Игровое имя:
Верес
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
20 лет
Особенности внешности:

Верес Дреяр — молодой человек двадцати лет, выглядит примерно на свой же возраст. У него приятное лицо, но не запоминающееся, без особых отличительных черт, кроме слегка сломанного носа. Имеет угловатые черты лица и почти не имеет на нём растительности. Светлые волосы свисают до плеч и подвязаны налобной чёрной повязкой.

Рост Вереса — 186 см. Имеет атлетичное телосложение и светлую кожу. На Вересе без одежды можно увидеть множество шрамов от порезов, даже слишком много, учитывая что он ещё молод.

Приучен всегда быть готовым к бою, поэтому его повседневным нарядом является чёрный лёгкий боевой костюм. Торс защищён кожаным жилетом, внутри которого находится простецкая кольчуга защищающая от стрел, ударов и всего такого. При себе всегда имеет короткий клинок танто. Поскольку Верес специализируется на метательном оружии, он всегда носит с собой несколько небольших ножиков, расположенных в специальных карманах по всему его «доспеху».

Взглянув на Вереса можно подумать что он какой-то бандит или возможно охотник.

Особенности характера:

В обычном состоянии Верес весьма спокоен и очень внимателен к своим действиям и действиям окружающих, иногда даже слишком, из-за чего может возникнуть впечатление что он подозревает в чём-то всех вокруг. Но не смотря на всё это он довольно просто входит в контакт с другими. Забавный и весёлый, особенно в своей компании. Достаточно отзывчив.

Что может вывести его из себя? Да много чего… Начиная от банального, когда ему докучают со всякой ерундой (причём заводится достаточно быстро), заканчивая бессмысленной жестокостью во всех её проявлениях (специфично, но это так, сам Верес никогда бы не стал издеваться над кем-то без необходимости и его просто выбешивает когда кто-то занимается чем-то подобным, всё же он имеет жалость). Так же имеет странную неприязнь к религиозным людям.

Верес очень самоуверен, всегда не прочь принять вызов. Так же, как показала практика, парень этот весьма безрассудный, скорее всего это из-за того что он молод и не имеет достаточного опыта. Но тем не менее, он весьма находчив, что помогает ему каждый раз выбираться из передряг.

Старается не привязываться к людям. Эта привычка весьма вредна для людей такой профессии. Тем не менее, скорее всего от природы, привязанность живёт в глубине души Вереса, это сложно объяснить, но парню приходится подавлять в себе подобные порывы. Кто знает, возможно повзрослев, он остепенится, заведёт близких друзей и у него появятся любимые люди. Время покажет, но сейчас работа и деньги для Вереса превыше всего.

Увлечениями Вереса являются: чтение (скорее специфичных книг, вряд ли можно сказать, что он действительно разбирается в литературе), тренировки (оттачивание боевых навыков), алкоголь, провождение времени в одиночестве (особенно на природе в солнечную погоду).

Стоит отдельно упомянуть причины выбора такой деятельности как наёмничество. Верес считает лишь такую работу достаточно прибыльной. Парень не сразу пришёл ко всему этому, прежде всего жизнь в бедной семье повлияла на такой выбор, далее шла преступная деятельность — 5 лет в банде разбойников (да-да, разбойник с 15 лет). Прочувствовав на вкус бедную жизнь фермера и грязную жизнь бандита, Верес действительно стал считать работу наёмником весьма «элитной» и достойной.



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Парные клинки, метание ножей
Способности:


Ближний бой — парные клинки

Наёмник пользовался парными клинками с того самого момента, как только начал учиться сражаться. Такой не простой метод боя почему-то сразу приглянулся Вересу. В правой руке клинок танто, в левой один из метательных клинков, который в случае чего можно бросить и сразу достать новый.

Метание ножей

Не сразу Верес пришёл к этому, но с 17 лет, он совершенствует своё мастерство метания. Он понял всю эффективность такого приёма и сделал его одним из своих основных, став мастером в этом деле.

Дымовые бомбы

Один из коронных приёмов наёмника. Он использует бомбы собственного производства, чтобы скрываться в дыму. У них много способов применения. Основные: Убийство в дыму (Верес научился ориентироваться в своём облаке дыма. В то время когда все остальные ничего не видят, он может скрытно нанести удар по цели) и Отступление (всё просто, удар по земле, вокруг дым, Верес сбежал)


Стрельба

В своё время, Верес успел потренироваться в стрельбе. Этому его обучил его бывший главарь, который отмечал что у парня настоящий талант. Но в данный момент Верес совершенно не пользуется огнестрельным оружием, из-за чего этот навык может быть утерян.

Алхимия

Верес имеет простейшие познания в алхимии. Об этом говорит собственноручное создание дымовых бомб с довольно сложным составом, а так же использование некоторых ядов. Особо этот навык Верес не развивает.

Фермерство

Да. Как ни странно, но наёмник имеет познания в скотоводстве и земледелии. По большей части это связано с тем, что Верес вырос работая на ферме. В настоящее время этот навык совершенно не развивается, но в случае чего, имеющиеся знания могут пригодиться Вересу.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Верес и сам не знает почему, но его почему то раздражают глубоко религиозные люди. Видимо наёмник считает что наша жизнь в наших руках и высмеивает тех, кто посвесщает свою жизнь «невидимой силе».

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Всеобщий является для Вереса родным языком. А откуда же он знает Гоблинский? Ну скорее ему известны простейшие фразы и реплики, поскольку в течении жизни ему часто приходилось общаться с Гоблинскими контрабандистами. Ну вот, между делом, общаясь с представителями их расы, овладел им на столько, чтобы хотя бы понимать о чём речь.

Род занятий:
Наёмник
Хронология:

12-й год: Рождение Вереса Дреяра в Западном краю на ферме, в семье солдата.

Верес рос хоть и весьма своенравным, но всё же послушным мальчиком. Помогал по хозяйству и слушался мать. Жизнь была довольно тяжёлой, в основном на это влияло Братство справедливости, осевшее в этих краях. Ещё за 5 лет до рождения Вереса, Братство взяло под контроль Западный край и с тех пор, это место из которого жизнь била ключом, превратилось в сухой пустырь. Семья Вереса, как и остальные фермеры пытались востановить прежний порядок, но безрезультатно.

24-й год: Самоубийство отца семьи Дреяр.

Когда Вересу было 12, его отец Сайфер Дреяр, из-за продолжительной депрессии на почве проблем и бедности, совершил самоубийство. Это оставило след в душе мальчика, он всё понимал. Во многом это событие повлияло на его дальнейшее мировоззрение.

27-й год: Смерть матери Вереса.

В возрасте 15-ти лет, Верес потерял ещё и мать. Она скончалась из-за тяжёлой болезни. К тому моменту и от фермы почти ничего не осталось, вместе они не смогли сохранить её в нормальном состоянии. Плюс ко всему набеги разбойников.

Почти сразу же после этой потери, Верес покинул дом и решил примкнуть к никому неизвестной шайке «Полевые тени». В ней он проведёт ближайшие 5 лет, за которые совершит не мало плохих поступков: воровство, грабежи, контрабанда. Банда вела весьма мелкие дела, поэтому и не имела большой известности, как и прибыли.

28-й год: Появление клинка.

Многих наверное волнует, откуда у Вереса клинок танто? Так вот, на одной из встреч с Гоблинами-контрабандистами, Вересу было предложено купить данный клинок. Было сказано, что его нашли на каком-то поле сражения в Калимдоре. Верес опробовал данное оружие и был в восторге, внешний вид, вес, удобство, всё было идеально. Тогда он потратил не маленькую сумму, наверное все свои сбережения… Но и по сей день он ходит с этим танто, так что наверное оно того стоило.

32-й год: Смерть членов банды.

Настало время, когда «Полевые тени» набрались, как им казалось, достаточных сил, чтобы делать дела по крупнее. Прежде всего главарём было решено провести налёт на военный караван Альянса. Коротко говоря, охрана каравана была сильно недооценена, для его защиты был нанят отряд опытных наёмников, которые скрывались дабы не привлекать внимания. Разбойники окружили караван, но в тоже время из неоткуда их окружили наёмники. Банду ждал полнейший разгром. Вересу чудом удалось скрыться используя свой приём с дымовыми бомбами.

В этот же год, по сути безработный Верес решает присоединиться к Братству Ворона.

Фракции:

— В прошлом Верес был членом банды «Полевые тени», это длилось до событий описанных выше. (отношение: уважение/вечная память)

Братство Ворона

В данный момент Верес состоит в организации наёмников — Братство Ворона.

Отношение:

Братство справедливости (личная неприязнь) — Верес никогда не забывал, о том кошмаре, который устроило Братство для жителей Западного края. Грабежи, разрушения, убийства. Сама семья Дреяр не раз сталкивалась с ними. Так же от части Верес винит Братство в самоубийстве отца и смерти матери.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор.

Увы, но на данном этапе творч-во отказано, ввиду правила 5.7.

Не допускается использование CSS для скрытия важных элементов. К важным элементам относятся: 1) логотип Даркмуна, позволяющий вернуться на главную страницу 2) Название творчества (анкеты, квенты, отчета, гильдии) в текстовом формате, которое можно выделить и скопировать в буфер обмена 3) Оценка творчества и комментариев 4) Кнопки действий — профиль пользователя, понижение и повышения репутации творчества и комментариев, написание комментария 5) число просмотров, тэги 6) Кнопка редактирования творчества.

Теперь, когда анкета соответствует правилам проекта, приступим к её более подробному рассмотрению.

Во-первых, несомненно, нужно отметить выбор образа. Он довольно прост, но вместе с тем отлично проработан, начиная от внешнего вида и заканчивая характером. Автор представляет, каким хочет видеть персонажа, обозначает его мотивацию в выборе профессии и основные как положительные, так и отрицательные черты.

Что касается общей грамотности текста, хотелось бы посоветовать ещё раз пробежаться глазами и устранить мелкие ошибки (прим. "по крупнее" - покрупнее).

Резюмируя, хочу сказать, что анкета вышла достаточно содержательной, но не исчерпывающей, и я смело выношу ей вердикт одобрено на +5.5 уровней для персонажа Верес.

Успехов!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Выдача (Опыт):
Да
14:47
19:20
353
Нет комментариев. Ваш будет первым!