Игровое имя:
Эйгор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Огр
Народность:
Гордунни
Пол:
Мужской
Возраст:
31
Особенности внешности:

В возвышающимся, могучем силуэте существа, явно видны черты одного из самых крупных народов обоих миров. Могучее тело, крепкими как камень мышцами, ни чуть не убавляет грозности от присущей большинству из огров полноты. Подобно грозовой туче его тело грязно-серого цвета, что, в то же время, является и отличительной чертой его клана, наряду с пепельно-серой расцветкой. И несмотря на то, что его народ больше почитает двуглавых огров-магов, как знамение чего-то великого, даже с одной он смог выбиться из рядов обычных мистиков. Что же до черт лица, то они самые обыкновенные для огра — никаких приметливых черт, лишь грубые, что свойственны для всякого огра. Приплюснутый нос картошкой, два маленьких глаза, на удивление, наверное, многим, ярко-голубого цвета, подобно небу. Лоб «украшает» одинокий рог, что до сих пор ему удалось сохранить, несмотря на всё пережитое. А тяжёлой челюсти придают угрожающий два огромных клыка.

Говоря о его одеяниях, стоит сказать, что несмотря на тяжкую историю его народа, что сложилась со времён перехода через Тёмный Портал, намеренное оскуднение знаний и наследия горианцев, кому-то удалось сохранить знания о традиционных одеждах огров, в которые он и облачен. А на тело нанесены пурпурные символы, подобно татуировкам. И лишь огру-чародею будет понятно, что это не только символ Горианской Империи, но в то же время — усиливающая руна.

Особенности характера:

Огр уже родился на Азероте, во времена, уже последовавшие за намеренным отуплением его народа. Кто знает, как сложилась бы судьба, не будь он из клана, что, однажды, захватил большую часть одного из самых ценнейших городов высокорождённых — Элдре'Таласа. Благодаря той горстке огров-чародеев Гордока, родословной и таланту, он был взращён именно в обществе чародеев. Властность и высокомерие были привиты ему. Но осознание того, что огры изрядно утратили влиятельность, заставили его обрести и гибкость. Что и означает то, что он будет действовать по чужим законам, пока это гарантирует сохранность его жизни, и ровно до тех пор, пока не превзойдёт того, кому вынужден подчиняться. Для него не существует каких-либо принципов и кодекса чести, также, как ему чужды и те, что привиты в обществе орков. Для ничего не значит честь, также, как и доблесть. Единственное, что заставляет его заинтересоваться чем-то — выгода и возможность приумножить собственные силы. Как тот, кто вынужден выживать — он сделает всё, чтобы добиться этого и обрести блага.

Но, в конце-концов, огр далёк от родных земель, идеалов клана Гордунни и уж том более — Горианской Империи. Кто знает, как и что повлияет на взгляды и ценности Эйгора?

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная магия
Способности:

Азы тайной магии. Как тот, в ком живёт наследие клана, что один из наиболее подкован в магическом ремесле, так и тот, кто большую часть жизни провёл в сокровищнице знаний высокорождённых — до двадцати лет он освоил тайную магию, и приумножил силы знаниями Элдре'Таласа, что удалось расшифровать и прочесть.

Азы начертания рун. Возможно, есть что-то, что он не знает. Определённо есть это. Но ту часть начертания рун, что известна его народу — он освоил сполна.






Навыки и профессии:

Навыки владения оружием. Воинственность его народа, помимо изучения магии, вынудила и обучиться владению кувалдами, дубинами, полуторными мечами и алебардами. Хотя, глядя на мастерство владения этим оружием у огров, всё сводится к простому — бей острой частью, а если её нет — то плашмя да по голове.




Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:


Огр не приверженец какого либо верования. Шаманизм орков ему чужд. Вера в силы — лишь громкое высказывание. Но есть нечто близкое вере — заинтересованность в том, что или кто создало. Произошедшие от камня, он верит — кто-то обтесал его и придал форму. Именно тогда до него дошли изыскания дворфов — о Титанах.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий и всеобщий — языки обоих миров, к которым огр принадлежит. Как рождённый на Азероте, он освоил всеобщий от тех огров, что изучили его до него. Орочий — язык, впитанный с молоком матери, также, как и наречие огров. Но вот дарнасский — он способен понимать лишь письменно, и только малую его часть знает, как разговорный. Изучен он был в те года, когда те знания, что удалось добыть в Элдре'Таласе и вырвать из рук Шен'дралар, достались ограм-чародеям.

Инвентарь:


Эхо Дренора. Зачарованный посох с основанием из ясеня и из осколков горианской каменной таблички огров на навершии, что благодаря чарам и рунами парят вокруг ядра — служащего центром притяжения. Огрская скрижаль, сохраненная одним из чародеев Гордока, что однажды пал в сражении где-то в руинах, досталась в умелые руки иного огра-чародея. Найдя бесполезным артефакт, он был расколот. Однако, скрижаль была зачарованной, и это дало понять пристальное внимание мстительных духов Шен'Дралар к ней. Созданный наставником Эйгора, из совмещения зачарованного ядра, что связывал осколки таблички и основания из ясеня, позднее уже был украден самим Эйгором перед тем, как он решился покинуть Элдре'Талас.


Прочие мелочи. Походная сумка огра не так уж и велика, по крайней мере для него, и не содержит ничего особо ценного. Бурдюк с ключевой водой, содержимое которого огр постоянно норовит заполнить брагой Гордока. Льняной мешок с монетами, что в ходу как и у орков, так и у огров. Несколько камней, возможно — заготовки для будущих рун. И зубило — для того, чтобы выбивать те самые руны на поверхностях.






Род занятий:
Искатель знаний
Хронология:

Рождённый на заре завоеваний Старой Орды, он, ещё младенцем, вместе с братом, был брошен родителями на произвол судьбы, но был спасён кем-то другим из клана, тот видел в уродливом, синем комке криков и соплей гладиатора. Его же судьба сложилась так, что и второй приютивший его пал в бою. Вслед, попав в руки огра-чародея, уже тогда, когда клан захватил Забытый Город, он взращивался вопреки изначальному плану, как чародей. Его же брату повезло гораздо меньше. Попавший в руки надзирателя, он был взращён, как гладиатор.

Всё его детство, помимо розг и битья, состояло из активной практики тех знаний, что давал ему наставник. Постоянное противостояние с выжившими из дома Шен'Дралар закалили его. Увы, многие из его знаний лишь теория, не нашедшей должной практики. А те азы тайной магии и начертания рун, что он освоил, явно были недостаточными для выживания вне стен Забытого Города.

Одно из самых жесточайших испытаний, что легли на плечи огра, стал поединок. Оттачивая те знания, что он смог получить из расшифрованных свитков Шен'Дралар и его наставника, настал момент, когда ему нужно было испытать новые силы. Мишенью же для его магии на сей раз стали отнюдь не пленённые высокорожденные или вепри, как то было привычно ему. Его брат, потерпевший множество поражений и абсолютно необучаемый, как воин, был отправлен на убой. Но надзиратель и наставник Эйгора решили найти ему куда более лучшее применение. Выставленный на арене против мишени, сродне ему, наставник и надзиратель стремились сломить волю обоих. Утверждение или просто жажда зрелищ — сейчас и не скажешь, что стояло на уме у них. Но Эйгор не дрогнул, когда обрушил залп чародейских стрел на взмолившегося брата. «Выживает сильнейший» — именно с этими словами он отправил брата на Небесные Поля.

В годы, когда армии Азерота объединились ради победы над Пылающим Легионом на склонах горы Хиджал, огр покинул Забытый Город. Скитания по Азероту пришлись ему как раз вовремя. Спустя некоторое время, герои Орды или Альянса начали устраивать налёты на руины Элдре'Таласа, стремясь исполнить последнюю волю неупокоенных духов Шен'Дралар.

А дальше? А дальше странствие, и в большинстве своём — под знамёнами Новой Орды, как союзник.

Фракции:

Несмотря на то, что он покинул свои земли, сбежав, подобно крысе с тонущего корабля — где-то в глубине души он до сих пор считает себя частью клана, что, возможно, и поныне обитает на руинах Элдре'Таласа.


Для того, чтобы выжить в чужом мире, ему было необходимо найти нового союзника, новый, быть может и временный, но дом. И его выбор пал на Орду. Достаточно могущественная, и уже имеющая под крылом один из кланов огров.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

ru.wowhead.com/npc=85225/горианский-чародей#modelviewer:22+0

DisplayID=57264

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Как и указано, анкета проверялась по высокой требовательности.

Надо признать, эта анкета в основном оставила довольно положительное впечатление. Внешность и характер расписаны на достойном уровне, хотя, наверное, можно было бы углубиться и в большие детали. Хронология есть, и даже содержит в себе нечто большее, чем простое перечисление где был персонаж и чем занимался в конкретные годы. Заполненность и других пунктов меня тоже вполне радует. Но всё же есть несколько моментов, на которые хотелось бы указать.

Мне не удалось найти подтверждения словам о том, что орки намеренное отупляли огров. Безусловно, их действия во многом разрушали культуру их гигантских "предков", но вряд ли уместно говорить именно об "отуплении". Огров вынудили служить в качестве грубой силы, что тоже могло иметь какой-то эффект, но вряд ли той силы, которую подразумевает такое выражение. С другой стороны, это может быть мнением самого персонажа.

Меня так же беспокоит вера / заинтересованность в титанах, потому как, насколько мне известно, верования о происхождении "из камня" не были распространены среди огров. В действительности, я не уверен, является ли вообще достоверно установленным их родство с созданиями титанов. Мы знаем это из хроник, но, если я верно понимаю, самим расам об этом неизвестно. Хотя тут, честно признаюсь, могу быть неправым.

Описанный вами в инвентаре посох было бы намного лучше и правильнее создавать в ходе отыгрыша, а не просто вписывать в анкету. С другой стороны, создавал его наставник, так что каких-то сильных претензий у меня, опять же, нет.

Присутствует некоторое число ошибок, я бы сказал даже скорее опечаток, вероятно вызванных спешкой в тех или иных пунктах. Где-то, как следствие пропущенных слов (предлогов, в частности), предложения выглядят несогласованными. Ошибки заметны при медленном прочтении, но их немного.

Анкета получает вердикт - одобрено, персонажу "Эйгор" полагаются 5.5 уровней и выбранная им моделька НПЦ под номером 85225. Так же персонаж, как представитель нестандартной расы, привязывается к гильдии "Клан Боевых Топоров".

По возможным вопросам вы можете обратиться ко мне в личку на сайте или в дискорде - Doomerant#3241. Там же можно запросить пересмотр.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Выдача (Опыт):
Да
19:27
13:39
682
11:07
0
Нормуль анкета, огр натуралов.