Игровое имя:
Арни
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

Здравую часть своей жизни этот воин буквально «живёт» в своих латах. Внешний вид солдата — лицо королевства, потому снаряжение того всегда выглядит опрятным. Его латы тщательно очищены и хорошенько отполированы, а меч идеально заточен. Если посмотреть на него в шлеме — от своих некоторых товарищей он отличается разве что размерами. Его рост достигает ста восьмидесяти одного сантиметра, имеет широкие плечи, а так же весьма неплохое, мускулистое тело, которое он сумел приобрести благодаря усердным тренировкам, да и попросту тоская на себе целую груду металла в виде лат.

Под шлемом этого бравого воина, прошедшего через все круги ада не по разу — скрываются длинные волосы, и хоть в основе своей они тёмные, на его голове встречаются и поседевшие локоны волос, несмотря на относительно молодой возраст. На его лице красуется густая щетина, которая придаёт его виду больше мужественности, а на левой же щеке присутствует большой ожог с кампании на Дреноре, придающий ему некой суровости. Очередная война с Легионом так же принесла множество увечий на его тело. На левой руке отсутствует средний палец, а так же одна фаланга указательного. Ноги, руки и конечно же торс солдата сплошь покрыты шрамами, сосчитать по пальцам которые — увы, не удастся.

Особенности характера:

Арни хоть и обычный мужик из средних слоёв общества — всё же он не является далеко аристократом, однако тем не менее культурен в общении, хоть изредка и может сорваться на пару ласковых. Этот мужик добр, но в большей степени — справедлив, и ставит эту свою черту на первое место. Он соблюдает, уважает и защищает абсолютно каждый закон Королевства Штормград, и считает что каждый, вне зависимости от своего положения в обществе обязан им подчиняться, исключений быть не может. Он великолепно намуштрован, потому является как минимум хорошим солдатом, и возможно его даже можно назвать образцовым солдатом Армии Штормграда. Он беспрекословно выполняет абсолютно любой приказ старших, если это не противоречит законам и воинскому уставу. Арни очень патриотичен, и при обычных обстоятельствах ни в коем случае не пойдёт против Королевства, против своего народа. К преступникам он относится хладнокровно, ибо они — враги государства. Если закон требует казнить нарушителя на месте — он сделает это без сомнений, и его рука не дрогнет. Нарушители должны быть наказаны, такова воля Короны. Всё это касается так же и демонов, нежити, орды и прочей нечести, которую Штормград считает врагом. Он — инструмент… инструмент добровольно служащий во благо своей родины.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Щитоносец
Способности:

За всё своё время службы рядовой капрал неплохо овладел некоторыми боевыми приёмами, которые он не постесняется пустить в ход если сочтёт нужным. Его набор умений — стандартный набор умений воина. Он не владеет какой либо магией, лишь сталью.

[Блок щитом]

Стандартный навык среди прочих щитоносцев. Он неплохо блокирует вражеские атаки, и показал это в битве, на Дреноре, десятки раз сохранив свою жизнь, спрятавшись за щитом от очередного топора орка.

[Рубящий удар]

Так же, самый примитивный удар из всех, коим Арни в основном и пользуется. Может это не так эффективно — но увы, он пока не способен на большее.


Навыки и профессии:

Боевые навыки Арни находятся на средне-высоком уровне. Он владеет мечом даже лучше чем требуется на его то ранге. Во владении щитом же он преуспел гораздо больше, у него явный талант к его использованию, он может заблокировать любой обычный удар, а затем запросто пойти в контрнаступление. Он дорожит своим щитом, и без него становится в разы уязвимее. Впрочем, всё это мелочи по сравнению с тем, как он готовит. Его навыкам в кулинарии может позавидовать почти любой пандарен, чего уж говорить о сородичах?


[Владение щитом]

Этот вояка неплохо научился блокировать атаки щитом

Навык владения — 7 из 10


[Владение одноручным мечом]

Арни не проходил каких либо спец. подготовок. Его навык в этом деле равняется среднему навыку обычного, рядового бойца.

Навык владения — 5 из 10

[Кулинария]

Единственное в чём Арни разбирается лучше всего — готовка. Он почти буквально может сделать великолепное блюдо, о котором только может мечтать какой нибудь пандарен.

Навык владения — 8 из 10


Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Арни, как часть человеческой расы — превозносит её выше других. И хотя люди, как и прочие существа бывают разными — он с великим уважением относится к людям Штормграда, и в тем более к обычным солдатам.

Орков он ненавидит куда больше, чем прочие расы что входят в состав Орды. Арни при первой возможности накинулся бы на одного из этих зеленокожих переростков, если бы это не противоречило приказу. Они — его враги, враги Королевства, враги Человечества...

Дворфы — упрямые, бородатые засранцы, что любят заседать в тавернах. Он уважает их расу, и не прочь опрокинуть с теми пару кружек крепенького. Конечно же — в свободное от службы время.

Он, как и другие люди — наслышан о троллях, как о варварах что живут в джунглях, и едят всё что движется. А что не движется — они двигают и едят. Так же он многое слышал о их кровавых обрядах, что однажды уничтожили их самих...

С интересом относится к этой расе коротышек. И как только в такой маленькой голове уместилось столько мозгов и знаний? Хоть ему и знакома пара-тройка гномов — его не перестаёт удивлять их форма речи.

К этим двуногим кочевым коровам Арни лично не испытывает никаких чувств. Он знает одно — они часть орды, а значит его враги. Ему не приходилось общаться с кем нибудь из их представителей, но ему не особо то бы этого и хотелось.

Дренеи — раса, культура которой полностью пропитана верой в Свет. Он не может ненавидеть этих почти что святых космических странников. Он относится к ним с интересом и почтением. Они — часть Альянса.

Син'дорай в глазах штормградца выглядят в большинстве своём высокомерными ублюдками, что пошли на сделку с демонами. Теперь же эти ублюдки ходят под знамёнами Орды, потому то он и считает их врагами.

Гилнеас… Воргены… Ещё одни высокомерные трусы что скрылись за своей огромной стеной — поплатились за свои проступки, обретя проклятие. Сейчас же это дикие псы, что шастают по улицам. Арни относится к ним с недоверием.

Отрекшиеся… Они ничем не отличаются от Плети, только вот союзничают с Ордой. Они потеряли всю свою человечность после смерти, и Арни уже не может относиться к ним так же, как и при жизни. Осталась лишь неприязнь.

Ночным эльфам он пожалуй симпатизирует больше всего, чем всем прочим ушастым. На то есть понятная причина. Они — союзник его королевства, и весьма надёжный… Сам лично же он относится к ним с нейтралитетом.

Возможно, он ненавидит даже больше чем орков. Арни не может переносить всю ту жадность и наглость, что полностью пропитали саму их сущность. Эти зеленокожие карлики не способны жить с законом, а их поведение почти всегда перечит всем моральным нормам.


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Род занятий:
Солдат, Капрал, Стражник, Воин
Хронология:

Итак… началось всё конечно же с рождения. 5 год от открытия тёмного портала — рождение Арни Рида. Ему с этим повезло, и он родился в хорошей маленькой семье, что проживала в самой столице! Его отца звали Генри Рид, от отца он перенял куда больше, чем от матери. Генри, к слову, тоже был солдатом, и до момента своей смерти успел дослужить до сержанта. Погиб он героической смертью во времена второй войны (6 год от открытия тёмного портала). Арни тогда был ещё только год с лишним, и конечно же отца он своего лично не помнит, однако он наслышан о нём от своей матери, Агаты Рид. Ей было сложно одной растить сына, ведь вместе с этим нужно было следить и за своей торговой лавкой, но не смотря ни на что она вроде как справилась в столь трудное время. С самых малых лет, только только встав на ноги — он помогал матери во всех её делах. Достигнув совершеннолетия, он вступил на службу Штормграду, и все эти годы, до очередного открытия портала — сторожил улицы города. Когда Железная Орда хлынула на Азерот — он попал под призыв, и отправился в их родной мир, в Дренор. Война была тяжёлая, и казалось бы проигрышная, но у Азерота есть Кадгар много воинов, что были готовы отдать свои жизни за свой один большой дом. С огромными потерями у двух сторон — Азерот одержал победу, а Арни вернулся домой. Теперь же он вновь стоит на страже порядка...

Полгода он стоял на службе всё так же простым рядовым, пока в один момент его не переводят в четвёртый взвод. С этого момента его жизнь вновь набирает обороты, вляпываясь во всякое дерьмо и разгребая его. В основном его служба проходила хорошо, а всё происходящее в криминальном мире заставляло смеяться. Наконец закончилась вся эта комедия, и перед Королевством нависла угроза посерьёзнее. Братство Справедливости вновь заявило о себе, захватив Луноречье, а незадолго до прибытия подкреплений и весь Западный Край. Прошёл день после захвата Луноречья, и командование решило отправить Четвёртый Взвод разобраться с этой проблемой. Старшина построил каждого бойца вечером, и вечером же подкрепления двинулись в сторону Западного Края, однако впереди их ждала маленькая неприятность. Оборванцы из Братства подорвали мост, и это выиграло им целые сутки на подготовку обороны, чем они и попытались воспользоваться. Бойцам пришлось переждать ночь в крепости, на границе с фронтом, а уже днём они смогли перейти реку по «самодельному» мосту, что сотворил один из магов. Армия двинулась дальше, но впереди их ждала неприятная неожиданность. Братство захватило Сторожевой Холм за пару часов до прихода подкреплений. Тем не менее это не поубавило решимости командиров, и первая же стычка с повстанцами оказалась последней. Повстанцы потерпели сокрушительное поражение, и лишились всех людских ресурсов. Многие из этих самонадеянных глупцов были убиты, некоторая часть пленена, а кто-то даже сдался. Со стороны королевской армии же потерь не было, лишь некоторые отделались максимум — ушибами. Арни до сих пор не может понять, как этим идиотам чуть ли не буквально с палками удалось захватить весь Западный Край. После битвы тот снял шлем, и отправился на общее построение где Сэр Эревард дал рекомендации Старшине по повышению тогда ещё Рядового до Капрала. Арни был очень рад, но скрывал это за своей пеленой хладнокровия. Спустя пару дней, когда стало понятно что Братство окончательно сокрушено — подкрепления вернулись домой, в Штормград.

Во время войны против Легиона Арни, тогда ещё будучи Капралом участвовал почти в каждом сражении, в каком только мог. Во время обороны Штормграда он в очередной раз проявил своё мужество и отвагу, а в ходе высадки на Расколотый Берег — бесстрашие. В ходе этой схватки его щит, не выдержав напора сотни, а то и тысячи демонов — разлетелся в клочья, но внутри его сердца не было месту страха, и тот продолжал сражаться… пока его беззащитную левую кисть не познало пламя скверны. Тот, корчась от боли пал на колено, но продолжал давать отпор демонам. Капрала попытался спасти один из рядовых, находящийся под его командованием, но как только тот открылся для атаки — его тут же схватил сквернотопырь, и скинул с достаточной высоты, чтобы тело рядового превратилось в фарш, закованный в сталь. Арни сохранял рассудок и продолжал сражаться бок о бок со своими солдатами, отдавая тем приказы, в итоге ему удалось выжить в этой бойне и отступить. Капрал отлично себя проявил в бою, за что по возвращению в Штормград и был награждён званием Сержанта. (тута кусок лора вырван. будет допилен позжа.) Когда Легион пал — солдат в который раз приступил к несению правосудия и справедливости на улицы Штормграда… но на долго ли?



Прозвища, звания, титулы:

[Рядовой]

Базовое звание армии Штормграда.

[Капрал]

Арни Рид получил звание Капрала после успешной кампании против Братства Справедливости.

[Сержант]

Вернувшись домой после провальной высадки на Расколотом Берегу латник был повышен до Сержанта за проявленные в бою бесстрашие, отвагу и верную службу своему отечеству.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Персонаж перенесён с другого проекта.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Squanchy!

Анкета по высокой требовательности одобрена с переносом на 7 уровней.

Неплохая достаточно анкета, есть хорошее содержание и описание черты характера, а также внешности. Только вот этого всего мало, понимаете? Да, вы очень даже хорошо описали характер персонажа и его устои, но вы также могли и обойтись со внешностью, более детально описав её.

Также хорошо держится атмосфера бравого и сурового солдата, который готов пойти ради короны на любое задание.

Грамматика - не вижу никаких ошибок, разве что редко и незаметно встречалась тавтология, но в некоторых местах она была вынуждена быть.

В основном никаких проблем не возникает, разве что только мало описаного, но компенсируется детальным описанием персонажа.

И на будущие вам советую, что в вашей анкете не должно оставаться таких описей как. (Будет дописано). Нет, это не правильно. Если вы выставляете вашу анкету как готовую, в ней не должно быть каких-то недомолвок или же недописанного. Потому рекомендую всегда дописывать все до конца.

Приятной игры!

Если у вас возникли вопросы - Mili#5989

Проверил(а):
Mili
Выдача (Опыт):
Да
22:48
09:41
692
22:49
0
хачю css.
23:04
0
Могём сделать
22:50
+1
Постарался адаптировать лор перса с рип коржика дабы ворваться им на лавки Штормграда. Если есть какие то косяки — прошу указать на них.
ооо, братка Арни,hello-привет ^^
13:08
0
Да-да йа
02:14
0
Понимаю, что не твоя проблема, но повысить в звании, после провальной миссии, что-то с чем то)
13:11
0
Неужели ты думаешь что по лору персонажа на расколотом берегу был только капрал и пара его солдатиков?
Це была масштабная бойня на которой тех же сержантов выкашивали как раз плюнуть, а значит «отделу кадров» по хорошему — в любом случае нужно было восполнить потери среди сержантского состава.
08:22
0
Норм
10:14
0
Арни!
13:12
0
*встал навытяжку и отдал честь*
13:14
+1
Галка — глянь, какой рицарь!
14:30
0
Норм. Но сделай 5 тегов, ибо высокая требовательность
14:38
0
Странное требование, но таки прислушался к совету
22:57
0
*ожидает рассмотрения*
08:32
0
Какой-то фиговый стереотип о троллях. Я кста вообще за весь отыгрыш троллем, невидел того, кто практикует каннибализм, так и сам этого не делал. Тролли славятся темными ритуалами с жертвоприношениями, а это что? Что за фигня? Едят тролли все что движется. Можно сказать это и про людей. Они едят все, что движется. Мясо, куриное — кури движутся, ещё мясо там любое едят и тд.
10:45
0
Будет очень интересно, если именно ты сможешь рассказать моему персонажу побольше о троллях, непосредственно в игре.
Если ты внимательно прочитал, то должен был понять что все его доводы и знания о троллях основаны лишь на слухах, сам же он о них ничего не знает и лично не общался.
08:27
0
Думаю, что если я подойду к тебе за тролля, то меня убьют. Я играю за троллей, у меня нету чартов за Альянс.
14:08
0
Всё верно, ибо в его глазах тролли — опасные дикари с которым нет смысла выходить на какой то контакт, проще прирезать c;