Игровое имя:
Сикси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гном
Народность:
Гномреган
Пол:
Женский
Возраст:
63
Особенности внешности:

Как и положено представителям этой расы, Сикси выглядит достаточно миленькой девушкой низкого роста, разумеется относительно других рас. Большие, изумрудного цвета глазки, будут озарять своей красотой каждого собеседника. Волосы русые, цвет особо не примечателен, но на фоне цвета глаз выглядит мило. Особое внимание заслуживает ее замысловатая прическа, которая выглядит стильно, модно, молодежно. Не получится сказать наверняка, сколько же ей лет, выглядит она молодо, лицо чистенькое, без всяких шрамов. А вот на теле имеется один шрам, от колющего оружия, который в свое время чуть ли не стал для гномки смертельным. Экипировка имеет достаточно скромные, не привлекательные цвета, чтобы не отвлекать собеседника от ее прекрасного, милого лица. Глаза однако чаще всего скрыты ее очками, собственного производства.

Особенности характера:

Девушка чаще старается быть серьезней, среди не знакомых ей лиц. Однако в остальном она вполне веселая и своем кругу может показать себя с другой стороны. Сикси с легкостью распознает ложь в речах каждого индивида. Но некоторые скрывают правду во благо, гномка тоже это прекрасно понимает. Ей легко можно доверить свою жизнь, пусть она будет прикрывать вас издалека, но со смертельным оружием и зорким глазом. Сикси умеет прощать, но всему есть предел, обиды должны чем-то компенсироваться. Одной из ее не лучших черт можно назвать жадность. Она не доверит свои изобретения чьим-то чужим рукам, ну разве что в самых крайних случаях. Денег тоже не займет, считает таких личностей не надежными, если они не способны контролировать свой кошелек.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Стрелок
Специализация:
Снайпер
Способности:

Кроме обычных патронов, снайперская винтовка «Спаситель 23» способна стрелять тремя видами шприцов.

«Шприцы с лечебным зельем.» Такими она стреляет в союзников, чтобы восстановить частичку их здоровья в бою.

«Шприцы со снотворным.» И так понятно для чего они, чтобы усыпить ту, или иную цель.

«Парализующие шприцы.» Выстрел в цель вызывает у нее, как ни странно, паралич.

Навыки и профессии:

Инженерия — Эта гномка самостоятельно собрала свою снайперскую винтовку и остальную технику. Дайте ей время и она построит вам что-нибудь уникальное, большое, мощное… или полезное.

Дальний бой — С огнестрельным оружием она дружит уже достаточно давно. Можно смело сказать, что она владеет этим видом оружия на отлично. Главное чтобы прицел не был наставлен на вас.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Ну а почему бы гномке и не верить в Свет? Что здесь такого? Обычное дело, надо же во что-то верить. Более того, мать гномки жрица Света, разумеется она подалась небольшому влиянию от нее.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
Пояснение к языкам:

Гномский язык является ее родным. Было бы странно, если бы она не знала его.

Для изучения всеобщего языка у Сикси было достаточно времени, ей уже 63 годика. Знать этот язык необходимо, для сотрудничества с другими расами.

Инвентарь:

«Спаситель 23» — Снайперская винтовка, которая была собрана самостоятельно, благодаря своему таланту к инженерии. Помимо четкого, фокусирующего прицела, винтовка может похвастаться разновидностью своих зарядов. Она может стрелять как обычными патронами, так и патронами со специальными шприцами, нескольких видов. (Подробнее в «Способности»)

«Суперзенки 12» — Это еще одно изобретение гномки, которое она активно применяет. У очков есть три режима. Первый — это классический, второй — ночное видение, третий — тепловизор. Также у очков есть лазер, который помогает лучше прицеливаться.

Род занятий:
С.П.А.С.
Хронология:

С самых малых лет, Сикси тянулась к инженерии. Ей очень хотелось сделать что-то такое, чего бы еще не делал никто. Отца зовут Алеф, он одобрял рвение своей дочери и с удовольствием учил ее своему ремеслу. Тяжело ему пришлось, ведь он воспитывал девочку практически один. Нет-нет, с матерью все в порядке, кстати имя ее Пиксия. Просто она редко бывала дома, так как сама была жрицей Света и ей требовалось помогать союзникам, когда они в этом нуждались. Ну а дядя Бенни, брат отца, стал тем, кто пробудил интерес у девочки к оружию дальнего боя. Сам он учился этому у дворфов и судя по их одобрению, весьма не плохо. Ну и Сикси оказалась не хуже, со временем она смогла показывать отличные результаты в стрельбе. Но все было не так, оружие казалось тяжеловатым, да и вообще не под гномов оно было. Отдача была такой, что Сикси часто не могла удержаться на месте и отлетала назад, падая пятой точкой на землю. Тогда и помогли ей учения отца, она стала изобретать собственную винтовку своей мечты. Разумеется попыток было много и не всегда получалось о успешно. Но она учитывала каждый свой недочет, старалась все больше и больше, пока ей все же не удалось воспроизвести это чудо в полной мере. Казалось что со своей винтовой она не разлучалась никогда. Часто проводила время на стрельбище, пристреливая оружие и совершенствуя его, если замечала что-то не то. В ночное время она начала понимать, что надо бы обзавестись подсветкой, или что-то в этом роде. Сначала Сикси хотела это внедрить в винтовку, но на ней и так уже было множество механизмов. Тогда ей и пришло в голову создать свои очки с ночным зрением. Тут ей понадобилась дополнительная помощь отца, ибо некоторые спорные моменты она не могла решить самостоятельно. В конечном итоге получилось даже лучше, чем планировала гномка.

И вот настала третья война. Некоторые уже приметили потенциал молодой гномки и сочли ее способности вполне полезными. Это был ее первый опыт, до этого она еще никогда не участвовала в столь масштабных сражениях. Но как оказалось, опасения были напрасными. Ее навыков было вполне достаточно, чтобы пристреливать своих врагов, не оставляя им шанса на победу. На удивление гномка смогла пережить эту войну без значительных ранений. Она вернулась героем для своего народа, Время шло, а Сикси старалась быть полезной у себя на родине. В особенности когда произошла катастрофа в Гномрегане. Тогда девушка и стала членом организации С.П.А.С. Со временем им удалось спасти свою столицу, еще один подвиг для Сикси. После ее навыки нашли свое место в битве за Тол Барад, однако успехом это назвать не получится. К сожалению гномке пришлось научиться признавать и поражение. Потом было небольшое затишье и… открытие Пандарии. Вот уж куда хотелось попасть гномке очень сильно. Не знакомые земли, таинственные и прекрасные. Не успела она прибыть туда, как в первом же ее сражении была тяжело ранена колющим ударом копья в спину, по истине коварный удар. Ей повезло, что лекари оказались рядом и смогли оказать помощь. Однако в дальнейших сражениях ей поучаствовать не удалось.

Фракции:

К Альянсу гномка испытывает положительные чувства, все же сама сражалась на его стороне.

Орду недолюбливает, особенно после своих поражений. Да и за что ее вообще можно любить?

Прозвища, звания, титулы:

«Белка» — Это прозвище ей дали на третьей войне, до сих пор не понятно почему. Возможно из за причудливой прически и цвета волос.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Алеф — Отец, Инженер.

Пиксия — Мать, Жрица Света.

Бенни — Дядя, Стрелок.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность. Если считаете, что она достойна Высокой требовательности, то можно и ее.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Анкета оценивалась по критериям низкой требовательности. В чем же причина? А давайте разберемся. Несмотря на то, что анкета является достаточно расписанной, для высокой требовательности ей не хватает объема. Не только внешности и характера, но и всех остальных пунктов, будь то хронология, способности и тд. По мимо этого для любого творчества с высокой требовательностью требуется указать как минимум 5 тегов, которые охарактеризуют данное творчество.

Но тем не менее. Выдать персонаж с ником Сикси +4 уровня.

Удачной игры!

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
06:57
09:01
647
LEX
09:29
+1
Вот это да
LEX
09:33
+2
Хех
11:42
+1
Сэикси
LEX
12:04
+3
Даб
16:08
0
Попахивает плагиатом…
LEX
17:10
+3
Не знаю чем тебе там пахнет. Все свое у меня тут.
LEX
16:11
+2
Сделал новую аву на Сикси.
16:42
0
АНА!? Вылазь шо ты тут делаешь!