Игровое имя:
Нинтраэль
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
258
Особенности внешности:

Во внешности девы Шал'дорай выделяются ее пепельно-белые волосы, опускающиеся до поясницы той, чаще всего бывают растрепанными из-за недостаточного ухода за ними. Уши остро торчат и направлены вверх. На правом весит серебристого цвета цепочка, что протягивается до его конца. На лице имеются острые, ярко выраженные черты, нос прямо, как стрела опускается вниз. Глаза сиреневого цвета, взгляд которых очень часто меняются от настроения и грядущих планов Нинтраэль, что скорее создает иллюзию того, что все ее последующие действия предсказуемы, чем действительно ее выдает.


Кожа пурпурно-синего цвета, словно ночное небо. Рост Нинтраэль выше многих других Шал'дорай, а человеческий рост вовсе не идет в сравнение. Тело ее покрыто множеством арканических татуировок которые помогают ей справиться со множеством заклинаний, которыми та может пользоваться, будучи рожденной Шал'Дорай, однако, нечасто прибегает к использованию магии, а расценивает арканические татуировки скорее как украшение. Эльфийка обладает стройной фигурой и прямой осанкой, а помимо арканических татуировок, тело ее покрыто немалочисленными шрамами, полученными во множестве пройденных Нинтраэль боев, хотя, ранее, сидя круглые сутки за книгами, она и подумать не могла, сколько ран она получит, и сколько боев пройдет.

Тело Нинтраэль почти всегда закрыта тяжелой латной броней. Трудно выделить конкретный ее доспех, ведь, за все время что Шал'Дорай принимала на себя удар, далеко не один латный доспех рвался под ударом противника, спасая жизнь воительницы. Чаще всего она надевает массивные наплечники и нагрудник, гораздо меньше защищая остальные части тела, и вступая в бой иногда даже без шлема.

Особенности характера:

Шал'дорай никогда не была высокомерна по отношению к другим расам, хотя, это присуще ее расе, но искренне презирала своих знатных и богатых сородичей, что забыли обо всех моральных границах. Эльфийка чаше всего весела, и никогда не скрывает свои эмоции, а наоборот, всегда проявляет их даже при общении с самым ненавистным ей человеком, однако, обладает вспыльчивым характером, может агрессивно среагировать на неприятную шутку или оскорбление. Шал'дорай можно назвать наивной, поскольку она обладает верой даже в самых безнадежных людей, что можно оправдать если учесть ее возраст. Нинтраэль очень любит любые азартные игры, но часто проигрывает, что вовсе ее не огорчает а лишь подогревает интерес к игре. Эльфийка очень любит читать, и делает это когда других важных дел нет.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Шалассийский (10/10) Шалласийский — родной язык эльфийки, на котором она прочитала множество книг и знает его крайне хорошо.

Талласийский (7/10) Талласийский очень похож на Шалласийский, поэтому эльфийка принялась за его изучение сразу, как только выбралась из под купола. На Талласийском она тоже прочитала множество книг, но знает его далеко не идеально.

Всеобщий (6/10) Язык всего мира, лишь поэтому Нинтраэль учила его, но выучила тот хорошо, хотя, допускает некоторые ошибки в своей речи.

Орочий (3/10) Этот язык Нинтраэль учила лишь потому-что это этот язык — основной язык Орды. Знает она его отвратно, но она знает основные слова, и может говорить только их. Связь между словами нужно додумывать.

Хронология:

Нинтраэль была рождена в семье простолюдинов из Сурамара. Не смотря на то, что росла она не в роскоши, она смогла получить хорошее воспитание и тягу к познанию мира. Со временем она росла, а за каждым ее шагом следили родители, которые пытались построить светлое будущее своей дочери. Нинтраэль была дочерью библиотекаря, из-за чего почти всю жизнь читала. Вся жизнь эльфийки тогда была сплошной рутиной, но, она еще не знала, что она бы предпочла рутину, чем то, что она переживет дальше… Позже у Нинтраэль развивается сильный голод, который она утоляет магическим вином. Но, потом, она увидела демонов в городе. Жизнь сильно поменялась с пришествием демонов: Все говорили о неудачном мятеже Талисры, а по городу вели пойманных изменников. Но она не могла бежать. Любая попытка мятежа вела к мучительной смерти от недостатка магической энергии, какой и умерли ее родители, будучи пойманными в мятеже против Элисанды. Она еще долго ждала, и время тянулось для нее годами, но на самом деле уже очень скоро прибыли войска Орды и Альянса. Началась осада Сурамара, и это был шанс эльфийки сбежать. Она запаслась чародейским вином и бежала из города. Выбравшись из под купола, она узнала о множестве рас, существующих вне купола, и сразу принялась изучать их культуру, языки и историю. Также, эльфийку заинтересовала магия, и она начала самостоятельно изучать ее, но, изучая книги без учителя, много знаний она не вынесла. Она была заинтересована и в том, чтобы освободить свой народ от демонов и пробивалась к Гробнице Саргераса, но в самом штурме не участвовала. Позже, народ Шал'дорай под предводительством Талисры присоединился к Орде. С этого момента, Нинтраэль ждет жизнь члена Орды.

Фракции:

Орда: Нинтраэль не выбирала, к кому присоединится народ Шал'дорай, поэтому она нейтрально относится к Орде и ее расам, но при этом по возможности старается избегать конфликтов с Альянсом и налаживать контакт с его членами.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, 20mRadiusEmeraldSplash!

Крайне обычный персонаж. В описании внешности, способностей, инвентаря и предыстории было не так много ошибок, однако само по себе наполнение выполнено сжато и сухо. Полагаю, стоит подумать о:

- Специализации персонажа, его возможностях и навыках. Учитывая что Шал'дорай - весьма сильные и мощные маги, то ваш персонаж мог знать множество из классических заклинаний народов Азерота. У данной расы своя классификация магии и она, в виду того что Шал'дорай были закрыты под куполом, может иметь большую выборку в отличии от архитипичного мага Кирин-Тора, например.

- Предыстория. Я увидел что вы вместили туда знание языков и путь до Гробницы Саргераса в роли рядового мага и защитницы своего народа. Из данного куска предыстории: "Она еще долго ждала, и время тянулось для нее годами, но на самом деле уже очень скоро прибыли войска Орды и Альянса. Началась осада Сурамара, и это был шанс эльфийки сбежать. Она запаслась чародейским вином и бежала из города. Выбравшись из под купола, она узнала о множестве рас, существующих вне купола, и сразу принялась изучать их культуру, языки и историю." можно вычленить мотивацию персонажа вступить в Сумеречный Авангард. Например, чтобы загладить свою вину перед народом за бегство от демонов.* **

*В целом, вы уловили суть предыстории, я вижу что вы её понимаете.

- Отсюда мы идем к понятиям "Страхи". Хотелось бы увидеть страхи вашего персонажа, его слабые и сильные стороны. У вас расписана "страсть к азартным играм", но я не увидел фобий или личных страхов персонажей, например, исходя из предыстории, Нинтраэль может бояться демонов. И именно из-за этого она не участвовала в штурме Сурамара, а решила бежать. Так же, стоит подумать о её увлечениях, о том что нравится или не нравится персонажу, о его отношении к порядку или силам хаоса для большего понимания и развития образа.

- Внешность. Подумать над детализацией образа, о каких-то особенностях. (необязательно, но это добавит личного шарма вашему персонажу)

А так, в целом, персонаж одобрен на +2 уровня! Вы можете следовать данным советам и, в случае развития образа персонажа - написать мне о пересмотре. Доброго вам дня. Discord для связи: Leo^^#0142

С ув. Мастер Leo!

Проверил(а):
Leo
Выдача (Опыт):
Да
11:19
16:35
680
12:03
0
Никогда не видел 436-тилетних юных эльфиек smile «она нейтрально относится к Орде и ее расам, но пытается идти на контакт с расами Орды.» Наверное в конце имелся ввиду Альянс? В противном случае вызывает диссонанс. В остальном же весьма неплохо (по мнению не особо разбирающегося в магах), на низкую должно прокатить.
12:52
+2
Cпасибо вам за конструктивную критику.
Насчет возраста эльфийки — по сравнению с другими ночнорожденными, которые прожили под куполом 10к лет ее можно еще назвать юной.
А в конце имелся ввиду Альянс, извиняюсь
13:02
+1
Ну, относительно старших шал`дорай да. Это если говорить о том что она себя ощущает юной, а то лично для меня странно это. Однако приму на веру, в социальном аспекте ночнорожденных я не силен.
12:52
0
Хотел поставить плюс, но случайно тыкнул на минус D:
Извини (
12:53
+1
:(
12:38
+1
Эльфов на ножи.
14:47
+1
Эльфов на ножи. х2

Пожалуйста, не надо играть миловидных эльфиечек (тем самым портя репутацию и без того бедной расы) если вы новайс. Не буду судить по всем пунктам — просто по анкете видно, что игрок новичок. Потому не советую браться за НБ.

Кожа стала пурпурно-синей от влияния Лунного Колодца, а сама она вытянулась и стала около двух метров ростом.

Ночной Колодец, а не лунный. Лунные Колодцы у ночных эльфов.

И еще: чтобы поступить в так называемую «академию Сурамара» — родители персонажа должны были хоть что-то значить в обществе, чтобы их чадо могло обучаться магии. Но они простолюдины. Так почему их, по сути, никому не нужную дочь приняли в академию, когда есть десятки более опытных и значимых учеников?

В целом — много вопросов. Но, опять же, новайс. Так что простительно. Если что — пиши в ЛСы, могу помочь. Mira#0800