«Вы думаете, что победили всех демонов? Какая наивность...»



Игровое имя:
Селис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Женский
Возраст:
27
Особенности внешности:



Юная аристократка предпочитает носить дорогие изящно сшитые одежды красных и черных оттенков, что прекрасно сочетаются с большими алыми глазами и черными как ночь прямыми волосами, что доходили до поясницы. Подобный окрас одежды не только идеально подходит и под излишне бледную кожу девушки, но так же и неплохо дополняет ее тощую, но высокую фигуру. Молодая леди действительно высока, имея рост чуть ниже 6 футов, но все же из-за этого не страдает с выбором одежды, так как весь гардероб сшит на заказ весьма умелыми портными. Однако из-за высоты и стройности Селис не сильно страдает, обладая пусть и не сильно большой, но вполне видимой подтянутой грудью, тонкой талией и длинными стройными ногами, а так же отличается довольно маленьким размером ступней и кистей. Лицо же имеет тонкие черты с идеально гладкой и чистой кожей, на которой практически никогда не увидишь косметики. Но она и не нужна, глаза и без того имеют видное украшение в виде длинных ресниц и тонких, ровных бровей. Рот довольно небольшого размера, однако выделен в меру пухлыми, но не широкими алыми губами, над которыми виден небольшой нос с немного углубленной переносицей. Несколько видимые скулы, что чуть шире небольшой челюсти, создают вместе с недлинным подбородком подобие закругленного треугольника.

Селис весьма минималистична в своем образе и не носит украшений, будь то серьги, кольца или браслеты, однако при выходе в официальное аристократическое общество может надеть что-нибудь из серебра, украшенное драгоценными камнями.


Особенности характера:




Для всего общества Селис играет роль невероятно доброй, искренней и сострадательной девушки. Никогда от нее не услышишь упреков, она всегда поддержит добрым словом, и, если потребуется, делом или деньгами. Часто ее можно увидеть с невероятно милой и счастливой улыбкой, что практически не сползает с лица. Дворянка часто посещает детские дома и кормит бедняков за свой счет, вызывая всеобщую благодарность и любовь людей. Нередко жертвует на благотворительность довольно солидные суммы.

Однако это лишь плод ее актерского таланта, который она оттачивала годами буквально натягивая на себя пальцами улыбку с утра у зеркала, будто это лишь часть ее гардероба, и она решала какую надеть сегодня. Не один час и не один день она стояла все перед тем же зеркалом репетируя свою речь и мимику, стараясь пародировать образ добрых дев из книг. Тренировки не прошли зря и сейчас никто даже не задумывается о том, что это может быть лишь образом юной девушки, используемый той для создания доброго имени и скрытия чего-то поистине ужасного.




Настоящее же лицо девушки таит в себе куда более извращенную натуру. Из-за врожденных психических отклонений в результате проблемной беременности матери Селис не могла ощущать такие чувства как любовь, привязанность и жалость, но взамен приобрела такие качества как острый ум и расчетливость, что позволило ей умело скрывать свои истинные мотивы. Дворянка с юношества познала вкус удовольствия манипулирования людьми, стравливая между собой учеников Кирин-Тора, когда сама проходила там обучение. Однако благодаря все тому же уму и актерскому таланту всегда выходила сухой из воды, никто из учителей долгое время не мог выйти на истинного зачинщика этих происшествий.

Некоторое время спустя Селис так же раскрыла в себе скрытые садисткие наклонности, избив одного из слуг за небольшую оплошность. Дальше еще хуже — однажды она привела бездомного к себе в загородное поместье, где, заковав того в цепи, пытала беднягу целую ночь в подвале разнообразными, на которые была только способна ее больная фантазия, способами.

Так довольно быстро развила она в себе огромную страсть к насилию, приводя в свою «игровую» комнату все больше и больше людей, которых не стали бы искать, и каждый раз придумывала все более и более изощренные пытки. Она получала экстаз от того сладкого ощущения, когда последний след надежды на выживание тускнел в глазах жертвы, после чего она становилась не интересной кровавой аристократке, и та просто умерщвляла истерзанное существо. Делалаетя все это, однако, не из ненависти ко всему живому, о нет, ей лишь нужно удовольствие, которое она стремится получить удовлетворив свои извращенные желания.


Отсутствие чувст любви и привязанности же не мешало девушке ощущать сексуальное желание. Но участь тех, кто привлек ее внимание в этом плане не менее незавидна. По ее мнению нет причин разделять удовольствие от плотских утех и от причинения боли партнеру, нет причин разграничивать оргазм от ласк и экстаз от осознания страданий человека.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Боевой маг
Специализация:
Иллюзии
Способности:


Долгие годы девушка изучала эту, столь излюбленную ею, школу магии, добившись довольно ощутимых успехов в ней и соотнося применение со своим боевым стилем. Вот лишь некоторые из способностей:



«Коварство дуэлянта» — Селис накладывает невидимость на свои руки и оружие, вместе с тем так же создает их копии в виде иллюзий. Противник, не подозревающий о таком приеме будет блокировать видимый удар, в то время как настоящий поразит его в уязвимое место.



«Призрачное мерцание» — Статичная иллюзия, активируемая в бою, которая размывает силуэт тела Селис и вещей, которые она использует. Оппонент видит несвязную рябь образов, которые мерцают, распадаются на осколки, собираются вновь и оставляют фантомные образы после себя. Фактически, противник видит момент, а по факту уже совершается другое действие. В итоге трудно определить, что конкретно она делает и в какую сторону нанесет удар.


«Иллюзорные клоны» — создает одну или несколько копий себя, которые ведут себя как настоящие существа, но не способны наносить урон и исчезают после физического взаимодействия. Так же может оставить на своем месте клона, а сама уйти в невидимость и применить скачек.



«Массовая невидимость» — одно из выдающихся заклинаний безумной дворянки, Селис способна наложить невидимость на целую группу существ, при этом качество невидимости не хуже, чем если бы оно было наложено только на одно существо. К примеру так же, как и улучшенная невидимость, скрывает не только видимость, но и запахи и магическую ауру.







Так же знает заклинания и других школ арканной магии, пусть и не так хорошо как иллюзии. Однако постоянно продолжает совершенствовать свое искусство магии.






Навыки и профессии:

Долгие годы упорных тренировок у лучших мастеров Кул-Тираса дали свои плоды. Селис смогла с необычайной легкостью овладеть искусством боя с двумя клинками, находясь на уровне мастерства рядом с лучшими войнами Кул-Тираса.






Долгие годы обучения в Кирин-Торе поспособствовали развитию интереса девушки к искусству алхимии, которое через некоторое время переросло в настоящее мастерство. Однако больше всего в этом ремесле Селис привлекали яды, знание которых сделало из нее еще более опасную личность.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

«Что такое религия? Зачем в нее верить? Я верю в силу своей магии, своих денег и своего имени, мне этого достаточно.»

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — был изучен в Кирин-Торе во время обучения.

Инвентарь:



В обычное время Селис предпочитает носить длинные платья или пальто, в бою же облачена в невероятно дорогие легкие доспехи мастерской работы с наложенными защитными чарами.


Так же имеет два не менее дорогостоящих и необычайно острых клинка, что тоже зачарованы, однако уже на элементальный урон.



В напоясном подсумке лежит кошель с золотом, парочка бутыльков ядов и зелий, а так же несколько метательных ножей закрепленных на самом поясе.





Род занятий:
Безумная аристократка
Хронология:



Из-за длительной болезни матери во время беременности все боялись, что ребенок родится уродцем или с инвалидностью, но этого не произошло. На свет появилась совершенно здоровая с виду девочка без каких-либо видимых отклонений. Однако все были слишком увлечены рассматриванием тела девочки в момент рождения, и никто даже не обратил внимания на то, что ребенок не плакал только выйдя из матери, что было характерно для новорожденных младенцев. Так девочка, нареченная Селис, росла несколько лет, пока из-за своего бурного поведения и непослушания не натолкнула родителей на мысль, что ребенок все же был не так здоров, как они уже принялись надеяться. Девочка с самого рождения не питала особой привязанности к родственникам и не понимала даже базовых правил поведения, в отличие от своих старших братьев. Это подтолкнуло родителей отдать маленькую Селис на воспитание няни, в то время как родная мать воспитывала лишь двух братьев девочки, что впоследствии еще больше увеличило пропасть между родителями и дочерью. Так прошло еще несколько лет, пока не был приглашен маг, который должен был изучить здоровье разума девушки, но обнаружил у той магический талант и порекомендовал отправить ее в Даларан на обучение. Отец с матерью так и поступили.

Какое-то время девочка была напугана от нахождения в незнакомом месте, но после стала сильно увлечена магией, а в частности школой иллюзий, постигая ту семимильными шагами. Однако одного изучения ей было мало. Селис начала манипулировать из тени другими учениками, распространяя слухи, клевеща, соблазняя и, если требовалось, угрожая, заставляя таким образом танцевать других учеников под свою дудку, периодически стравливая между собой ради забавы. Это продолжалось довольно долгое время, так как вычислить тайную зачинщицу было трудно из-за ее актерского таланта и того, что она никогда своими руками не нарушала правил. Но вечно так продолжаться не могло, учителя все же заметили ее «темные» дела и ту выгнали из Кирин-Тора незадолго до нападения на Даларан плети.

Вернувшись обратно в Кул-Тирас к семье Селис начала играть роль любящей дочери, что через время помогло ей выпросить у отца поместье за городом, а также оплату обучения у лучших учителей фехтования и магии. Так и жила девушка в роскоши какое-то время отдельно от семьи пока не нашла еще одно свое увлечение, а именно страсть к причинению боли людям, которую она обнаружила сильно избив одного слугу в порыве злости за небольшой проступок того, испытав эйфорию от этого момента. Дальше было лишь хуже — девушка привела в дом бездомного, которого длительное время откармливала, заботилась и всячески добивалась того, чтобы тот вкусил радость жизни. Но это было не из неожиданных благих побуждений, а лишь для одной цели — однажды ночью девушка отвела того в свою новенькую «игровую» комнату, где приковала того цепями и до рассвета пытала, пока тот не выкрикнул и не закрыл глаза в последний свой раз. Удовольствие, что ощутила юная аристократка в момент разочарования того бедняги в ней и утраты его надежды на выживание было неописуемо.

Через пару лет Селис пришло письмо, в котором ту вызывали обратно домой к семье, отец был отравлен врагами семьи и на днях мог скончаться. Девушка вернулась обратно, обнаружив вокруг постели отца так же мать и братьев, что явно были не слишком рады ее приезду. В момент прощания с отцом, что для Селис было скорее формальностью, она смогла, благодаря изучению алхимии, распознать симптомы отравления и впоследствии узнать что это примерно за яд. Пару дней спустя состоялся общий семейный ужин в честь траура по умершему главе семьи. Все шло неплохо, братья стали обсуждать между собой наследство отца, мать тихо сидела в стороне, слуги приносили новые блюда и напитки. Но вот в один прекрасный момент лица двух молодых людей перекосились, они выплюнули вино, что пили, но было уже поздно, смертельная доза яда попала в их организмы, причем в куда большей дозировке, чем та, которой был отравлен их отец. Несколько часов их тела будто сжигало изнутри, медики не могли ничего сделать, было слишком поздно, когда они подоспели, и лишь смерть смогла унести страдания тех двух дворян вместе с их жизнями.

Все верно, это была Селис, на которую никто и не подумал, так как было идеальное прикрытие в виде того, кто отравил их отца. План был прост и гениален — избавиться от братьев и стать единственной наследницей рода. Однако был допущен один просчет, хоть и не особо обеспокоивший новоявленную дворянку — ее мать не справилась с горем от такой быстрой утраты почти всей своей семьи и повесилась. Так Селис, ставшая последним представителем семьи, получила все богатое наследство отца, что имел целую небольшую флотилию торговых кораблей, и его дворянский титул. И кто теперь знает,
чем теперь займется столь могущественная безумная леди.





Отношение:


Есть подруга детства — Лиларей, или просто Рей.

Семейное положение:
Нет
Родственники:


Имеет приемную дочь — Фило.

Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:




Высокая требовательность.





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. По высокой требовательности одобрено на +8 Селис.

С уважением.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
07:18
23:15
1051
Комментарий удален
20:42
0
07:11
+1
Как чем займется?) Опытами, пиратством, тонкими махинациями и контролем глупых и никчемных прислужников...)
12:49
+2
Очень прятная для глаза и красивая анкета с достаточно красивым персонажем. Надеюсь он сделан для серьёзного отыгрыша, а не для вирта в каком-то Златоземье, что мало вероятно.
Вообще я хотела как-то похвалить анкету ещё, но в голову особо ничего не пришло ;p
20:11
0
Как я понял ваш персонаж это отслылка к Кровавой Графине.
21:34
0
Которая Батори? Идея персонажа, как повернутую на садизме личность — да. В остальном свое желание отыграть сумасшедшего злого перса