Игровое имя:
Ридесар
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мрачный мучитель / перерожден в теле высшего (технически - эльфа крови) эльфа.
Народность:
кель'дорай (тело)
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

При

Призрачный, худощавый силуэт, облаченный в непроглядную
тьму, словно в маг, облаченный в мантию, которая закрывает все его тело, кроме
острых когтей и лица – иссушенного меткой смерти, словно натянутая на череп
кожа, с пустыми мерцающими иссиня-черными провалами глазниц и огоньками в них,
мерцающих злобой; лишь отдаленно сохранивший сходство с тем существом, кем был
мрачный мучитель до того, как погиб.
Однако то и является его основной отличительной чертой –
он все еще сохранил черты живого, в отличии от его более слабых собратьев, что
обезличены голодом и просо пребыванием в Темных Землях.
Чем больше душ он поглощает, тем больше он обретает черт
того, кем был когда-то (высший эльф); и теряет человечность, долго не поглощая
души

_____ (по итогам rp-wow.ru/events/7727.html)

В данное время обладает телом высшего эльфа, слегка изменившегося в силу сущности, находящейся в оболочке:

-Волосы поседели, приобретя серебристый оттенок; кожа или болезненно-, или аристократично-бледная.

Телосложение крепкое, даже для эльфа, скорее всего принадлежало до того воину или паладину. Черты лица строгие, острые, идеалистично-привлекательные, что характерно для эльфийских мужчин, в сравнении с теми же людьми. На фоне же эльфов выделяется именно остротой черт и бледностью кожи. Глаза серые, без зрачков, мерцающие льдисто-голубым огнем.

Особенности характера:

Как потустороннее существо, сохранившее лишь отголоски человечности, сложно описать его характер как-либо однозначно.

Злопамятный, бесчеловечно-жестокий, рациональный. Бывает язвительно-насмешливым, не упускает больно уколоть ради забавы и из личной прихоти.
Проявляет своеобразную лояльность к тем, кто смог его поработить.

Он делает либо то, о чем его попросят те, кому он это позволит, либо то, что он хочет.
Живых и мертвых воспринимает лишь как материал для изучения и познания.

_____ (по итогам rp-wow.ru/events/7727.html)

Из за осколков воспоминания и души в новом теле склонен к проявлению изощренной человечности, искаженных до отрицательного, чувств положительных.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Маг (магическое существо)
Способности:

Стрела Тьмы Описание: Формируя энергию смерти в череподобный сгусток чистой силы Тьмы- направляя его во вражескую цель.

Веном Описание: Из рук устремляется щупальце энергии смерти, пронзающее ваше цель и связывающее вас с ней, щуп впивается в союзника, нанося ему обычный урон и восстанавливая здоровье заклинателю.

Когти тени:
Мрачный Мучитель атакует свою цель когтями в ближнем бою. Являясь магическим существом, урон наносится не физическому телу, а астральному. Между тем цель, каждый раз, когда получает урон от данного вида атаки, теряет здоровье, но не получает ранение.

_____

Некромант 6 круга, маг теней 6 круга.

Навыки и профессии:

Мучитель.

Способен ненадолго вселиться в пленного врага и подвергая его разум пытке, добыть необходимую информацию.

Вера:
Культ Проклятых
Пояснение к верованиям:

Смерть. Сложно не верить в то, что попробовал на собственной шкуре.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий. Иногда проявляет способность говорить на других языках, но сколько именно он знает и на сколько хорошо, неизвестно даже самому Мучителю.

____

Инвентарь:

Вы, правда, думаете, что призраки нуждаются в материальном?

Род занятий:
Разумный компаньон.
Хронология:

Кем он был? Что с ним стало? Лишь отголоски и обрывки памяти по сей день сохранились. Когда-то он был магом, кажется эльфом, подающим надежды,

преисполненным стремлений и надежд. По крайней мере до того, как был вероломно убит.
Долго его душа, преисполненная палитрой негативных эмоций слонялась по Темным Землям, постепенно теряя человечность и память. Сколько прошло времени, он не знал и не заметил, как забыл даже свое имя.
С утратой последних человеческих черт, пришел ужасный, всепоглощающий, жадный до невинных душ, голод, который в диком порыве Он пытался утолить. Готовый на все, он поглощал души одну за одной. Выследить, изловить, поработить и пожрать. Постепенно, становясь все сильнее, Он обзавелся даже своими последователями, которых держал в подчинении страхом и силой; такими же потерянными душами, как и он сам.
Став в итоге одной из младших сил в Темных Землях, Тень, и его подчиненные были достаточно сильны, чтобы привлечь внимание сильных иного порядка. Однако, старые духи, пускай и были на голову выше и сильнее каждого из Ему подобных по одиночке, но мало кто решался сунуться к ним. А те, кто решался, поплатились своим существованием, став очередной душой для сферы.
Но так было до тех пор, пока за этой сферой по наводке одного из духов, не пришли некроманты. Их оказалось слишком мало. Даже сила сферы не помогла тогда, напитывая их. Трое были развоплощены, а Он порабощен одной из некроманток, что пришли за сферой, которую он и его слуги так долго собирали… (ссылка на отчет)
Что было потом Ему неизвестно. Однако та, кто его поработила, не учла, что он был не так прост. Опрометчиво было полагать, что старший Мрачный Мучитель не воспользуется той частью души, что была заключена в посохе и принадлежала его владелице. Присосавшись к ней, он все время питался от той силы, что росла в некромантке, восстанавливая постепенно свой разум и набираясь сил, до тех пор, пока не смог окончательно, как ему казалось, освободиться из посоха.
В последнее время девушка все чаще обращалась к силе посоха. Она хотела показать врагам свою мощь и использовала магию Темных Земель, прибегая к все более мощным и изощренным заклинаниям, игнорируя все терзания. Чем чаще она это делала, тем больше Мучитель питался ее силой, яростью и душевной энергией. Сдерживающая его руна стала ослабевать, а темная энергия, заключенная в посохе нестабильной. И все же культистка, получившая такую силу, в свое распоряжение, уже не могла остановиться. Мучитель прекрасно это понимал и даже поддерживал ее иллюзии, преследуя лишь одну цель – ослабление контроля над его эфемерным телом.

_____ (по итогам rp-wow.ru/events/7727.html)
Спустя некоторое время верного служению Культу Проклятых, ему было позволено переродиться в материальное тело. Кроме его желания, так же была и необходимость в его обретении. Его (тела) наличие давало больше возможностей для изучения иных направлений магии смерти; и так как он показал себя достаточно верным, талантливым и умелым магом, Наместница культа без лишних уговоров позволила ему провести обряд перерождения и присвоить себе одно из тел, коими в достатке обладал культ.

По примеру перерождения рыцарей смерти, был проведен обряд перерождения, а скорее привязки искаженной души бывшего мрачного мучителя к мертвому телу. Именно тот факт, что тело не принадлежало ему ранее и то, что душа, в прошлом, эльфа, была искажена темными землями, мог создать трудности. Но благодаря Анак-Тузаду и Артаморс, обряд прошел успешно, даже более чем. «Качеству» обряда и тела могли бы позавидовать даже рыцари смерти, ведь после перерождения, призрак сохранил крепкую связь с темными землями, откуда мог все так же, как и ранее, черпать силу в полной мере. Загвоздка была лишь в том, что эльфийское тело требовало подпитки магией из за того, что какие то останки души предыдущего владельца остались в ней, как и осколки его воспоминаний.


Фракции:

Культ проклятых.

Прозвища, звания, титулы:

«Темная душа».

Места пребывания:

Следует за Артаморс Байярд.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Смешанные ощущения от ознакомления с вашим творчеством, связанное с предположительными перепадами вдохновения и упадка творческого настроя с вашей стороны. Подобное предположение возникло по причине того, что ваш текст, наглядным образом демонстрирует определенный потенциал в написании, смешиваясь со стилистикой банального выжимания последних капель. Не в моих возможностях ответить, почему сложилось такое впечатление, однако предоставленный текст - оставляет именно подобное послевкусие, вкупе, смешиваясь с достаточным количеством грамматических ошибок.

Описание внешности, с учетом предоставлении информации на призрачное создание, по своему неплохое. Могли бы вы предоставить больше информации? Уверен, что могли бы. В угоду тому, что вы сами отразили в тексте его изначальное происхождение, в образе эльфа. Упоминание оставшихся очертаний внешности, которые могли бы указывать на подобные признаки происхождения, намного приятнее смотрелись бы в литературном раскрытии, нежели в дубовом преподнесении двумя словами, взятыми в скобки. Поведение вашего создания так же может вызывать некоторые вопросы, однако, если рассматривать со стороны уникальности ваше творчество - с этим вы успешно справились.

Хронологическая часть предоставляет достаточное количество информации, пускай и не самой качественной. В данном пункте демонстрируется тот самый перепад, о котором и шла речь изначально. С учетом завязки вашего персонажа с другим игроком, в виде его подчиненного, у вас появилось больше возможностей отыгрывать подобное существо. Однако, вынужден обязать вашего будущего владельца, нести полную ответственность за ваши деяния и проявления, в любых уголках мира.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, на фоне отсутствия указанной, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +2 уровня на персонажа, с игровым именем Ридесар. Так же, выношу одобрение на присуждение предположительной игровой модели с ID: 26966. Надеюсь, что вы сможете реализовать вашу идею в ролевой игре. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Дополнение от 25.10.2019.

Согласно частичным изменениям концепта и его отражения в несколько ином виде с предоставлением последствий отыгрыша и составления события на это, ваше творчество получает повторное " Одобрение ", фиксирующее следующие изменения:

- Персонаж приобрел физическую оболочку в виде модели эльфа крови.
- Персонаж отныне является некромантом, а не магическим созданием.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
23:21
18:36
646