Игровое имя:
Нао
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Высший эльф
Народность:
эльфы Луносвета
Пол:
Женский
Возраст:
122
Особенности внешности:

Эльфийка ростом примерно в 5 с половиной футов. Имеет подтянутое стройное тело, характерное для быстрого и ловкого следопыта, кем она и является. Не слишком длинные, но ухоженные естественные белые волосы опускаются лишь немного ниже уровня подбородка, оголяя тонкую шею. Яркие зеленые глаза, обрамленные длинными ресницами, прекрасно контрастируют с довольно бледной для кель'дорай кожей, многие несведущие личности могут предположить, что такой оттенок радужки — признак использования магии скверны, но они ошибаются, этот цвет ей достался еще при рождении, когда син’дорай даже не существовало. Да и к тому же для син’дорай характерно зеленое свечение, в то время как у Нао можно заметить синеватое, что прекрасно гармонирует с зеленью самих глаз. Само лицо же абсолютно чистое и не имеет ни одной родинки или какой либо другой отметины, что выделялась бы из общей картины. Тонкие алые губы, небольшой ровный нос и ухоженные серые брови лишь еще больше поражают взор обративших на нее внимание. Однако, имея столь умилительное лицо, девушка не отличается формами и довольствуется довольно скромным миниатюрным телом.

Особенности характера:

Когда-то Нао была чуть ли не примером для подражания среди своих сослуживцев в Луносвете. Обладая почти идеальным характером, наполненным доблестью, состраданием, добротой и честью. Но все это в прошлом...
Ныне же, из за пережитых потерь, потрясений и лишений, а так же из-за далеко не самого доброго отношения к ней представителей других рас, она позабыла свои давние моральные принципы в угоду тем, что помогали бы выжить в новом для нее суровом мире. Среди таких можно отметить хладнокровность, лживость, безразличие, эгоизм, коварство и, наконец, нотки психопатии. Однако она не увязла в негативных эмоциях полностью и способна на вежливость, милосердие и даже искреннюю радость в редких эмоциональных моментах или если того требует ситуация.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Бывший следопыт
Специализация:
Лук и кинжалы
Способности:



Зачарование стрел — возможность наделять стрелы стихийным зарядом с помощью магии. Этой способности она научилась познавая от матери арканное искусство, а у отца учась меткой стрельбе из лука.


Воздушный кульбит — Нао способна перепрыгнуть через противника человеческого роста, совершая поворот над его головой для неожиданной атаки.


Шквал ударов — совершает множество колющих и режущих ударов кинжалами за короткое время, однако при применении проигрывает в точности.

Прицельный выстрел/удар — в зависимости от оружия будь то лук или кинжал эльфийка выискивает уязвимые места противника и направляет туда свое оружие одним четким и быстрым движением.

Быстрая перезарядка — концентрируясь, Нао некоторое время способна с гораздо большей скоростью стрелять из лука, однако точность при этом может пострадать.

Скачек — заклинатель мгновенно переносится на небольшое расстояние. Из-за врожденной склонности к магии кель'дорай Нао смогла после недолгого обучения овладеть этим жизненно важным в некоторых ситуациях заклинанием.

Навыки и профессии:

Незаметность — следопытов с детства обучают навыкам скрытности в любой местности. Они способны замаскироваться так, что даже днем их будет сложно заметить неподготовленному глазу.

Шитье — после ухода из Луносвета Нао, за неимением денег, приходилось самой себе шить одежду.

Взлом — когда девушка пребывала в компании наемников в свободное время ее учил этому ремеслу один опытный вор из их компании. За некоторое время Нао овладела навыками для взлома не самых дешевых замков, но до совершенства ей еще далеко.

Ремонт оружия — ей так же часто приходилось самой ремонтировать и затачивать свое оружие, что в последствии отбило сильную потребность кузнечных услуг.

Чтение следов — как и любой следопыт, Нао неплохо разбирается в животном мире и способна по следам определить какое существо их оставило, а так же может примерно описать происходившие в месте события и их давность.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Не возносит молитв и не придерживается ни одной религии. Считает, что не стоит обращаться без особого повода к высшим существам, так как это докажет твою беспомощность.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский и Дарнасский очень схожие по своей сути языки, поэтому эльфийке не составило труда изучить его во время ее пребывания в Даларане, общаясь с одной волшебницей из кал'дорай.

Инвентарь:

Девушка имеет хороший лук еще со времен ее службы в Луносвете, который ни разу не подводил ее, а так же вычурные кинжалы из какого-то темного металла, что почти не тупится — подарок ее отцу от одного зажиточного друга семьи.
На шее у Нао виднеется зачарованное фамильное ожерелье, что передавалось в их семье из поколения в поколение, которое, по их мнению, предавало обладателю особое мастерство в бою.
В сумке у эльфийки расположились несколько бутыльков с различными зельями, что необходимы наемнику, набор отмычек, пара ручных гранат и десяток золотых. А в поясе на талии виднеются метательные ножи.

Род занятий:
Авантюрист-наемник
Хронология:

Первую сотню лет своей жизни провела в Луносвете идя стопами своего отца и вступив в ряды следопытов, где достигла ощутимых успехов в боевых навыках и выслеживании.
Дезертировала во время битвы с плетью за Луносвет по приказу своего отца. После чего, присоединившись к группе путников, что оказались наемниками, прошла сквозь Чумные Земли к Даларану, где пробыла некоторое время в поисках работы и обучаясь магии у одной волшебницы.

Однако решила не останавливаться там на долго, из-за близости плети. Девушка отправилась на юг Восточных Королевств, предлагая услуги наемника каждому встречному.Так она оказалась в новой группе наемником, куда ее приняли с распростертыми объятиями за ее боевые навыки. Несколько лет она зарабатывала таким образом, успев даже сдружиться с этой компанией. Однако однажды они взяли роковой заказ для себя. Впоследствии чего вся группа бравых наемников погибла от рук каких-то тварей, пока подхватившая болезнь Нао отлеживалась в таверне одного городка.
Потеряв вновь все, что имела, Нао потеряла так же и частичку себя, став еще более хладнокровной. Позже она присоединилась к одному каравану, что направлялся к восстановленному Даларану, в качестве наемного охранника и решила остаться на некоторое время там.

Полученные деньги эльфийка сразу же пошла тратить в ближайшую таверну, где наткнулась на изрядно подвыпившую воргеншу, которую, как Нао позже узнала, звали Лишрисса Лосс. Раз уж пить одной слишком скучно, но очень хотелось, эльфийка решила подсесть к ней, подумывая о том, как легко будет умыкнуть у той кошелек после пары пинт выпивки. Однако, после некоторого общения с ней, Нао сменила свое решение. Неизвестно почему, но Лиша заинтересовала молодую эльфийку.

Так прошел еще год ее жизни. Нао подрабатывала где придется, иногда крала и большую часть заработанного сливала в ближайшем кабаке с Лишриссой. Так же было невозможно не заметить уж слишком сильное пристрастие воргенши к алкоголю… Нет, Нао и сама была любительница спиртного, но объемы выпитого ей за вечер были несоизмеримо меньше ее новой подруги. Из-за чего Нао пошла на необычайный для ее альтруизм — стала таскать воргеншу по врачам и читать той нотации вперемешку с разговорами по душам, из-за которых девушки многое друг о друге узнали. А сама Наоми даже начала испытывать некое чувство привязанности.

Тем не менее, как бы не была жизнь в барах весела, это вскоре наскучило эльфийке. Решив взять все необходимое, а так же Лишу подмышку, она отправилась через портал в Штормград, где собиралась вновь найти работу наемником. Но судьба жестока — из-за хорошей защищенности этих земель заказов было мало, а группы наемников были уже укомплектованы и не хотели принимать новичков, да и к тому же кель'дорай, ведь многие путали их с син'дорай, что сейчас были частью орды.

Так две барышни остались вскоре без денег даже на комнату в дешевой таверне. И той ночью, смотря на проходящих мимо людей, Нао в голову пришла гениальная, по ее мнению, идея. А именно — ограбить пару домов. Здесь и начинается самое интересное...

Фракции:

Альянс — не имеет какой-либо привязанности к этой фракции, но считает нахождение на его территории более комфортным, чем если бы пришлось уживаться с ордой.

Орда — считает все расы, что входят в ее состав за исключением син'дорай, немытыми варварами. Такое мнение ей привили еще в Луносвете, а она и не собиралась его оспаривать.

Луносвет — питает сильные родственные чувства к син'дорай, что живут там. Однако боится вернуться домой, так как опасается, что ее обвинят в дезертирстве, хоть с тех пор и утекло много воды.

Отрекшиеся — испытывает инстинктивное чувство ненависти к ним, хоть разумом и понимает, что это не та нежить из-за которой Нао лишилась всего.

Прозвища, звания, титулы:

Белка — так звали ее друзья, когда она путешествовала с группой наемников, за ее белоснежный цвет волос и за то, что она могла попасть белке в глаз с 80-ти ярдов. Сейчас же, если кому-то взбредет в голову назвать эльфийку так, то она ему посоветует в грубой форме больше так не делать.
Нао — это сокращение от полного имени Наоми. Обычно ее так называют лишь некоторые близкие знакомые.

Места пребывания:

Луносвет до его падения.
Некоторое время в Даларане.
Ныне Штормград и его окрестности.

Отношение:

Лишрисса Лосс — чуть ли не единственная из людей, которых Нао может сказать, что уважает. В частности за ее довольно гибкий и острый ум. А так же испытывает к ней теплые чувства. Нао помогла девушке выйти из алкогольной зависимости, научила владению мечом, а так же расширила ее знания талассийского и обучила дарнасскому. Впоследствии, из-за нехватки денег у обеих, эльфийка соблазнила Лишу вернуться на криминальную дорогу и провернуть несколько дел.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Лираэль Белая Вода — мать Нао, при жизни была опытным магом. Обучала девушку основам пользования арканы. Умерла во время вторжения Плети в Луносвет.

Фарисон Белая Вода — отец Нао. Командир подразделения следопытов Луносвета. Носил имя аристократической семьи Белая Вода, все представители которой ныне считаются официально погибшими. Умер во время вторжения Плети в Луносвет.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность
(Моя первая анкета, так что возможно наличие воды, мои извинения. И да, в тексте скорее всего присутствуют пунктуационные ошибки, я не слишком в этом шарю, так что прошу не бить палками. Возможно потом добавлю CSS) ((Описание причин ее дезертирства можно найти в квенте персонажа, думаю, не стоит одно и тоже писать и в квенте и в анкете))

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую. Сразу хотелось бы отметить, что анкета для низкой требовательности вышла неплохой. Небольшое количество грамматических и пунктуационных ошибок не оставляет плохой осадок от прочитанного текста.

Внешность более-менее понравилась, я всё же сумел в общих чертах представить вашу эльфийку, чего нельзя сказать про её характер. Он относительно скуден, но это, скорее, обусловлено тем, что автор мало поиграл за своего персонажа и еще не готов дать расписанный психологический портрет.

Неплохая хронология у персонажа. Но эта привязанность к воргенше мне говорит о том, что ваша эльфийка, скорее всего, будет персонажем с нестандартной ориентацией. Если оно так, то поставьте, пожалуйста, после галочку в соответствующий пункт.

В целом первая анкета у вас вышла неплохой, с чем могу поздравить! Удачной игры.

Творчество с низкой требовательностью получает статус "одобрено".
Персонаж с именем "Нао" получает заветные + 3.75 к уровню.

UPD. Одобрен рекласс на рыцаря смерти для кастомизации голубых глаз высшего эльфа. Киро. 21.10.20.









Проверил(а):
「DoomGuy」
Выдача (Опыт):
Да
18:03
17:15
718
07:00
0
Кайф
15:23
+1
Лапочка ты моя