Игровое имя:
Дарнат
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Мужской
Возраст:
440
Особенности внешности:

Внешность Дарната, по меркам охотников на демонов, довольно обыденна и редка на особенности. На правой части лица красуется шрам, полученный ещё в юношеские года во время драки с другом за одну из эльфиек. Верхняя часть тела, покрыта демоническими татуировками кислотно зеленого цвета. так свойственным охотникам на демонов. Из-за близости с демоническим «Я», тело эльфа покрылось небольшой чешуей, из-за чего он всё больше смахивает на тех, с кем дал клятву бороться, в области ребер и ключиц, а так же по всей площади рук и бедер. Его глаза горят зеленым демоническим пламенем, яркость и свечение которого может посоперничать с центром Стальгорна или Тенегорном. Ведь настоящих, живых глаз там уже давным-давно нет. Лишь пустое кислотное пламя. Улыбка у Дарната мезкая, в частности из-за его внешности, которая искажает его улыбку, на которую давным давно могла клюнуть какая-нибудь эльфийка. В обычное время его гримаса недовольства так и не слезает с самодовольного лица эльфа, вот только это совсем не значит, что на самом деле он тоже недоволен. Скорее всего, ему просто привычно ходить с такой гримасой, ведь так к нему будет меньше всего вопросов от всяких пьяниц или зевак. К тому же, эту гримасу эльф может легко переменить, если ему вдруг понадобиться с кем-нибудь пообщаться, или по настоящем, выразить свои эмоции.

Особенности характера:

В данный момент, характер Дарната можно описать, как уверенный и самодостаточный. Эльф никогда не попросит помощи, если она ему не потребуется, он уверен в себе. Но, если ему действительна нужна будет помощь или чья-то опора, он может поступиться собственными принципами и попросить. Так же Дарнат предпочитает больше слушать, нежели говорить. Однако, когда он решается говорить, это либо по делу, либо чтобы подстебнуть или подстегнуть кого-нибудь, дабы он был серьезен. Эльф ненавидит демонов и всё, что с ними связано, из-за чего он часто впадает в рассуждения, не стал ли он одним из них. Именно эти рассуждения и подталкивают того на упорные тренировки в самоконтроле, в контроле его демонического «Я». Из уст эльфа редко можно услышать смех или шутку, но когда это происходит, все с искренней улыбкой или смехом поддерживают эльфа, ведь такое событие редко.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотник на Демонов
Специализация:
Истребление
Способности:

Рывок скверны — Этому навыку Дарнат обучался еще со вступления в Иллидари. По началу, ему удавалось проводить рывок лишь на метр-два, но со временем, он развил эту способность так, что смог использовать рывок на 7 метров, причем даже в воздух. Правда из-за сложности и затрах энергии, эльфу удается выполнить лишь два рывка подряд.


Призрачное зрение — Способность, которая позволяет сконцентрироваться на энергии существ, тем самым выявлять демонов. Стандартная способность для охотников на демонов, которая была освоена эльфом в первые года прибывания в Иллидари.


Путь пустоты — Эта способность далась Дарнату тяжелее всего. Он долгое время не мог контролировать свою энергию, чтобы слиться с пустотой и получить неосязаемость. Однако, упорные тренировки сделали свое дело, и эльф освоил её. Правда пользоваться ей долго, он не в состоянии.


Демонические клинки — Эта способность позволяет впитать энергию скверны в свой клинок, из-за чего мощь ударов и сила разрезания увеличивается в разы.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Дарнасский — родной язык Дарната, изучен в совершенстве.

Всеобщий — изучен так же для общения с другими расами, близок к хорошему разговорному уровню.

Эредан — этот язык Дарнат изучал уже будучи Иллидари, дабы он облегчил ему любое взаимодействие с демонами.

Инвентарь:

— На поясе Дарната парочка подсумков, в которых он хранит необходимые ему вещи, сам путешествует на легке, редко что-то надевает на спину.

Род занятий:
Странник
Хронология:

Дарнат родился в обычной эльфийской семье и его детство и юность проходили довольно спокойно. Он веселился с друзьями, проводил время с девушками, помогал семье. После совершеннолетия, эльф решает начать поиски себя, ибо с юношеских годов, он не хотел идти по пути отца и матери, хотел найти что-то своё, однако, не знал, что. В этот период он довольно много увлекается кожевничеством и снятием шкур, однако и это со временем надоедает ему и он теряет интерес. Так в этот период Дарнат начинает изучение всеобщего языка, ибо решает странствовать по миру, параллельно обучаясь ремеслу мечника. В основном его обучение происходило в том, что он возвращался за уроками в родной город — Дарнас, а уже практиковался во время странствий, иногда даже принимая уроки от других учителей. Спустя долгие годы, во время бегства Иллидана в Запределье, Дарнат решает присоединиться к нему, ибо решает, что его путь праведен, ведь по его мнению, Легион принес слишком много бед как его народу, так и всему миру. Именно на моменте вступления Дарната в Иллидари и превращении его в охотников на демонов, начинается другая глава в жизни эльфа. За все годы обучения и служения Иллидану, эльф пропитывается его философией, будто бы губка, желая уничтожить любого демона, что встанет на его пути. Обучение далось Дарнату очень тяжело, ведь ему буквально пришлось отринуть все былые заботы и сосредоточиться на совершенно другом. Для кого-то это могло произойти за один день, но Дарнат до сих пор задается вопросом, правильно ли он поступил и по правильному пути ли он следует. После падения Иллидана и Иллидари, а после и возрождения, Дарнат решил, что вернется к истокам, а именно продолжит своё странствие по миру, но уже не чтобы повидать его, а чтобы уничтожить всё, что может уничтожить или осквернить Азерот. Дарнат поддерживает связь с Оплотом охотников на демонов, но появляется там, чтобы пополнить запасы или узнать что-нибудь новое. Либо, как бы это банально не звучало, увидеть сородичей и почувствовать себя в своей тарелке.

Фракции:

Дарнат предпочитает держаться нейтралитета, ибо он считает, что эта фракционная борьба лишь погубит мир. Однако, он понимает, что достичь мира этим двум фракциям невозможно, и помогает любым представителям, если им нужна помощь. Так же он не чурается обращаться, как многие считают, к противоборствующей фракции ( ведь Дарнат Ночной Эльф, а значит топит за Альянс ) — Орде. Ведь охотников на демонов не жалуют нигде, по этому он не видит смысла дружить с кем-то, лишь потому что его раса дружит с ним. Дарнат считает, что можно заслужить уважение и доверие, какой бы ты не был расы и где бы ты не состоял. Если только ты не творишь то, что может погубить не только тебя, но и других.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Стоить начать с того, что, увы, требованиям, представленных для анкет высокой требовательности, данное творчество не соответствует в полной мере, хоть и начало для полноценной анкеты на охотника на демонов было положено неплохое.

Начнём с пункта внешности. Во-первых, фактов в данном пункте крайне немного. Мы узнаём о том, что у него есть шрам на лице, глаза, горящие пламенем скверны, чешуя, мерзкая гримаса, и… Всё. Ни роста, ни телосложения, ни цвета и длины волос - по целому перечню возможных пунктов в тексте не наблюдается абсолютно никакой информации. В тексте, ко всему прочему, полно ошибок и клишированных фраз (прим. “по меркам…”), и после прочтения, увы, образ персонажа остаётся всё так же туманен.
“...покрыта демоническими татуировками кислотно зеленого цвета. так свойственным охотникам на демонов.” - Неясного назначения точка в середине предложения.
“Его глаза горят зеленым демоническим пламенем, яркость и свечение которого может посоперничать с центром Стальгорна или Тенегорном.” - Выбрано крайне неудачное сравнение. Центр Стальгорна и Тенегорна, увы, никак не может коррелировать с демоническим пламенем, хоть раскалённую магму мы там увидеть можем. В данном контексте я посоветовала бы выбрать иную метафору.
“Улыбка у Дарната мезкая, в частности из-за его внешности, которая искажает его улыбку, “ - Опечатка - “мерзкая”.
“Скорее всего, ему просто привычно ходить с такой гримасой, ведь так к нему будет меньше всего вопросов от всяких пьяниц или зевак.” - Но ведь речь идёт об охотнике на демонов, существе, которое у любого пьяницы и зеваки вызовет как минимум опасение, но уж точно не желание задать сотню вопросов.

Далее, характер. Советую более детально проработать все возможные черты личности Вашего персонажа, подумать о его страхах и мотивации, превалирующих чертах, положительных и отрицательных сторонах. На данном этапе мы имеем самоуверенного эльфа, который, в случае чего, побежит искать помощи, он молчалив но иногда отпускает шутки, которые 200% должны взорвать слушателей, а в свободное от слушания и отмачивания шуток время он размышляет о дилемме со злом внутри себя. Это описание, согласитесь, несколько не вяжется с серьёзностью выбранного образа.

Далее, способности. Не стоит отталкиваться от игромеханических способностей и полностью описывать их. Ознакомьтесь с творчеством других игроков - охотников на демонов, в качестве примера.

Про инвентарь не сказано практически ничего, про историю жизни, становление и мотивацию - тоже.

Также настоятельно советую избавиться от таких разговорных выражений как “топит за Альянс” или “подстебнуть кого-то”, они довольно сильно портят общее впечатление от текста.

За сим выношу вердикт творчеству высокой требовательности - отказано.

По всем вопросам касательно вердикта можно обратиться в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

Успехов. Стоит лишь ещё немного постараться, изучить выбранный Вами класс, понаблюдать за игроками или попросить совета!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Выдача (Опыт):
Не положено
21:07
20:34
547
Нет комментариев. Ваш будет первым!