Игровое имя:
Анар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас, Леса Вечной Песни
Пол:
Мужской
Возраст:
327
Особенности внешности:

Внешность.

Внешне Анар сильно выделяется среди остальных эльфов крови, из-за своего крайне высокого роста и стройного телосложения, он самый высокий эльф в ордене. Длинные белые волосы, часть распущены, часть заплетены в хвост, длинные брови, как и у всех эльфов. Глаза ярко-зеленого цвета, слегка светятся. Редко искренне улыбается.

Броня была сделана специально под его рост, на наплечниках есть небольшие узоры и два ярко красных рубина. Редко снимает свой табард, видимо он ему очень нравится. Во время походов можно увидеть его со знаменем орды. Из-за его роста самая подходящая для Анара оружие это алебарда. На алебарде можно заметить несколько светящихся рун, а на правой руке точно такие же руны.

Когда он не в доспехах — носит обычную черную рубашку по верх которой надевает табард, широкий пояс с прочным креплением для своей книжки для рисования, черные штаны и большие походные ботинки.

Особенности характера:

Характер.


Высокомерен по отношению к своим врагам. Вспыльчив, любит говорить правду в глаза ему плевать какой ты расы или из какого рода, если ты силен и способен здраво мыслить в серьезных ситуациях, то ты достоин его уважения. Он хорошо относится ко всем своим друзьям так как кроме них у него никого нет. Привередлив к еде, редко когда будет есть не эльфийскую кухню. Очень любит чай с мятой и лимоном.

Анар хоть и капеллан, в ордене, он редко прислушивается к другим потому, что считает себя самым опытным бойцом ордена.

Имеет пару хобби -рисование, начертание, обучение неофитов и азартные игра, а именно Хатрстоун.

Бывшее хобби – Обучение владению оружием ближнего боя.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Паладин
Специализация:
Умертвление противника.
Способности:
Волшебный потокЭльф крови, обладает способностью на вытягивании
энергии из живых существ, что ранее позволяло питать свою жажду. Сейчас
же он использует ее для того чтобы обезмолвить противников, и лишить их
магической силы, на время.
Благословенная свободаЭто заклинание способно рассеивать сковывающие эффекты, действующие на союзников.
ПравосудиеОбычное заклинание паладинов которое позволяет наносить урон света на среднем расстоянии направляя луч прямо из рук на цель.
Рассекающие ударыБлагодаря своему росту и длинному оружию способен бить по нескольким врагам за раз.
Бросок светаЗаряжает алебарду силой света что позволяет бросать ее на большие расстояния и наносить урон не только физический, но и магией света.
БумерангРуны начерченные на его алебарде и на руке позволяют Анару без использования собственной маны возвращать оружие обратно в руку

Хоть Анар и паладин, но больше рассчитывает на грубую силу чем на Свет

Навыки и профессии:

Пока был неофитом в свободное время учился начертанию.

Способен владеть всеми существующими видами оружия ближнего боя так как обучался этому на протяжении более 50

Вера:
Солнце
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский родной язык эльфов крови, неудивительно, что он его знает.

Орочий основной язык Орды ему пришлось его выучить разговаривать со своими союзниками.

Также пришлось выучит и всеобщий, правда он редко вступает в контакт с представителями другой фракции но для галочки он его выучил.

Инвентарь:

При себе всегда имеет книжку для рисования и 2 стальных шарика связаные прочной нитью

Хронология:

Основное

Анар Кровавый Закатродился в середине лета в Луносвете, в безызвестной семье. Отец был жрецом и погиб во времена второй войны, мать погибла при разрушении Луносвета когда ему было 286 лет. Когда был маленький, познакомился с Син'дором. Он часто помогал ему и наставлял на верные решения. В свободное время изучал начертания. После смерти отца начал обучался владению всеми видами оружия ближнего боя, которого он мог найти в Луносвете, а которого не мог найти делал сам и обучался. Среди всего оружия ему больше всего подошла алебарда и он решил наложить на ней р уны, которые дают возможность возвращать алебарду обратно в руку.


Во времена Третьей Войны


В то время, когда пал Луносвет, Анар был в Даларане и обучался владению магии света. Когда он почувствовал, что Солнечный колодец пал, а силы начинают быстро покидать его, он быстро вернулся в Луносвет. Когда Анар увидел, что король-лич сделал с Луносветом тот впал в отчаянье и отрёкся от веры в Святой свет и хотел сбежать как можно дальше, но повстречался с группой эльфов направляющиеся в Запределье вместе с принцам Кель’Тасом и присоединился к ней и встретил там старого знакомого Син’Дора. Когда Кель’Тас поймал М’ууру, Анара назначили в отряд, который должен был доставить его в Луносвет. Анар был одним из первых кто принял силы М’ууру и встал под командование Леди Лиадрин в ордене Рыцарей крови. Услышав о том, что Кель’Тас собирается присоединится к войскам Учавствовал только в первом убийстве Кель’Таса и во время очищения солнечного колодца. Во времена пробуждения Короля-Лича был в Луносвете обучался начертаню. И тренировался с рыцарями, и капелланами.

Фракции:

Принадлежит фракции Орда. Он эльф крови, логично же...

Прозвища, звания, титулы:

Анар является капелланом Ордена Рыцарей крови, которым он стал по итогу длительной службы.

Места пребывания:

На данный момент находится в Северной Тернистой долине

Отношение:

Отношение к персонажам.




Статус: Жив.
Раса: Эльф Крови.
Класс: Паладин.
Возраст: 653.

Син'дор — Анар знает его с самого детства. Они много через что прошили, особенно во времена третей войны. Никогда не играет с Анаром в хартстоун, потому что всегда проигрывает Иногда может по-дружески пошутить над ним.


Статус: Жив.
Раса: Эльф Крови.
Класс: Паладин.
Возраст: 210.

Сэнклер — Хороший друг и сослуживец. Один из сильнейших эльфов в ордене. Жаждит отмстить за то что тот убил большого сквернолапа и забрал все лавры себе.


Статус: Жив.
Раса: Эльф Крови.
Класс: Жрец.
Возраст: 703.

Аэльзал — Уважаемый старик, лекарь. Не раз выручал из непростых ситуаций.



Статус: Жив.
Раса: Эльфийка Крови.
Класс: Следопыт.
Возраст: 121.

Вередиса — Верный союзник и хороший друг.


Статус: Жив.
Раса: Эльфийка Крови.
Класс: Маг.
Возраст: 121.

Альдрин — Союзник, друг и Вечный соперник в Хартстоуне.


Статус: Жив.
Раса: Эльф Крови.
Класс: Следопыт.
Возраст: 210.

Элеус — Бывший ученик Анара, считает есть потенциал хорошего воина но до него еще надо дорасти.



Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, RedCrown!

Приступим к рассмотрению Вашего творчества низкой требовательности. Описание внешности, в принципе, неплохое, однако немного огорчает, что не указаны детали лица, ведь именно они позволяют сделать образ героя более точным. Раздел "характер" является кратким, конечно, назвать лаконичным его нельзя, но тем не менее, самая основная информация там присутствует, хоть и хочется видеть чуточку больше. В хронологии присутствуют частые "перескоки" во времени, которые немного путают картину. В ней написана самая основная информация, гласящая о Вашем персонаже, но и здесь хотелось бы узнать чуть больше, дабы вникнуть в жизнь сего паладина. Также отмечу, что в анкете присутствуют грамматические и пунктуационные ошибки, которые Вы с легкостью сможете исправить, если внимательно перечитаете текст.

Ну что же, ознакомившись с Вашей анкетой низкой требовательности, выношу вердикт - одобрено. Выдать персонажу с игровым именем "Анар" +2.5 уровня.

Если у Вас есть вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, можете смело обращаться ко
мне в Discord - Cookie#6325!

Приятной игры!

Проверил(а):
Cookie
Уровни выданы:
Да
16:18
17:52
953
Нет комментариев. Ваш будет первым!