Игровое имя:
Гвинблейд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Неизвестно
Пол:
Мужской
Возраст:
47 лет
Особенности внешности:

Худощавый и сухой человек в кожаной куртке, со шнуровкой на горле и рукавах. Если описывать куртку подробнее, то на ней закреплены пояски с колбочками, в которых Гвинблейд хранит эликсиры, которые повышают реакцию и боевые навыки перед сражением. За спиной у ведьмака, так он себя называет, один меч, стальной, выкованный в кузне Стальгорна. Он не был стар, но волосы были совершенно белыми, у них отсутствовал пигмент. Глаза, в свою очередь, походили на кошачьи, зрачки вертикальные и оранжевого оттенка. Многие, кто видел ведьмака и знал его лично, могли подметить, что лицо у Гвинблейда уставшее и неприятное, а глаза всевидящие, пронизывающие, видевшие слишком много. На теле имеются множественные шрамы, которые он получил выполняя контракты на чудищ от простых крестьян в поселениях близ людских королевств, благо эти шрамы не увидишь под толстым слоем кожаной куртки.

Особенности характера:

Ведьмак обладает весьма примечательным, хотя и наредкость несносным характером. Годы, проведённые на большаке среди различного рода и степени маргинальных личностей, скитания по всему свету, бесчисленное количество схваток и передряг выработали в Гвинблейде ряд качеств, которые в течение его приключений позволяли ему выживать и выходить относительным победителем из множества ситуаций. Основными чертами характера ведьмака являются сдержанность, прямолинейность, честность, молчаливость, красноречие, любознательность, рассудительность, скрытность, умеренность во всем и способность не терять самообладание в любой ситуации, а в силу прирожденного оппортунизма подлаживаться к любым условиям, также белоголовый опытен и практичен, неприхотлив и независим. Кроме того он отличается сильнейшим гуманизмом, хотя и не питает иллюзий о мире. Несмотря на склонность к бродяжничеству и неспособность долго жить в одном месте, что связано как с чертами характера, так и с образом жизни, он высоко ценит дом и уют, не отказываясь от них при возможности. Тем не менее, несмотря на всю свою дальновидность и определенную степень мудрости, Гвинблейд остёр на язык, грубоват, саркастичен и вообще обладает специфическим чувством юмора. Ведьмака лишили эмоций посредством мутаций и экспериментов с тайной магией. Не всех эмоций, но многих. Он может проявить себя крайне равнодушно и даже не посмотреть в сторону собеседника, если посчитает нужным, так-же и наоборот.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Ведьмак
Способности:
Казнь. Ведьмак подходит к противнику и добивает его точечным ударом в шею клинком.
Кровопускание.Гвинблейд подбегает к противнику и рассекает ему ногу, вызывая кровотечение и как следствие ликвидацию противника.
Оборонительная стойка. Ведьмак становится в оборонительную стойку, дабы парировать удар в случае резкого нападения.
Боевая стойка. Ведьмак становится в боевую стойку, приготавливаясь и анализируя противника перед нападением, выбирая нужную точку для удара.
Навыки и профессии:

Ведьмак превосходно фехтует клинками, будучи один на один. Его реакции может позавидовать даже самый выдающийся из всех рыцарей любого людского королевства. К несчастью для Гвинблейда, он получил эту реакцию тяжелым путём в ходе экспериментов с магией и мутацией трав, когда он только-только становился ведьмаком. Тайная магия дала ему способности, позволяющие на равных сражаться с эльфийскими следопытами и даже отбивать стрелы на лету, правда, эта способность проверялась им лишь дважды за всю его жизнь. У Гвинблейда есть кошачье зрение, он может видеть в темноте лучше чем любой человек, к тому же, за счёт своей мутации может спокойно переносить яды, способные убить здорового мужика в самом расцвете сил, и сильные токсины от эликсиров. Чтобы восполнять эти эликсиры, ведьмак занимается травничеством и неплохо разбирается в алхимии, заваривая зелья и прочую атрибутику, которая ему понадобится.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Гвинблейд носит в подсумке мешок серебряных монет, которые он готов потратить на ночь в трактире за кружкой пойла и жратвы. За спиной, как было сказано ранее, ведьмак носит стальной меч, который называется «Зираэль». Старый ведьмачий язык изучался им ещё во времена когда он жил в крепости. С тех пор он запомнил лишь это слово, так и решил назвать свой меч. Ведьмачьи эликсиры закреплены на поясе, обвернутым вокруг куртки.

Род занятий:
Странник, убийца чудовищ в чащобах.
Хронология:

15 лет до открытия темного портала. Рождение Гвинблейда, будущего ведьмака.
13 лет до открытия темного портала. Ведьмаки выкрадывают ребенка у бедной крестьянской семьи и приводят его в крепость, где в дальнейшем обучают его всему что знают.
Открытие темного портала. Крепость никак не пострадала от вторжения орков, Гвинблейд продолжает своё обучение.
5 лет после открытия темного портала. Гвинблейд выпускается на большак, обучение завершено. Спустя месяц, ведьмак получил свой первый контракт на убийство большого паука. Контракт был не из легких, к счастью Гвинблейд справился, лишь получив рассеченный шрам на спине.
6 лет после открытия темного портала, начало Второй войны. Гвинблейд всё меньше стал получать заказы на убийство чудищ, больше на убийство орков и прочих разумных рас. Начало Второй войны сподвигло ведьмака на защиту людских королевств. Он вступил в армию Штормграда, и прослужил там до конца войны, его навыки там крайне пригодились. Но после конца, он пожалел, что вступил в армию, после поклявшись себе никогда не лезть в политику так глубоко, как он залез тогда.

Всё остальное время ведьмак проводил на большаке в поиске заказов. Еле как сводил концы с концами, старался прокормить себя и лошадь, найти трактир, дабы в нём переночевать. Приходилась иногда спать под лошадью, что кончалось довольно плачевно под утро. Времена менялись, а Гвинблейд нет. Он отточил свои навыки до совершенства, его можно назвать холодным профессионалом и даже если ему дать контракт на огромного демона, то выявив его слабые стороны, ведьмак принесёт его голову.


Фракции:

Ко всем наслышанным фракциям ведьмак относится нейтрально, если это не противоречит его кодексу. В его понимание фракция должна приносить не зло, а зачастую добро в Азерот, даже радикальными способами.

Прозвища, звания, титулы:

Званий нет. Он простой ведьмак, странствующий по большаку в надежде на какое-либо задание.

Места пребывания:

Любой удобный трактир. Там где будет работа, там будет пребывать.

Отношение:

Ведьмак почти ни с кем не знаком, он как белый волк, альбинос-его все сторонятся и не хотят иметь дел, разве что по контракту.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родственников Гвинблейд не знал, ведь его выкрали из семьи будучи юнцом в Caer a’Muirehen далеко за горизонтом, ближе к землям эльфов крови. В крепости его стали обучать ремеслу воина и убийцы, дабы в будущем он мог зарабатывать себе этим на жизнь и помогать другим. С тех пор прошло много времени, очень много.

Питомцы:

Лошадь Гвальч. Она с ним довольно давно и не первый год в его путешествиях. Купил он её на ярмарке близ Западного Края, за каких то 50 серебряных. Конь быстрый и прыткий, никогда не подводил своего хозяина.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Уровень персонажу не требуется, разве что лошадь, гнедая. Анкета вторая, выставляемая на общее обозрение.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Я не знаю даже, пранк это или серьезная заявочка на персонажа, но так или иначе, я это отказываю. Жерард из Рыбли, конечно, персонаж клевый, а ведьмаки классные ребята, но это далеко не повод полностью копировать персонажа другой Саги. Я думаю, дальнейшие комментарии здесь будут лишними.

Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Не положено
23:19
03:04
620
01:14
+1
Где можно оставить контракт на чудовищ?
09:14
+1
Сначала следует обдумать награду.
12:41
0
20:04
0
Давай обдумаем награду… За партейкой в гвинт?
07:26
+1
Мне за такое дали бан на месяц