Здравствуйте. Немного саундтрека здесь:



Это анкета для создания охотника на демонов Алионекса Воронья Ольха

Игровое имя:
Алионкес
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Эльдре'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
67
Особенности внешности:

Невысок по сравнению с прочими эльфами. Алионекс обладает атлетическим телосложением, поддерживаемым частыми физическими упражнениями. Не признает тяжелую броню, поэтому чаще всего носит легкие, шелковые одеяния с небольшими кожаными вставками. Шелк почти не промокает, редко рвется. Он легче шерсти и чешуи. Одежда часто меняется но можно предположить, что хозяин предпочитает блеклые фиолетовые и серые тона.
Алионекс собирает пурпурные волосы сзади, чтобы они не мешались в бою. Часто бреется. Худощавое лицо с тонкими чертами, небольшие мешки под ярко-зелеными глазами. Не носит повязок на глаза, потому что они иногда спадают в самый неподходящий момент. На сероватой коже виднеются старые грубые шрамы от клинков и когтей. На плечах красуются зеленоватые сдерживающие татуировки. Круги и линии образуют на плечах причудливые замысловатые узоры.
Демонических атрибутов, таких как рога или подтеки скверны он не имеет.
На первый взгляд не скажешь, что этот низкий неприглядный воин с двумя клинками прошел года нечеловеческих тренировок.

Особенности характера:

Можно сказать, что для охотника на демонов он весьма добр. Не грубит смертным без особых причин, уважает собеседников. Редко выходит из себя, до последнего сохраняет спокойствие. В бою предпочитает атаки в лоб, с минимальными для себя повреждениями. Для этого он прибегает к различным акробатическим трюкам, таким как сальто, кувырки, и подкаты.
В любой ситуации пытается сохранить хладнокровие, адекватную оценку ситуации. При выполнении задачи самое главное для него — эффективность. Не любит отступать, но не побрезгует этим, если необходимо. Всегда слушается командующего звеном. Если же сам выступает в роли командира, то разрабатывает план, старается свести потери в отряде к минимуму.
Убийства не приносят ему удовольствия, кровавая резня не является целью. Убивая демона, он равнодушно смотрит, как растворяется его душа. Радуется, когда удается выполнить поставленную задачу наилучшим способом. Наслаждается пейзажами новых миров и мест, пытается запечатлеть в памяти красивые картины. Несмотря на свою кажущуюся мягкость, доброту и беззлобность, не проявит слабости в бою. Свой долг как охотника он ставит выше всего. Не любит лгать или льстить, не видит смысла в хвастовстве.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:

«Призрачное зрение» позволяет ему увидеть спрятанное: врагов и сокровища.

Демон, погибший в бою с охотником, не способен возродиться вновь. Алионекс забирает часть его души, и становится сильнее с каждым убитым неприятелем.

Искусное владея парными клинками, наносит стремительные множественные удары по слабым местам противника. Алионекс знает анатомию самых многочисленных видов демонических прислужников, и находит к каждому противнику индивидуальный подход.
Удары, подкрепленные энергией хаоса, настолько сильны, что в каком то смысле вытряхивают из противника душу. Смертоносный танец с клинками в руках заканчивается, только когда противник упадет.
Редко, Алионекс пользуется ультимативными демоническими силами. В форме демона, он способен сжигать врагов взглядом. Силы пронзающего взгляда хватит, чтобы прожечь метровую каменную колонну. В этой форме он оставляет за собой горящие демоническим огнем следы.
Может оказаться где угодно в мгновении ока с помощью своих демонических крыльев. Старые знания аэродинамики и физики помогают ему бесшумно планировать в воздушном пространстве.

Навыки и профессии:

Бесшумную стремительную машину смерти редко ранят, но на такие случаи он научился справляться с ранениями разной тяжести. Травничество и знание первой помощи помогают быстро восстановить силы после боя.

Обладает обширными знаниями в травах и грибах. Без проблем может долгое время выживать в лесу, питаясь тем, что найдет. Умеет готовить вкусные супы и снадобья.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Так как длительное время жил как и среди верующих воинов Элуны, так и среди беспристрасных библиотекарей Эльдре'талас, то сформировал свою устойчивую картину мира. Он уверен, что весь мир можно познать и изучить, обладая подходящими силами.

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Талассийский язык он изучил общаясь с братьями по оружию в Запределье. Многие из них были эльфами крови, интересными собеседниками.
Частично знает всеобщий язык. Изучил основную грамматику и правописание для того, чтобы влиться в сообщество Альянса.

Инвентарь:

Боевые парные клинки, холодные и всегда заточенные. Главное и единственное оружие охотника на демонов. Алионекс дорожит своими клинками, больше чем жизнью. Это оружие требует длительных трудных тренировок. Не раз уже Алионекс видел, как начинающие Иллидари ранили или убивали себя своими же клинками по неосторожности.
В сумке носит небольшой котелок для готовки, пару свертков с едой длительного хранения, такой как сухари, орехи, и корешки.
На запястье всегда намотан прочный жгут. Подобные предосторожности необходимы для слабо бронированных бойцов, чтобы остановить серьезное кровотечение как можно быстрее.

Род занятий:
Иллидари
Хронология:

Алионекс Воронья Ольха родился в городе Эльдре'талас. Это город, расположенный в лесах Фералас, был построен как хранилище знаний и секретов империи Азшары. Родители Алионкеса были библиотекарями-хранителями. В отрочестве он получил хорошее образование. Обширные знания о мире: физика, природа магии, биология. Но, само собой, он не хотел провести всю свою жизнь за хранением древних знаний. Его сестра Иллиана была старше его на 10 лет. Когда Алионексу было 15, она стала следопытом лесов Фералас. Он видел в ней надежду на интересную жизнь, пример для подражания. Её успех не давай Алионексу опустить руки. В 20 лет он смог стать стражем, и следующие 25 лет планомерно поднимался по военной карьерной лестнице. Его жизнь была несложной: он всегда был обеспечен едой и свободным временем, имел хорошо оплачиваемую должность, и статус в обществе. В те года, множество воинов с разных концов света были призваны на устранение последствий Войны Зыбучих Песков в Силитус. Но, по велению судьбы, призыв обошел семью Вороньей Ольхи стороной. Призванные в Силитус бойцы редко возвращались домой. Можно, сказать, что брату и сестре повезло.

В возрасте 45 лет Алионекс был офицером стражей Эльдре'талас. Над Калимдором, и всеми высокорожденными, нависла угроза демонического вторжения. Мировое древо на горе Хиджал подверглось опасности, и храбрые защитники собирались дать отпор силам Пылающего Легиона. Воины Эльдре'талас не хотели отсиживаться в стороне, и начали мобилизацию. Несколько сотен стражей, среди которых был Алионекс, собрались под знаменами города чтобы отправиться на помощь своим сородичам в северных лесах.

Вон он — Алионекс. Старший офицер стражей, верхом на бронированном свирепом саблезубе, в сверкающих латах, украшенной глефой в руках. На отряды в парадной форме сыпались лепестки красивых цветов, горожане провожали их восторженными криками. Только вот под роскошным шлемом офицера, в глазных щелях, затаился страх. Сколько бы он не сражался, не подвергал свою жизнь опасности, он не мог избавиться от волнения перед боем. В теле прибывал неприятный холодок, хватка рук в перчатках слабела.
Беспокойный взгляд утопал в пучине морской, когда отряды Эльдре'талас на фрегатах добирались до северных лесов. Скорая встреча с могущественным противником посеяла в Алионексе зерно страха.

Хиджал превратился в скотобойню. Отряды Эльдре'талас прибыли как раз вовремя, когда лагерь разномастных смертных союзников был разрушен. Зеленокожие неизвестные иноземцы отступали, унося своих мертвых товарищей по частям. Зрелище было неприятным, но никакая война не обходится без подобного. Алионекс никогда не видел и не читал о расе зеленокожих. Вероятно, они были не местными. Он поразился их отваге и мужественности. Иноземцы защищали подступы к горе Хиджал, будто это был их родной дом. Зеленокожие продержались три дня под напором Пылающего Легиона и союзной нежити, что было для них настоящим подвигом.

Кельдорай должны были продержать свои позиции всего лишь два полных дня. Первый день показался Алионексу самым долгим в его жизни. Наземные силы наступали непреклонно и монотонно, ходячие трупы шли без перерывов. Раз в пару часов налетали стаи крылатых тварей. Изредка даже костяные драконы. Алионекс без устали стрелял из лука и орудовал острой глефой. Наступление сил зла было неистовым.

На закате их сменили. Алионекс, испытывая сильнейший шок от произошедшего, повернулся к полю боя. Оно разделилось на две части: красную и зеленую. Часть земли окрасилась в зеленый цвет от демонической крови и слизи мертвецов. Другая часть окрасилась в кровь защитников, тут и там валялись части тел. Затем, он повернулся и взглянул в помещение на 300 человек, которое вчера было переполнено его бойцами. У него в подчинении остались 15 человек. Это лишь малая толика звена. Он прошелся, чтобы осмотреть выживших. Некоторые, свернувшись в клубок, обхватив колени, тряслись от страха. Другие чуть ли не выпадали из окон, протягивая израненные руки к образу богини Элуны, прося у нее защиту. Остальные же хмуро точили оружие и отмывали доспехи, сохраняя спокойствие.
— Самые смелые, — подумал Алионкес.
Пусть он и пытался держать себя в руках, внутри он был полностью раздавлен. Его надежды, подготовка — все оказалось бесполезным. Он лег в углу полупустого помещения, даже не снимая окровавленных доспехов, и, мелко задрожав, пялился в стену. Сегодняшний день был для него поражением. Он не знал, что скажет родителям тех, чьих детей он привел на смерть. Мало того, он не знал, что скажет своим родителям. Вряд ли он переживет следующий день, но если это произойдет, то будет еще хуже.
В армии высокорожденных в поражении обычно не обвиняют рядовых: во всех провинностях отряда виноват командир. И сейчас, пусть его взвод и выполнил поставленную задачу, потеря 95 процентов бойцов была его личным поражением перед самим собой. Страх и стыд овладели им на эту ночь, и несколько часов он тупо пялился на стену, вглядываясь в каждое пятнышко.

Несмотря на все, что произошло в первый день, утром второго дня Алионекс вывел свой отряд на позиции. Неистовый натиск мертвецов продолжался, и защитники теряли по бойцу в час.
Когда Алионекс остался один, поступил приказ отступать. Покидая позиции, он задержал свой взгляд на мертвых глазах своих друзей детства и сослуживцев. Эти глаза провожали его, с позором отступающего, живого. Алионекс увидел, как синим светом разрывается тысяча духов леса, забирая с собой повелителя демонов. Хиджальское древо было повреждено, но это поправимо.

Он не вернулся домой, в Эльдре'талас. Алионекс попросту побоялся туда возвращаться. Слишком многое ему придется рассказать того, о чем он желает забыть. Вероятно, никто его не обвинит, а может быть, его даже вознаградят за великую храбрость. Но он не посмел вернуться домой и предстать перед семьей и друзьями. С этого момента Алионекс путешествовал. Он прибивался к различным отрядам высокорожденных в северных лесах, без особого желания помогал им в борьбе с мелкими угрозами. Алионекс превратился в безмолвную металлическую куклу, словно зомби плелся в колонне воинов. Различные отряды принимали его с радостью, узнавая офицерские знаки отличия на его броне. После Хиджала, офицеры в армии эльфов были редкими кадрами.

Однаждый он прибился к отряду некоего Иллидана, направляющегося на другой континент. Вопреки ожиданиям, его тут восприняли без каких либо почестей, будто рядового. В целом, Иллидан располагал к себе. Пусть он имел различные демонические атрибуты, вроде копыт и рогов, он обладал странным притягивающим шармом. Иллидан не обращался к своим подчиненным, как к слугам или солдатам, держался на ровне. Его армия была похожа на толпу студентов в библиотеке Эльдре'таласа, которые следовали за своим учителем и записывали все, что он мимолетно говорит. Иллидан чему то учил своих последователей, но Алионекс не вникал.
Он присоеденился к этому отряду надолго, побывал во многих передрягах.

Спустя год, армия Иллидана Ярости Бури правила новыми землями. Алионекс смотрел на причудливые небеса, и обдумывал все, что с ним стряслось. Каждый день глашатаи Иллидари проводили тренировки для всех желающих воинов. Занятия эти были одинаковыми, поэтому влиться мог любой желающий, не боясь что то упустить. Тренировки были жестокими, наставники не щадили никого. Многие, кто тренировался без перерывов более двух недель, падали замертво. Алионекс влился в это безумие, не зная зачем. Делать все равно было нечего. В этих тренировках он нашел себя.

Подготовка Иллидари была невообразимо трудной. Алионексу казалось, что их готовили сдерживать толпы демонов голыми руками. Те, кто занимался больше года, походили на неподвижные статуи древних героев: рельефная идеальная мускулатура, прямой взгляд.
За время тренировок Алионекс заново научился чувствовать. Он почувствовал страх в бою с одним из «статуй». Хватка бойца Иллидари была железной, сила выходила за предел эльфийских возможностей. Научился испытывать маленькие повседневные радости: хороший здоровый сон, крепкая еда, удачная тренировка. Почувствовал удивление, когда в силовом бою одолел одного из людей-статуй. Он и сам не заметил, как изменился.

Несколько лет нечеловеческих тренировок сформировала состав будущих охотников на демонов. Они стояли, словно изваяния на площади, а перед ними были наставники. Со всеми из статуй Алионекс был знаком лично. Рядом с ним стоял парень, однажды переломавший ему все ребра в спарринге, а после беззлобно отнесший его в госпиталь. У многих из его новоприобретенных братьев по оружию были веские причины быть здесь, не такие как у Алионкеса. А, может быть, у него тоже была причина?
Все они пройдут ритуал метаморфозы, приняв в себя скверну и хаос. Алионекс должен был выколоть свои глаза магическим клинком, и вобрать в себя злополучную скверну. Он не был против, наоборот, стремился к этому. Наконец, он обрел себе новую цель. Страх и стыд, мучавшие его, пропали без следа. Похрустев костяшками рук, Алионекс взял ритуальный клинок и последний раз моргнул.

Фракции:

Стражи Эльдре'талас; Иллидари
Он был офицером взвода из 300 бойцов во времена службы в армии стражей Эльдре'талас.
Иллидари стали для него новой семьей, единственными, кому он мог доверять.

Прозвища, звания, титулы:

Нет

Места пребывания:

Эльдре'талас, ныне называемый Забытым Городом.
Хиджал
Черный храм, Запределье
Мардум, мир-тюрьма

Отношение:

Его семья была убита при разрушении Эльдре'таласа, но не совсем. Сестра, Иллиана Воронья Ольха, до сих пор бродит по заброшенному городу в как призрак прошлого. Он еще не встречался с этим призраком.

Ордынских воинов он безмерно уважает за их храбрость и доблесть в сражении на Горе Хиджал.
К Альянсу относится дружелюбно, но с осторожностью. Алионексу показалось странным, что Альянс принял их так легко и с распростертыми объятиями.
Устойчиво ненавидит Пылающий Легион. Имеет как и личную неприязнь, так и полученную от речей Иллидари.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Иллиана Воронья Ольха. Её мятежный дух до сих пор бродит по улицам города в жалких попытках защитить его.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток , автор!

Данная анкета является одобренной. Выдать на персонажа Алионекс +5 уровней.

Хочу подметить что описание внешность, а в частности лица Вашего персонажа, остается относительно в слабой позиции, и я очень сильно рекомендую почитать анкеты других игроков, дабы почерпнуть у них что-нибудь. На таком же уровне и описание характера. Но... Дале придираться уже не буду, удачной игры!

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
18:09
22:29
364
За «Порез на Собаке» спасибо wink
23:27
0
Анкета в целом не плохая. Орфографических и пунктуационных ошибок не много. Но я бы добавила более подробное описание внешности. (Лицо, как минимум). Так же не совсем поняла характер, просьба дополнить живыми фактами из жизни персонажа. Уж слишком мало для анкеты на хд.
10:45
0
Не менее пяти тегов для анкеты высокой требовательности.
13:27
0
Анкета исправлена с учетом комментариев. Надеюсь стало лучше
Персонаж с ником «Алионекс» не найден.
14:22
0
Создал. Надеюсь ещё передадите лвл
Никнейм соответствует введенному в анкете?
Комментарий удален
14:45
0
Алионкес — игровое имя. пришлось ввести такое простите за трудности
Выдано.