Присаживайтесь, детишки. Сегодня я расскажу вам историю о Виллорне Каменном Кулаке.


Игровое имя:
Виллорн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Стальгорн
Пол:
Мужской
Возраст:
32
Особенности внешности:


Внешность



Представьте, вашему взгляду предстает дворф, ростом выше среднего, с густой, ухоженной бородой, средней длинны волос, которые Виллорн обычно завязывает в хвост, если

знает, что его ждет битва. Кожа его самая обычная, прямо как у нас. Глаза цвета малахита. Видели когда нибудь такой камушек? Нет? Как-нибудь обязательно покажу. Нос у него большой, как картошка, это очень забавно выглядит когда он хмурится, надеюсь вы его когда-нибудь увидите.
Больше носа внимание привлекают только толстые, густые брови, благодаря которым Виллорн и кажется таким серьезным. Правда не повезло ему кое с чем. В одной из битв, ворген оставил подарок на всю жизнь, в виде шрамов на левой щеке и носу.

В своих паладинских доспехах, несмотря на низкий рост, он выглядит внушительно. Глядя на него, можно понять, что перед тобой стоит не обычный дворф. Ах, да, совсем забыл сказать, его волосы и борода абсолютно седые. Чуть позже я расскажу тебе по какой причине.
О чем это я? А, вспомнил. Под его сверкающими доспехами скрывается мускулистое тело. Толстые, накачанные руки, большая грудь, торс такой, что кажется, будто дуб легче обхватить чем дворфа. Все время, что я его знаю, он тренируется с двуручным мечом, от того и мышцы.
В общем, если вы его увидите, точно не спутаете. Хе-хе.



Особенности характера:

Характер




Что на счет характера, сколько я знаю Виллорна, его светлая душа всегда была воплощением абсолютной справедливости. Непоколебимый в своих решениях, целеустремленный, он всегда доводит все до конца. Очень принципиальный, я бы даже сказал слишком. Насколько мне известно, никогда не поступался своими принципами. Но, к сожалению, бывает слишком горяч в своих порывах, я ему все время говорю, когда-нибудь это сыграет с ним злую шутку, а он отнекивается, мол, не может просто смотреть, когда творится что-то ужасное. Кстати, он очень добрый и честный дворф, терпеть не может когда кто-то лжет., правда бывает порой немного груб, он же ведь упертый как баран, всегда отстаивает свою позицию.
Эх, совсем из головы выскочило, я же должен был рассказать, почему он седой. Однажды, мы с его братом решили разыграть Виллорна, но видимо переборщили, с тех пор он не любит когда над ним шутят и ходит седой, только вы т-с-с-с, никому!
Что касается службы, своих соратников он ценит как родных братьев, ради них и Ордена он готов пожертвовать своей жизнью.



Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Гибрид
Способности:

Паладин взывает к Силе Света, исползуя её в бою, дабы искоренить зло в Азероте

Удар Воина Света. Паладин наполняет свой меч силой Священного Света, усиливая свой следующий удар. Особенно полезно против рядовой нежити и демонов. Малые затраты сил.


Вспышка Света. Взывает к Свету для восстановления своих ран и ран своих товарищей. Используется дворфом для исцеления неглубоких ран. Малые затраты сил.


Возложение рук. Очень сильное исцеляющее умение, требует высокой концентрации и затрат сил.



Божественный щит. Паладин укрывает себя за щитом из чистого Света. Это спасает его от атак противника. Может наложить щит на своего союзника, однако делает это крайне редко, и только в безвыходных ситуациях. Высокие затраты сил.


Барьер Света. Создает барьер из энергии Света, способный укрыть небольшую группу людей от атак противника и проникновения внутрь. Затраты сил зависят от надежности барьера и времени его поддержания. Однажды, дворф чуть не умер, спасая своих товарищей.

Навыки и профессии:

Владение двуручным мечом — Юношество дворфа было под присмотром отца, он же и научил Виллорна владению двуручниками, с тех пор, дворф постоянно практикуется, дабы не растерять навык. 9\10


Ношение доспехов — Классификация: Латные. 10\10




Кулинария — Когда Виллорн был еще юношей, матушка обучила его некоторым рецептам блюд. Накормить себя и товарищей он точно сможет. 6\10





Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Будучи еще ребенком, Виллорн начал изучать все о Святом Свете под присмотром своей матушки. Она рассказывала ему про великих Паладинов, их подвиги, то как они защищают обычный люд и насколько их почитают.Чуть повзрослев, достигнув возраста 22 лет, Дворф полностью углубился в изучение Святого Света.


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Кстати, еще он знает гномский язык, ну да, соседство с ними дало свои плоды. Кажется его обучал Штоптилсель Болторез. Пока выговоришь его имя, язык можно сломать.

Инвентарь:

Стальной меч с гравировкой — Обыкновенный меч, если не считать того, что его выковал кузнец Стальгорна, и нанес туда гравировку.
«Сыну, от отца»

Так же, на шее у него красуется медальон, подаренный Виллорну братом.

Еще он никогда не расстается с фолиантом, в котором записаны молитвы.

Род занятий:
Старший Паладин Ордена Серебряной Стражи
Хронология:

Расскажу кратко, не буду углубляться в подробности его жизни.

Детство провел в Стальгорне, живя как обычный ребенок, изучая грамоту, язык и все остальное.
Юношество Виллорна было под присмотром отца, он же научил рукопашному бою, владению мечом и кузнечным молотом на приемлемом уровне. Мама же духовно наставляла молодого Виллорна. Рассказывала ему про Святой Свет, великих Паладинов. Брат Виллорна, который ныне является погибшим в бою, не любил эти сказки и больше предпочитал отцовский путь.
По мнению отца, Виллорн рос маменькиным сынком.
Чуть повзрослев, достигнув возраста 22 лет, Дворф полностью углубился в изучение Святого Света, верованию, что дико раздражало отца и в один момент он не выдержал и поставил сыну ультиматум, либо кузница, раскаленный метал, кузнечный молот и ведро пота, либо он изгоняет его из Стальгорна и не желает более видеть.
Гордый, на тот момент, Виллорн, выбрал второй путь, собрал свои вещи и под материнский плачь ушел познавать самостоятельную жизнь в поисках учителя, который даст ему ответы на все вопросы.
Вскоре он явился в Штормград, где его подобрал Епископ Фредивен, жрец Церкви Святого Света, ныне покойный. Служитель Света взял на обучение дворфа, так и прошли годы в познавании и изучении Света. Епископ же возвел дворфа в сан Паладина, за заслуги перед Церковью, насколько я помню Виллорн сыграл не малую роль в обороне Златоземья, в те времена, когда небо застилали тучи и всем казалось, что пришел конец Света. Вскоре Дворф понял, что Фредивен больше не может его ничему научить и собрав вещи, попрощавшись и получив благословление от учителя, отправился в Чумные Земли, предварительно отправив письмо Венсер — Великому паладину Серебряной Длани. Виллорна взяли на обучение, где он оттачивал свои боевые навыки и управление энергией Света.
Затем, не сумев вынести отношения Серебряной Длани к политике, покинул Орден и примкнул к Лорду Айрену, в Орден Серебряной Стражи, где несет добро и справедливость и по сей день.

Места пребывания:

Чаще всего его можно увидеть в Штормграде, Западном Краю и Златоземье.

Отношение:

На счет политики. Ай, не перебивайте, потом расскажу вам, что это такое. Так вот, к Орде Виллорн относится двояко. С одной стороны, Серебряная Длань научила его тому, что не все представители Орды кровожадные монстры, с другой, если Альянсу будет что-то угрожать, он с радостью встанет на его защиту.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Насколько мне известно,его брат — Торадин Каменный Кулак, погиб в бою, доблестно сражаясь за правое дело.














А отец, Толугрум Каменный Кулак,до сих пор трудится во славу Стальгорна в кузнице.



















Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.
Почему бы и нет, можно попробовать.

За помощь в оформлении и предоставлении CSS, огромное спасибо этому человеку — rp-wow.ru/users/4802

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!

В целом, ваше творчество немного слабовато для высокой требовательности, но, более-менее, сносно. Подача весьма приятная, а сам персонаж, как я понял, является классическим блюстителем добра, чести и справедливости, но нельзя сказать, что это является чем-то плохим, нет. Увы, однако вашей анкете не хватает большей информативности, а потому, персонаж раскрыт не так сильно, как хотелось бы. Это уже плохо. Однако вам есть куда разогнаться, и надеюсь, что вы сможете дополнить свою анкету должным образом.

Одобрено по высокой требовательности на + 5 уровней на персонажа Виллорн.

С уважением, Далыч.


Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
05:44
20:23
728
Нет комментариев. Ваш будет первым!