Игровое имя:
Арлинна
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Эльфы Сурамара
Пол:
Женский
Возраст:
14
Особенности внешности:

Маленькая Арлинна, в плане внешности, пошла вся в мать: выразительные сияющие мягким светом глаза, небольшой, вздёрнутый носик, тонкая полоса губ и маленькая родинка под левым глазом. Образ миловидного и невинного личика довершает мини-копна непослушных светлых волос, которые девочка тщетно пытается удерживать красивым, но простым обручем, и остренький подбородок.
Телосложением она тоже вышла в мать: худенькая, но в меру, без малейшего намёка на полноту или же излишнюю худобу. Как бы она ни ела много, отменный обмен веществ делает своё дело на зависть некоторым взрослым. А ведь Арлинна та ещё любительница сладостей, так что благодаря этому дару природы ест практически всё, что захочет и до чего сможет добраться. Она ещё далеко не сформировавшийся организм, так что у неё нет никаких мышц, мускулов. Она не обладает ослепительной красотой или самым острым слухом из всех — нет. Разве что, как и всех ночнорождённых, её тело покрывает сложная и симметричная вереница магических символов на коже. В её случае, это даже хорошо, ведь она очень любит их разглядывать. Голос её мелодичный и звонкий. Переливается будто бы весенний ручеёк, и немудрено, ведь и голос у неё тоже от матери-певицы. И хоть до профессионального пения ей далеко, но все задатки есть. Будто бы сама судьба дала ей такой подарок, подталкивая к будущим свершениям и ослепительным горизонтам — хоть руку протяни! И не то чтобы Арлинне было всё равно на подобное, но дело в том, что петь она будет хорошо, даже если не будет практиковаться долгое время. Ибо этот талант вырисовывается явно даже во время обыденного разговора: каждое слово соскальзывает с её губ мини-сонатой, как неоконченное произведение искусства, готовое вылиться во что-то много большее.

Одевается довольно просто, по крайней мере, для общества ночнорождённых. Курточка, рубашка, штанишки и удобные сапоги — набор юной искательницы приключений. Не лишённая красоты и более чем подходит как для небольшой прогулки, так и для небольших походов.

Особенности характера:

А вот характером она вышла, к горю родителей, в отца. Горе-путешественник, неспособный соразмерно сопоставить свои желания с возможностями. Именно отец стал для всей, казалось бы, счастливой семьи чуть ли не роком, хоть и не специально. Но обо всём по порядку.
Арлинна хочет очень много достичь… но её отвлечь так же легко, как щёлкнуть пальцами, как сдуть легчайшие семена с одуванчика или моргнуть. Но при этом она не легкомысленна, она не потеряет голову от вида одной лишь белочки, стоит ей заняться чем-то действительно важным, всё не настолько плохо — да и воспитание матери не прошло даром… Но генетику так легко не выбить, и характер у неё тот ещё.
Мисс «это проблемы будущей Арлинны, ох и не завидую я ей..» способна со сказочной эффективностью наживать себе проблемы: вернее, для будущей себя, во благо себя настоящей. Сделать дела из рук вон плохо, но с противоположной шаткой видимостью? Это к ней. И всё равно, что обман обнаружится, её наругают, а может даже и накажут. Она просто старается об этом не задумываться. Она немножко эгоистка, как и её отец. Но ровно как и он, девочка может со скрипом сердца преодолевать это и заботиться о других.
Ну и куда же ребёнку без желания пошалить? А если это желание смешивается с тем, что Арлинна страдает от меланхолии и скуки? Адское сочетание: какое-то время она может казаться спокойной, заниматься своими делами, но в какой-то момент что-то происходит, и это занятие ей надоедает. Чем бы она ни занималась. Именно поэтому она не может сосредоточиться на чём-то одном. Именно поэтому она бросила занятия по игре на арфе, лютне, пианино, написанию стихов и всяких рассказов. Она побросала множество разных занятий, это делает её разносторонней для такого юного возраста, но при всём этом она так и не стала лучшей в чём-то одном. Она распыляет свои способности, и вместо умения делать одну-две вещи, она умеет делать с десяток! Но с соответствующим умением и качеством.
Наверное, поэтому она и не хочет начинать учиться петь, хоть её и тянет. Благо, природа не обделила её глупостью, взяв немного всего у родителей, и наградив девочку пытливым, ко всему прочему, умом. Она бы решала головоломки, смотрела бы на звёзды и решала загадки вселенной, если бы не налетающая время от времени скука, что толкает её на странные действия лишь для привлечения внимания или остроты жизни.
Всё вышеперечисленное сводится к одной простой истине. Истине ужасной и невероятно скорбной для ребёнка её лет. Друзей у неё нет. Как бы она ни старалась, завести крепкие дружеские отношения со сверстниками нереально, отчасти из-за полученной наследственности. И как отец не может сопоставлять желания с возможностями, так и Арлинна, по крайней мере, пока что не может воплотить в реальность весь заложенный в неё потенциал.
Баланс между храбростью и трусостью проигрывает в бóльшую ко второму состоянию сторону.
Любит очень кошек, глядеть на звёздное небо и довольно общительна, но и не гиперактивна. Ну читать она любит, это уж точно. Не какие-то сложные произведения, а что-то интересное, занимательное и довольно простое пока что. Но она уже начинает читать нечто и «потяжелее», вплоть до всяких приключенческих рассказов с толикой жестокости и реализма.





Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Юный маг
Специализация:
Отсутствует
Способности:

Магическая кровь, близость к Ночному Колодцу и небольшое обучение магии сделали своё дело: она хоть и не архимаг, но плести простейшие чары более чем может. Опытного врага это маловероятно, что остановит, но хотя бы замедлит.
Ну и умение делать из ничего себе всякую вкусноту она выучила почти что сразу.

Навыки и профессии:

Как говорилось ранее, умеет делать много всяких штук, но на простом уровне. От готовки до портного дела.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Арлинна ещё юна и не задумывается о верованиях, а родители не спешат ей что-то объяснять.

Знание языков:
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Разговаривает только на шалассийском, но к облегчению всех и себя в том числе, её научили одному заклинанию, который позволяет понимать и на магический манер изъясняться понятным для других языком. Так что, грубо говоря, она знает все языки, помимо элементальных, демонических и титанических.

Инвентарь:

Всякая мелкая всячина, которую можно засунуть в карманы.

Род занятий:
Ищет семью
Хронология:

Этапы жизни:
1. Рождение.
Родилась в небогатой, но и не бедной семьи Арсианы, молодой и красивой певицы-арфистки и Арлэна, искателя приключений и по совместительству курьера. Оба родителя хорошо обращались с арканой и жили за счёт материнских доходов с представлений и отцовского жалования почтовой службы.

2. Взросление.
Жизнь идёт своим чередом, годы перетекают в другие годы. Арлинна взрослеет, и проблемы внешнего мира её не затрагивают — родители постарались, чтобы девочка не знала бед и горестей всего, что творилось за стенами не только Сурамара, но и их дома в частности. Благо, жили они практически у самой кромки воды с краю, и единственной проблемой на тот момент для них было то, что Арлинна может свалиться в воду или попробовать уплыть и наткнуться на чародейский защитный купол.

3. Стагнация.
Общество ночнорождённых загнивало в своих застенках. Все это видели, но некоторые смотрели на подобное сквозь пальцы и пытались наслаждаться жизнью. У кого-то получалось, у кого-то нет. Арлэн не мог мириться с подобным, он хотел что-то изменить! И потому, получив в руки одним почти прекрасным днём важную посылку-донесение для одного из лоялистов Элисанды, предпочёл вскрыть посылку и узнать её грязные секреты, дабы потом передать кому-то. Всё же в Сурамаре, помимо распития мана-вина и плетения интриг делать было особо нечего. Вот он и решил попробовать выйти на эту политическую арену, но не преуспел. И навлёк на свою семью множество проблем.

4. Вторжение Легиона. Самые чёрные времена.
Когда Арлинне было уже 13 лет, Элисанда наконец решилась отдать Легиону ключи от города и впустить их на городские улицы. В этот же момент оппозиция дала о себе знать, и её отец, волей-неволей, но попал в списки неугодных своим необдуманным поступком. Он узнал нечто очень важное, и попробовал поделиться своей находкой, но выбрал не тех слушателей.

Однажды ночью Арлинну разбудил шум на первом этаже их простого и невзрачного домика: он был обставлен просто, но со вкусом. Два этажа, на втором была комната дочери, а на первом — спальни родителей и гостиная с кухней и родительской спальней.
Не зная, что происходит, девочка проследовала на шум и, в сгустившейся темноте ночи, разглядела доблестных солдат Сумеречной Стражи, которые схватили её родного отца и мать, которая в страхе попыталась заступиться за свою семью. Они забрали и её. И девочку, которая была свидетельницей. Далее их разделили, Арлинна оказалась заперта с другими детьми в каком-то неизвестном месте. Ей было страшно и одиноко, но благо, что их стражники-тюремщики не были совсем уж зверьми и хорошо заботились о детях, кормили их и давали из возможность за собой ухаживать. И к счастью, это не продлилось долго: в какой-то момент их освободили мятежники и отвели в Шал'Аран, к остальным беженцам из Сурамара. Но родителей девочка там не нашла.

5. Жизнь в изгнании.
Было тяжело. Еды на всех не хватало, а голод магический мучил ещё сильнее. И пока взрослые пили чародейское вино, детям давали крохи манасока, но его, как и вина, хватало далеко не на всех, и то по каплям. Лишь после долгого времени, после не менее долгой жизни в страхе за свою жизнь и паники о родителях и с возрастающими успехами мятежа, беженцам стало поступать больше еды и маны. А вместе с тем и больше беженцев, среди которых не было её родственников. Они не встретились даже после того, как шал'дорай излечились от мучившего их голода, даже когда она пришла в их старый дом, ныне разграбленный.

6. Жизнь после.
Не зная, куда себя деть и что делать Дальше, разбитая и подавленная, Арлинна так и сидела на ступенях своего дома, пока её не подобрали соседи, пережившие эту войну. Они так же понятия не имели о том, что сталось с её родителями, но взяли под своё крыло. Девочке было уже 14. Около года она прожила в этом кошмаре. Но теперь, её жизнь обещала стать нормальной. С добрыми соседями, ставшими ей второй семьёй. Впрочем, недолго было это.
Арлинна убежала из дома, оставив приютившей её семье благодарственное письмо. Но ей нужно было отыскать её настоящую семью.

Фракции:

Ночнорождённые / помрачённые — относится с дружелюбием и, как минимум, они ближе к девочке, чем кто бы то ни было.

Прозвища, звания, титулы:

Таковых не имеет.

Места пребывания:

Сурамар, ну или куда забредёт её нога в погоне за целью.

Отношение:

Альянс / Орда — Арлинне непонятно, почему её народ, и она в том числе, стали частью Орды. К этим, без сомнения, страшным, жутким и вонючим существам, а не к благородному Альянсу. Ведь, как слышала девчушка в дни своего изгнания, обе стороны в равной степени помогали освобождать Сурамар… Так что к Альянсу она относится лучше, чем к Орде.

Демоны — ужас, страх. Не сказать иначе.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Арсиана — мать. Пропала без вести в войне за Сурамар.
Арлэн — отец. Пропал без вести в войне за Сурамар.

Питомцы:

Отсутствуют.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Морф

ru.wowhead.com/npc=108063/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Замечательный лист, читается на одном дыхании, и я серьёзно сопереживала нелёгкой судьбе юной шал'дорай, и её невосполнимой утрате. Надеюсь, что мир военного ремесла не обойдётся с ней слишком жестоко, и жутких трудностей на пути не встретится. :(

Творчество низкой требовательности одобрено, однако по правилу 10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа не получают уровни за анкету, посему без прибавки к уровню.

Успехов в постижении мира, юная ночнорождённая!

Ru shanna shal'dorei!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Выдача (Опыт):
Не положено
23:12
10:05
747
23:34
+2
А потом её найдут виртящей в ставке Голдшира.
12:08
0
А стража раньше времени не поймает?
00:27
0
Ребёнка играть дело серьёзное.
12:08
0
И ответственное.
Не то что серьёзное, а то что опасное… *Поглаживает свои усики и поправляет очки*
Не бойтесь, юная эльфийка. Полиция Кирин-Тора за вами присмотрит!
Ща, подождите, выпускной только будет и мы обязательно… защитим… да… выпускной… мда…
12:09
0
*смотрит глазами Кота в Сапогах*