Игровое имя:
Честервилл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Особенности внешности:

Перед вами стоит мужчина в темном пальто, покрытое небольшими царапинами и кусками листвы и грязи, а на голове покоится темного цвета треуголка, которую часто носили охотники из мрачного и дождливого королевства Гилнеас. Лицо охотника скрыто маской из темной ткани, но все же можно разглядеть уставшие серые глаза, под цвет дождевого неба, а так же необычайно бледную кожу, будто из охотника выкачали всю кровь. Под пальто у парня одета толстая кожаная жилетка и белая рубашка, ноги закрыты плотными штанами с заклепками, а в сухости ноги держатся благодаря высоким сапогам, что доходят до колен и не дают ступням охотника чувствовать влагу. На поясе у Генриха висят метательные ножи, мешочки с небольшими флаконами зелий здоровья и снотворным, мешочек с патронами и еще фляга с виски. Из оружия можно отметить двухстволку и палаш, что используется для охоты на нечисть и прочих недоброжелательных существ. Ростом мужчина примерно под два метра, тело худощавое, но весьма крепкое, что позволяет ему переносить на себе своё оружие и выдерживать напор отродий Тьмы. Из всей этой одежды он вылезает лишь тогда, когда её следует подлатать и выстирать после очередной охоты.

Особенности характера:

Генрих имеет весьма замкнутый в себе характер, он не станет делится со знакомыми или напарниками проблемами и душевными терзаниями. Целеустремленный и мстительный, он дойдет до конца и не даст скрыться никакой из тварей, что прячется в ночи. По сути парень весьма вежлив с окружающими, если те вежливы с ним и не проявляют какую-либо агрессию по отношению к нему самому. Генриху спокойно может слушать чужие разговоры хоть часами, не будет хамить и лезть в драку, если мнение оппонента отличается по всем параметрам от его мнения. Очень обходителен с дамами, проявляет лучшие качества джентельмена и готов постоять за честь своей подруги или же просто незнакомки, которой не повезло встретить лиходеев или же диких зверей.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Способности:

Стрельба(умелец) - Генрих весьма умело умеет обращаться с обычными ружьями и пистолями, ибо опыт охоты на диких зверей и на нечисть выработали у выходца из Гилнеаса почти настоящие приобретенные рефлексы, как только тот услышит нечисть. Помимо огнестрельного оружия, охотник весьма неплохо обращается с арбалетами.

Навык в фехтовании(умелец) — Генрих с юношества учился обращаться с рапирой или палашом, как и любого более-менее приличного человека из его королевства. Различные удары снизу, сбоку, колющие удары, блоки, уловки — все это охотник запомнил как молитвы.

Ловушки(умелец) — занимаясь охотой, парень выучил десятки различных ловушек и способов, дабы поймать и обездвижить жертву, а так же застать ту в самый неподходящий момент и поразить в уязвимое место.

Навыки сражений(опытный) — Генрих имеет опыт борьбы в городской и гористой местности, умеет сливаться с окружающий средой и быстро перемещаться от одного укрытия в другое.


Навыки и профессии:

Алхимия(любитель) для более лучших результатов охоты, Генрих часто использует зелья здоровья или зелья, что наносят дополнительный урон по нежити. Ко всему прочему, это дополнительный заработок. Мало ли кому нужны зелья?

Инженерное дело(умелец) -одно из увлечений охотника помимо отстрела нежити, готовки и чтения книг, является инженерное дело. Починить часы? Легко. Собрать бомбу? Проще простого. Вернуть к работе ружье? П-ф-ф, спрашиваете. Такой интерес к механизмам привил старший брат Джордж Честервилл, а так же книги в библиотеке отца, что были до дыр протерты его старшим братцем.

Готовка(любитель) — Генрих обожает готовку. Пироги, супы, жаркое, рагу, торты — дайте ему все что нужно и поваренную книгу, и он создаст во истину отличные блюда.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

«Лично я не придерживаюсь ни одной из религий. Для меня ни имеет значения, кто верующий, а кто нет. Единственное во что я верю, так это в силу денег и оружия. Деньгами можно получить практически, а что не смог получить деньгами — получишь оружием. Последний вариант часто срабатывает» — постоянный ответ охотника на вопрос о вере.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык Генриха, и тут как не поспоришь, его он знает на отлично.

Инвентарь:

Из инвентаря охотника следует отметить палаш, двухстволку, два запасных однозарядных пистоля, мешочек с патронами, несколько небольших флаконов с зельями, сумку с огнивом, небольшим запасом еды, а так же серебряные часы на цепочке, которые явно повидали все на этом свете судя по их внешнему виду.

Род занятий:
Охотник на нечисть
Хронология:

Детство

Родился Генрих в семье Честервилл, обедневших аристократов из Гилнеаса, жившие рядом с морем неподалеку от Килевой Гавани. Отец был рыбаком, подрабатывая в нелегальных боях на кулаках или же на боях с саблями. Матушка же была учительницей, что подрабатывала репетитором для богатых семей в области математики и чистописания. У будущего охотника было двое старших братьев: Джордж и Стивен, последний из которых жил как можно дальше от родных и в лицо его Генрих не знал. Жили они спокойно и не принужденно: отец воспитывал сыновей и приучал к труду, мать — различным наукам. Разница в возрасте между братьями было около десяти лет, так что младший сын семейства Честервиллей брал всегда пример с отца и брата, стараясь быть похожим на них. Из увлечений у паренька были бесконечные прогулки по лесам, полям, Килевой Гавани, игрой с соседскими мальчишками и прочие похожие занятия по содержанию для того, чья жизнь пока была беззаботной.

Юношество

Время шло, и парень рос. Да, голодные годы сказались на его здоровье, отчего он не был столь силен как его сверстники, да и из-за перенесенных болезней он был худощав и бледен. Парень не привыкал жаловаться на жизнь: в семье не стало отца, из-за подлого приема в одном из подпольных боев, матушка же его захворала тяжело, и на почве потери мужа, немного спятила. Брат же до сих пор продолжал пытаться вырваться в научное сообщество, но Генрих уже не смотрел на это как на нечто… позитивное. Он считал это пустой тратой времени, отчего с братом он стал в не лучших отношениях. Парень принялся помогать одному из местных охотников в качестве служки по дому. Охотник тот был уже стар, и ему нужна была помощь по дому и в разделке туш животных. Пока Генрих занимался разделкой и свежеванием, пожилой охотник рассказывал ему о искусстве охоты и повадках зверей. Это заинтересовало Генриха. Он попросил старого мастера быть его наставником, и тот, согласился. Нужен был свежий кадр для поддержки в случае охоты на крупного зверя. Но с худобой парня вряд ли куда можно было взять. Тренировки, усиленное питание, изучение оружия и ловушек, а так же умение обращаться с рапирой или палашом — это забирало у Генриха практически всю молодость, да и ко всему в их семейном доме теперь стало больше ягод и мяса, благодаря появившихся навыков охотника и собирателя у младшего сына Честервиллей. К совершеннолетию парень обладал уже всеми навыками охотника, но чем глубже он заходил в темные лощины, тем сильнее он отстранялся от общества людей. Через год после совершеннолетия, мать Генриха скончалась от пневмонии. Похоронив мать, он покинул отчий дом в леса, став жить там в небольшой сторожке, занимаясь изучением животных и саморазвитием как профессионала в охотничьем ремесле.

Начало новой жизни

Одним из дней Генрих делал обход по лесу, и наткнулся на необычного волка, что в одиночку доедал мальчика, заблудившегося в лесу. Пристрелив тварь издалека, и решив осмотреть, то на удивление охотника тот понял, что это не было каким-то особо крупным волком. Это было гуманоид. Обдумав все, он отрезал монстру голову и предъявил её начальнику местной страже. И в этот момент охотник узнал о проблеме королевства, решив помочь добровольцам в ловли этих созданий. Собрав вещи, он двинулся на истребление заразы, командуя небольшим отрядом. Но как известно, в Гилнеас пришла новая зараза: армия Сильваны пробили брешь в Стене Седогрива, став угрозой для и без того истощенных сил самообороны. Будучи патриотом своей родины, Генрих встал на баррикады со всеми, кто мог дать отпор. Он участвовал в партизанской деятельности, двигаясь по чащам в тыл врага и совершая диверсии, освобождая пленников и беря в плен офицеров Отрекшихся. Но… Рано или поздно, удача должна была отвернутся от парня. Охотник стал добычей. Раненным, он сумел спастись от отряда ловчих, и лишь чудом смог найти беженцев, что грузились на корабли в Дарнас. Его приняли на борт как раненного, и для него началась новая страница в жизни. В жизни, где было много непонятного и неизведанного. Вылечившись у ночных эльфов, охотник вернулся к своему делу. Но теперь, для него в жизни была новая задача — истребить все, что должно лежать в земле. И всех тех, кто не дает душам обрести покой и сеет семена зла в и без того, в искривленном в безумии и скорби мир.



Фракции:

Генрих — вольный охотник, и относится ко всем по мере их поступков к окружающим и к самому охотнику. Единственные, у кого на него особая форма ненависти — это нежить. Как Плети, так и Отрекшиеся.

Места пребывания:

На данный момент он занят вопросом об истреблении нежити в Сумеречном Лесу. Порой его можно встретить в Элвине или в Столице, покупающим снаряжении или предметы обихода.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Шарлотта Честервилл — мать Генриха, умерла от пневмонии

Карл Честервилл — отец Генриха, умер от полученных травм в подпольных боях.

Джонатан Честервилл — старший брат Генриха, судьба неизвестна.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор! Честервилл

Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать персонажу Честервилл +3 уровня.

Удачной игры!

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
15:58
23:17
347
Нет комментариев. Ваш будет первым!