Игровое имя:
Дивай
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Особенности внешности:

Одной из главных особенностей внешнего вида Дивая является его рост, впрочем, в его роду все всегда такими и были — длинными и ловкими. Именно из-за его высоты он кажется худым, да и мышц у него нет — он не из Дома Войны. Однако у него есть ещё одна особенность — область живота достаточно крепкая, чтобы отбить ей кинжал, летящий в него. Неужели это тренировки самого Краг'вы? Обладает характерным для зандаларов синеватым оттенком кожи. Сама кожа, к слову, покрыта каменными наростами на плечах, руках и ногах, что неплохо может защитить того от ударов. Его прямая осанка также выдаёт в нём Зандалара. По всему телу расходятся ве-ве, на спине и на груди которые соединяются в голову жабы цвета болот.

Его взгляд очей цвета неба практически всегда безмятежен. Чёрного цвета волосы достигают плеч зандалара. Иногда он завязывает их в косы, если они ему уж очень сильно мешаются. Его бивни цвета слоновой кости украшаются золотом. Клыки — остры и способны прокусить плоть множества животных. Нос мелкий, с горбинкой. На ушах виднеются порезы, оставленные клинками, то ли во время настоящих битв с кровавыми троллями, то ли при тренировках. В оба уха вдеты два золотых кольца, на которых написано что-то на зандали.

Его походка спокойна, медленна. Он практических всегда заводит свои руки за спину и там заключает их в «замок». В его одеяниях преобладает болотный цвет, они шьются конечно, не из сурамарского шёлка, но достаточно богатые, на своих плечах обычно располагает местом, где сидят жабы, пропитанные вуду, помогающие ему на пути Дивая. Предпочитает одеваться в робы, носить маски.

Особенности характера:

Дивай яростен к своим врагам. Пускай и обычно тот ведёт себя спокойно, к врагам — выражает ненависть. Чистую ненависть. Особенно её вызывают те, кто вредят жабам, а также кровавые тролли, которые начали убивать таких же последователей Краг'вы как и Дивай И увидеть его ярость может быть наверное самым нежелаемым, для кровавых троллей.

Не консервативен, наоборот, только рад изучать всё новое, записывая это как в книги так и в свитки, собирая всё больше знаний о том, что он увидел и услышал. Пускай и считает троллей не-зандаларов вторым сортом, никогда этого им не скажет. К ближним своим злобы не проявляет, более того, готов пожертвовать собой ради их жизни, защитить их.

Впрочем, для других он — невежда, обращающийся на вы лишь к королевскому роду, служителю Зентимо и одной из знахарок Краг'вы. Стоит рассказать о том, как он ведёт бой. Предпочитает держаться на задних рядах, то и понятно — он знахарь, а не аларион. Однако… Обычно он лишь атакует или исцеляет, специализируясь на первом, он увлечён битвой и не всегда ему в голову приходят мудрые решения, а когда приходят — тот сразу же пытается их реализовать или говорит реализовать их тем, кто сможет сделать это лучше. Он не ставит честь превыше всего, так что не чурается использовать грязные приёмы, но чтит традиции и законы.

Он высмеивает глупые поступки союзников, но практически всегда после этого им помогает. Отвечает сарказмом на некоторые просьбы, которые тролль не может выполнить. Однако, предпочитает большую часть времени вести себя серьёзно, как и подобает знахарям и жрецам. Верен Лоа и вера его несгибаема. Он скорее умрёт в страшных мучениях, чем перестанет верить в Краг'ву.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Жрец Краг'вы | Маг
Способности:

Друг жаб — Дивай друг жаб, потому что он служитель Краг'вы. Тот настолько с ними дружит, что способен призывать дожди из таких, а ещё звать больших жаб себе на подмогу. На него работает благословение Краг'вы — если его ранят, он может стать ещё живучей, а его броня — ещё крепче. Впрочем, он ещё не столь силён, чтобы получить дар Краг'вы, а также самому превращаться в его аватар. Краг'ва дала тому способности к прорицанию будущего, но неясного для него самого и для других

Вуду — Вуду много на что способно! Оно способно превращать противников в жаб, делать кого-то меньше или больше, говорят что даже поднимать мёртвых. Давать силы союзникам на время, улучшать снаряжение, читать умы и эмоции живых существ. И это только малая часть возможностей! Но главное ими правильно воспользоваться, что Дивай и делает.

Базовый шаманизм — Являясь жрецом Краг'вы, тот способен использовать стихии, пускай из этого он развивает только стихию воздуха, дабы летать. Впрочем, его знания шаманизма очень и очень скудны, он ими почти не пользуется.

Магия — Просидев за учениями могу не одну ночь, тот смог использовать их знания, а соответственно и использовать аркану. Хотя стоит отметить — знает он ещё не всё из учений, данных ему его отцом, впрочем, он специализируется на школе сотворения

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

«Всех существ больших и малых
Он один — защитник бравый.
В жертву ради высшей цели,
Чтобы другие уцелели,
Принести себя способен
Тот, кто к ближним был не злобен.
А не умеющий любить
Не достоин права жить.
В речах его великий смысл,
И в помыслах предельно чист...
Корыстным душам вход заказан.
Другим же к славе путь указан.
И среди бед, невзгод и горя
Ему надежда лишь опора»

Инвентарь:

Тотем стихий — Тотем, благословлённый самим Краг'вой, каждая из сфер на тотеме обозначает стихию. Они могут использоваться для усиления связи со стихиями или усиления атак этими самыми стихиями. Да и сами сферы могут атаковать противников. Говорят, что если их возьмёт кто-то из не-служителей Краг'вы, тот в момент окаменеет и примет форму жабы, навсегда став каменной статуей жабы! В центре тотема сидит деревянная статуя, уничтожение которой влечёт к полному исчезновению сфер. Сделан из листьев и дерева, потому и восприимчив к огню, пускай сфера огня не заставляет тот гореть.


Посох Краг'вы — Деревянный посох со сферой на навершии, украшенный золотом. Он используется для того, чтобы создание заклинаний становилось всё проще и проще. От него идёт приятная аура, а на запах он словно нежнейшее мясо, приготовленное мастером кулинарии. В целом, обычно его энергия тратится лишь на то, чтобы сделать мощные заклинания, очень мощные заклинания, которые бы без посоха и его подпитки Дивай сделать не смог бы

Род занятий:
Жрец Краг'вы
Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Зар'до. Отец Дивая, который некогда являлся одним из зандаларов, вторгшихся в Пандарию совсем недавно. Успел уплыть на кораблях в Дазар'алор с новыми знаниями, такими как свитки могу, которые помогли научить Дивая аркане. Зар'до пускай и давно знал, что его сыну место в Доме Крови, воспитывал того как настоящего алариона.

Данра. Мать Дивая. Воспитывала того, когда отец был не дома. Так как она являлась жрицей Краг'вы, будущее мальчика было предопределено, ибо ещё с детства тот не выделялся мускулатурой. Та направила его на болота, где он и познал служение Лоа-жабе. Как и большинство служителей этого лоа, она умерла. Пала от рук кровавых троллей.

Питомцы:

Бен и Си — Магические жабы, наполненные вуду, которые помогают использовать эту самую тёмную магию, причём довольно эффективно, да и способны отдавать часть своей силы Диваю. Но тот никогда на этом не настаивает — это их решение, когда и что они будут делать. Обычно они сидят на его плечах, являясь и оружием, за счёт своих длинных языков. Получил их тролль как только стал одним из последователей Краг'вы.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж, как и сам Краг'ва потерял достаточно сил, из-за чего некоторые его способности будут заблокированы до полного восстановления его сил. (80-90+ уровень)


Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Зандалар у Вас получился довольно неплохим, оформлено соответственно, если бы не некоторые недочеты в плане пунктуации и иже с нею, то придраться особо не к чему. Вуду - это всегда прекрасно. Одобряю на +8 Дивай по высокой требовательности. Для полноты картины не хватает некоторых заполненных пунктиков, будь то хронология, отношения с фракциями и прочим. В будущем советую максимально расписывать все аспекты персонажа, указанные в базовом шаблоне анкеты, чтобы получать максимальные награды.

Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Да
20:57
16:37
2326
SMD
SMD
21:03
+10
21:10
0
Лайк, просто лайк.
Лоа рулят
21:17
+3
21:23
+5
21:23
0
Лайк.
21:38
0
Лайк, без разберательства.
Однозначно лайк
11:34
0
It is wednesday my dude's