"Мы забыли в чём наша сила..."

Игровое имя:
Манджа
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
зандалар
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Манджа высока по меркам своего народа, имеет соответствующий росту вес. У неё две руки с тремя пальцами и две ноги с тем же количеством пальцев. Примерно так её и можно описать с первого взгляда. Если вглядеться, то взгляду откроются новые приметы молодой троллихи. Хорошо развиты мышцы пресса и даже заметны, как их называют, «кубики». Но лишь заметны, Манджа не похожа на мужчину и не желает быть похожей на него. Её ногти больше напоминают настоящие когти. Они довольно длинные и острые, подходят для полосования и поверхностного кровопускания. Но на ногах оные наоборот укорочены. Заметно, что Манджа всячески стремится подчеркнуть своё женское начало, не смотря на свой статус проповедника.
Если говорить о формах зандалара, то они весьма привлекательны, пускай и усеяны шрамами, грудь её довольно велика, но практически не прикрыта, как и остальные прелестные и сочные части тела. Манджа явно предпочитает удобство и свободу тела смущению, которого не испытывает. Во время служения или проповеди её можно увидеть в богато украшенной тунике или же одеянии, что является полупрозрачным и вовсе откровенным ввиду открытости оного. Впрочем, видимо сама жрица Лоа-Нетопыря так не считает. В свободное же время её можно увидеть в шароварах или же скромного вида тунике не без золотых украшений. Знакомые с Манджой служители Хир'иика и простые тролли часто говорят, что её облик полностью соответствует характеру и её красота в большей степени пошлая. Даже по тролльским меркам.
Всё её тело исписано рисунками её божества — Хир'иика. Кроваво-красные, напоминающие крылья нетопыря, да и вовсе посвященные мифам и легендам об этом Лоа. Также, если осмотреть её лицо, можно заметить, что клыки, в отличие от когтей на руках, укорочены и позолочены, но всё ещё остаются не менее острыми, чем до укорачивания. Видимо, троллиха расценивает эту часть лица как эдакое естественное украшение.

Особенности характера:

Манджа — фанатичная жрица Лоа-Нетопыря и перенимает многие черты летучей мыши. Она любит саму кровь и преподносит её своему Богу. Эта дева так далеко уходит в служении своему божеству, что готова ради него и лучшего подношения для него — крови, на что угодно. Буквально. И это известно пастве Хир'иика. И его жрецам.
Жизнь Манджи делится на два периода: богослужение и быт.
В миру троллиха является гедонистом и делает всё, что угодно прихоти своей. Захочет сироту спасти? Будет спасать. Возжелает уйти выпить вина? Бросит сироту и пойдет. Также она не станет перечить тому, кого считает опытнее или же более понимающим положение. Любит говорить долго, даже и не замечая присутствие или отсутствие собеседника. Для неё монологи — метод самолюбования и демонстрации красноречия. Манджи весьма любопытна. Её может заинтересовать буквально что угодно… однако ненадолго. Вульперские кишки или человеческое ружьё. Дева также не отказывает себе в истинно-женских удовольствиях — одежде из хороших тканей. Но она не станет добывать сразу само то же самое платье, а создаст его сама. Клыкастая обожает делать всё своими руками: готовить, прясть и так далее.Шара уважает как науки, так и искусство. Её сердце может дрогнуть от пения базарного певца, а разум получить небывалое удовольствие от прочтения научного труда именитого или не очень последователя Занзы. Она просто обожает откладывать всё на потом, важное или не очень дело. Помимо этого Манджи следует древнему принципу: «Око за око, зуб за зуб, кровь за кровь». Отчасти из-за того, что он позволяет пролить эту самую кровь.





Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
жрица
Способности:

Магия крови. Благословение, знание и обучение. Манджа искусно владеет и управляется с кровью, умея как исцелять, так и приносить невыносимые муки врагам. Являясь жрицей Хир'ика, она воспринимает данную силу как дар своего Бога. И с удовольствием пользуется их в своё и его благо. Ведь если сила дарована и её не забирают — значит ты пользуешься ею правильно. Именно так судит Манджа.

Тайная магия. Благодаря своей любознательности, Манджа сумела приобщиться и к сведущим в тайной магии. Каж, её брат и последователь Занзы, согласился обучать ещё юную Манджу тайной магии. Благодаря стараниям и какому-то, как выразился сам Каж, природному дару троллиха сумела на достаточно высоком уровне овладеть как теоретической, так и практической частью данной науки. Однако, как ей много раз говорили, останавливаться на достигнутом нельзя. И Манджа с удовольствием продолжает постигать искусство обращения с тайной магией.



Навыки и профессии:

Руны. И вновь тут стоит поблагодарить Кажа. Он много времени уделял свиткам и теории. А среди этой теории были руны, к которым Манджа проявляла в ходе обучения особенный и внимательный интерес. Её интересовало всё — от чернил до материалов, которые особенно хорошо сочетаются с руническим делом. А брат с удовольствием рассказывал своей сестре об этом. Занза уважает мудрость и тягу к знаниям. Именно так он и говорил ей.

Ткачество. Манджа понимает, что в быту надо также уметь многое, а потому решила научиться… Шить. Да и попросту это помогает отвлечься от каких-либо терзаний и тревожных мыслей, которые, пускай и иногда, но закрадываются в голову зандалара.


К алхимии у Манджи отношение такое же, как и к руническому ремеслу. Однако к данному ремеслу эльфийка питает странный интерес. Она желает обучиться перевоплощать одно в другое… И найти, можно сказать, именитый артефакт алхимии — философский камень. Планы Манджи распространяются лишь на поиски, а способ использования — дело второе. Познания в этой науке не так широки, как в остальных, однако любопытная троллиха стремится узнать больше. Пока что она может сварить или смешать простейшие зелья. Не лечащие раны, но помогающие порой очистить мысли и лучше заснуть. На путь изучения данной науки жрица встала недавно.

Манджа умеет не только пускать кровь, но и останавливать её. Ей не чужда наука врачевания. Можно сказать, что её обучали этому параллельно с теми ритуалами и таинствами, которые должны проводить жрецы Хир'ика ежедневно, еженедельно и ещё реже. Так что Мандже явно пригодилось врачевание в жизни. От кровопускания до умения зашивать своё же тело в разных местах с точностью профессионала.


Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Бог-Нетопырь, Лоа Крови. Манджу с детства готовили к служению Хир'ику. Она испытывает благоговение перед своим покровителем и старается быть идеалом его служителя — исполнительной, верной и мудрой не по годам. Она ежедневно приносит своему божеству подношения, её быт тесно связан с Хир'иком. И именно ради него Манджа готова пожертвовать собственной жизнью.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Будучи посланницей, принадлежащей к «Дланям Растахана», Мандже пришлось учить орочий язык для более удобного взаимодействия с теми орками, что были посланы Траллом для уничтожения Хаккара. Она никогда не забудет рассветы и закаты Тернистой Долины.

Род занятий:
жрица Хириика
Фракции:

Империя Зандалари. Дом. Любимый дом, раздираемый соперничеством фракций внутри него и отсеченный от остального мира неведомой мощью падшего дракона. Манджа вспоминает о тех временах величия Империи. И её сердце обливается кровью, когда она видит, во что превратилась родная земля теперь.


Прозвища, звания, титулы:

Жрица — именно так называют Манджу во время службы. Она ведь жрица, в самом деле.

Ман — домашнее сокращение от полного имени, по которому к ней обращается мать и сестры.


Места пребывания:

Дазар'Алор. Где же ещё можно найти жрицу великого Лоа-Нетопыря? Конечно же, среди других цивилизованных зандаларов, а не изгнанников, борющихся за еду в Вол'Дуне.

Отношение:

Плеть. Будучи посланницей и одной из «Дланей Растахана», Манджа слышала о свершениях Короля Лича и Плети. Какое же бездарное кровопролитие и торжество бескровных существ. Мерзость. И лишь её великий долг перед Короной не позволил ей отправиться вместе с низшими уничтожать треклятых костлявых.

Вторым Лоа, к которому Манджа испытывает чуть меньшее почтение, чем к любимейшему и важнейшему Хир'ику, является Занза. Покровительствующий ученым, магам и мудрецам, он нашел своё место в жизни жрицы Лоа-Нетопыря. Пускай троллиха и не приносит Занзе дары, но выказывает почтение его последователям. Может быть отдельно из-за того, что к почитателям Занзы принадлежит её единокровный брат.

Как не слышать о Пылающем Легионе? Младший брат Манджи сгинул, как говорили некоторые, из-за шторма недалеко от каких-то Расколотых Островов. И также шептались, что там какая-то война с Пылающим Легионом идет. Демоны никогда не приходились по душе жрице, а уж после потери любимого брата — она их и вовсе ненавидит. Благо, угроза этих тварей уже миновала, и, как надеется Манджа, навечно.

Низшие племена — именно так Манджа кличет всех не-зандаларов, относящихся всё же к тролльскому роду. К оным жрица ощущает лишь жалость. У них нет величественной зандаларской империи, лишь жалкие руины, в которых они копошатся и по сей день. А те, кто решил упорхнуть под крыло Зандалари — приняли мудрое и правильное решение. Именно зандалары должны объединить и повести весь тролльский род за собой.

Эльфы. Вечные враги. Отношение к ним соответствующее, однако их утонченность вызывает у жрицы определенный интерес. Как и их кровь с ушками. О, да.

Наги — морские монстры, с которыми Манджа столкнулась, когда принадлежала к «Дланям Растахана». Столкновение окончилось гибелью и разделкой оных существ. И попутное изучение их тел — внешнее и внутреннее. Слишком много эльфских предметов было на них. Да и они враги эльфов. Будь ситуация другой — Манджа смогла бы поладить с какой-нибудь девой из морского народца.


Орда и Альянс. Две воюющих фракции, которые когда-нибудь уничтожат друг друга. Орда не может без Альянса, Альянс не может без Орды. Если погибнет один — второй сгинет вместе с ним. Однако наличие Черного Копья в Орде, по раздумьям Манджи, может коммуникацию упростить в случае чего.

Древние враги, которым проиграл даже Зул не так давно. К этим «плюшевым мишкам» Манджа питает определенное уважение, как к достойному противнику. Но не более того.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Каж — любимый брат и единственный выживший член семьи Манджи. Он с самого детства направлял свою младшую сестру, показывая чудеса этого мира. И чаще всех говорил, что она сама должна избрать себе Лоа. «Ведь важнее всего сделать правильный выбор с первого раза, иначе падешь в немилость ко всем. Лоа своевольны и очень горды. Это не плохо, ведь цену своему могуществу нужно знать, но и не хорошо, ведь гордость заливает взор». Манджа не смогла сделать выбор, поэтому стала верной последовательницей Хир'ика. Её к этому готовили. Брат, впрочем, одобрил и такое решение. Сам же он избрал, несмотря на крепость тела и физическую развитость, Занзу.

Мать и отец Манджи погибли при Катаклизме, разрушения которого были так сильны, что их тела так и не нашли. Затуманенный разум Манджи так и не может вспомнить их. Даже лиц. Лишь имена — Шис и Голк. Сар'ва, младший брат Манджи, бывший моряком и отправившийся в дальнее плаванье, погиб, как рассказывали выжившие с того корабля, как герой. Он решил задержать демонов, чтобы позволить команде судна подготовиться к отплытию. А после проклятые твари добрались до него, раненного и едва способного сражаться, и растерзали прямо у всех на глазах с такой яростью, на которую даже звери были не способны.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

p.s. css предоставлен Хергитом.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

В целом, всё отлично. Плюс-минус достойная грамотность, которая не вызывает проблем с чтением, складывающийся в единую картинку образ персонажа, что не может не радовать, минимальное отхождение от "классики" и отсутствие белых пятен в этом самом образе.

Тем не менее, можно было бы и расширить некоторые моменты. Так, например, можно было бы детальнее расписать её связь с лоа, что сподвигло её на выбор Мыши в качестве основного божества и так далее. В конце концов, если она всё-таки фанатично следует зову Хир'ика, то хотелось бы видеть его влияние в образе более наглядно, чем есть сейчас. Это, в любом случае, только совет.

По высокой требовательности одобряю на +7 персонажу Манджа.

С уважением, атал Хир'ика Киро.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
23:55
18:47
592
Нет комментариев. Ваш будет первым!