Последняя из Сильвермейн

Игровое имя:
Вередиса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель`Талас
Пол:
Женский
Возраст:
121
Особенности внешности:

Ниже среднего роста, стройная подтянутая Син`дорай. Тело эльфийки ловкое, как и у любого следопыта. Не широкие плечи и в свою очередь ширина в бёдрах. На теле есть несколько шрамов. Хоть эльфийка и ловкая, но раны она всё равно получала. Но за крупное количество лет шрамы почти не видны. Хотя есть парочка недавно полученных


Лицо эльфийки в каком-то смысле миловидное. Крупные изумрудные глаза что отблёскивают скверной которые эльфийка слегка щурит. Небольшой нос и припухлые губы. На удивление на лице эльфийки нет шрамов. На лице редко появляющаяся улыбка, а если она и есть, то она отдаёт лёгкой печалью. На ушах есть несколько золотистых колец. Такое принято называть пирсингом. На правой руке, а точнее на её пальце красуется кольцо, серебряное. А на шее есть медальон который в свою очередь можно открыть и увидеть семейный портрет. Светлые достаточно длинные волосы всегда чистые и ухоженные. Слегка бледноватая кожа как и у многих эльфов.

Эльфийка привыкла почти всегда находиться в лёгкой броне. И во всеоружии, за её спиной есть лук. Что является её фамильной ценностью. А на поясе два кинжала. Так же на поясе есть не крупный мешочек в котором находятся её деньги. Так называемый кошелёк.

Особенности характера:
Некогда улыбчивая и беззаботная, ныне же серьёзная и слегка печальная.

Характер эльфийки достаточно сложный. Она хоть и не высокомерна, но всё же является не идеалом добра. Своенравная. Не привыкшая находиться под чьим-то командованием. По началу не общительная, позже готова первая начинать разговор. Не любит распространяться о прошлом. Хоть эльфийка и серьёзна, она может себе позволить пошутить, но только среди лиц которым она доверяет. К слову о доверии с этим у Вередисы проблемы. Ей сложно кому-то довериться полностью. Она всегда готова ожидать самого худшего исхода. Почти всегда продумывает пути бегства и отступления. Способна исчезнуть на долгое время, а потом явиться как не в чём не бывало. Во время словесных перепалок способна нагрубить и очень сильно. Редко извиняется за собственные не правильные действия. Не любитель сражаться, но всегда готова к бою. Если есть возможность поговорить вместо сражения, то она выберет этот способ. Хотя, это ещё зависит от того с кем ей предстоит разговор. Надух не переносит демонов. Даже если те на её стороне, она готова их прикончить когда те станут ей бесполезны. Не ищет своей любви так как ту она уже потеряла. Не верит что способна хоть кого-нибудь полюбить. Поэтому никому не даёт шанса в этом плане. Оберегает своих союзников и готова отдать жизнь за некоторых из них.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Маг-Следопыт
Специализация:
Аркана-Стрельба
Способности:

Чародейская вспышка. — Как достаточно сильный маг в прошлом, для Эльфийки сотворять подобное заклинание не помеха.


Чародейские стрелы. — Такие стрелы она использует когда лука нет под рукой, а так же может заменить ими свои из колчана.

Невидимость. — Эльфийка была рождена в семье магов, она так же изучала иллюзию. И сейчас способна накладывать невидимость на саму себя.


Навыки и профессии:

После разрушения Солнечного Колодца эльфийка долгое время не могла пользоваться магией. Сейчас она хорошо стреляет из лука, сражается в рукопашную и клинками, а так же неплохо разбирает следы.

Вередиса не мало сражалась и она что-то мыслит в медицине. Она способна зашить рану. А так же просто зашить что-нибудь.

Из-за того что много путишествовала в прошлом хорошо ориентируется по картам.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Хоть эльфийка не является верующей, она может использовать фразы:«Клянусь Солнечным Колодцем. О Свет...» — Такие фразы она говорит когда у неё нет других подобающих слов.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский 10/10.- Она была рождена в Кель`Таласе, как можно не знать свой родной язык? Такое не позволительно.

Дарнасский 2/10. — Знает его очень плохо. Т.к. изначально персонаж был Кель`дорай и находилась на землях Альянса, знает и этот язык. Может понимать из слов Ночных Эльфов лишь малую часть, говорит с ужасным акцентом.

Шалассийский 3/10. — Все выше перечисленные языки схожи с Шалассийским да и сама эльфийка его немного подучивает. Может понимать лишь немногое из слов Шал`дорай, так же если и попытается что-то сказать на этом языке, то это будет звучать с очень ужасным акцентом

Всеобщий 10/10. — Понимает его ещё с времён когда Луносвет и Высшие Эльфы были в составе Альянса. Было много времени чтобы обучиться ему.

Инвентарь:

За спиной имеет фамильный лук, дорожит им не меньше чем медальоном на шее.
На поясе эльфийки висят несколько кармашков. В таких эльфийка обычно держит или мелкие вещи. Такие как уголь для письма, а так же несколько листов бумаги. Так же при себе имеет несколько карт. Такие находятся в её рюкзаке.

Так как эльфийка любитель по путишествовать, то при себе имеет спальный мешок. Крупный рюкзак в котором одежда и другие полезные вещи. Такие как бинты и нитки для зашивания чего-либо. Иголки так же при себе имеются. Обычно спальный мешок висит на седле волка, но он так же вмещается в рюкзак эльфийки.


Род занятий:
Путишественница
Хронология:

89 лет до открытия тёмного портала.
В семье достаточно знатного рода Кель`Таласа, родилась их первая дочь её они назвали Вередисой. Эльфийка родилась в семье магов. Отец был многоуважаемым магом Даларана. А мать была магом Кель`Таласа. Семья Вередисы считалась достаточно высокого ранга. Аристократией.


84 года до открытия тёмного портала.
Вередисе уже исполнилось 5 лет и в её семье появляется ещё одна дочь Валитра. По мере того что в семье был более маленький ребёнок внимание родителей было приковано к ней. У Вередисы развивалась ревность к родителям.

19 лет до открытия тёмного портала.
Эльфийка заканчивает своё обучение магии в том числе была Академия Даларана. Как ей казалось этих магических знаний ей хватит. Хотя её отец настаивал об обратном и чтобы та была рядом с семьёй, продолжая изучать магию. Та в свою очередь была не согласна и отправилась исследовать мир. Отношения с семьёй в тот день пошатнулись и родная сестра была в обиде на Вередису, лишь родная мать поддержала свою дочь провожая со слезами на глазах.






16 лет до открытия тёмного портала.
Прошло целых 4 года с того как Вередиса не появлялась в землях Кель`Таласа. Она успела побывать в королевствах людей таких как Штормград и Лордерон. Так же побывала на землях дворфов, но не долго там засиживалась. Эльфийка сильно скучала по семье и планировала отъезд назад.
Эльфийка поддерживала связь со семьёй в попытках отправлять им письма, она это делала почти каждый день. Деньги на бумагу и чернила стали заканчиваться, а ответы шли очень редко и то от матери.


5 лет до открытия тёмного портала.
Прошло 11 лет с того как она вернулась домой. Несколько месяцев она искала способа примирения с сестрой и после они снова были душа в душу. Отношения с отцом же были не такими какими бы хотелось, он был постоянно придирчив к Вередисе и вечно ей не доволен. Так он отыгрывался на ней за её «проступок».

Открытие тёмного портала


Множество слухов об зелёных тварях накатили мир, эльфийка по началу не верила. Но слыша об массивных потерях всё же поверила. Интерес преодолевал её и она почти отправилась в земли Штормграда чтобы посмотреть на это, но её во время остановила её семья. И она осталась в Кель`Таласе.

6 лет после открытия тёмного портала.
Орда орков объединилась с лесными троллями что жили у земель Кель`Таласа. Так же те поработили себе красных драконов и принялись разорять земли Прекрасного Королевства Эльфов. Вередиса участвовала в битвах против орков защищая земли Кель`Таласа. Она вместе со своей сестрой разили магией своих врагов.


20 лет после тёмного портала.
Падение Кель`Таласа очень сильно отразилось на психике эльфийки. Некогда она была беззаботной и счастливой. Перед её глазами были ужасные картины. Она вместе с небольшим отрядом частью которого так же была её сестра. Защищали Кель`Талас от нежити. Но их строй был нарушен и один из вурдалаков побежал на Валитру. Благо Вередиса была рядом и разорвала вурдалака на части. Эльфов прижимали и они уже отступили к Транквиллиону. Оборона была прорвана и Плеть ступила в Луносвет, а позже был уничтожен Солнечный Колодец. Перед этим, Вередиса и её сестра собирались отступить к своему дому. Там была и без того раненая мать, раны были нанесены от нескольких скелетов, один из них смог задеть её в плечо. Когда те были дома, за ними следовала небольшая группа нежити. За стенами дома эльфийки собирались отбиться, но мертвецы не знали усталости и нагрянули раньше планов Семьи. В момент когда вурдалак собирался наброситься на Вередису её мать сбил ту с ног и вурдалак напрыгнул на неё. Они собирались отбиваться при помощи магии, но в этот момент Солнечный Колодец был уничтожен. Мать Вередисы была разорвана когтями вурдалаков, а Сестры смогли бежать. Ещё долгое время они скитались по разрушенным землям Кель`Таласа. Прятались от нежити.



23 года после открытия тёмного портала и 3 тяжких года после падения Кель`Таласа.
Немногие из Высших Эльфов отказались вытягивать энергию из живых существ. Тем более питать магический голод скверной. Произошло изгнание Высших Эльфов и Вередиса с Валитрой скитаются по Чумным Землям и попадают прямо в пекло. Во время перехода через Предгорья Хилсбрада. На эльфиек нападает небольшая группа вурдалаков Плети, а с другой стороны их прижимала свободная нежить что называли себя «Отрёкшиеся». В тот день шальная стрела попала в Валитру, она кричала Вередисе бежать и та со тяжестью на душе и с огромным горем потеряла последнюю кого любила.


После этого эльфийка очень долгое время скитается без цели. И находится в тяжелейшем трауре, не способная ничего делать. Она пропускает кампанию против короля лича, а после во времена когда Чёрный Дракон сотряс Азерот. Эльфийка встречает своего старого друга. Тот ей помогает и у них начинаются любовные отношения, после он исчезает на долгое время и больше не появляется в жизни Вередисы.

В свете последних событий Вередиса побывала на землях Кель`Таласа. И не смогла уйти «став» эльфийкой крови. Она так же помогала Рыцарям Крови из отряда «Певцы Крови»

Фракции:

Эльфийка не поддерживает не одну из сторон. Она являет собой нейтралитет. Хотя, учитывая нынешние события она сейчас принадлежит к народам орды.

К «Певцам Крови» имеет дружественное отношение. Является союзницей данного отряда.

Сейчас с ними не контактирует, но планирует в будущем продолжить помогать им.
К остальным фракциям проявляет нейтралитет, если те конечно не нападут на неё. Тогда они явно станут её врагами.

Места пребывания:

Кель`Талас, Леса Вечной Песни, Луносвет, Призрачные Земли...

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Альтеан Сильвермейн
Слегка суровый но всё же любящий свою дочь отец. Всегда проявлял энтузиазм в воспитании детей, а после и помогал им в обучении магии. Никогда не останавливался и всегда пытался помочь своим дочерям. Хотя, его методы иногда были слишком рисковыми. Был уважаемым магом в Даларане и Луносвете. Глава семьи Сильвермейн. Достаточно сильный маг. Был в Даларане во время призыва Архимонда Кел`Тузадом. Неизвестно погиб он или нет.


Вередиса считала его своим героем. Почти всегда спрашивала его совета.











Дарлестра Сильвермейн.

Мать что пожертвовала собой в спасение своих детей. Была уважаемым магом в Луносвете. Не оставила свою дочь даже когда почти вся семья от неё отвернулась. Любящая мать. Так же была знатью в Луносвете и до женитьбы с Альтеаном.

Для Вередисы её гибель была невыносима, она долгое время не могла смириться с этим. Сейчас она говорит об этом более спокойно.







Валитра Сильвермейн.

Не менее значимая для Вередисы была и сестра, коей она дорожила. Вместе с ней они выживали и сражались против орков, а после и нежити. Она хоть и была куда больше высокомерна, но никогда не оставляла Вередису одну. Они были друг у друга. И весь мир против них.


Ранее Валитра и Вередиса соперничали друг с другом. Кто выполнит заклинание лучше и т.п. Сейчас же Вередисе не хватает этого времени. Она с тяжестью вспоминает как Валитра погибла и как потом всё стало только хуже.












Альдрин Пламенная Звезда.


Эльфийка Крови что напомнила своим характером и поведением Вередисе сестру. Хоть это и не Валитра, но что-то в них есть схожее. Именно поэтому она принялась защищать и обучать Альдрин тому что не всё в мире так как хочется. Вередиса готова отдать жизнь за Альдрин, так же как и она.


Если Вередиса будет при смерти, то она поставит своё последнее наставление Альдрин. Она ей скажет фразу:
«Помни мои уроки».






Син`дор Кровавый Клинок.

Слишком раздражительный эльф на удивление стал другом Вередисе. Хоть, он этого и не понимает, но это так. Она готова сражаться за него, но не под его командованием. Он в своё время пережил не менее страшные утраты. Этим они и схожи. Эльфийка готова поддержать Син`дора. Но у них так же было и не мало ссор. Но это и есть дружба, она не идеальна.







Чудесная Харди

Харди помогла Вередисе не сломаться под тяжестью горя. Вередиса так же разделяет мысли Харди об нейтралитете. И готова помочь своей подруге. Верный друг и союзник. На которую можно положиться.









Питомцы:

Чёрный ездовой волк по кличке Слэйн. Любимый питомец Вередисы. Уже достаточно хорошо выдрессирован, верный спутник готовый отдать жизнь за свою хозяйку. Не нападает без приказа хозяйки и может лишь оскалить зубы рыча. Волк очень выносливый выдержит на своей спине двоих. Так же на седле волка находятся две сумки с вещами и один спальный мешок.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Бал'а даш, автор!

Вы славно постарались, работая над своим первым листом, и, хочу сказать, достигли определённых успехов. Образ, хоть и довольно типичен, выбран довольно удачно для игрока, лишь начавшего постигать путь ролевой игры.

Не обошлось, конечно, и без ошибок, которые можно и нужно исправить, чтобы поднять Ваше творчество на уровень выше. Например, начнём с простого, ошибок грамматических и опечаток. С первых же строк мы можем найти закравшуюся ошибку:

"Тело эльфийки ловкое ,как и у любого следопыта. Не широкие плечи и в свою очередь ширина в бёдрах." - "неширокие" - это раз. Два - Вы используете короткие, сухие предложения, которые, ради красоты слога, вполне можно было бы объединить в одно. Три - Вы использовали довольно странную формулировку "ширина в бёдрах", которую я посоветовала бы заменить на сходную по смыслу, но звучащую чуть лучше в данном контексте. Четыре - отчего-то Вы ставите пробел перед запятой, когда нормы русского языка диктуют нам ставить пробел после знака препинания. Второй и четвёртый пункт относятся не только к указанному мною кусочку, но и ко всему остальному листу.

Что касается характера - она своенравна, непослушна и не верит в любовь, но что Вы можете сказать о её положительных качествах? Как с ней можно подружиться, раз она вся неприступная и обладает "сложным характером"?

Далее остановимся на выбранном классе и специализации. "Маг-следопыт" - "Аркана-Стрельба". Что это значит? Хорошо, если о первой части класса я могу узнать из трёх описанных способностей, то почему она - следопыт? И каким образом реализуется специализация "аркана-стрельба"? Она пользуется магией сотворения и из арканы сотворяет стрелы? Использует арканболты? Расскажите подробнее о том, что Вы имели ввиду и с чем это едят.

Далее, остановимся на пункте веры. Почему она - атеист? Чем это обусловлено? Какова её мотивация отказа от веры?

Языки вызвали достаточно вопросов, также, как и вера. Кто учил её, даже пусть и основам, шалассийского языка?

Очень хотелось бы подробнее узнать о причинах её "нейтралитета". Что является мотивацией данному выбору? Почему она не выбрала ни одну из сторон? Если она способствовала операциям "Певцов Крови", воюющих под штандартами Орды, почему она всё ещё считает себя нейтральной?

Последний вопрос будет про ездового волка. Почему именно волк, а не ворг, не конь, не крылобег, в конце-концов? И где она нашла волка, и как его приручила?

Ошибок много, советую прогнать текст через Word. Например:

"путишествовала" "так же" "не мало" - и они встречаются по ходу всего повествования.

Подводя итог, я хочу вынести вердикт одобрено на +1.5 уровня для персонажа с механическим уровнем Вередиса.

Успехов!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Да
15:08
14:26
1155
15:21
+2
Для первого творчества весьма неплохо, исправить грамматические и орфографические ошибки, и будет уже лучше.
16:06
+1
Конечно, всё будет ещё корректироваться. Я вообще подобные штуки пишу впервые. Но надо привыкать
17:01
+2
А мне понравилось, да
18:36
+1
Большое спасибо
17:57
+1
Это одна из тех творческих анкет, где автор начинает с самого начала писать хорошую анкету, но ей всё-равно немного не хватает. Думаю со временем ты отточешь ремесло написания анкет и сделаешь настоящий шедевр. Если вдруг понадобиться статус «ролевик» на сайте — напиши мне, я могу за тебя поручиться. Статус ролевика даст тебе возможность ставить оценки анкетам и профилям, а также делать CSS, который позволит менять стиль анкеты.
18:35
+1
Спасибо, статус ролевика мне действительно нужен.
19:36
+1
Дискорд указан у меня на профиле — напишите мне.
20:23
+2
не хватает CSS, а так вообще неплохо.
21:02
+1
Ролевика на форуме получу и всё будет
21:03
+2
так напиши в статусе и все готово. thumbsup
14:33
+2
Неплохо, кидаю респект.