«Скольких ещё мне придётся превратить в труху, чтобы они наконец признали моё могущество?»

Игровое имя:
Шатрана
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Шиварра
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Подобно своим не менее прекрасным сестрам, Шатрана воистину может являться одним из самых притягательных и красноречивых существ во всём мире. Её хищный, пленительный, но в тоже время пугающе спокойный взор, в своё время окидывающий тысячи порабощённых, способен ввергнуть в неподдельный ужас даже подготовленных воинов. Эти, светящиеся зелёным заревом, очи, запечатлели не одну сотню смертей и, тем не менее, всё ещё способны привлечь слабого духом смертного, о чём последний в скором времени жалеет. Чёрные, длинною чуть короче плеч, волосы, чаще всего свободно распускающиеся из-под массивного и причудливого головного убора, на концах отчётливо светились в пламени Скверны, излучая от себя характерное зелёное сияние. Строгие, но при этом плавные черты лица явно подчёркивают демоническое начало шестирукой особы, в то время как аккуратный, узковатый нос и достаточно выразительные, выдающиеся скулы заявляли о её истинной, манящей, но всё же до безумия опасной, красоте. Утончённая шея, плавно переходящая в узкие, но в то же время сильные, открытые плечи, подчёркивала в целом женственный, но всё же весьма воинственный образ шиварры. Если же смертному хватило смелости и далее разглядывать демона, то несомненно бросается в глаза её пикантный, кажущийся ещё больше вследствие правильной, аристократической осанки, бюст, плотно прилегающий, как и всё остальное тело, к открытой рясе с глубоким, тянущимся вплоть до живота, декольте. Подобное одеяние закрывало лишь самое недоступное для взора остальных, оставляя открытыми лишь самые приятные изгибы.

Нельзя не отметить столь экзотическое, но всё же очевидное наличие множества рук демонической особы, что является самой выделяющейся и характерной чертой для представительниц её расы. Наличие шести рук раскрывает невообразимое преимущество в бою и повседневной, для демонов, деятельности, каждая из них — часть общего и неповторимого боевого танца шиварры, способного, буквально, растворить врага под натиском её огромных, закалённых в боях не одну тысячу лет, палашей. За столько времени, проведённого на службе Легиона, Шатрана стала весьма ценной боевой единицей, способной сражаться с несколькими, а то и десятками противников одновременно, концентрируясь каждой из рук на отдельных, противопоставленных ею врагах. Демон использует зачастую верхние руки для использования Скверны, сражая врагов на расстоянии, впоследствии добивая их уже двумя нижними парами конечностей, держащими мечи.

Однако всё же стоит вернуться к внешности. Не смотря на некоторые схожести со своими сестрами, Шатрана всё же отличалась от них некоторыми аспектами своего телосложения. Демон имела относительно средний, в рамках своей расы, рост, что позволяло ей быть весьма грациозной и ловкой в движениях, что было видно при каждом её движении, начиная от ходьбы и заканчивая сражениями на поле боя. Опуская взор всё ниже, сразу бросаются в глаза пышные, массивные бёдра шиварры, выглядящие достаточно нежными и мягкими, но в тоже время мускулистыми, ведь нельзя доверять демонам. Кто знает, быть может она придушила ими не один десяток врагов и пленных? Наконец, заканчивая общую картину Шатраны, стоит обратить внимание на, украшающие приятные изгибы её ног, чулки, длинною до середины бедра, оставляя открытыми лишь верхнюю часть вплоть до таза.

Обычно всё это — последнее, что сможет увидеть в своей жизни очередной смертный, которому выпала несчастная судьба стать новой игрушкой в руках демона, который смог бы доставить ей хоть какое-либо веселье, скрашивая столь обыденный для неё, но ужасный для смертных — досуг.

Особенности характера:

Если же кому-то не из демонов выпадает сомнительно счастье узнать Шатрану поближе, то, несомненно, первой представшей чертой её характера вероятнее всего будет безграничное любопытство и жажда познания, которого, за время своей длительной жизни, так не хватает демону, ведь материалов для изучения становится всё меньше по мере порабощения всё новых и новых и новых миров. При общении можно понять, что подобное весьма гложет воительницу, превращаясь в настоящее проклятье, как и безграничный, демонический голод. Сопровождая на пути всего существования шиварры, крайнее, но в то же время до безумия пугающее спокойствие, может послужить отличным рычагом давления на незадачливого смертного, сражающегося с нею, поскольку именно столь крепкий союз со своим разумом, казалось бы, даже в самых экстремальных ситуациях, способен раскрыть полный боевой потенциал воительницы, позволяя ей сосредоточиться на изучении и анализе врага и подборе собственной тактики при борьбе с ним. Однако подобные враги для Шатраны — редкость, поэтому чаще всего всё заканчивается крайне быстрым, но весьма эффектным шинкованием врагов своим оружием. Да, несомненно, как и у сайаад, для шиварры одним из главных развлечений в попытках скрасить досуг являются пытки. Уж если дело касается их, то тут Шатрана преуспела как никто другой, на протяжении веков изучая всё новые и новые способы получения удовольствия посредством нанесения боли другим существам. Получая столь естественное удовольствие в рамках демонического общества, данное пристрастие является вместе с тем и весьма ценным источником в изучении культуры других рас. Звучит сомнительно, но на деле всё куда проще, ведь все порабощённые пленники, находящиеся в своё время под надзором нашей воительницы, так или иначе оказывали влияние на утоление безграничного любопытства демона, из-за чего, при подобном раскладе у шиварры появлялись так называемые «любимчики», которые были к ней ближе всего.

Несмотря на личные особенности, дело Шатраны при Легионе так же оказывало явное влияние на её характер. Созданная, дабы вести полчища демонов за собою, являясь прирождённым лидером и командиром, она была просто вынуждена показывать свою преданность Саргерасу, формируя такую же веру в дело Падшего Титана и у остальных. Однако всё переменилось с уходом от рядов Легиона одного из самых выдающихся лидеров шиварр — Верховной Матери Злобы. Следуя её примеру — многие демоны-шиварры пошли за ней, такую же судьбу избрала и наша покорная слуга, примкнув впоследствии к рядам иллидари.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воительница
Специализация:
Изучение
Способности:

Демонический вихрь — Шатрана раскручивается в неистовом танце со своими, рассекающими от скорости потоки воздуха, палашами, придавая рукам ещё большее ускорение посредством своего тела, нанося урон всем, кто находится поблизости от неё, разрубая плоть мощными ударами.

Горение Скверны — пользуясь верхней парой рук, шиварра способна озарить противника ярким всплеском Скверны, которая впоследствии окутывает кожу и принимается с большой интенсивностью прожигать её как можно глубже.

Портал Легиона — призываемый шиваррой портал с помощью Скверны способен перенести любого демона в отдалённые места на колоссальные расстояния, однако для его использования требуется колоссальные расходы энергии. Помимо прочего воительница должна знать точные координаты места назначения.

Кнут из огня Скверны — одно из любимых приспособлений в магическом арсенале Шатраны. Призываемый с помощью Скверны кнут, способный разоружить противника одним хлёстким ударом. Этим оружием было убито и покалечено немало народу, поэтому и является одним из самых опасных орудий в руках умелой шестирукой воительницы.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Удовлетворяя свою неутолимую жажду любопытства и познания, Шатрана находила разные источники изучения языков других рас. Языки рас иллидари были изучены ею по мере вступления в их ряды, вслед за Верховной Матерью Злобой.

Всеобщий же был изучен через пытки различных смертных. Воительница не отказывала себе в удовольствии над кем-либо позабавиться, попутно выуживая из своих жертв всё самое сокровенное.

Касательно дренейского языка можно сказать лишь то, что он был изучен подобным способом, как и всеобщий.

Инвентарь:

При себе шиварра не носит какого-либо массивного обмундирования или же сумок. Всё, что ей требуется, призывается посредством Скверны. Лишь её массивные палаши имеют физическую форму, скрываясь за множеством ножен.

Род занятий:
Помощь иллидари
Хронология:

Порождённая Круговертью пустоты, Шатрана за столько времени повидала многое. Её жизнь началась со служения Легиону, где она, выделяясь прекрасными навыками лидера и воительницы — встала во главе достаточно обширной группы сайаад. Подобное не было редкостью в рядах шиварр, однако, всё же, её сёстры зачастую служили в качестве жриц и военных каппеланов. Роль лидера и командира явно пришлась по душе демону, ведь помимо своей прямых обязанностей, а именно поддержание боевого духа и надзор за своими подчинёнными, Шатрана могла в полной мере утолить свою страсть к пыткам, которые, порой, распространялись не только на пленных, захваченных при битвах, но и на прочих, непокорных демонов, в её подчинении. Однако подобные случаи являлись большой редкостью, ведь каждая сайаада, служившая под началом шиварры, не могла не слышать столь душераздирающих криков и стонов, доносящихся раз за разом из пыточной.

Раз за разом участвуя в победоносном шествии Легиона, шиварра обзаводилась всё большим количеством пленных, которые за столько времени стали для неё такой обыденностью, что до недавних пор даже пытки начинали ей надоедать. Каждый покалеченный, изуродованный, или вовсе убитый, столь развращённой жаждой познания, особой, так или иначе влиял на формирование всё более извращённого, не свойственного для демонов, мировоззрения Шатраны. Словно капли, наполняющие тысячелетиями бездонный сосуд похоти, жестокости и голода, все эти невинные с каждым разом наносили очередной удар посредством рассказа всё новых, порой даже экзотических, тайн о своих культурах, языке, быте и мировоззрение в целом. Анализируя и вступая во внутренние противоречия, которых ранее демон не наблюдал за собою, Шатрана начинала понимать, что всё же, кроме единой, навязанной ей цели о разрушении всего живого во вселенной, есть куда более интересные, привлекающие её внимания, вещи. Ведь где останутся неизведанные, превратившиеся в пыль, культуры с их ценнейшими знаниями?

Общаясь по этому поводу с Верховной Матерью Злобой, Шатрана пришла к выводу, что посвящать всё своё бессмертное существование на одну единственную, навязанную Падшим Титаном, миссию, суть которой заключается во всеобщем хаосе и разрушении, не стоит, ведь есть во вселенной ещё столько дивных и манящих её миров.

Вскоре покинув ряды Легиона вместе с Верховной Матерью, Шатрана нашла для себя новую цель в жизни, а вместе с нею и новых союзников, готовых помочь в её осуществлении — иллидари.


Фракции:

Альянс и Орда — Шатрану долгое время интересовал вопрос о конфликте между этими двумя фракциями, стараясь изучать их более подробно, демон так и не смогла докопаться до истины, однако всё ещё осуществляет не столь частые, скорее размеренные попытки в выявлении истины. Тем не менее своё отношение к обеим фракциям не столь однозначное, шиварра выступает скорее в роли наблюдателя, придерживаясь нейтралитета.

Пылающий Легион — Некогда смысл всей жизни для Шатраны. Вскоре после так называемого «перехода» на сторону иллидари, демон осознала, что произошедшее явно приносит свои плоды, давая возможность открыто, без опаски изучать тайны о других расах, народах и мирах. Искореняя вместе с новыми союзниками, некогда своих братьев и сестёр, Шатрана ничуть не проникается к ним жалостью, как и не уподоблялась ею к тем, кто не так давно был для неё врагом.

Иллидари — Всё ещё чувствует себя не столь уютно в рядах новых союзников, однако в течением времени понимает, что в них столь много общего с прочими демонами, но в то же время они и вовсе от них отличны, что создаёт некий приятный шарм в глазах Шатраны, из-за чего демон понимает, что может полностью на них положиться.

Прозвища, звания, титулы:

Госпожа Шатрана — титул, по которому в рядах Пылающего Легиона чаще всего обращались подчинённые демона. Пленные же не имели права добавлять имя к обращению, вынужденные называть её никак иначе, как «Госпожа»

Кухарка — придуманное прочими демонами, над которыми властвовала Шатрана, прозвище. Столь приятное, но в то же время ужасающее, стоит лишь углубиться в историю его создания. Демоны прозвали шиварру так из-за её пристрастия к пыткам: словно повар, создающий всё новые рецепты в приготовлении блюд, Шатрана с тем же энтузиазмом придумывала новые способы доставления боли и унижения.

Однако, существует и вторая версия появления подобного прозвища. В бою Шатрана использует свои палаши, разрубая врагов ловкими движениями на части, от чего, порой прочим, извращённым фантазией, демонам могло казаться, словно воительница делала изысканную нарезку к столу из своих врагов.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Высокая требовательность

Большая благодарность автору с ником HenryhNecromancer за предоставление данной КСС.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Shlahtich!

Итак, начнем проверку анкеты на высокую требовательность!

1. Что действительно заметно - это чудесное описание вашего персонажа, но при этом всем вы на столько в это углубились, что начали совершать ошибки. В виде запятых, в виде частой тавтологии. Конечно, если бы этих ошибок не было так часто, то тогда грамматическая основа была на высшем уровне, но увы, пока только так. Ничего страшного, у вас в будущем будет возможность улучшить свои навыки. Ведь это касается всех нас.

2. Как по мне хронология и вроде как хороша и вроде как её мало. У вас в авторстве целый демон, который путешествовал по вселенной WoW, можно было придумать как она спускалась на миры, сотворяла свои многоходовки или же порабощала всех лишь одним залпом орудий. Много-много чего, но я также не забываю что это ваша первая анкета, потому понимаю от чего хронология вашего персонажа мала. Как говорилось выше, есть время всегда научится.

3. Способности - ничего такого особенного не нарушено. Радует.

4. Еще больше радует факт того, что вы объяснили каждое прозвище вашего персонажа, не забыли также упомянуть отношения к фракциям, а ведь это достаточно важно и интересно.

5. А также мне очень интересно, почему у вашего персонажа не указан возраст? Не буквено, не чисел.. Ничего, это грубая достаточно ошибка.

6. Такой же вопрос относится к навыкам и профессий. Банальное описание владение вашими палашами, а также мастер пыток. Много каких вариаций, с вашей фантазий это окно могло дополнится куда красочней.

7. Еще хотелось бы добавить насчет языков. Как мне кажется вы помелочилось, потому как ваш персонаж добывал все пытками, верно? Но почему же тогда и остальные языки, не могла получить? Талассийский, Дарнасский, Дворфийский? Ваш персонаж любит добывать знания, так почему же этого нет? Хотя, это уже лично мои придирки.

Итоги:
Неплохое описание характера, внешности, стандартная хронология и порой опустевшие въемке. Надеюсь что в будущем ваши анкеты будут творится куда лучше, я это знаю, в вас есть задатки на это мастерство.

Анкета на высокую требовательность, одобрена на 7 уровней.
















Проверил(а):
Mili
Уровни выданы:
Да
01:05
01:44
1309
01:24
0
— ловит флешбеки из Анторуса -
09:38
+3
А мне понравилось
11:53
0
Это КСС полиция, вам бан.
14:16
+2
Как так-то -_-
16:08
0
В гареме Иллидари пополнение? Ниплоха.
16:43
0
А разве они вообще демонов берут? Вроде как они всех убили, и оставили только душу Натрезима.
23:11
0
У них до сих пор в союзниках есть шиварры как минимум! В квестовой цепочке показывают.
А
16:09
0
Насчет того что они берут новых это спорно. А шиварры там были по договору уже давно, так что они имею место быть.
23:25
0
У нас демоны есть, не кипишуйте.
V.
12:38
0
ВЕРНИ ТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ КСС
V.
12:38
0
ИНАЧЕ Я ЗЕБЕРУ СВОЙ ЛУКАС И МЫ УЙДЕМ!
:<
13:18
0
КСС не его
V.
15:37
+1
Все что попадает в интернет уже «Не твое»
Откуда он взялся, мне все-равно, главное чтобы был.