«Магию нельзя запрещать, эти великие силы пронизывают наше Мироздание со всех сторон. Магии можно контролировать, показать ей свою силу воли и разума, и тогда она откроет свои величайшие тайны всем нам» — Милаиндар Коанстар, говорящий со своим учителем.

«Темный Маг не тот, кто зол, а тот, кто прибегает к силам зла. Преследуя ту цель, что может быть светла»- Милаиндар Коанстар, странствующий волшебник изучающий темную магию.



Игровое имя:
Милаиндар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
35 лет.
Особенности внешности:
В первую очередь, что бросается в глаза увидевшему Милаиндара, это его необычно фиолетовые глаза, уж простите за каламбур выше.
Маги Даларана, обучавшие волшебника с юных лет, сразу сказали ему что это лишь из-за того, что в нём силён магический потенциал.Фиолетовые глаза мужчины, привели его к необыкновенной любви всего фиолетового, из-за чего он кажется всем загадочным и таинственным, ибо выбирает лишь темные оттенки фиолетового, такие как пурпур.
На спине имеется татуировка в виде заклинания, которое он выучил первым, это огненный шар. Выучил он его, по сути, случайно. Его магия проявилась из-за всплеска эмоций, чего никто не ожидал, и юный маг подпалил дерево, чем знатно удивил жителей своей родной земли.
Также имеется густая темная борода, которую колдун бережет, считая её чем-то вроде части своего имиджа, и не очень любит когда кто-то говорит сбрить её.
Выглядит мужчина вполне прилично, фиолетовая рубашка и юбка мага, латный доспех и перчатки сиреневого цвета. Всё это выглядит довольно богато, правда как оно было добыто… Маг почему-то старается не упоминать о подобных мелочах своей жизни.
Также мага точно нельзя хилым, или задохликом.
Перед тем, как его забрали из родительского дома для обучения магии, отец строго-настрого наказал сыну следить и за физической частью своего тела, а не только за умственной. Мальчик всё принял серьезно, и следил за собою, чтобы не казаться слабым и мелким, из-за чего имеет неплохие мышцы, которыми удивляет иногда дам.
На левой руке имеется след от ожога. Юноша получил его в возрасте пяти лет, когда случайно поджег дерево магией. Мать мальчика оказалась магичкой, и дар от неё, передался ему, но открылся дар рановато… и мальчику осталось об этом суровое напоминание. Магия опасна в неподготовленных руках.



Особенности характера:

Ну, во первых, в Милаиндаре высоко возобладает чувство справедливости. Если он считает, что ситуация идет как-то плохо, или люди вокруг него задумывают недоброе, прям очень недоброе! Милаиндар может пойти против ситуации или людей, ради друзей, и из чистых побуждений. Иной раз, подобное чувство даже подставляло его, ибо мешало ему здраво мыслить.
Также он всегда готов помочь тому, кому требуется помощь. Его всегда учили, что его сила должна служить во благо, поэтому он всегда старался направлять свою магию в доброе русло. Даже заинтересованность темными силами не извратила уроки учителей и родителей о том, что нельзя желать могущества ради всяких мерзостей, чего Милаиндар и не желал никогда.
Также Милаиндар всегда тянулся к знаниям, прямо любым. Он считал всегда«Магия не есть зло сама по себе, всё зависит от её владельца. Темный Маг не тот, кто зол, а тот, кто прибегает к силам зла.»
Ему всегда казалось глупостью запрещать изучение сил Скверны или Бездны, ведь как сражаться с врагом, не зная его? или как говорится«бей врага его же оружием». Это волшебник воспринял слишком даже слишком прямо.
Еще весьма сильно принимает разные оскорбления магов, или иных рас. Он просто дико не терпит расизма или магоненависти, из-за чего у него даже были проблемы с силами Стражников Златоземья.
Также Милаиндар имеет свои взгляды на отношения. Ему всегда казалось что если нашел себе вторую половинку, то договорись с ней обо всем! даже о том, требуется ли верность в постели, потому-что не считает нужным ограничивать любимого существа в подобных планах, если она этого не желает.
Еще колдун бывает весьма саркастичен. Он всегда может подметить чужую ошибку или нелепость ситуации колким словом или же как-либо еще. Конечно. он делает это без злого умысла, если конечно шутит в сторону друзей. Черный юмор, или же обычный юмор. Он без проблем может шутить на самые разные темы, но всегда старается шутить лишь под ситуацию.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Темный Волшебник. Изучает и Скверну наравне с Арканой.
Способности:

Стрелы Арканы. — Одно из простейших, с виду, заклинаний, которому обучился Волшебник. Заклинание похоже на стрелу, созданную из чисто синей энергии, без оперения. Таких стрел Милаиндар может сотворить до пяти штук.

Волна Арканы — Волна энергии Арканы. Маг выплескивает свою внутреннюю магию в виде волны сине-фиолетовой магии, способной раскидать множество противников, и даже серьезно навредить им.

Шар Арканы — Шар состоящий из энергии Арканы. Шар похож внешним видом на хрустальный шар, в котором плескается чистая магия. При столкновении с противником, шар выпускает из себя всю силу, которая окутывает врага и изничтожает его.

Щит Арканы — магический щит, способный принять на себя физический и магический урон. Напоминает собою купол или же стену, словно из чистого стекла, переливающегося разными цветами.

Огненный шар — Шар из чистого магического огня. Ну тут особо и не нужно распинаться, чистый шар огня. Мощь огня сосредоточенная в сфере из чистого пламени, мало кто способен выдержать попадание такого шара раскаленного огня.

Молния Арканы — Волшебник способен выпустить из рук множество разрядов молний, поражающих противника и вводящих в шоковое состояние. Конечно, достаточно стойкие противники выдержат удар, но Милаиндара это слабо волнует.

Конечно. репертуар мага на этом не заканчивается, но это самые основные заклинания, которые волшебник использует.
Также, Магия Арканы Милаиндара, имеет больше фиолетового цвета, чем синего, как у других магов. Этого, еще в юности, чародей добился специально, из-за своей страсти к этому цвету.

Владение магией Скверны. — Как темный маг, Милаиндар обучился многим заклинаниям Скверны и Бездны.

Из Скверны ему знакомы: Пламя Скверны — Огонь всегда охотно откликался на зов Мага, и Пламя Скверны не стало исключением. Зеленый огонь, способный пожирать даже самую крепкую броню, и пробить самые могущественные магические щиты, также поддался воле и уму мага. Он способен на многое, Создавать шары сквернопламени, вызывать столпы огня из рук, окружать себя стенами этого разрушительного огня. Мало кто выдерживал воздействие этой силы

призыв низших и средних демонов. — Милаиндар обучился призыву демонов из Круговерти Пустоты. На его зов могут прийти такие твари как. Бесы, Гончие, Суккубы, Стражи Скверны.

высасывание жизни и маны. — Одно из самых типичных заклинаний Скверны, это высасывание чужой жизненной или магической энергии, этому Милаиндар также обучился. Правда к этой магии он не питает сильной любви, ибо она служит лишь уничтожению чего или кого-либо, однако весьма полезна в ослаблении врагов.

передача своих жизненных сил. — Милаиндар изучил заклинания, позволяющие подкреплять своей жизненной силой демонов. Но он сумел найти этому и иное применение, он научился передавать свои силы и другим живым существам, правда во вред себе.

манипуляция с душами. — Милаиндар активно изучал магию Скверны, связанную с душами. Он видел в этих знаниях возможность помогать неизлечимо больным, перемещая душу в новое тело, если конечно найдется подобное тело.

Навыки и профессии:

Благодаря своим изысканиям, волшебник сумел овладеть Арканой, а также запрещенной темной магией. Пока он не получил разрешение на использование темной магии, он использует лишь силы Арканы, во всяком случае на глазах стражников или случайных зевак уж точно. Ибо залететь за прутья магической клетки Башни Магов не сильно улыбается магу, свобода всё-таки вещь слишком хорошая!
Владение посохом. — Милаиндар неплохо умеет драться на посохах, благодаря чему может выжить и в ближнем бою.
Имеются малые знания о врачевании, благодаря чему зарабатывал себе лишние монеты в карман.
Также умеет в фокусы, для детей конечно же.
Еще умеет немного управляться с мечом… но пока не нашел тот самый, который будет таскать на поясе.

Профессия: волшебник.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Милаиндар не особо интересовался какими-либо верованиями, ибо не видит в них особого смысла, но некоторые аспекты веры в Свет ему приятны.
Также маг в каком-то смысле почитает любые виды магии, ибо считает, что они способны помочь всему Азероту, если будут направлены на благое дело

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талласийский — был изучен Милаиндаром в Даларане. Там было довольно много высших эльфов, и изучение этого языка было вопросом времени для мага.

Дарнасский — Одно время, Милаиндар надолго задержался в Дарнасе, столице Ночных Эльфов, ибо ему захотелось побольше изучить друидизм, и это помогло ему освоить язык на приличном уровне, ибо его в тот момент почти всегда окружали лишь ночные эльфы, попробуй не научись.

Эредан — Для Милаиндара этот язык был крайне сложен, но благодаря его умениям вызывать достаточно разумных демонов, он сумел насильно вытащить знания об этом языке. В основном, язык ему требовался для лучшего понимания магии Скверны, но это также позволило ему наладить чуть более доверительные(если это можно сказать в сторону демонов) отношения с теми, кого он обычно призывал.

Инвентарь:

Запасы для врачевания, по типу разных трав или настоек.

При Юноше также имеется посох, подаренный его Даларанским учителем. Посох выглядит весьма необычно, словно копье обрамленное светом магии.
Правда, из-за цвета посоха, у мага частенько спрашивают всякие не слишком умные зеваки, или же слишком ревностные служители света«А чой-та он такой фиолетовый? не Бездномант ли ты часом?» что весьма бесит волшебника, и он старается таких невежд отогнать от себя.

Парочка личных книг, которые иногда проверяет, когда это требуется, ведь там записаны некоторые ответы на разные магические вопросы.
Мешочек с деньгами, всегда на поясе.


Род занятий:
Темный Маг. Изучает магию и способы её применения.
Хронология:

В пять лет его забрали от родителей в Даларан, где он долгое время обучался магическим премудростям.
в 30 лет его прогнали за излишний интерес к Темным Искусствам.
В 35 лет прибыл в Златоземье, после путешествий по разным уголкам Восточных Королевств, прибыл в Златоземье.
Встретил жрицу Коралину, в которую влюбился. Но после долгих и сложных событий, отношения с нею были порваны. Также ухитрился получить во врага Воргена Харкона Вартона и часть гильдии«Новый Порядок». После этих событий он многое переосмыслил в своей жизни и поведении, ибо его характер его и подвёл.
Ухитрился найти себе девушку-эльфийку, которая полюбила его таким, какой он есть, в данный момент состоит с ней в отношениях.
Также помогал в борьбе с разного рода проблемами, которые можно связать одним словом, Бездна. Даже бился с взбесившемся Бездномантом около Гордости Льва, в месте с отрядом стражи.

Фракции:

Альянс — Союз рас, в котором, в основном, есть те расы что сражались с разными тёмными силами. Люди, Эльфы, Гномы, Дворфы, Дренеи, Ночные эльфы. Стараются всегда держать планку гордости, чести, справедливости. В Альянсе процветает Культ Поклонения Свету. Милаиндар относится к Альянсу весьма положительно, из-за принципов этой фракции.
Даларан — Город Магов, где обучаются новые волшебники и исследуется Магия. Милаиндар считает большую часть из них заветренными и глупыми стариками, боящихся истинных знаний.
Штормград — Одно из Королевств людей, самое сильное на данный момент. отношение дружелюбное.


Прозвища, звания, титулы:

Темный Волшебник. Магик. Колдун. Мили. Наставник героя.

Места пребывания:

В данный момент проживает в таверне«Гордость Льва» что в Златоземье, ибо нету денег на большее.

Отношение:

Альянс — Дружелюбие.
Даларан — обида из-за изгнания.
Штормград — Житель Королевства
Новый Порядок — Вражда
Кирин Тор — неуважение к магам Кирин-Тора, из-за изгнания.

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Низкая Требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Признаться честно, вашей анкете удалось оставить двоякое впечатление. С одной стороны наблюдается откровенное желание продемонстрировать могущественного мага, и места, с этим вы переборщили. С другой стороны, вам удалось ограничить свое же могущество в пределах разумного и это хороший показатель. Конечно, остается некоторое ощущение того, что в определенных аспектах вы имеете слабые стороны, но вы же, это удачно компенсируете некоторыми ограничениями в использовании, оставляя по итогу хорошее впечатление на грани провала. Что это значит? Это значит, что вы действительно хорошо постарались и смогли частично передать адекватность сил вашего персонажа, не оставляя сомнений в исполнении.

Собственно, почему же начало было положено именно со способностей, а не с главных пунктов вашего творчества, таких как: внешность и характер? Дело в том, что два этих пункта в значительной степени уступают первому, к сожалению. Вам удалось составить удачное описание внешности, но больший акцент удерживается именно на мелочах, к примеру на любви к пурпурному цвету, татуировки в виде заклинания и прочее. С одной стороны подобная детальность является несомненным плюсом, подчеркивает уникальность вашего персонажа, но с другой стороны вы позабыли об описании внешности в подобном ключе. Как итог, мы имеем лишь поверхностное представление именно о внешних данных вашего персонажа, что к сожалению, является откровенным недостатком.

Описание характера выглядит достаточно странно, но с другой стороны, в этом что-то есть. В вашем тексте мелькает достаточно часто о прямолинейности вашего персонажа, как в отношении действий, так и по восприятию информации. Пожалуй, лишь благодаря задатку этой информации, пункт характера отражает это в полной мере и подчеркивает общую составляющую. Естественно, хотелось бы видеть больше поверхностных обозначений и чуть больше личностных качеств, ибо текущее содержание больше походит на кашеобразную информацию - она полезна, но внешний вид и сама подача отталкивает.

Как итог, мы имеем весьма достойное творчество для простого человека, основа которого заключается именно в магии. Имеется заполнение всех важных пунктов, не обошлось без слабых сторон, но имеются и сильные, даже превосходят первые количеством. Так же порадовало отсутствие грамматических ошибок, хоть и сама стилистика текста выполнена до жути банально, в разговорном стиле. Ей не удается вовлечь в прочтение и нет эффекта погружения, но именно для первого ознакомления этого достаточно, в полной мере.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности на фоне отсутствия указанной, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Милаиндар. Вам удалось составить хорошее творчество и вы заслуживаете этой награды, так держать. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
04:03
20:34
2415
18:10
+1
Класс. pepemelt pepemelt pepemelt
89 просмотров...1 комментарий) хы)
Комментарий удален
22:12
0
Вискас подъехал
18:01
+1
Почему жабка то?)
17:45
0
потому что nutjustice
Написать мне на коммент, спустя десять дней, браво!)
14:34
0
00:46
+1
F. Ты был лучшим хозяином эредарки Шикки! Надеюсь, Генрих поплатится за твоё убийство. Держись, парень!
А я ЖИИИИВ!!!
*крик СкверноАрканоБездноюзера, ибо ожил!*
00:47
+1
Прах к праху, пепел к пеплу.
F
00:48
+1
Хватит убивать чаров! Скоро я позову свой ганк-отряд и ты поплатишься за Милаиндара… он был мне другом.
Меня еще не убили! Вернее, строго говоря, меня убили… Но я ожил! Пользуясь возможностями Дмуна.
Деньги то мне девать было особо некуда всё равно.
00:48
+3
F
За лучшего чернокнижника арканиста
00:59
+2
F
Зато твой лик будет вечно запечатлен в анкете питлорда Стукова!
Неплохой арт там, кстати. Узнать бы художника… Я думаю переписать анкету.
13:54
0
Стуков президент мира
01:34
+2
Press F, друг. Земля тебе скверной.
01:46
+2
Бездна Разлома тебе пухом, братишка.
F брат, F *плачет*
Я жив!)
10:34
0
Даже воргена моего упомянул)