Игровое имя:
Тривони
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гном
Народность:
Гном Гномрегана
Пол:
Женский
Возраст:
132
Особенности внешности:

Представляете себе! Это Тривони Финклшпекс: самая обычная на вид гномка. Низенькая, с маленькими ручками и ножками, если конечно сравнивать с людьми, которые большее количество времени ее окружают. Настолько часто, что даже встреча с другими гномами для нее радость и праздник.

Голова само собой небольшая, обычна для гномки. Кожа беленькая. На лице есть редкие веснушки ниже глаз. Ушки немного оттопырены. Глаза обычные, светло-голубого цвета, словно лёд. Щечки пухлые, губы не совсем пухлые. Носик небольшой, именно он служит горкой для ее любимых очков.

Из одежды у нее в арсенале стандартная форма боевого мага Седьмого Легиона, лишь гномского размера. Синяя роба, ботиночки удобные, большие наплечники, размером с половины ее головы. Так же можно приметить гражданскую одежду в виде синенького пиджачка, синих штанишек и белой рубахи с бабочкой. Как минимум это мило! По крайней мере, по ее мнению.

Особенности характера:

Характер Тривони можно назвать не иначе как интересным. Это гномка. Можно сказать, что она автоматически любознательна с самого своего рождения. В связи с тем, что по-гномски умна, знает много всякого интересного, рада узнать что-нибудь новенькое, то чего никогда раньше не замечала. Целеустремленная и упорная к своим поставленным целям. Она может быть холодна физически, но не холодна душой. Часто бывает добренькой и открытой к своим друзьям. Готова протянуть руку помощи ближним.

Часто можно заметить, как поправляет свои очки. Они съезжают с ее носа и поправление вошло в привычку. Не особо-то ей и мешает это.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Эвокация-лёд
Способности:

Аура холода.

Маг-эвокатор из школы льда практически постоянно хранит на самой себе ауру холода и прохлады. Благодаря ауре, Тривони может быть в разы эффективней в бою, или вне него, созидая ледяное оружие прямо на месте.

Ледяные сферы/колышки.

Стандартное оружие любого мага льда. Куски льда разной формы и размеров. Могут быть сферическими, дабы наносить дробящий урон, а так же конусообразные, что наносят колющие и пронзающие удары. Благодаря Ауре холода способна создавать из без особых проблем или концентрации

Снежная буря.

Очередное достаточно простое заклинание в арсенале мага льда. Десятки острых кольев устремляются на направленную магом цель, с бешеной скоростью всаживаясь во всех, кто стоит на пути. Правда Тривони использует это заклинание достаточно редко, видимо для того, чтобы не мешать авангарду.

Самозаморозка/заморозка в ледяную глыбу.

После очень длительной практики, Тривони может легко замораживать себя в толстенную глыбу льда, дабы спасти свою жизнь, или же просто ради забавы. Так же, она способна заморозить кого угодно в глыбу, или хотя бы заковать свою цель в лёд, например по пояс. Отличный метод задержания, главное чтобы цель не была сильнее магии гномки.

Ледяной щит. Не физический.

Тривони способна сформировать вокруг себя ледяной щит, дабы повысить свою оборону. Ее кожа при этом покрывается ледяной коркой, а вокруг нее возникает небольшой сферический барьер. Само собой, является временным.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

После чтения множества книжек, большинства научных/технологических, мировых открытий, да и просто потому что гномка, Тривони уверовала в науку!

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — 10/10. А чего, все жители Азерота должны его знать!

Гномский — 10/10. Родной язык, как никак.

Дворфийский — 6/10. Знает все таки его, пусть и не идеально. Общаться со своими побратимами на их родном языке бесценно!


Инвентарь:

«Классная бездонная сумка!»
Выглядит как небольшой рюкзачок, который можно закрепить небольшим замочком к креплению, чтобы не отваливался. Но скрывается он по большей части иллюзией, чтобы не мешался глазу. Но-о не спешите считать ее подсумком! Она вмещает в себя неограниченное количество вещей, главное чтобы вещь была по размеру с горлышком сумки. Например пушечное ядро просто не пролезет.

«Невероятный ковер-самолет!»

Самый настоящий летающий ковер довольно большого размера, сотканный из колдовской ткани. Способен парить, быстро и высоко летать. Насколько высоко? Ну, до стратосферы еще он не долетал, а надо ли?

«Кругленькие очки»

Главный атрибут гномки, конечно же небольшие очки круглой оправы. На левой линзе есть небольшая трещина. Они ничем не особы, разве что дополняют образ Тривони. Да и ей самой они очень сильно нравятся.

Род занятий:
Солдат Седьмого Легиона
Хронология:

Под стуком шестеренок, в семьдесят первом году со дня основания Гномрегана..! Или же в минус девяносто девятом году, до открытия Тёмного портала, само собой, согласно всем расчетам и пересчетам, на свет появляется малышка Тривони. Маленькие ручки тянулись ввысь, щупая все подряд. Точнее, стекло гномского инкубатора, где донашивались дети Гномрегана. Еще в те времена, когда большинство рас били друг-друга палками, гномы сильно отличались технологически. Чудо гномской инженерии, что позволяло повысить выживаемость новорожденных. Городу был нужен каждый гном!

Тривони воспитывали ее родители, что помогали основывать Гномреган. Они оба были инженерами-строителями. Можно даже сказать, что минимум от одного до десятка болтиков в стенах Гномрегана принадлежал строителям из семьи Финклшпекс. Девочка росла быстро, время что забавно быстро шло в закрытых стенах этому способствовало. Пришло время передачи знаний от родителей к ребенку: как пользоваться правильно тангенциальным вращателем, как завинчивать болты и строить классные штуки, для поднятия технологической нормы Гномрегана. Тривони это пробует, но-о! Это оказывается не сильно интересно для коротышки. В возрасте тридцати лет, Тривони замечает склонность к аркане, что было достаточно странным, ведь никаких магов не было в чертежных планах ее семьи. К болтикам и гайкам весь интерес был потерян окончательно, ведь образовалась новая, куда более интересная штука, которую хочет она постичь! С этими же словами она покинула Гномреган, дабы изучить как можно больше про магию, что образовалась в ней. Гномка отправилась в большой мир больших людей (и прочих личностей). В соседнем городе Стальгорн, она познакомилась с группой дворфов и людей, которые впоследствии стали для нее хорошими друзьями. Группа направлялась на север. Тривони поинтересовалась, где она может изучать магию в интересных условиях, а главное чтобы было эффективно. Все, пожав плечами, как один назвали Даларан. Туда-то и направилась заинтересованная гномка. Спустя долгое время, наконец она увидела огромныебашни города волшебников. Сказать, что они поразили Тривони, ничего не сказать.

Годы обучения в академии шли как по чертежам. Тривони оказалась очень даже способным волшебником, что с упорством и искренним интересом двигалась к знаниям и овладению магии. Она занималась льдом, прохлада ей нравилась. Экспериментировала с заморозкой, созиданием сосулек, ледяных колышков и прочих интересностей. Выпустившись из академии, коллегия магов предложила гномке вступить в Кирин-Тор, прямиком в отдел эвокации. Это предложение никак не осталось без внимания, и по щелчку пальца Тривони стала одной из многочисленного Корпуса Боевых Магов Кирин-Тора. Специализировалась Тривони на эвокации льда. Атакующих заклинаниях и формировании ледяных преград или щитов. Во время Второй Войны, когда Верховные маги Кирин-Тора предложили Альянсу Лордерона свою поддержку, с того момента Тривони загорелась идеями Синих и работала под их знаменами, не забывая про Кирин-Тор, конечно же. Третья Война прошла худо. Артас Менетил, ведомый своим клинком, натравил Плеть на город волшебников. Корпус Боевых Магов сдерживал их как мог, но провалился, как только купол был уничтожен. Тривони чудом смогла избежать гибели, так как отделу пришлось смещаться в другую сторону города, после смерти Антонидаса. Она принимала участие в штурме руин Даларана, что очень давалось с трудом. Когда город удалось вернуть, Тривони внесла свою лепту в создание огромнейшего купола, который был мощнее прошлого. Вообще, там требовался каждый маг, чтобы его создать. Восстановление города шло медленно, но верно. Кирин-Тор должен быть реорганизован, что тоже требовало времени. Вскоре, когда закрытый ото всех Даларан был готов, Ронин вместе с другими сильными магами подняли город в воздух, направив его на север. В то время, Тривони продолжила свои исследования и эксперименты с магией льда. Ее привлекла самозаморозка. Ей было интересно, насколько долго можно провести во льдах, как будет чувствовать себя маг и тому подобного. Пока Даларан летел, Тривони начала замораживать саму себя. Гномка выяснила, что это отличный способ защиты самой себя против гибели. Лёд был толстый и хорошо сохранял заклинателя внутри. Оставался вопрос, как долго можно было просидеть внутри? Ответ был дан довольно скоро, ведь Тривони заморозилась полностью, и… Не смогла себя разморозить. Несчастный случай, что запомнится для гномки, видимо на всю жизнь. Не способная себя разморозить, в куске льда она укатилась в угол небольшой комнатки, да была засыпана книгами, что попадали с полки. Именно поэтому Тривони не смогли найти достаточно длительное время. А именно чертов месяц, когда Даларан уже оказался над Нордсколом. Коллега из Корпуса Боевых Магов, что прочесывал комнаты, обнаружил кучу книг в углу. Разобрав их, обнаружил пропавшую Тривони, полностью закованную в лёд. Конечно же, ее разморозили. В заточении она вычислила схему собственной разморозки, но лишь сил не хватило для этого. Это само собой стало большим уроком для волшебницы льда.

Кирин-Тор пару раз объявлял себя нейтральным по отношению к конфликту сторон, но Тривони все так же оставалась верна регалиям Альянса, и во время войны против Легиона она покидает свой родной Корпус Боевых Магов, так как пожелала вступить в ряды армии Альянса. Ей в итоге предложили место в Седьмом Легионе. Хороший выбор, от него гномка не отказалась.

Прозвища, звания, титулы:

Магистр Кирин-Тора.

Когда состояла в Ордене, смогла занять место Магистра в Корпусе Боевых Магов в области эвокации.


Капрал Седьмого Легиона.

После некоторых военных подвигов и успехов в Седьмом Легионе, была повышена в звание Капрала. Так держать!

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Прошу одобрить анкету на высокую требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Анкета высокой требовательности одобрена. Выдать персонажу Тривони +5 уровней.

Больше всего меня смутило то, что Вы именно перечисляете особенности внешности и характера Вашего персонажа. По крайней мере Вы смогли вытянуть анкету на высокую требовательность за счет других пунктов, таких как хронология, способности и прочее. Ну и у меня на этом все.

Удачной игры на проекте.

Проверил(а):
templar
Выдача (Опыт):
Да
18:14
22:31
629
00:52
+1
a
01:15
0
а