Игровое имя:
Купа
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Тортоллан
Народность:
Племя Тортака
Пол:
Мужской
Возраст:
Древний
Особенности внешности:

Что можно сказать о внешности потомка древнего воина-рептилии?

Купа среднего относительно его расы роста, что в цифрах примерно два с лишним метра. На голове его находится традиционная для хранителей свитков шапочка, которая словно прибавляет Купе роста. Строение черепа говорит о всеядности тортоллана. Он не постесняется закусить свежей рыбкой вместе с водорослями, которые являются частью рациона тортоллана.

На верхней челюсти-клюве возвышаются ноздри. Два янтарных глаза горят под тяжёлыми кожистыми бровями, питаемые магической энергией свитков и артефактов, которые Купа добыл за столетия путешествий. Толстая шея сзади прикрыта шейными щитками панциря, что обеспечивает хорошую защиту для неё. Телосложение у Купы грузное, как и у любого тортоллана. Могучие лапы покрыты наростами, а из самих пальцев прорастают острые когти. На толстых ногах ближе к ступням закрепилось парочку маленьких улиток, которые прицепились к Купе во время одного из множества заплывов. Живот защищён пластинами, но самая главная “броня” Купы расположена на спине — огромный панцирь, выступающий как защита, но и прекрасное место для хранения и переноса свитков и зелий.Сзади под панцирем спрятался маленький хвостик. Лёгкие одежда с множеством ремней и поясов предназначена для того же, чего и панцирь — перенос и хранение предметов. На шее Купы и поясе находятся два красивых камня, имеющих магическую ауру. К своему сожалению, Купа так и не выяснил, для чего предназначены эти камни, поэтому стал использовать их в качестве украшения.

Магическая аура свистков и артефактов наполнили Купу своей силой, отчего аура его насытилась магией, а глаза загорелись янтарным цветом.

Особенности характера:

Тортолланы по натуре мирные и любознательные существа, всегда готовые оказать поддержку нуждающимся… за интересную историю, конечно же!
Купа как и любой тортоллан придерживается спокойного образа жизни, часто исчезая в долгих приключениях, чтобы вернутся с новыми артефактами и интересными историями. Лёгкая наивность тортоллана берёт свои корни из непомерной любознательности и желания открывать для себя что-то новое. Порой, это желание и приводит к тому, что Купа попадает в неприятные, а то и опасные ситуации, из которых он множества раз чудом выбирался. Жизнь Купы наполнена опасностью с самого рождения, что несомненно повлияло на образование инстинкта самосохранения, выражающегося в умении защитить свою жизнь используя магические свитки. Сотни естественных противников тортолланов часто пытаются искоренить этот разумный народ, что вынудило каждого так или иначе обучится ведению боя. Некоторые даже начали носить доспехи и использовать холодное оружие.

Купа общителен. Множество часов он провёл за разговорами с троллями, людьми, вульперами и иными жителями двух материков, где обитают тортолланы, изучая их традиции и культуру, выслушивая истории и охотно обмениваясь ими. Духовным лидером, божеством, и даже возможно прародителем тортолланов является Торга. Купа часто выступал пилигримом, отправляясь в опасные болота Назмира, чтобы встретится со своим божеством.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Хранитель Свитков
Специализация:
Древние Свитки
Способности:

Гидромантия — вид магии, использующийся тортолланами. Некие тортолланы утверждают, что именно они обучили жрецов моря управлять водой. Гидромантию Купа использует для защиты, обрушивая на врага потоки горячей воды. Воде можно придать различные формы и свойства.

Задержать дыхание — тортолланы способны задержать дыхание на 15-30 минут. Это позволяет им путешествовать под водой, после же всплывать, чтобы пополнить запас воздуха.




Навыки и профессии:

Кулинария — очень полезная профессия для путешественника. Купа может приготовить для себя и друзей различные вкусности, казалось бы, из самых неприметных продуктов.




Начертание — необходимая профессия для любого Хранителя Свитков. Купа в совершенстве владеет начертанием и каллиграфией




Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Торга — один из Лоа острова Зандалар, которому поклоняются тортолланы. Огромное множество тортолланов устраивают целые церемониальные путешествия к своему Лоа, дабы выслушать его истории и мудрости. Купа вдохновляется Торгой, не пропуская ни единого похода, выступая пилигримом.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Всеобщий — язык людей Кул-Тираса. Языку людей обучают юных тортолланов, дабы продолжать поддерживать торговые отношения с людьми, обмениваться с теми историями. (10/10)

Наречие троллей — язык троллей Зандалара. Языку троллей тортолланы обучились ранее, чем всеобщему, ведь именно Зандалар является родиной для них. Крепкий союз привёл к тому, что Джол Древний стал личным лекарем королей Зандалара. (10/10)

Наречие тортолланов — родной язык столь загадочной и древней расы. (10/10)

Инвентарь:

Свиток телесной пищи — магический свиток, пополняющий организм питательными веществами во время его чтения.

«Прочитайте вслух заклинание. Убедительная просьба не употреблять свиток в пищу. Пергамент не обладает питательной ценностью.»


Тонкий пергамент — пергамент для начертание, ничего необычного.


Карта мира в тубусе — выкупил у одного клыккара, который купил ту у какого-то мага, который купил её у какого-то торговца…


Пыльца акации, дистиллированная вода и набор начертателя со стирающим порошком — всё необходимое для создания свитков.

Род занятий:
Хранитель Свитков, Пилигрим, Искатель
Хронология:

Его история, как и тысяч иных тортолланов начинается в песке. Кладка из десятков яиц грелась под песком, находясь в долгом сне, наслаждаясь шумом моря. Шли недели, пока маленькие черепашки не начали пробиваться из яиц. Одним из многих тортолланов был Купа. Первая и последняя для многих новорождённых опасность — крабы и чайки, что охотятся на малышей. Был жаркий день, и именно сегодня, десятки черепашек устремились в безопасные воды. Купа рвался изо всех сил, и лишь удача была на его стороне. Он видел, как чайки уносили его братьев и сестёр, крабы рвали тех на части и поедали. Ужасная картина, но… чудо прибыло на помощь малышам. Многие чайки и крабы падали замертво, будучи орашённые сгустками кипячёной воды. Это был уже взрослый тортоллан, который принял облик водорослей при помощи свитка, отстреливая голодных птиц и крабов. Купа и множество других черепах добрались до воды! Они выжили, укрывшись лишь от первой в их жизни угрозе.
Остальные недели проходили в состоянии постоянного страха. Купа скрывался в водорослях от хищников, попутно питаясь растениями и мелкими рыбёшками. Рано или поздно, но каждый тортоллан обязан вернуться на пляж, откуда тот однажды бежал. Уже подросший Купа вышел из воды на своих двух ногах, окидывая взором берег, однажды ставший ему первым домом. Именно там родители ожидали своих малышей, успевших окрепнуть и перейти на наземный образ жизни. Купа не единственный выживший из кладки, помимо его было ещё несколько тортолланов: Тузо, Нор, Нупа и Сота — братья и сёстры. С этого момента и началась их наземная жизнь.
Родился и ныне растёт Купа в Вол’дуне, жаркой пустыне, что стала для множества троллей карой, а для вульпер и сетраков — родным домом. Сетраки не были рады тортолланам, и не пускали их далеко в пустыню. Но вот вульперы… они быстро нашли общий язык с тортолланами, связавшись с ними торговыми узами. Время шло не спеша, малыши кормились и слушали истории от своих родителей, потихоньку познавая тортолланский язык. Наблюдать за взрослыми было полезно для малышей, ведь именно от своих родителей они обучались быту, способами добычи пищи и конечно же использованию свитков и водной магии.
Впервые Купа посетил Торгу вместе со своей семьё. Приключение из Волдуна в Назмир далеко не милая экскурсия, а истинное испытание. Первой проблемой было войти в пустыню, где с начала времён властвовали сетраки — гордый народ змеев-гуманоидов. Их природная способность к управлению молнией смертоносна и опасна для тортолланов, благо, на такой случай у черепах есть свитки, скрывающие их от взора недоброжелателей.
Пройдя по окраине пустыни, тортолланы оказываются пред тёмными болотистыми джунглями Назмира. Тролли крови и разномастные ужасные создание Бога Крови встают на пути у пилигримом. Ритуалам необходимы кровь и мясо, а для троллей крови не важно, кто выступит жертвой. Пробираясь сквозь болота, тортолланы наконец-то выходили на широкую поляну, где и обитал Торга. Огромный Лоа ведёт долгие разговоры со своими последователями, обмениваясь с ними историями из приключений и жизни. Бесконечная мудрость Торги наполняла малышей тортолланов знаниями о мире и жизни. Но этому разговору имеется конец, и тортолланы вынуждены вернуться домой.
Купа активно рос на протяжении нескольких лет, пока не достиг подросткового возраста. Пришло время его личных приключений. Тортоллан отправился в путешествие по всему Азероту, по итогу пройдя на своих двух весь Калимдор, Восточные Королевства, Нордскол, конечно же Кул-Тирас и Зандалар. Во время кругосветного путешествия, Купа впервые встретился с нагами. Эти ужасные существа жестоки и кровожадны. Тортоллану ещё ни раз придётся столкнутся с этими монстрами, защищая свою жизнь и родные края.
Шли века. Купа рос, а вместе с ним и его панцирь, на котором хранились припасы и тубусы со свитками и картами. Вернувшись домой после долгого путешествия, Купа становится Хранителем Свитков, занимаясь их созданием и поиском. Это становится миссией всей его жизни, которую он продолжает и по сей день.

Ближе к нынешним событиям Купа возвращается на родной Зандалар. Посетив “Маленькую Тортоллу” и Факторую тортолланов, Купа возвращается в родное селение на краю Вол’дуна, откуда порой выбирается.

Фракции:


Империя Зандаларов — древняя империя троллей, с которой у тортолланов крепкий союз. Однажды дедушка Растахана желал изгнать тортолланов из Зулдазара, но знания о императорской семье, а именно о всей грязи о ней — спасли положение черепах. Ныне Джол Древний является личным лекарем короля Растахана. Отношение: Союз.


Королевство Кул-Тирас — людское королевство. Тортолланы нашли с людьми общий язык, начали торговать и обмениваться знаниями. Отношение: Союз.



Тортолланские Искатели — объединение тортолланов, направленное на сбор новых знаний и артефактов. Помимо этого выступает бастионом тортолланов в войне с нагами. Отношение: Членство.

Прозвища, звания, титулы:

Пилигрим — так себя называет каждый, кто проходил священный путь к Торге.

Хранитель Свитков — особый статус в обществе тортолланов. Обязует хранить традиции и культуру тортолланов, изучать другие народы, заниматься воспитанием юных тортолланов.


Искатель — так прозван тот, кто вступил к Тортолланским Искателям. Обычно Искатель занимается поиском древних артефактов, изучением территории и разведкой.

Места пребывания:

Вол’дун, Назмир, Зулдазар, Тирагардское поморье, Друствар, Долина Штормсонг.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Тика — отец, Искатель;

Гуша — мать, торговка;

Тузо — старший брат, ныне путешественник;

Нор — младший брат, особо любящий Торгу, пилигрим;

Нупа — сестра одногодка, часто сопровождает своего брата в приключениях;

Сота — сестра-близнец Нупы, изучает магию воды.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Персонаж предназначен для отыгрыша в контенте BFA. Отыгрыш начнётся на полигонах Зандалар и Кул-Тирас.

Желаемый морф — ru.wowhead.com/npc=132381/тортоллан-чаромет



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Kapibra!

Приступим к рассмотрению Вашей анкеты высокой требовательности. Что же, в первую очередь хочется похвалить Вас за такой подход к ее написанию, поскольку информация расписана довольно-таки подробно, причем ее немало. При прочтении у меня практически не возникло никаких вопросов, единственное, что огорчило - это наличие некоторых грамматических и морфологических ошибок, которые Вы с легкостью сможете исправить при внимательном прочтении написанного текста. Сказать больше нечего, кроме того, что это творчество меня бесспорно порадовало, посему вердикт - одобрено! Выдать персонажу с игровым именем "Купа" +7.5 уровней, а также желаемый морф.

Приятной игры!

Проверил(а):
Cookie
Уровни выданы:
Да
17:24
20:22
680
14:24
+2
Первый тортоллан. Надеюсь получилось хорошо.
16:35
+2
Получилось прекрасно
09:12
+1
Тортолланы клевые!
11:47
+2
ЧеРеПаХа дОбРаЛаСь До вОдЫ