смысл.

2) CSS давно сделала Blues-s-s-s (https://rp-wow.ru/users/2532). Печенек ей! <3

3) Вот ету шкурку хачу: з

ru.wowhead.com/npc=38531/воин-умлота#screenshots:id=176808

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Вашему творчеству удалось вызвать кратковременную улыбку на моих устах, что является редкостью. Признаться, был крайне удивлен, увидев анкету на столь малоизвестное создание для многих. Забегая вперед, позволю высказать заключение в начале - мне понравилось ваше творчество. Отсутствие грамматических ошибок, предоставление складной и легкой для чтения информации с юмористическими наклонностями, оставляют прекрасное послевкусие по завершению чтения. Естественно, даже не взирая на низкую требовательность, будет произведен краткий разбор вашего творчества, оно заслуживает этого.

Классическим этапом первого пункта, становится разбор внешности. Не имея фактического изображения персонажа в изголовье анкеты, как это делают многие, мне удалось без всяких проблем воссоздать образ этого самого создания, опираясь лишь на преподнесенную информацию. Конечно, крайне жаль, что в написании отсутствуют литературные ноты, однако и стиль вашего текста, не отстает от подобного. Это действительно хорошо составленный текст с плавными переходами от одного к другому, что позволяет без запинки вчитаться с первого раза, вырисовывая образ вашего персонажа с головы до пяток. Естественно, стоит выразить свое почтение за данный пункт, вы отлично справились с этим.

Подход к заполнению характера позволяет вполне спокойно убедиться в том, что вы понимаете, за кого собираетесь играть. Этот факт становится весомым в складе образа данного творения, и лишний раз доказывает, что вы готовы для отыгрыша. Расписывать огромным столбом впечатление о характере вашего персонажа не вижу смысла, просто по причине того, что оставленный текст говорит сам за себя, отвечая практически на все основные вопросы. Естественно, зарождался единственный вопрос о возможностях понимания чужих речей, однако, забегая вперед - вам удалось ответить и на этот вопрос, поставив точку, и она скрывается в хронологической части, к которой мы и переходим.

Несомненно, это самое правильное и грамотное заполнение данного пункта. Прямая демонстрация кратких отрывков происходящих событий вашего творения, позволяющая отринуть возникшие вопросы при ознакомлении. Мало того, что хронологическая часть выполняет роль ответов на вопросы, так она еще и преподносится литературным способом, дополняя больше сведений по итогу.

Подводя заключение краткому разбору, хочется сказать, что это действительно хорошее творчество. Легко и приятно читается, не имеет логических и грамматических ошибок, а самое главное - отчетливо отражает осознание и ответственность, с которой вы подошли к данному созданию. Основываясь на проведенном разборе, не вижу причин задерживать очевидное.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Йарокк. Так же выношу одобрение на присуждение игровой модели с ID: 38531. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
21:50
09:02
844
22:06
+2
Пигмеи — это круто. Я люблю пигмеев. Одна из лучших рас в Варкрафте, микс всевозможных культур. Полинезия, меланезия, микронезия, пигмеи (!), конголезы и, даже, арабы. Их интересно играть, у них много вариантов для развития. Но что ж вы делаете, а?
> Жабылдус
Имя. Красивое. Звучное. Настоящий мужчина. Вот только незадача, смотрим на имена пигмеев: Аугх, Гаахл, Мальмо, Оогах, Телох, Ингви. Порыскав по вовпедии, я сделал два вывода: Большая часть имен — исковерканные имена скандинавских металлистов :)
Без шуток, это так. Но не значит, что я заставляю изменить ваше имя на отсылочное. Дело в том, что у пигмеев не встречается звука «ж». Звук «з» в их внутреигровых фразах есть, но увы, также встречается достаточно редко. Возникает вопрос о этимологии имени.
> Вера: Лоа
Вулканот — не Лоа. Лучше поставить «другое». По факту, он даже не уникален. Так как в игре встречаются и другие огненные черепахи. Божественными силами он не обладает, исходя из Вовпедии.
> Калимаг — пигмей не говорит на языке стихий, но спокойно его понимает, как истинное дитя Азерота. Он понимает все эмоции первородных, что пытаются, бывает, достучатся до жителей планеты.
Понимание выражения эмоций стихий — одно. Это интуитивно понятно всем хоть маломальски чутким и умеющим строить логические цепочки. Но калимаг — язык и выучить его наверняка не могут даже шаманы. Лучше убрать эту графу вообще.
В остальном же претензий не имею. Персонаж кажется интересным. Скажу лишь о том, что вы выбрали сомнительное место для игры. Даже скучноватый картель Ржавого Патрона куда интереснее, чем крафт и пвг ивенты Механиков Газлоу, которые будут рулить в бфа etc…
22:13
+3
Однако Вы, кажется, всё же заставили меня сменить имя персонажу! Ведь в числе моих любимых исполнителей найдется не мало скандинавских фолк-металлистов. Если б я только узнал об этом изкаверкивании имен раньше…
22:16
0
The pygmies on the Lost Isles seem to reference various elements of metal music, particularly Scandinavian musicians. Yngwie is likely a reference to Swedish guitarist Yngwie Malmsteen, Gaahl to Norwegian vocalist Kristian «Gaahl» Eivind Espedal, and Teloch to Norwegian guitarist Morten «Teloch» Iversen. Several of these pygmies' abilities are also likely references to various songs by the aforementioned artists. The pygmy casting animation, much like that of male Forsaken, is highly reminiscent of the sign of the horns, a hand gesture commonly associated with heavy metal. The sign of the horns can also be seen in the two hand-shaped wooden statues flanking the entrance to Oomlot Village.

Вот-с, чтобы не быть голословным.
22:22
0
Я уже-с нашел эту статью, благодарю
22:44
0
Изменено! Еще раз благодарю.
23:07
+2
Джонни, эти пигмеи научились прятаться в анкетах!
13:05
+1
Sexy.