«Услышь глас Хастура, услышь в них скорбные вздохи обреченного пред волею Древних Богов мира, услышь безумный шепот тысячи душ, сведенных с ума магией Бездны»

Игровое имя:
Хастур
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеасец
Пол:
Мужской
Возраст:
37 лет
Особенности внешности:

Его облик практичен и прост — Хастур является в виде высокого роста, но среднего телосложения человека с ровной осанкой, чье тело полностью скрыто за желтой робой с капюшоном. Из под полов его робы, равно как и из-под его капюшона, зачастую можно увидеть несколько щупалец, извивающихся, словно в богомерзком ритуальном танце.
Под капюшоном Хастур скрывает бледное лицо с черными, налитыми бездной глазами. До того, как он попал под влияние бездны, он носил роскошную рыжую бороду, однако теперь от нее не осталось и следа.
Если прислушаться, то можно услышать, что Хастур никогда не молчит — каждое слово, каждую фразу что он услышал от Древних Богов, его уста без устали повторяют вновь и вновь, формируя таким образом безумный и не смолкающий глас воли Древних.
Присмотревшись, можно увидеть, что на шее Хастур носит золотую цепочку с амулетом, на котором высечена руна.
Кроме того, в руке Хастур всегда носит свою книгу, в которую он записывает все, что услышит от Древних Богов. Возможно это — отголосок прошлой жизни Хастура, в которой он был писателем.
Во время боя, Хастур иногда принимает облик воргена с грубой, темной шерстью, объятой клубящейся тьмой. На пальцах его — длинные и прочные когти, а пасть его украшает ряд острых зубов, которыми он может орудовать в ближнем бою, если на то будет воля Древних Богов. В облике воргена, Хастур не носит капюшона.

Особенности характера:

Когда Хастур был человеком по имени Силлевальд, его можно было охарактеризовать как прагматичного человека, увлеченного изучением отрицательных эмоций людей, с целью дальнейшего воплощения этих эмоций в своих книгах. После того, как Силлевальд стал воргеном, его личность претерпела изменения — главным устремлением Силлевальда стало достижение внутреннего баланса между зверем и человеком, что в итоге толкнуло его к путешествию в Пандарию, которое обернулось для него весьма трагично.
В наши дни, пройдя через воздействие Древних Богов, и сменив свое имя, Хастур существует лишь с одной целью — донесение воли Древних Богов до всякого живого существа, что попадется ему на пути. Фанатично, самозабвенно и преданно Хастур читает проповеди культистам Сумеречного Молота и передает им волю Древних Богов.
В случае, если проповеди читать некому, равно как некому и доносить волю Древних Богов, Хастур возносит молитвы, с целью выяснения воли Древних Богов и записывания ее в свою книгу, которую он постоянно с собой носит.
Его характер, его личность, его эмоции и поведение — все это зависит только от Древних Богов и соответствуют их замыслам. Если Древние Боги скажут убить — он убьет. Если скажут найти — он найдет. Любая прихоть Древних Богов для него — закон.
Однако, есть в его личности кое что постоянное и неизменное. Как правило, Хастур контактирует только с членами Сумеречного Молота. На остальных существ он обращает внимание только если на то будет воля Древних Богов, или же если он чувствует от них угрозу.
Упоминания также заслуживает манера поведения Хастура по отношению к последователям Древних Богов. Каждого из них, Хастур считает ценностью, и не важно — это новообращенный культист, или же опытный бездномант Сумеречного Молота. Он всегда придет на помощь, если увидит такого последователя в беде.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Глашатай Древних Богов
Способности:

Щупальца Бездны

Основной навык Хастура. С его помощью, он может призывать щупальца, способные как хватать его врагов и наносить им урон, так и перетаскивать с места на место различные тяжелые предметы, но только если такое использование будет угодно Древним Богам.

Шепот Древних Богов

Хастур слышит Древних Богов. Каждое услышанное им слово он будет повторять шепотом до тех пор, пока не услышит новое. Находясь в опасности, или в случаях, когда подобное будет угодно Древним Богам, Хастур может значительно усилить громкость своего шепота, либо нанеся урон магией Бездны находящимся по близости существам не являющимся бездномантами, либо исцелив от ран находящихся рядом существ являющихся бездномантами.

Навыки и профессии:

Проповедник

Основной навык Хастура — умение читать проповеди Древних Богов. Находясь в убежище Сумеречного Молота, Хастур выступает перед новообращенными членами культа. В то время, когда Хастур, ведомый волею Древних Богов вынужден покинуть убежище, он подогревает силу веры в сердцах своих союзников речами о Древних Богах и их безусловной воле.

Слышащий

Хастур умеет слышать голоса Древних Богов в своей голове. Этот навык не дался ему просто так — за него он был вынужден поплатиться собственной волей и рассудком. Однако, благодаря нему, он способен вечно черпать информацию для своих ужасных проповедей.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Пережитый ужас в глубинах Пандарии толкнул Хастура на принятие веры в Древних Богов. Эта вера — единственное о чем он может думать, ее продвижение — единственное что он может делать.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Хастур знает всеобщий, поскольку именно этот язык использовался в Гилнеасе.
После того, как разум Хастура оказался в бездне, и он стал слышать голоса Древних Богов, он также стал понимать их язык и смог на нем разговаривать, чтобы максимально точно передавать волю Древних Богов всем, до кого сможет дотянуться его голос.

Инвентарь:

Помимо желтой робы с капюшоном, Хастур всегда носит с собой книгу, в которую он записывает услышанное им от Древних Богов. Он считает эту книгу величайшей ценностью, и ни за что не расстанется с ней, даже под страхом смерти.
На шее Хастур носит золотой амулет с руной, помогающий ему проводить ритуалы во славу Древних Богов.

Род занятий:
Проповедник
Хронология:

Десять лет до Первой войны — рождение Силлевальда (будущего Хастура).
До падения Гилнеаса — взросление Силлевальда, развитие его творческих и ораторских способностей. Ведение мирной жизни писателя.
После падения Гилнеаса — Силлевальд начал странствия в попытках обрести покой и найти баланс между зверем, которым он стал, и человеком, чья частица еще была в его теле.
Падение туманов с Пандарии — в поисках душевной гармонии, Силлевальд отправляется в Пандарию и обретает духовного наставника. Примерно в том же периоде — Силлевальд попадает в подземелья Пандарии и теряет рассудок от пережитого, становясь Хастуром.
Наши дни — Хастур является членом культа Сумеречного Молота и несет волю Древних Богов этому миру.




Фракции:

Сумеречный Молот — член культа.

Отношение:

Хастур фанатично чтит Древних Богов и считает каждого врага Древних Богов своим врагом, а каждого их друга — своим другом.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор! Так как требовательность анкеты не указана, она будет проверяться по критериям низкой требовательности.

И так, итог: анкета одобрена. Выдать +3 уровня на персонажа Хастур.

Хотелось бы указать на огромное кол-во тавтологий, которые встречаются в тексте, а именно словосочетания "Древние Боги". Как в характере их очень много, так и в способностях, что немного затрудняет чтение данной анкеты. Так же хочется поговорить о внешности персонажа, а точнее о его лице/морде. Не было описано внешнего вид лица в облике человека и воргена, что очень хотелось бы увидеть.

По мимо этого хотелось бы поговорить о его мировоззрении. Любое разумное существо, не справившееся с голосами в своей голове, становятся полностью непредсказуемыми. Они не ведают что творят, а точнее, они думают что они делают все правильно. Тем более, по описанию вашего персонажа, истинно-нейтральный ему не подходит, для него самый оптимальный вариант будет хаотично-злой.

Ну и у меня на этом все. Удачной игры!

Проверил(а):
Templar
Выдача (Опыт):
Да
16:25
09:40
1115
16:29
0
Немного довершить физическое описание, характер — и в самый раз такому игроку.
17:40
0
Спасибо, сейчас сделаю)
Звоните Лавкрафту, у него из пантеона сбежал Хтонический Бог!
17:40
0
Ничего ему не рассказывайте, он заставит меня вернуться обратно, а я хочу порпшить. :)
18:00
0
Может ты их и считаешь друзьями, но вот они тебя таковым не считают!
18:07
0
На все воля Древних Богов!
23:22
0
Удали, оставь Хастура мне!
05:03
0
Я спрошу об этом Древних Богов