Игровое имя:
Фейнлин
Статус:
Нежить
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Астранаар
Пол:
Женский
Возраст:
~200 лет
Особенности внешности:

Высокая, почти на голову выше большинства соотечественниц. Стройная, крепкая, в силе и ловкости Фейн'лин ничуть не уступает даже друидам-медведям, хотя она и не лишена свойственной ночным эльфийкам грации и изящества. Светлая кожа — бледная, отмечена многочисленными шрамами, с которыми не справилась даже магия жриц и друидов. Впрочем, они всегда скрыты под крепкой броней стражей. Светлые волосы обычно острижены по плечи и укутаны в хвост, на красивое, правильной формы лицо нанесена традиционная раскраска в виде клинков. Глаза же, как подабает обращенным в нежизнь, горят ярким алым пламенем, олицетворяющим всю боль, что пережил убитый перед своей смертью.

Доспехи Фейн ничем не отличаются от всех доспехов стражей, однако достаточно сильно выделяют ее из групп других ночных эльфов или представителей рас. Крепкие, темные, словно сирень наплечники перекрывают практически все руки, а свободную часть облегают латные наручи. Шлем закрывает большую часть лица, а из прорезей для глаз сочится знаменитое красноватое сияние. На ногах красуются такие же латные поножи, прикрытые плотным мехом, по краям имеющим острые как бритва лезвия. Все это в совместимости с высоким ростом образует строгий и, для кого-то даже страшный вид служителя порядка.



Особенности характера:

Поведение раскачивается от замкнутой свирепости до вспышек ярости, на первый взгляд, ничем не спровоцированных.Это комок сжатой и тщательно маскируемой злости. На данном этапе жизни злость стала ее жизненным топливом и убежищем. Ни жалоб, ни жалости, ни интереса к жизни. Почти не разговаривает. Истощение как нервное, так и физическое, подпитывается почти полным отсутствием сна. Мнимая работоспособность, когда другие уже свалились бы с ног от усталости, и появившаяся «сторожевая» привычка просыпаться на любой шорох или запах гари, даже надуманный, ее вполне устраивают. Вторым слагаемым характера стало недоверие. Доверять можно себе и сестрам, остальным — разве что от безысходности. Той эльфийки, что ушла на защиту Хиджала — уже нет, а лгать в глаза остальным у нее нет ни сил, ни желания.



Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Смотрящая смерти
Способности:

Веер клинков — как и все остальные смотрящие в ночь, Фейнлин умело пользуется отравленными кинжалами, метая их прямо в противников или вокруг себя, в зависимости от ситуации



Скачок — при помощи собственных познаний в использовании окружающего пространства варден умело использует сдвиги в пространстве, сокращая дистанцию с противником или вовсе, избегая неравного боя.



Отравленное оружие — Фейнлин незаметно смазывает оружие ядом, используя это как преимущество в бою. Яд может быть как парализующий, так и вводящий токсины в организм противника и разрушающий его изнутри.



Теневая проекция — смотрящая в ночь пользуется всеми способностями возмездия, образовывая свою теневую проекцию для количественного доминирования или для одурманивания врага.



Некромантия — благодаря своим рунным глефам Фейн'лин способна использовать хаотичную и непостижимую энергию — некротику. Направляя орудие, она способна поднимать низшую нежить и извращать природу каждого, кто с ней столкнется.

Вера:
Культ Проклятых
Пояснение к верованиям:

Как и все ночные эльфы, верные своему народу Фейнлин следовала пути Элуны, верно служа лунной богине. Смотрящие в ночь не столь резко и явно почитают свою богиню, однако проявляют верность ей совсем в другой мере, нежели их собратья-жрецы.

После воскрешения ее мировоззрение изменилось. Мысли о былой богине оставили ее, как и Элуна Фейн'лин. Эльфийка больше не следует лунам, а верит лишь в нежизнь, что только после нее открываются поистине великие возможности. Все, кто достигают бессмертия, достигают всемогущества.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Всеобщий — единственный язык, которому вардену пришлось обучаться и то, из-за определенных обстоятельств. Обязанная хоть как-то общаться с жителями Азерота, она научилась у своих сестер наречию людей и использует его только в общении с представителями Альянса.

Язык трущоб — именно этот язык стал для нее основным. Многие из Культа Проклятых разговаривают именно на языке старого Лордерона, ведь именно разумная, преобразованная нежить составляет основной костяк сил безумных некромантов.

Инвентарь:

Доспехи стража — самый главный атрибут каждой смотрящей в ночь. Ночная эльфийка как и все ее сестры по ремеслу носит тяжелые латные доспехи, плечи которых покрывают большую часть рук и торса. Оставшаяся же часть покрывается такими же латами из соответствующего материала. Поверх располагается ткань и шкура, на краях которых свешены острые как бритва лезвия, покрытые различными ядами.
Однако наиболее крупным и значимым атрибутом является обновка. Стражница более не носит те синеватые оттенки, а только томную, более сиреневую броню, что целиком и полностью олицетворяет ее хладность ума, беспристрастность к жизни и следование лишь одному — целям нежити и ее новых владык.


Парные глефы — как и все вардены, калдорай обладает парными глефами, каждая из которых серьезно заточена и постоянно находится на боевой изготовности. Лезвия выступают вперед, смазанные так же крепким ядом, дабы обездвижить врага или предоставить себе преимущество в тяжелом и неравном бою. Так или иначе, ни демоны, ни обычные гуманоиды не могут справится с воздействием токсинов на их организмы, чем Фейнлин активно и пользуется на поле боя, не уступая никому. Когда эльфийка лишилась жизни и была поднята своими новыми правителями — личами, ее наградили обновленными глефами, что носили на себе многочисленные руны, чем-то схожие с рунами рыцарей смерти. Именно во время гнева короля лича Фейн пользовалась этим видом оружия для сражения всех, кто встанет на пути у армии мёртвых.


Набор ядов — ночная эльфийка постоянно имеет при себе небольшой набор зелий и различных ядов для смазки оружия и чввастей доспехов. Ей вечно приходится следить за состоянием собственного обмундирования, в связи с чем она и носит мелкие склянки с зелеными и не очень жидкостями.

Род занятий:
Следует идеалам Плети, исполняя волю того, кто покажется наиболее исполнительным.
Хронология:

Хронология Фейн'лин туманна, а пути ее все более загадочны. Никому точно неизвестно как она погибла и что ей движело в Нордсколе, но точно известно одно — она была поднята из мертвых. С какой целью? Зачем? Кому она нужна? Это никогда не станет ясным. Без прикословно следуя приказам, она достигла неимоверных высот в лице культа проклятых и короля-лича, заслужив возможность стать полноценным агентом.
Впервые, возрожденная калдорай стала подобием рыцаря смерти, что воскрешал мертвых при помощи своего нового орудия — рунных глеф. Калдорай помогала Кел'тузаду исполнять свои планы ровно до тех пор, пока тот не сгинул в чертогах смерти в последний раз. Замерзжая во льдах, она была найдена отрекшимися. Мертвецами, что были наделены собственной волей, но не она. Все еще надеявшаяся на возвращение Культа, она последовала за отрекшимися...

Фракции:

Альянс — Фейнлин не видит смысла Калдорай вступать в это сомнительное объединение, однако довольно нейтрально относится ко всем ее представителям и лишь кивает всем в ответ, стараясь не контактировать ни с кем, кто не является представителем ее народа.



Орда — дикари, отчаявшиеся и собравшиеся в кучу. Они представляют собой достаточно грозную армию, которая могла бы смести всех, даже ночных эльфов, что смотрящая в ночь и признает. Она так же достаточно нейтрально относится к самой фракции, в тайне служа темной госпоже и ненавидя всех ее представителей, за исключением отрекшихся. Для нее не слишком понятны идеалы и действия большинства рас, а так же непонятно наличие ходящих мертвецов, само существование которых перечит всем законам логики и природы.


Иллидари — бывшие представители народа Калдорай или Кель'дорай, что так или иначе предали своих же сородичей, в отчаянии отдав свою свободу скверне, наивно полагая, что таким образом они будут способны справиться с Легионом. Несмотря на действительную нужду Иллидари в сражении с Саргерасом, ночная эльфийка все так же не понимает их мотивы и то, каким образом они были готовы отдаться столь гнусному и противоречивому.


Круг Кенария — Те, кто так или иначе стали братьями и сестрами ночным эльфам, хоть и не кровными. Их преданность делу изумляет, что, несомненно, говорит о непосредственной связи с природой. Однако их природа не сравниться с тем, что стоит против нее и однажды даже самые верховные друиды не справятся с бедой проклятия, наделенного Фейн.



Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Найя — верная сова стража, когда-то давным-давно подаренная друидами круга Кенария. Калдорай до сих пор хранит ее при себе как верную помощницу и свои первые глаза, но, что самое главное, продолжает верно опекать ее в память о старых знакомых и родине, которую Фейнлин уже давно позабыла.



Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго дня, Alchemist!

Анкета по низкой требовательности, одобрена на 5 уровней!



Очень-очень даже печально как для меня рецензента. Судя по описанию вашего характера, вы точно также могли выделить какие-либо черты лица персонажа. И вышло бы намного лучше, но решает уже как говорится сам писатель.

Грубым минусом как для меня - это отсутствие хронологий. Очень грубый минус.

Также встречаются грамматические ошибки, которые порой спутывают со чтения.

Приятный CSS, под него как я уже говорила выше, можно было написать неплохую анкету на Смотрящую в Ночи.

Если у вас возникнут вопросы - Mili#5989

Проверил(а):
Mili
Уровни выданы:
Да
01:50
21:24
754