Игровое имя:
Зук
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Хозен
Народность:
Лесные хозены
Пол:
Мужской
Возраст:
12
Особенности внешности:

Что может сказать о хозенах гость Пандарии? Скорее всего то, что, это мелкие и юркие обезьяноподобные существа. По большей части, это так, но наш «герой» является исключением из правил.
Он само воплощение мужественности и брутальности народа хозенов. Зук с самого детства был больше своих сверстников. Огромный рост, и большая физическая сила знаменовали ему высокое положение среди племени. Как говорилось раньше, Зук Зук исполин. Его физической силе позавидует любой другой хозен. Он не только выше, но и шире своих собратьев. Несмотря на это, он всё так же способен ловко скакать по деревьям. Хоть и хуже своих более мелких соплеменников.
Тело Зука покрывает грубая короткая шерстка, цвета оникса. Но она покрывает не всё тело. Исключением являются его ладони, ступни, локти, а так же, «прекрасный» лик. К слову, о лице Зука. На него нанесены племенные татуировки красного цвета. Он — воин. Из за этого, Зук Зук часто участвует в битвах и драках. Как с собратьями, так и с чужаками. Не из каждой битвы он выходил победителем, что видно по количеству шрамов, которые «украшают» как его лицо, так и тело.

Обычно, Зук Зука можно увидеть облаченным в внушающий страх и ужас врагам доспех. Носит он его не только потому что он хорошо защищает, но и потому что он круто выглядит, как считает сам хозен.

Особенности характера:

Агрессивный — с раннего детства, он отличался крутым нравом. Вместо того, чтоб, самостоятельно что то мастерить или собирать, Зук Зук предпочитал отбирать у более мелких сородичей. Иногда хватало слов, но в иных случаях в ход шла грубая сила. Зука легко вывести из себя. Если же его вывести из себя, то он просто напросто устроит драку. Но вряд ли насмерть. Надо же ему будет над кем то насмехаться, ведь так? А в случай проигрыша… он затаит обиду на победителя, и будет ждать удобного момента для мести.
Властный — он был рожден для того чтоб править. По крайне менее, так считает сам хозен. Ещё будучи юным хозеном, он приметил для себя место вождя. Любящий повелевать, он считал более слабых сородичей своими подчиненными.
Любитель юмора — как и любой другой хозен, Зук Зук не обделен и чувством юмора. Правда зачастую, его юмор непонятен представителям другим рас, но это не главное. Главное, что ему самому смешно.
Нарциссист — Зук считает что он хорош, очень хорош. Не упустит и момента для того, чтоб, похвастаться своими достижениями или физической силой. Неважно чем, главное показать окружающим, насколько он хорош.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Грукер
Специализация:
Буян
Навыки и профессии:

Грукер — Зук Зук в первую очередь грукер, а это значит то, что, он умеет лучше всего делать лишь одно. А именно драться. На кулаках или на оружии — не важно. Без оружия или с ним, хозен остается опасным противником.

Древолаз — Как и любой хозен, Зук хорошо лазает по деревьям. Но не так хорошо как его более мелкие сородичи.
Пивовар — Хозен любит не только хорошую драку и юмор, но и выпить! Именно это и стало стимулом, для того, чтоб научится варить пиво. Обучался он этому делу у пандаренов.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Как и большинство своих лесных сородичей, он верит в силу. Кто сильнее тот и прав. Зук сильный, а это значит то, что, он прав.

Знание языков:
  • Орочий
  • Пандаренский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Хозенский — Глубоко уважаемый Зуком язык. Самый красивый в звучании, и самый сложный для освоения. [10/10]
Пандаренский — Язык на котором говорит большинство. Он конечно, не такой красивый как хозенский, но Зук Зук его учил охотно. [7/10]
Орочий — Один из любимых языков. На нем Зука учили говорить зеленокожие чужаки, которые дали его племени ресурсы. [5/10]
Всеобщий — Язык тупых и слабых розовокожих, что заключили союз с извечным врагом его племени. Хозен учил его для того, чтоб, понимать, о чем говорят слабые людишки и их друзья. [3/10]

Инвентарь:

Крутые железки — Именно так и называет Зук Зук свои доспехи. Они не только хорошо защищают, но и круто выглядят! Защищают же они, полностью всю тушу хозена.
«Укер» — Больших размеров металлическая палица, которой удобно ломать кости, камни и вообще всё что угодно. Идеальное против любого противника, как считает Зук.

Род занятий:
Боец
Фракции:

Племя Грукинов — Родное племя грукера. Тут он родился, вырос и прошел испытания, для того, чтоб быть не просто Зуком, а Зук Зуком. В планы хозена входит стать вождем родного племени.
Орда — Зеленокожие чужаки, что дали его племени ресурсы и помогли в войне с извечным врагом. Они сильные как Зук Зук, за что он их и уважает.
Гвардия Боевых Топоров — Гвардия в которую входят самые различные представители рас Орды. Эти суровые ордынцы самые настоящие победители по жизни. Они прошли Расколотые Острова, а затем, воевали с Легионом на его же планете. На данный момент, Зук является членом гвардии.

Места пребывания:

Где Гвардия Боевых Топоров, там и он.

Отношение:

Альянс — Глупые и слабые. Они заключили союз с извечным врагом его племени, а это значит то, что, каждый из них враг Зука. А враги должны умереть. [Ненависть]
Орда — Они сильные, и щедрые. Снабдили его племя нужными ресурсами для того, чтоб, вести войну с цзин юй. Зук Зук считает их достойными соратниками. [Почтение]

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Вамми — Лучший друг и брат Зука. Хорошо дереться, шутит и варит пиво. Нормальный мужик, в общем. А какой ещё может быть родственник у самого прекрасного хозена?

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф — ru.wowhead.com/npc=50840/майор-наннерс

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Олексий!

Анкета по низкой требовательности, одобрена! На 4 уровня!

Почему-же поставлено 4? Да, поставлена низкая требовательность. Но я серовно бы хотела лицизреть брутальную или же мужественную хронологию данного Хозена. Какие пакости он мог натворить, что он мог делать все своё время или же какие поступки он совершал. Мне лично хотелось бы это видеть.

По поводу внешности и характера, сильных придирок не будет.

CSS очень даже ничего.

Надеюсь что ваш Хозен, сможет проявить свою доминацию и мужество, среди рядов Орды.

Если у вас возникли какие-либо вопросы. Ожидаю в дискорде - Mili#5989.


Проверил(а):
Mili
Уровни выданы:
Да
22:00
13:46
936
LEX
12:35
+3
Норм
хах олексий обезьяну отыгрывать собрався ору
15:41
+3
горила
18:27
0
Ростик натуралов одобряет
15:40
+2
Сук мисскликнул по лайку. Обидно бля.
Так уважаю. Кенты Вани подъехали.
15:50
0
Рецензент, а вы случаем не ошиблись? Доминирующий Хозен в Орде — это Ваня (Ван-Ван)