Игровое имя:
-
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Песчанный тролль
Пол:
Женский
Возраст:
20 лет
Особенности внешности:


Внешность

По внешности самая обычная троллиха, которая была родом из пустыни. Её уникальная черта внешности это достаточно маленький рост. Троллихам среднего роста она едва достает лбом до пупка.
Не смотря на этот факт и вроде бы на первый взгляд слабое тело, на самом деле троллиха довольно сильная. Её тело выглядя слабым на первый взгляд, весьма жилистое и тренированное за годы жизни в пустыне. Не смотря на низкий рост, она не лишена особенности своего племени, такой как хорошая переносимость к жаре, разве что она ниже чем у более здорового среднестатического тролля-фаррака.Так же стоит отметить почти постоянное состояние её тела — потное.
Обладает длинной прической в виде громадного эрокеза белоснежного цвета. Так же собирает некоторые волосы в косички, стягивая их красными украшениями в стиле троллей. Из-за духа зверя, с которым связана Тай, волосы мягкие как у кошки.
Лицо у девушки некой «грустной» формы, ибо её лоб низко посажен. Из-за этого её надбровная линия находится чуть ниже обычного, что и создает постоянную иллюзию «грустного» лица, хотя для троллихи это обычное выражение.
Цвет её глаз ярко-янтарного цвета, что весьма не плохо сочетается с цветом волос и кожи.
Кожа как и у всех троллей песчаного племени бело-рыжего цвета, которая появилась у потомком древних Гуррубаши от долгой жизни в пустыне.
Из одежды она предпочитает носить лёгкую, облегающую, не стесняющую движений. С короткими рукавами и штанинами, в основном это майка с горлом и шорты по колено. Так же она носит маску которую ей подарил её наставник. Вся одежда включая маску зачарованы природной энергией и сливаются со шкурой кошки при превращении.

Стоит отметить так же и облик кошки, в который обращается троллиха, как и её сородичи из черного копья, она обращается в в крупную кошку с серо-голубой шерстью и тёмно-красными полосами. Имеет на плечах и морде желтые тату-символы которые говорят о её родовой принадлежности к Фарракам. Грива как и у самой троллихи, ярко-белая, такая же нежная как и в троллином облике и имеющая ту же прическу. Глаза ярко желтые в тон символам, расположенные на бело-рыжем зрачке. Так же этот облик унаследовал как длинные уши, которые в нём покрыты шерстью и клыки которые превращены в небольшие бивни. На середине тела кошки располагается пояс троллихи, который та перемещает при превращении при помощи природной магии. Так же на передних лапах находятся кожаные ремни. Кроме пояса и ремней, кошка имеет при себе древесно-зачарованую броню, от маски с бивнями, до накладок на передние лапы и защиты на задней части.





Особенности характера:


Характер

Самым ярким внешним воздействием на характер троллихи сыграло то что её воспитывала семья тауренов, одних из самых добрых существ Азерота. Она воспитанная семьей друидов, стала достаточно нейтральной и толерантной ко всем расам что встречала, включая троллей других трайбов. Особенно ей они начинают нравится если не нападают первыми, а идут на разговор.
Троллиха не знала изначально как погибла её мать и что произошло после её рождения. Но как только лоа-раптор по имени Гонк, рассказал юной троллихе её историю происхождения, это породило в наполненной радости и счастьем душе троллихи семена страха. Она откровенно начала боятся своих двинутых на всю голову собратьев, видя в них только монстров которые могут убить даже невинное дитя. Впрочем со временем, страх превратился в лютую ненависть. Она бы убивала каждого фаррака на своем пути если бы не заветы тауренов. В итоге она относится с крайним недоверием к любому своему сородичу, но если тот докажет что не является двинутым на всю голову психом, то он может заслужить расположение троллихи.
Одной из главный мечт троллихи является найти себе семью и любовь. А это именно то чего она довольно часто в своей жизни лишалась.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Жрица Гонка
Способности:


Способности


Облик кошки
После общения с Гонком в своем сне и получения его благословления, Тай научилась оборачиваться в кошку. В этом облике её характер становится более звериным и своих друзей она воспринимает скорее как членов своей стаи. Повышаются силы, ловкость и выносливость. Улучшаются рефлексы.

Энергия природы
Не смотря на её расположенность к кошачьему облику и покровительству Гонка, Тай умеет так же излечивать при помощи энергии природы, причем даже может делать это находясь в облике кошки. Этой же энергией она может манипулировать с природой вокруг.

Лоа Изумрудного Сна
Как и многие тролли, может общатся и призывать лоа. Разве что она делает это по особому, используя Изумрудный сон для общения со всеми лоа которые связаны с ним, а так же для призыва их силы. Так же это означает что она не расположена к тем лоа, которые не имеют связи с этим самым сном.



Навыки и профессии:


Навыки


Навыки жизни в пустыне
Всю жизнь Тай провела в пустыне, выживая. Она знает как не загнутся от жары, знает где найти пищу и воду. Так же она весьма выносливо переживает крайне высокие температуры.



Вера и объяснение верования

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Как и многие тролли, Тая верит в лоа. Пусть и особым (через Изумрудный сон) способом. После недавнего времени, стала верить прямо в Гонка, который и одарил её способностью оборачиватся в кошку.



Знание языков. Пояснение к языкам

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Родной язык, зандали стал не первым языком для троллихи. Первым языком для нее был таур-ахэ, а зандали она выучила вместе с мастером по древним табличкам троллей. Орочий и всеобщий она выучила уже после того как в Танарисе объявилась деревня гоблинов, с которыми троллиха вела дела.



Инвентарь:

Инвентарь


Пояс-с-мешочками
Многочисленные мешочки, с кучей всего разного. Вяленое гиенье мясо, кожухи с водой. Различные клыки, кости и тому подобное. Даже кошель с деньгами все ради выживания и жизни. Причем при превращении, зачарованный природной энергии природы поясок перемещается и на облик кошки.

Маска друидов
Маска созданная тауреном-друидом и подаренная троллихе. Материалом служило некое «живое дерево» но точно не ясно. Идеально проводит как природную энергию, так и свет лоа, и духовную энергию. Может раскрывается по желанию носителя и воспроизводить фантомные лики.



История персонажа


Род занятий:
Просто пытается выжить и найти свое место в мире
Хронология:

Родилась троллиха в 10-м году после ОТП. В свой день рождения, была убита её мать, которая едва восстановившаяся после родов, убежала и спасла свое дитя от дичайшей расправы. Поскольку Тай родилась раньше положенного срока, была размером с ладони матери, её должны были убить. Как итог едва ставшую матерью троллиху загрызли гиены, но девочке не суждено было умереть таким образом.
Тай спас неожиданно появившийся таурен друид, который путешествовал по Калимдору вместе со своей женой, составляя различные карты. Он отбил малышку которая с легкостью умещалась в половину его ладони. Конечно же он сразу понял всю ситуацию ибо слышал обо всех зверствах что творились за стенами Зул'Фаррака. Вместе с женой, они выходили девочку. На протяжении 16 лет они растили и обучали девочку выживать в пустыне. Не смотря на нее слабость тела от рождения, она оказалась прыткой, жилистой и весьма искусной в выживании. Так же они обучили троллиху друидизму, открыв в ней крепкую связь с Изумрудным Сном. В нём она встретила Гонка, который рассказал троллихе что не смотря на её слабость, её ждут великие свершения. Впрочем при первой встрече с Гонком она не выбрала своего лоа, предпочитая хорошенько подумать и во время раздумий служить всем лоа по возможности. Но не смотря на этот факт, Гонк рассказал ей о том как она появилась на свет.
В 16 лет, таурены со спокойной совестью оставили девочку, которая вполне научилась выживать сама. Прощание было не долгим, но чувственным, ибо рогатики привязались к малышке. Таурены не могли взять её с собой, но девочка вполне быстро смирилась с этим. Мастер на прощание подарил ей одну из своих масок, которая хорошо подчинялась зачарований природной и духовной энергий. После уезда тауренов, троллиха все так же жила в пустыне. Но теперь она решилась наладить контакт с гоблинами что, приехали и основали Примбабаск. Некоторые из них знали как таурахо так и зандали. Попутно обучив девочку орочьему и всеобщему. Взамен Тай принялась поставлять гоблинам разные диковинки из пустыни и вяленое мясо гиен которое жуть как понравилось поварам Примбамбаска.
Через четыре года такой жизни, к ней во сне пришел Гонк, сказав придти в определенную точку и определенное время. Там она встретила тролля из Черного копья по имени Зу'м. Который привел троллиху в её новую семью. Через некоторое время после этих событий, троллиха решилась и отдала свое предпочтение Гонку. За это, а так же за все пройденные испытания что поставила перед ней жизнь, Гонк одарил её особым обликом кошки, которая покрыта древесной зачарованной броней.



Отношение:

Отношение

Фарраки
— Племя песчаных троллей, люто ненавидимое троллихой, за их отношение и критические взгляды на самые разные вещи. Все кто находил или знал уже умерли от старости или от жертвы Газрилле. Молодые о ней не знают, а троллиха не особо хочет с ними общаться.

Семейное положение:
В активном поиске
Питомцы:


Дополнительно

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

После принятия, нужно навесить пермаоблик «броневой» версии обычного облика кошки: 43777.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую. Во-первых, у вас отсутствуют 5 тегов для высокой требовательности.

Внешность: Описана очень и очень скудно. Описан небольшой рост, который должен негативно влиять на персонажа, учитывая жизнь племени в пустыне. Не стоит напоминать физиологию человека, как пример. Человек высокого роста проще переносит жару, так как тепло исходит в основном от земли, а не с неба. От нагретой солнцем земли. А если ваша троллиха будет очень низкого роста, то она попросту не сможет жить нормально в пустыне, даже если учитывать описанную ей возможность переносить жару.
Само тело описано очень слабо, лица вообще нет, как я могу понять. Лишь волосы кое-как расписаны у вас, но целого образа я составить, увы, не смогу.

Характер:
Как её рождение могло повлиять на то, что она стала ненавидеть представителей своего племени? Вот как? Я понимаю, что она получила психологическую травму и может психануть, но никак это не должно было повлиять на её необоснованную ненависть к таким же троллям, как она, учитывая тот факт, что вы описали её жизнь среди "опекунов" тауренов, которые приучили её быть ко всем добрее и гуманнее. Не замечаете какого-то несходства?
В хронологии не расписывается, что она заметила преследователей своей матери, так что судить уж я не буду. Да и не думаю, что она бы в таком малом возрасте могла отличить, кто является врагом, а кто - другом. Насколько я знаю, человеческие дети начинают воспринимать это лишь...в 3 года? Могу и ошибаться, но не суть.

Лучше сменить требовательность на низкую и немного дополнить внешность с характером, объяснив, почему она возненавидела пустынных троллей.


「DoomGuy」#0001


Обновлено: Вновь приветствую. Анкета была немного переписана и переделана в плюс. Сейчас я её могу одобрить, так как внешность была сделана на порядок лучше, а в характере перекрыты непонятные дырки, что порождали сомнение в психологическом портрете персонажа.

Анкета получает одобрение, а персонаж с именем "Тайлайа" получает свои долгожданные + 5 к уровню.

Проверил(а):
「DoomGuy」
Уровни выданы:
Да
14:11
10:57
944