Исходя из столь громкого имени, Сталеклык должен представлять из себя огромную гору мышц, но на самом деле это не так. Он довольно невысокого роста, даже для гнолла, его шкура бледно-серого цвета, с небольшим вкрапление тёмных пятен, местами иссечённая шрамами былых битв.

Самой же примечательной внешней чертой гнолла, являются его стальные клыки, замененные после одной неудачной битвы, они способны прогрызть даже другой металл, чем Сталеклык очень гордиться. Самой же постыдной чертой своей внешности гнолл считает его разорванное левое ухо, которое он стремиться скрыть за красной банданой.

Не обманывайтесь яростным нравом, с которым сражается этот гнолл, он отнюдь не глуп. За то время, что он провёл на арене, Сталеклык научился многому и развил поразительные аналитические способности для гнолльего разума.

Хитрый, без принципов и эгоистичный, он максимально расчётлив и эффективен, когда вопрос касается его выживания. Сталеклыка мало что заботит кроме него самого, исключением может быть только его питомцы, которых гнолл заводит с целью развлечь себя и натравить их на своих врагов.

Живое оружие

Лучшее оружие — это то, которое является продолжением тебя. Сталеклык может прекрасно справиться со многими видами оружия, но всё же он предпочитает использовать свои собственные клыки… хотя в последнее время он с интересом смотрит на огнестрел…

Анализ ситуации

Быстрый и подлый лучше, чем мёртвый, но с честью. Гнолл не чурается использовать даже самые подлые приёмы, лишь бы они были эффективны и действенны. Пыль, грязь, помои? Всё сгодиться в какой-нибудь ситуации, главное грамотно этим воспользоваться.

«Стальные клыки»

В начале это был просто модифицированный капкан на медведя, однако со временем клыки гнолла стали более изящны и практичны. Ныне же он носит острые клыки из стали Братства Тория. Эти клыки влетели ему в копеечку, но что не сделаешь для любимой челюсти, верно?

История Сталеклыка начинается ровно в тот момент, когда его мощные клыки перегрызли глотку орку-гладиатору, который пытался его убить. Хозяин Сталеклыка купил его и нескольких других гноллов, лишь на потеху своему лучшему воину – орку-гладиатору Тургану Кровавому. Однако вместо тренировки, вышла кровавая баня, в ходе которой орк вначале порубил нескольких гноллов, а затем стал запугивать оставшихся, чувствую своё превосходство над ними. Но не страх испытал Сталеклык, далеко не его.

В этот момент внутри гнолла что-то сломалось и его сердце наполнилось яростью и гневом. Орк же беспечно отвернулся, чтобы с гордостью выкрикнуть своё имя, однако Сталеклык не растерялся и в одно мгновение откусил тому руку. Ладонь, которая держала топор, с громким лязгом упала на землю, а орк обернулся и посмотрел в глаза гноллу. «Игра в гляделки» продолжалась недолго, ибо в следующее мгновение, пасть гнолла сомкнулась у него на шее, орошая красным фонтаном землю арены. Почувствовав вкус крови, Сталеклык впал в настоящее бешенство и разорвал оручью тушу на кучу маленьких кусочков. А затем раздались аплодисменты…

Гнолл занял место Тургана и Хозяин начал тренировать своего нового бойца. В течении нескольких лет его в буквальном смысле выкидывали на растерзание другим воинам арены, но Хозяин гнолла не был дураком, отнюдь нет, он чувствовал, что у этой «злобной твари» есть особый талант и тут он был прав. Этим талантом была «адаптивность». Гнолла нельзя было назвать умным, однако его воля к жизни иногда просто поражала. В массовых боях он старался по максимуму использовать преимущество территории, на которой находился. Если Сталеклык чувствовал, что начинает проигрывать, то в ход шли самые разные уловки: пыль и грязь в глаза для дезориентации, использование тел, побеждённых или других живых гладиаторов в качестве щита, иногда он и вовсе мог притвориться мёртвым, лишь затем, чтобы одним укусом в шею закончить бой.

Этому гноллу было чуждо понятие чести, всё что он хотел – выжить и у него это отлично получалось, вплоть до сражения с Гитрогом Сокрушителем, огром из клана Гордунни. Для победы в этой битве одной хитрости было недостаточно, поэтому Сталеклык был побеждён. Израненный и почти мёртвый, Хозяин уже хотел его прикончить, но гнолл вновь смог его удивить: он указал пальцем в начале на стальной кинжал, который покоился на поясе у хозяина, а затем на место своих выбитых клыков. Без слов было понятно, чего хотел гнолл.

Именно в этот день Сталеклык из безымянного гнолла превратился в настоящего гладиатора, с именем и историей. Однако с новыми клыками, к Хозяину пришло осознание того, что гнолл гораздо смышлёнее, чем он думал и это таило в себе угрозу. Хоть Сталеклык и не показывал этого, но за то время пока он был в рабстве, он смог разучить языки, на которых разговаривают другие гладиаторы, по крайне мере в плане их понимания. Ну что ещё важнее, однажды после выигранного боя, гнолл протянул лапу к своему Хозяину. Около минуты они молча стояли и смотрели друг на друга, пока гоблин не разразился смехом. Он поверить не мог, что его раб, просил у него золото. Не жалости ради, а просто для смеха, его Хозяин отстегнул самый маленький мешочек с золотом и кинул его гноллу, с целью посмотреть, что тот будет делать.

Каково же было удивление гоблина, когда через некоторое время он узнал, что одного из «охранников» Сталеклыка нашли мёртвым – колотая рана в живот. Гоблину не нужно было складывать два и два, он и так понял, что произошло.

Шли года, Хозяин Сталеклыка богател, а гнолл с каждым годом убивал всё больше и больше гладиаторов. Его жизнь в целом стала намного лучше, чем в начале, но свободу не купишь не за какие деньги. Свою «золотую дворнягу» гоблин ни за что бы не отпустил, если бы не Катаклизм…

В тот день, когда Азерот содрогнулся, клетка с Сталеклыком выпала из телеги и оказалась разделена с караваном огромным разломом. Выбравшись на волю гнолл не растерялся, он тут же вскочил на ноги и ринулся бежать куда глаза глядят, лишь бы подальше от каравана. Долго странствовал Сталеклык, пока не осел в Прибамбасске, где он смог стать вольным наёмником, благо золото от сражений было при нём, поэтому гнолл смог избежать «недопонимания» с местными. Так что, живёт он ныне жизнью обычного наёмника, перебиваясь всякой работой, до которой могут дотянуться его мохнатые лапы.

Игровое имя:
Сталеклык
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Бледногрив (Мулгор)
Пол:
Мужской
Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Примитивная вера в духов, иногда гнолл делает им подношения, надеясь на их благосклонность.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

В идеале знает только свой родной язык, остальные лишь понимает, но когда начинает говорить коверкает слова и искажает их произношение.

Род занятий:
Наёмник
Места пребывания:

Танарис, Прибамбасск

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность, Ръяяяв!

Прошу выдать на персонажа вот этот морф, т.к. он больше всего подходит:

www.wowhead.com/npc=2950/palemane-skinner

, спасибо.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать персонажу Сталеклык +2 уровня.

Удачной игры!

Проверил(а):
templar
Выдача (Опыт):
Да
14:32
01:52
719