Игровое имя:
Валаджик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Племя Чёрного Копья
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Вал`аджик тролль Джунглей. Его кожа темно-синего цвета. Цвета моря, реки — это привычный цвет для такой под расы, как тролли. Он довольно высокого роста, по сравнению с другими расами, как например орк. Но, всё же Вал`аджик меньше таурена. в основном это из-за того, что тролль сгорбился. Он постоянно ходит горбатым. Тролль Джунглей облачен в кольчугу. На этой кольчуге находятся маски-тики, они на его ногах. Также на этой кольчуге присутствуют зеленые перья, что привычно для троллей. На поясе у тролля красуется череп. из его глаз льется зеленоватая магия. На перчатках, которые носит Вал`аджик также есть тики, это своего рода обереги от злых духов, и почитания других духов. Наплечники у тролля также из масок-тики, для духов. У этого знахаря складывается особая связь с духами. Он их уважает и почитает. На лице у тролля раскраска также для духов. Сама профессия знахаря связана с духами и почитания их. На спине у тролля красуется его посох, с желтыми и синими перьями.

Особенности характера:

Вал`аджик — мудрый, прагматичный лидер, который чувствует, что его личное счастье и желания всегда уходят на задний план, чтобы Племя Черного Копья процветало, даже на собственных страданиях. Лично Вал`аджик ценит свободу, даже ценой страданий и боли, прежде всего, и никогда не привязывает себя к жизни досуга и безопасности, если это означает потерю свободы. Кроме того, Вал`аджик высоко ценит личные отношения. Но, магия немного изменили отношение Вал`аджика к природе. Он ценит также природу, как Ночные Эльфы. В этой природе множество духов, и если их разозлить будет очень-очень плохо. Поэтому, тролль много времени проводит на общении с духами, а также на создание разных настоев для Орды. Тролль использует свою силу чтобы исцелять союзников, и проклинать врагов. Его характер довольно хаотичный, у него нету строго заданного порядка, он меняется также. как погода. Может секунду назад он был рад тебе, а через секунду, другую уже — нет.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Знахарь
Специализация:
Колдун
Способности:

Хранители предков — духи предков защищают знахаря и союзников. На поле брани появляются несколько духов, которые оберегают знахаря.


Вызов молнии — Тролль формирует в своих ладонях молнию и выпускает её в своих противников.


Лечение — Валаджик колдует чары, которые исцеляют союзников.


Затемняющий Туман — Валаджик создает туман, который ослепляет врагов.


Спокойный Сон — Знахарь колдует чары, которые помогают союзнику уснуть. Тем самым, во время сна союзник лечиться, использует знахарь эту способность после боя на раненых союзников.
Навыки и профессии:

Алхимия — При создании разных зелий, Вал`аджик использует, смесь религии и магии. Алхимия основа часть варева, Вал`аджика.

Травничество — Неотъемлемая часть Алхимии. С помощью трав, тролль готовит разные зелья.

Моджо — Это особые техники для пробуждения духов предметов. Вал`аджик только постигает моджо и знает только базовые техники пробуждения духов.

Большое Моджо — колдун получает доступ
продвинутым методам моджо.

Изготовление идолов — Неотъемлемая часть знахаря. Он с помощью ремесла создает идолы, которые помогают ему или союзникам.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Как и любой другой тролль, Вал`аджик верит в Лоа, духов, что насиляли этот мир еще с древних времен. Тролль почитает добрых духов, и опасается злых. Ведь, в гневе духи очень страшны.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:

У Вал`аджика среди личных вещей есть не только жутковатые инструменты его ремесла знахаря, но также и вполне обыденные вещи. Черепа, банки с сушеными насекомами, даже маски-тики для особо отвратительных деяний — и немалое число различного рода припарок. Пожалуй, стоит добавить в перечень занятных вуду-штук и такие вещички, как исцеляющие идолы, тотемные ловушки и другие идолы. Хотя, Вал`аджик только осваивает ремесло, по созданию тотемов. Но, многие идолы у него уже есть, также можно отметить, что у него есть разные пробирки и колбы, для того же джу-джу. Также, у него есть особый череп. Череп беса, никто не знает откуда у Вал`аджика он, но он и сам не спешит об этом рассказывать.

Род занятий:
Доктор
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

По ходу игры, тролль будет обучаться новым навыкам, поэтому анкета будет дополняться.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую. Так как автор не указал требовательность данного творчества, она будет рассматриваться, как анкета с низкой требовательностью. Перейдём к рассмотрению сие шедевра.

Описание внешности: Ощущение складывается, что вы делали описание модельки. Просто рассматривали её и описывали всё поверхностные черты. Слишком много тавтологии, аля со словом "духи". Вроде бы речь идет о внешности самого персонажа, а не посвящению описания его обмундирования, связанным с духами.

Характер: Характер у автора вышло описать на достойном уровне. Я прочувствовал его на себе. Могу сказать, что с этим вы справились удачно.

В принципе, больше ничего такого приметного не могу отметить. Ждем, когда дополните свою анкету. Интересно было бы прочитать хронологию вашего персонажа.

Анкета получает статус "одобрено", а персонаж с именем "Валаджик" получает + 2 к уровню.








Проверил(а):
「DoomGuy」
Уровни выданы:
Да
14:11
17:41
589
Нет комментариев. Ваш будет первым!