Игровое имя:
Цитрин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Женский
Особенности внешности:


Светлые длинные волосы собраны в низкий хвост за спиной, спускаясь до поясницы чуть вьющимися прядями. Такого рода причёска, особо практичная для героической девушки, не отвлекает внимание окружающих, позволяя сосредоточить его именно на лике эльфийки.

Всегда первыми в глаза бросаются достаточно большие очи Цитрин. Льющееся из них сияние золота говорит о тесной связи с Солнечным Колодцем и принадлежности к народу син'дорай, длинные коричневые ресницы делают взгляд открытым и выразительным. Однако взор её редко останавливается на лике собеседника надолго — часто жрица его опускает или отводит в сторону, погружаясь в раздумья.

Отсутствие шрамов на лице может произвести впечатление, словно девушка не участвовала в большом количестве сражений за свою жизнь. Оно не будет ошибочным — Цитрин и правда выбрала такую судьбу не столь давно, и выдают это также довольно юные черты лица. Тем не менее, гены наградили её ростом куда выше среднего, из-за чего сородичи не сразу задаются вопросом о прожитых ею годах.

Внешность лица не делает Цитрин особенной — она, как и многие девушки народа син'дорай, не лишена красоты и правильных черт лица. Пусть на её розовых щеках есть небольшое количество полупрозрачных веснушек, жрица не выглядит слишком озорно и беспечно. Скорее весь её образ говорит о уместной сдержанности.

Фигура её и телосложение не твердят о постоянных тренировках — большую часть своей жизни Цитрин была бардом и ювелиром, а не воином. Физические нагрузки очень редко обременяли её плечи, и даже в рядах Певцов Крови, как жрец, она не нуждалась в постоянном оттачивании своих боевых способностей. И тем не менее, как приверженец эстетики, девушка следила за собой и своим телосложением, пусть и не изнуряла себя диетами намеренно.

И будет неправильным забыть про важную часть образа жрицы — подвеску из золотой цепочки с камушком-цитрином. Подаренное ещё в детстве украшение эльфийка носит и по сей день, в память о своей семье и своей прошлой жизни. Если нет цитрина на шее — нет и Цитрин.



Может, если я продолжу верить, мои мечты воплотятся в жизнь, оживут.

Особенности характера:


Желание помощи своим соратникам на поле боя, исцеления их ран и воодушевление на сражения во имя их народа и родины, переполняет несущую Свет, порой приводя к решениям слишком радикальным по отношению к самой себе. Перед её глазами только чужие недуги, и она считает своей первоначальной обязанностью излечить их, забывая про свои.

Но она не лишена и других качеств, ведь Цитрин не может быть добродушной пустышкой, что только черпает энергию Солнечного колодца. И, возможно к сожалению, её человечности не позавидует опытный вояка — эмоции и чувства чаще занимают место более высокое, и эльфийка может быть достаточно импульсивной, если воля одержит верх над возникшими преградами. Благо присущая ей мудрость на руку способна убеждать в чем-либо других.

Цитрин содержит в себе довольно тонкую психологическую натуру. Это делает девушку проницательной, позволяя заранее предопределять характер и принципы собеседника, особенно при разговоре наедине. Она привыкла помогать чьей-либо душе найти приют и понимание в её компании.

В других она видит прежде всего личность, а не статус неофита либо же командира. Все для неё равны. Но это не значит, что Цитрин не выполняет поручения или приказы — наоборот, охотно. Однако она прежде всего призывает к уважению её образа, а не использованию, так как её тяга к помощи другим должна ловить отклик.

Девушка трепетно относится к порядку в делах, но очень часто забывает про своё самочувствие, беря на свои плечи слишком много. Прошлая профессия ювелира научила Цитрин терпению и вниманию к деталям. На неё всегда можно положится — выполненная работа будет приближена к идеалу. И, безусловно, ей нужна поддержка, потому что без чьего-либо внимания жрица сможет сама довести себя до изнеможения, главное лишь, чтобы все поручения были выполнены на отлично.

Но нет Света без Тьмы. В связи с последними событиями в её жизни, Цитрин лишилась прежней наивности, утратила беспричинное доверие к ближнему. Предательства повторяются, если не быть достаточно осторожным в выборе ближних. В трудные жизненные периоды девушка ломается под влиянием внутренних демонов, назойливым шёпотом собственной тени, и обращается к вещам, которые способны погубить её саму тогда, когда надежда угасает.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрица
Специализация:
Свет
Способности:

Цитрин однажды отдала всю себя, чтобы научиться черпать энергию Солнечного Колодца. Чтение молитв и просьб, безмолвное обращение к Свету — привычные её действия на поле брани, чтобы исцелять недуги своих союзников. Девушка практически не атакует врагов — для этого она верит в своих рыцарей. Как поддержка, она усилит их веру, сопроводит, словно ангел-хранитель, и никогда не бросит одних. Цитрин уверена в их способностях, и знает, что даже если сама попадет в обиду, соратники не оставят и её. И это всегда ведёт жрицу вперёд.

Навыки и профессии:


Ювелирное дело
— очень много лет девушка была подмастерьем, и только за полгода до своего «нового времени» Цитрин стала полноценным ювелиром. Она могла бы открыть отдельную лавку в Луносвете, но жизнь оказалась изменчива и подарила ей иной путь.

Музыка — очаровательная игра на лютне или же арфе у жрицы получалась особенно хорошо. Так же в прошлом, она исполняла на инструментах регулярно, будь то собственный дом или же площадь Луносвета. Многие жители эльфийской столицы узнавали её и приглашали на свои праздничные церемонии, чтобы она разбавляла своей игрой атмосферу. По сей день Цитрин способно сыграть что-либо, но с каждым месяцем делает это всё реже и реже..

Вера:
Солнце
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Инвентарь:


Светосфен — получен у Саламандр в Оргриммаре.

«Эредары впервые столкнулись с этим материалом исследуя места падения метеоритов. Как оказалось, Солярит легко плавится и очень податлив в обработке, не окисляется и не тускнеет со временем. На заре расы Эредаров Солярит использовался исключительно как драгоценный металл. Из него изготавливались украшения, гравировки на предметах роскоши и зачастую религиозная утварь.
Так было до момента, когда Озарённые открыли свойства кристалла Аргунита накапливать в себе энергию света. Как оказалось, Светосфен, или как его в повседневности называют Солярит, практически единственный материал, способный извлечь из Аргунитовых кристаллов энергию Света и перенаправить его в нужное русло практически без потерь и без использования дополнительной магии. Этот металл сыграл основную роль в становлении и техническом превосходстве Армии Света так как Озарённые получили доступ к огромным залежам чистой энергии. Как только базовая проблема энергообеспечения ушла в прошлое войско Озарённых совершило немыслимый для большинства гуманоидных рас научно-технический скачок.»



Хронология:

Многие годы всё внимание Цитрин было отведено семье и выбору деятельности. Её голову посещали мысли о становлении следопытом или же магом, но желание тянулось за уши, и эльфийка понимала, что ремесленническое дело принесёт ей куда больше удовольствия.

Отец и сам был ремесленником-ювелиром, он и научил Цитрин. Семья была для неё примером, ведь несмотря на все сложности её родители оставались рядом друг с другом, придавая значение только своим чувствам, а не долгу перед семьями. И тем не менее, трагичная судьба не обошла тех так, как их дочь.

Но оставим далёкое прошлое позади. Оно не раскроет вам Цитрин так, как сделают это недавние события. Ведь именно они больше всего повлияли на девушку, что до этого противостояния Синего и Красного знамени занималась музыкой и ювелирным делом.

Огни и башни Даларана — такая картина начала приключений жрицы, отправленной к новому отряду Ордена. Затем — Силитус, и приятные впечатления о городе магов быстро сменились беспокойством, что с каждым днём усиливал клинок титана, вонзившийся в Азерот. И несмотря на бессонницу или же кошмары, Цитрин больше волновалась о своих ближних, с которыми только успела познакомиться. Именно тогда жрица узнала о всём случившемся во время войны с Легионом, и его итог всегда был перед её глазами. Погоня за ресурсами, Азеритом, по-своему отразилась на мнении эльфийки, которое она всегда хранила при себе.

Возвращение в Луносвет позволило жрице укрепить свои отношения с каждым из отряда, в который она попала. Также у неё было больше практики в лечении, из-за чего Цитрин развивала свои способности и даже помогала другим жрецам в этом. Но нельзя не упомянуть того, что всё же успело сделать девушку счастливой, но в конечном итоге разбило ей сердце.

Спустя непродолжительное время, после огромного числа разговор и пережитого вместе, она полюбила воителя Синдора, увидев в нём достойную личность с добрым сердцем, но погружённую в свои недуги прошлого. Случившееся так отразилась на нём, что он отказался думать о себе и совершал все победы так, словно он сможет откупиться ими перед теми, кого уже нет в живых.

Цитрин помогла ему преодолеть это, подарила, как ей казалось, новый смысл жить по-настоящему, но все её усилия, её чувства, доверие и вера были преданы эгоизмом воителя. Возможно, подлый манёвр оказался не до конца спланированным, но девушка, и сама того не ведая, загнала Синдора в угол, когда явилась к отряду в Оргриммар. И тяжелое решение позволить использовать письмо против него расставило в сознании Цитрин все по полочкам — она вспомнила о том, что рыцарь является воителем, и написанные им на пергаменте слова являются теперь клинком в спине вовсе не у неё.

Предательство за предательство, услуга за услугу.

Жрица вновь наступила на грабли. Это была не первая измена в её жизни, но тот, кто говорил ей, что никогда не покинет её, поступил таким образом самовольно. Это убедило Цитрин в том, что не следует верить словам других столь отчаянно. Но, к сожалению, произошедшее никогда не покинет её память и разбитое сердце, и не говорить об этом из обязательств — тяжёлое бремя.

Но несла его она не одна. Удивительно для неё же, тот, кто использовал письмо для столь резкого поворота в судьбе отряда, взял погружённую в горе жрицу в руки, следя за её состоянием и наставляя. Тогда Сэн'клер напоминал Цитрин, для чего она здесь, и что должно её волновать куда больше собственной утраты. Но… в чем-то девушка была с ним не согласна, и как всегда умело хранила это лишь в своих мыслях, осознав, что теперь её доверие нужно заслужить.

Фракции:

Орден Рыцарей Крови

Жрица начала свой путь бок о бок с ними ещё с Силитуса. Там, в пределах лагеря, она смогла познакомиться с соратниками и пронаблюдать за ними со стороны. Затем же, по возвращению в Луносвет, она сблизилась с отрядом, деля с ними печали и радости. Кто-то скажет, лекарю нетрудно найти общий язык с воинами, но Цитрин всё же считает, что каждый в отряде индивидуален, и заслужить уважение и доверие со стороны каждого из них не так уж и просто.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Спасибо за ознакомление!


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Это первое творчество, которое оставило во мне отгласы необъятной нежности. Есть множество причин и мыслей, а так же фактов, которые поспособствовали этому, но самый главный из них - прикосновение женской руки. Сложно описать словами эти ощущения, эту видимую разницу между творчествами на женских персонажей в исполнении мужчин и женщин. Самой главной и сильной позицией выступает очевидный фактор личностных качеств творения. Это связанно с тем, что стилистика данного творчества, уверенно заявляю - отражает часть души писателя. Пронзительный текст и утонченный концепт, раскрытие которого позволяет не просто окунуться в образ персонажа, но и ощутить в нем душу, которую вы, дорогой писатель - успешно заложили, будто бы отразив частичку чего-то внутреннего.

Начало оказалось слишком затяжным, и пожалуй, самое время поговорить непосредственно о содержании. Несомненно, хочется отдать свое почтение за стилистику оформления и музыкальное сопровождение - они отлично гармонируют меж собой и подкрепляют атмосферу нежности и необъяснимой чувственности, которой пронизаны каждые строки. Объём при первичном ознакомлении, оставлял смутные сомнения и знаменовал определенные помыслы не полноценного раскрытия, но, лишь на секунду. В очередной раз, мне достаточно сложно объяснить как это работает, но это срабатывает автоматически и оценка творчества, происходит непроизвольно, складывает субъективное мнение при оценки всех сторон прежде, чем приступить к полноценному прочтению. Визуальная составляющая исполнена действительно в прекрасном стиле, демонстрируя то, на сколько вы ответственно подошли к данному творчеству и уже изначально, задаете приятный тон для дальнейшего ознакомления.

Текст пропитан далеко не медом, что оставляет за собой приторное послевкусие, нет. Тут нечто иное, что-то на уровне зефирной продукции, нежность которой прослеживается как в тактильных ощущениях, так и вкусовых. Это было действительно легко и приятно читать, было интересно узнать, что кроется в последующих строках и самое главное - это отсутствие перепадов. Вам удалось создать то самое творчество, которое буквально заставляет читателя постепенно окунаться в нечто прекрасное, раскрытие которого не бьет ни резкими выпадами и не затягивается, словно жевательная резинка - идеальный баланс, вы справились с этим.

Конечно, удалось обнаружить некоторые грамматические ошибки, которые честно... хотелось даже пропустить, не зацикливать на них свое внимание и так бы, как мне кажется, поступили бы многие. Но все же, на фоне краткой рецензии и такого же разбора, считаю необходимым указать вам на это для скорейшего исправления, это просто, необходимо сделать.

1. в память о своем семье - своей*
2. По сей день Цитрин способно сыграть - способна*
3. а юная их дочь укрылась на самому краю материка… - Возможно, формулировка в данном виде, была бы более уместной: " а их юная дочь укрылась на самом краю материка... "

Рассмотрев все второстепенные пункты общей составляющей, самое время поговорить о самом главном. Это единственный раз, когда я позволю себе процитировать во истину сильные слова, отражающие яркую видимость концепта: " Если нет цитрина на шее — нет и Цитрин. ". Сочетание подобного выражения с именем персонажа, а так же со значимым предметом для неё самой, буквально соединяются в единое целое и по необъяснимой причине, оставляют очень сильное впечатление по итогу. Подобная мелочь, содержащая в себе достаточно глубокий смысл, излишне подчеркивает уникальность вашего творения, которая прослеживается не только в этом месте.

Самое время поговорить о внешности. Невзрачность и стандарт, совмещенные с уникальными очертаниями в определенных моментах, зарождают то самое первое впечатление, которое лишь подкрепляется при дальнейшем ознакомлении. Это детальная проработка внешности содержащая в себе исключительную уникальность, отдаленную от всем привычной " божественной красоты ", но не лишенная этого. Удалось ли мне увидеть образ вашего персонажа, опираясь исключительно на один лишь текст? Несомненно. Можно ли считать этот пункт сильной стороной вашего творчества? Думаю, ответ очевиден.

Прекрасное описание не просто характера, а личностных качеств вашего создания. Вы смогли не просто предоставить текст для поверхностного ознакомления, а вложили частичку души в собственное творение, о чем уже и говорилось выше. Столь подробное описание различных мелочей, которые отражаются при той или иной ситуации, способны не просто заставить читателя проникнуться качествами вашего персонажа, но и возможно, даже выступить с куда более положительной стороны, нежели люди имеют за пределами ролевого мира.

Навыки в бытовых реалиях описаны на столько утонченно, что обычно данный пункт набора различных умений, в стиле " все могу, все умею " не выступает таковым, от слова - совсем. Возможно, подобной чертой послевкусия выступает общее впечатление от творчества, но все же... большую роль играет именно отсутствие определений " Мастер " и так далее. Скромное и нейтральное описание, имеющее цель попросту указать, нежели отражать и гордиться этим. За это вы заслуживаете отдельного почтения в очередной раз, так держать.

Финальным штрихом краткого разбора, как и всегда, становится - хронология. Порой творцы совсем забывают о том, что данный пункт выступает самым главным из всех прочих, ровняясь вместе с внешностью и характером, являясь основными критериями для составления решения и заключения образа. К чему же все это? Стандартом описания в подавляющей части анкет, является использование ключевых событий игровой вселенной, где все то же большинство - забывает об уникальных событиях жизни собственного творения. Вам удалось продемонстрировать то самое, что хотелось бы видеть на постоянной основе в каждой из анкет. Описание молодости, бытовые события и решения в жизни персонажа, в его прошлом - формируют уникальную личность, которая является не просто выходцем горьких событий своего народа, пустышкой, а действительно личностью - что проживала до определенных этапов и продолжает жить. С такими персонажами, всегда складывается приятная и интересная игра, в очередной раз мое почтение - вы постарались на славу.

Подводить итоги всему вышеописанному, думаю, нет никакого смысла. Краткая рецензия должна говорить сама за себя, должна формировать у вас отчетливую видимость оставленных впечатлений и эмоций и я крайне надеюсь, что мне удалось убедить вас в этом прежде, чем вы прочтете данное заключение.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +10 уровней на персонажа, с игровым именем Цитрин. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
02:48
21:28
1482
10:45
+1
Катина анкета это 10 из 10. Забаньте меня если я не прав. Да что там. Катя, я готов сам снятся с поста ты только скажи
10:51
+2
Как эксперт в данном вопросе, я категорически с вами не согласен, сударь. Сейчас я попробую обьяснить почему. Персонаж должен дорабатывать сам, и его отношение в анкете как правило быть тоже не должно если на то есть желание автора. Так как всем известно что отношение персонажа к другим постоянно меняется, и делается это очень быстро, согласитесь, мьсе что каждый раз менять информацию в анкете из-за того что кто-то из личностей " не правильно держит вилку " не совсем правильно, не так ли? Ну а если посудить с другой точки зрение то возможно если есть желание дополнить про родственников или усопших, так как отношение к усопшим вряд ли изменится, разве я не прав?:smile: