Игровое имя:
Ваату
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Народность:
К'ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Эфириалы — это безмерно необычные существа, в сравнение с которыми не идут ни одни представители Азерота. Они не имеют собственного тела, а их полуматериальную оболочку сдерживают лишь магические бинты, на которые были наложены высшие чары. Секреты самих же тканей К'ареша, как и многих других производных разрушенного мирка, странники хранят при себе, не рассказывая о них никому. При первом взгляде на его «тело», можно заметить, как некоторые ободы свисают либо с его туловища, либо с рук и ладоней. В этом, наверное, частично замешана некая неаккуратность многолетнего использования сдерживающими форму бинтами. В некоторых местах прослеживаются просветы меж тканей, через которые можно увидеть тот самый яркий свет концентрации тайной магии, эфемерной сущности. Всю картину, вполне возможно, портит экипировка, что скрывает большую часть тела необычными материалами, невиданными жителями Азерота. Сами же темные одеяния покрыты множеством потертостей, ведь с тех пор, как эфириалы приобрели свои новые «тела», их они стали носить почти не снимая. На запястьях виднеются пластины, которые являются такими же стабилизирующими «устройствами», сдерживающими сущность в неком заточении. Помимо всего этого, тело эфириала может градиентно переливаться и источать слабый свет оттенков пурпура. Это блокирует возможности Ва'Ату быть скрытным и тихим, но многочисленные заклинания, открытые им, вполне помогают покрывать это.



Особенности характера:

Какой же он был личностью до падения К'ареша? Трудно сказать, ведь с того момента прошло уже очень много времени, что в счете лет можно и самому потеряться. Так случилось и с Ва'Ату. Странник перестал считать свои непокорные смерти века уже очень давно. Настолько давно, что уже и забыл, сколько времени прошло с тех пор, и когда он родился вообще. С приходом Повелителя Бездны, К'ареш был… навсегда преображён, и его жители, эфириалы, исказились не только внешне, но и в поведении.

Ва'Ату, к счастью или нет, не исключение. Его народ называют подлецами и мерзавцами, которые пытаются достичь своих целей любой ценой. И… так и есть. Может быть и не все, но многие привержены своим принципам через чур сильно, а методы достижения целей не всегда благоразумны по мнению остальных. Но ко всему этому добавляется и высокомерие эфириалов, ведь являясь «высшей» магической расой, трудно с кем-то разговаривать на равных. Энтузиазму Ва'Ата можно лишь позавидовать: он очень любит изучать все, что ему попадется на глаза, если так… можно сказать. Его будет невозможно остановить, пока он не изучит весь потенциал или свойства какого-либо артефакта. Возможно, это и стало одной из причин для покидания Штормовой Вершины — дома эфириалов в Запределье. Азерот манит странника куда больше, куда сильнее...

В совокупности с высокомерием, он не знает таких понятий, как честь и преданность. Из всего пытается получить выгоду, даже из войны. Арканист очень мстителен и злопамятен, но своим умом он складен. Если ему грозит что-то смертоносное — он отступит, не дурак. Помимо этого, увидев, что кого-то избивают, Ва'Ату даже не пошевелит своим пальцем, дабы помочь пострадавшему, пока не получит хоть что-то за эту самую помощь. Странник является очень пунктуальной личностью, поэтому к своим сделкам он относится очень серьёзно. Опоздать, застряв на полпути? Нет, это не про него.



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Арканист
Способности:

Тайная магия… До становления эфириалом ему и дела не было до всего этого. Но пришедшая угроза из далёкой Запредельной Тьмы забрала у его народа тела, преобразив и души. Поддаться отчаянию? Нет. Изучить и использовать во своё благо.

Первое время, пребывая на новой планете, Ва'Ату и не придавал значения классификациям заклинаний тайной магии, но в ходе некоторых обстоятельств всё грациозно приняло привычный вид. Да вот спектр этих самых заклинаний, их гигантский объём — невероятно обширен и хорош многочисленностью. Смертным Азерота до такого далеко. Если подвести итоги по всему этому, то оказывается, что за такой большой период своего странствования Ва'Ату смог освоить лишь несколько «Азеротских» школ, всё остальное… довольно экзотичное для людских глаз. Некоторые говорили, что хотели бы видеть свое будущее и то, что с ними станет в дальнейшем. Оказывается, маги так и умеют — заглядывать в будущее, но ему это не особо интересно. Эфириал живет сегодняшним днем, стараясь особо не планировать будущее, да и времени у него еще предостаточно…

Антимагическое «воровство». Очень полезное заклинание, что позволяет лишить противника своей арканной защиты, посему и является очень полезным в бою. Не важно, какое это будет заклинание, оно в любом случае будет похищено этим мерзавцем, конечно, если с помощью него выйдет получить какую-либо выгоду… Да. Очень большое количество защитных заклинаний, будь то щиты, барьеры… Да даже простая невидимость и школы иллюзии могут позволять избежать прямого урона по, и без того, хрупкому «телу».

Навыки и профессии:

Изучение и понимание работы различных механизмов рас Азерота не занимает много времени, лишь несколько вопросов, наблюдение за работой и дело в шляпе. Конечно, можно было бы и поделиться технологиями своего родного народа, но… Опять же, где в этом выгода? Ее нет.

Ну, а также поговорим немного о техномантии… Эфириалы являются мастерами этого дела, что очень хорошо сочетается с различными изобретениями их расы. Помимо этого у предоставленного ответвления тайной магии есть еще много возможностей, но самая интересная — трансмогрификация — изменение внешнего вида какого-либо предмета, при этом сохраняя его свойства. Многие из сородичей Ва'Ату хорошо живятся на этом деле.

Различных мнений очень много, и все они создают истину, однако самая универсальная позиция заключается в вере в свой народ и его спасение. Вера в то, что он сможет преодолеть все трудности на его безмерно длинном и крайне опасном пути



Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Различных мнений очень много, и все они создают истину, однако самая универсальная позиция заключается в вере в свой народ и его спасение. Вера в то, что мы сможем преодолеть все трудности на нашем длинном и опасном пути.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Долгое время изучения других рас, наблюдения за ними. Он слушал каждое их слово, год за годом, пока наконец-то не научился их понимать. Конечно, все языки ему знать и не требуется, достаточно тех, на которых говорят обе фракции, так как именно с ними он и контактирует больше всего для торговли или чего-то другого.

Всеобщий/Орочий — основные языки двух фракций, которые ведут нескончаемую войну друг с другом. И из-за чего? Из-за лидерства? За ресурсы этой планеты? Может быть… Одна из них хочется остаться единственной на Азероте? Хм…

Гномский — гномы народ трудящийся. Их изобретения очень хороши и практичны, надежны, никогда не взрываются. Проявлять к ним симпатию можно, ведь у них есть чему научиться.

Дренейский — хоть язык и очень трудный, но выучить возможно, не зря эфириалы называют себя умнейшими созданиями, высшей расой. Их интеллект на высшем уровне. Изобретения самих дренеев очень похожи на творения эфириалов, совпадение? Кто знает.

Гоблинский — а вот эти зеленые существа мастера в торговле. Ради выгоды готовы идти хоть в жерло пробудившегося вулкана. Изобретения у них хоть и не столь надежны, но товары просто прекрасные.



Фракции:

Отношения ко многим фракциям у эфириалов, в основном, регулируется тем, сколько им там платят. Но Ва'Ату не станет опускаться ради прибыли слишком низко. Захотите заставить его подтирать вам ботинки до блеска? Лучше помечтайте о чём-то более реальном. Заказ различных механизмов, изучение свойств чего-либо: из всего этого можно получить выгоду.

Ва'Ату относится нейтрально к обеим фракциям, работать будет на того, кто ему заплатит. Если главным плательщиком будет Орда, то встретив представителя Альянса эфириал на него нападать не станет. Также и наоборот. Его достаточно быстро переманить на другую сторону, достаточно лишь предложить сумму побольше.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет! С анкетой ознакомился, в общем и целом остался доволен. Эфириалы довольно простая раса, несмотря на то, что является нестандартной, и анкета вполне справляется с представлением персонажа в хорошем свете. Некоторые мелкие ляпы я поправил, чтобы не кололи глаза, лично по некоторым моментам перетёрли, чтобы сгладить углы. К отыгрышу нестандартную расу одобряю, за анкету по высокой требовательности положенные уровни - +8. Потому что в идеале можно было и больше. =Ь

Хорошего настроения и попутного ветра!

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
23:00
16:18
856