Сильви, такое имя девушка по имени Люксана дала лисичке которую, спасла от охотников убивших её родителей. Самая обычная лиса теперь жившая в доме гильдии «Колесо Фортуны» вечно бегающая за Люкс и любящая прятать все что ей дают.

Игровое имя:
Сильви
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Лиса
Пол:
Женский
Возраст:
Два года
Особенности внешности:

Сильви представляет собой зверька среднего размера с изящным туловищем на невысоких, тонких лапах, с вытянутой мордой, острыми ушами и длинным пушистым хвостом. Не тяжелая, но и не совсем легкая.

Ярко-рыжая спина, белое брюхо, тёмные лапы и пушистый мех, вроде бы самая обычная внешность лисы, но судя по её чистоте и приятному, расслабляющему аромату яблок её хозяйка отлично заботиться о ней.

Хитрые глаза маленькой охотницы заметить не так уж и трудно и если вы это сделаете то увидите блестящую, ярко-золотую радужку которая сочетается с прекрасным рыжим окрасом и заставляет всматриваться в них ещё и ещё.





Особенности характера:

Лисы – это хищники, они превосходные охотники, питаются в основном грызунами и очень привязаны к своему дому. Но Сильви слегка отличается от них.

Её «дом» рядом с хозяйкой, что говорить о её сильной привязанности к ней. Хоть новый дом и был очень огромен, (для лисы конечно) но мышей в нем было мало и будучи хищником приходилось охотиться уже на человеческую еду, что чаще всего приводило к выхватыванию кусков колбаски и другого мяса прямо изо рта согильдейцев хозяйки или её самой. А потом довольная собой хитрюга начинала играть с жертвами её коварного «обмана» убегая от них.

Новых людей она встречает с опаской, но привыкнув к ним начинает вести себя ласковей хоть и для её расположения нужно заинтересовать лису.

Несмотря на её «детское» поведение Сильви довольно смышленая лиса и с легкостью поддается дрессировки. Оказавшись в опасности её друзья могут надеяться на её помощь, будь то использование клыков или же вызов ближайшего человека который способен помочь вместо неё.


Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Специализация:
Спутник
Способности:

Быстрый лапы всегда готовы помочь лисе в трудную минуту, но она не забывает и про острые клыки, что при невероятной удаче смогу отвлечь или даже убить недруга.



Вера:
Нет
Хронология:

Лес, лисья нора, голубое небо и пару других лисиц вот что первое увидела Сильви после появления на свет.

Будучи лисенком еду ей приносили родители, а отец между этим учил маленькую Сильви охотиться.

Как бы это прискорбно не звучало, но охота и погубила родителей лисы. Отеца и мать убили люди, они собирались сделать то же и с Сильви, но вмешалась юная девушка по имени Люксана. Охотники были алчными, и за жизнь зверька они запросили целых пять золотых монет. Девушка не колебалась и отдав деньги забрала лису в дом гильдии «Колесо Фортуны» в которой та и состояла.

Первое время Сильви вела себя тихо и нехотя принимала еду только с рук новой хозяйки, остальных она будто боялась, но все же не убегала от них и не пряталась. По наступлению вечера многие вернулись в дом, как и близкая подруга Люксаны. Та узнав о новом питомце своей подруги лишь рассмеялась ведь Люкс и сама была ещё ребенком. Но у неё все же оказалась книга о дрессировки животных которая и смогла помочь, хоть там и говорилось совсем не про лисиц, но это принесло свои плоды.

Сильви становилась более энергичной и все меньше боялась людей. Её не совсем приятный аромат быстро поменялся на запах хозяйки после долго пребывание с ней и её заботе о животном.

После пары приключений вместе со своим новым спутником, Люксана на веки привязалась к нему. В её голову закралась одна забавная, детская мысль, сделать Сильви больше обычных лисиц, что бы просто на ней покататься. Это и начало забавлять многих соратников Люкс.

Теперь уже мягкую и пушистую, озорную лису по имени Сильви ожидала множество приключений с её новой хозяйкой.







Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Я понимаю, что данная анкета лишь условность для получения желаемого морфа, но, увы, выношу ей вердикт отказано.

Советую ознакомиться с другими анкетами на животных, опубликованными на форуме, заполнить поля "Особенности внешности" и "Особенности характера" чуть более подробно, а также остановиться немного на рассказе о хозяине (если лиса некоей Люксане) и истории приручения.

По вопросам и за добрым советам можно обратиться ко мне в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

Анкета низкой требовательности одобрена без прибавки к уровню. (10.10. Персонажи-неразумные животные ... не получают уровней за анкеты, квенты и отчёты.)

Также одобряется использование данного морфа.

Успехов!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Не положено
20:02
04:13
448
Нет комментариев. Ваш будет первым!