Игровое имя:
Векет
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Тигр
Народность:
Пандария
Пол:
Мужской
Возраст:
16
Особенности внешности:

Довольно массивный тигр с рыжей шёрсткой и белой поверхностью под челюстью и на брюхе. Пасть никогда не замкнётся из-за клыков, такое вот строение. Состояние клыков, немного плачевное. Они среднего размера и остроты, но правый клык сломан, неизвестно как и кто ему сломал клык. Но не до конца, лишь трещина, которая ему доставляет даже слегка приятную боль, но это излишки. Слишком чувствительные «усики» в области носа, а если их оторвать… больно будет не только ему, но и обидчику, но вытерпеть зверь сможет.На его теле видны многочисленные шрамы и порезы, но самый видный на правом глазу, который и не сильно мешает его взору, а даже украшает. Как говорится «Раны украшают мужчину, но в нашем случае тигра.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Боевой спутник
Способности:

Скрытность — довольно полезная способность. Он может моментально скрыться в кусты или за деревом… или на дереве.


Удар когтями — Имея когти на своих пальцах, он может сделать тебе порез на всё лицо и в других слабых местах.


Громкий рык — в ночное время суток по «Тигриному Лесу» раздаётся громкий рык. Лишь немного опережающий в голос — тигриный рык. Никакого предупреждения, лишь повышение… Своей самооценки и тому подобное.

Вера:
Нет
Род занятий:
Охота
Хронология:

Пандария, место где обитают пандарены и другие существа, там и родился тигр. Плавающий континент хвалится своим богатством и ресурсами, и славной историей, но есть одно замечательное место на этом континенте — Нефритовый Лес, обиталище деревни Лап'Дон и «Тигриного Леса» — сами знаете, почему его так назвали. Избыток тигров, слишком даже… Ступаешь туда, ждёт засада из полосатых зверей, но в один прекрасный вечер родился тигрёнок, небольшого размера по стандартным значениям. Он ничего не видел, лишь тёмная пустота и лишь со временем он открыл глаза и оброс шерстью… Тигрёнок был резвым, но не осторожным и даже сейчас при своём грозном виде совершает ошибки. Прошли дни, недели, годы. Тигр рос на глазах и из маленького тигрёнка, он вырос в массивного зверя, став одним из хищных представителей лесов континента. Его хищная способность демонстрируется в скорости, он может достигать порядка 49-65 км/ч ( От 35 до 40 миль в час ), но лишь на короткие дистанции. Но не одним бегом он хорошо наделён, но и способностью набрасываться. Он может запрыгнуть на любую поверхность, которая над ним… Примерно до 10 метров как в высоту, так и в длину.

Отношение:

Пандарены — Нейтрально-злое — честно говоря, своих двуногих соседей, он недолюбливает. Даже презирает? Если-бы он мог говорить, он бы высказался. Он видел всё, как его родичей ловили и уносили куда-то. Лишь нашему герою повезло скрыться от этих обидчиков по его мнению. Но бывают и другие обстоятельства, где наоборот… Миролюбивость и доброта проявляется к Векету, но по своим животным инстинктам, он отвергает и убегает, думая, что его хотят выловить и убить.

Орда — Хаотично злое — никогда не видевших в них доброго намерения, они убивали его родичей… ради еды? Хотя Пандарены так-же, но ладно! Зеленокожие бугаи, гоняющиеся за ним тролли и остальные представители Орды ему поднадоели, решительно их ненавидит. Стоит увидеть одного из подобных, он резко кидается и пытается убить. Но не постоянно он так себя ведёт, как бездумная машина для убийств… применяет хитрость и тактику, но видя что враг превосходит его, он уходит в кусты или куда-то ещё, чтобы спрятаться.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Анкета редактирована под залог Пандарии, сменил хронологию и т.д.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Пожалуй, стоит начать с первого впечатления при открытии анкеты - разнообразность шрифтов и выделений. Данный момент не выступает критическим, не является ошибкой или еще чем либо, переживать не стоит, однако, это вносит некоторое сомнительное послевкусие, как бы задавая вопрос " Что же пошло не так? ". Думаю, исправление этого нюанса, позволит вам достичь максимально сглаженного впечатления при ознакомлении. Так же настоятельно рекомендую очистить пункт " Народности ", так как указанная вами информация, не сходится с необходимой информации для заполнения.

Рассмотрев незначительную деталь вашей анкеты, можно затронуть непосредственно содержимое. Вынужден сразу же признать, что количество буквально хромает, едва ли вытягивая даже на низкую требовательность, но. Все же учитывая факт того, что вы отчетливо осознаете, кем собираетесь играть и наглядно демонстрируете это в тексте, " качество " позволило вынести соответствующее решение. Конечно, среди малых объемов удалось обнаружить некоторые топорности изречения, однако грубая связка, все же позволяет сложить поверхностной впечатление.

Описание внешности не балует читателя литературной стилистикой, хотя с подобным животным, царем зверей, наличие подобной определенно бы оставило приятное впечатление, и не было бы лишним. Но и в вашем описании присутствует стандартное и приемлемое описание внешности, с определенной уникальностью, которая является небольшим плюсом в вашем исполнении. Мало кто уделяет подобному внимание, но все же стремление выделить ваше создание среди прочих, выступает приятным бонусом к информационной составляющей.

Характер описан в классическом поведении представителей животного класса, о чем и говорилось выше, это отражает ваше понимание того, кем вы собираетесь играть. Можно конечно отдаться большим писаниям и выделять определенные моменты, но разве стоит говорить больше тогда, когда в вашем пункте отражается все самое необходимое? Ну и малым бонусом выступают навыки, которые просто гармонично сливаются с очевидными фактами.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности на фоне отсутствия указанной, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей морфа с ID: 66164 на персонажа, с игровым именем Векет. Так же, согласно правилам пункта 10.10: " Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также не получают уровней за анкеты, квенты и отчёты. Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 110 уровня. " уровни не будут выданы. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Внесенные изменения, конечно, не располагают высшим уровнем грамматики или чувством складности текста и прочего... но, основная часть информации заполнена на удовлетворительном уровне и подойдет для одобрения по низкой требовательности. Настоятельно рекомендую вам в следующий раз более ответственно подойти к заполнению подобного рода творчества, ибо нет никакого показателя роста, от слова - совсем.

Так же стоит учесть, что если на ваш отыгрыш последуют жалобы или вы вновь спонтанно смените местоположение для игры, то вердикт будет изменен без возможности повторного рассмотрения. Помимо этого, вы становитесь на испытательный срок, что означает, что вам необходимо продемонстрировать достойный уровень отыгрыша за указанные сроки и избежать поступления жалоб, иначе, творчество так же может быть пересмотрено окончательно.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, с трудом, выношу вердикт " Одобрено " с испытательным сроком в две недели. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Не положено
16:48
21:08
763
15:13
0
[Тест]
08:14
0
А как тигр появился в Дуротаре, если
«Появится на свет в данном месте, наверно он единственный в своём роде в этой пустыне? Наверно да, или нет»
То есть, раз он появился на свет в пустыне, но он там единственный в своем роде, стало быть, его никто не рожал?
«Он никому не доверяет, даже своим родичам. Встретившись с ним, вы обрекаетесь на смерть и страшные мучения. „
Какие страшные мучения? Звери отличаются своей психологией от людей и им не свойственна излишняя жестокость (говорим именно о зверях, не о гноллах/свинобразах и диких воргенах). Ты охотишься только ради пропитания и защиты своего дома. Садизма у тебя не может быть на генетическом уровне.

Далее:

Крайне ненавидит варгов, ведь они убили его родителей. Оставив маленького тигрёнка одному средь пустыни.
Ну не мог ты выжить никак в одиночку. Маленький тигренок в таких условиях физически не выживает, возможно, ты и правда, один на миллион такой, но по скудной анкете полной ошибок, мне почему-то кажется, что совсем всё не так)
В общем, я хз, почему эту анкету одобряют, анкету на кабана заставляют переписать, хотя она была более проработанной и уже зверь был прикреплен и игроку, а тут, похоже, животное даже не отыгрывается. Отлично проверка работает анкет.

21:37
+2
Рецензенты — внимание на анкету.
Парниша. Ни коем не токсичу, но тебе придется объяснить вот этот скриншот.

Я не против, но тогда будь добр переписать анкету, чтобы отыгрывать тигра, с морфом пандаренского тигра в Пандарии. Тогда к тебе претензии не будет.
22:00
+1
Ну рили, ты играл недавно в Дуротаре, а сейчас каким-то образом появился в Пандарии. Что за тёмная магия?