Игровое имя:
Нилин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
48
Особенности внешности:

Женщина со смуглой кожей. Спортивное телосложение, натренированное годами. Грубые, но милые черты лица. Довольно большие и серые глаза вытянутой формы. Черные как тень и объемные как волны переливающиеся на солнце волосы доходят до плеч. Самой яркой чертой носа является его вздернутый кончик, от чего ноздри становятся очень заметными. Зачастую маленький рот нисколько не портит лицо, а, наоборот, смотрится на нем гармонично. Так же стоит подметить внушительную грудь третьего размера. На теле девушки находиться множество небольших шрамов, как те что были нанесены тем или иным оружием, так и следы укусов и когтей от диких животных, которые оказались чуть проворней женщины, получены они были в те времена, когда она еще была наемницей.

Особенности характера:

Характер у Нилин, очень непредсказуемый. Сегодня она готова сражаться с тобой плечом к плечу, но если встанешь на дороге, или просто дашь повод усомниться в тебе, то глаз она с тебя не спустит. Да, она очень ревнивая и недоверчивая. Человек который когда-то навредил ей, уже никогда не сможет доказать свою честность, даже если тот говорит правду. Очень тяжелая в общении, но к доверенным лицам относиться как к собственной семье. И все же у женщины ранимое сердце, она никогда не прощает измен, предательства и лжи.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Навыки и профессии:

«Мастер владения оружием»

Нилин отлично управляется с одноручным и двуручным мечем, это ее основной вид оружия. Хоть она и пренебрегает использование щита, она все же может в случае необходимости с ним управиться без проблем, опыт у нее есть. Не так давно Нилин отказалась от насилия и решила сменить меч на посох, потому обучилась и этому мастерству. В охоте она за редким исключением использует лук, но в бою его никогда не применяет, хотя стреляет вполне неплохо.

«Мускулатура»

У девушки вполне внушительные, в меру накачанные мышцы, хотя ее красоту это особо и не портит вовсе. Она хорошо следит за собой и также соблюдает особую диету. Физические упражнения каждый день и пробежки утром и вечером — это важная часть ее очередного дня. Ее силе могут позавидовать многие, она с легкостью способна поднять одной рукой за
горло другую девушку или применив всю силу швырнуть в стену мужика среднего телосложения.

«Стойкость»

Даже в самых экстремальных условиях, Нилин может устоять на ногах и продолжить бой до последнего вздоха. Как правило она часто была на краю от гибели, но стояла на своем до последнего. Некоторые ее союзники прозвали ее «Железная леди».

«Медитация»

Джулия обучила медитации свою возлюбленную, когда та нуждалась в этом больше всего. Медитация помогла ей разобраться в себе и полностью побороть внутри себя монстра, который появился во время многочисленного кровопролития и убийств с ее стороны. Эта способность позволяет ей также отдохнуть от всех проблем, если таковые имеются.

«Творец искусства»

На удивление в этой девушке скрывается талант поэтессы и в целом творческой личности. Она пишет стихи, сочиняет сказки и даже пробовала себя в писании картин, стоит заметить весьма не безуспешно. Быть может если ее жизнь сложилась иначе, она могла бы прославиться на этом и разбогатеть. В основном все свои старания она посвящает любимой.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Ее вера в Святой Свет не более велика, чем у самого обычного жителя королевства Штормград. Однако муж — Жрец, он постепенно выработал в ней и ее детях большее значение в вере.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщему Нилин была обучена разумеется с самых ранних лет. Особо нечего тут рассказывать.

Талассийскому языку Нилин научил ее муж, Халфинг. Понадобились годы, чтобы эльф смог научить ее языку своего народа. Даже сейчас она не владеет им в идеале, но диалог на этом языке вести сможет.

Инвентарь:

«Фамильный меч Де Латур»

Шикарный, хотя и изношенный годами клинок, принадлежащий когда-то барону Эстебану де Латур. На серебристой рукояти меча установлен синий, драгоценный камушек, а также сверху выгравирована надпись «Де Латур». Нилин получила эту фамильную ценность от друга семьи Лофьера, когда он услышал, что она участвовала в рыцарском турнире Лордерона. Это
единственная ценная вещь, что удалось найти Лофьеру когда он пришел в разоренные земли этой семьи.

«Лучше рецепты домашних вин семьи Де Латур»

Семья Де Латур владела тремя винодельнями в землях Штормграда. И хотя практически все представители семьи мертвы, а земли были потеряны, книга рецептов все же была сохранена и передана лично в руки Нилин старым другом семьи Лофьером. Эту книгу ему подарил сам Эстебан де Латур в лучшие времена.

Род занятий:
Странствие
Хронология:

Глава 1. Начало


Девочка-сирота родилась в Королевстве Штормград. Никогда не знала, что такое семья. В детстве, постоянно не ладила с другими детьми. Если ее обижали, она всегда давала сдачи, махать кулаками она любила из-за чего постоянно попадала в какие-нибудь неприятности. Другие сироты каждое утро дразнили ее говоря, ''Сегодня ночью я пытался задушить тебя подушкой, но ты оказалась живучей'' за что как правило получали хорошей взбучки. Воспитатели девочки не давали ей покоя, говоря ей постоянно ''Ты ничем не лучше других, веди себя достойно, если не хочешь проблем''. Однако сама Нилин не поддавалась на такие провокации и периодически мстила им, поджигая их одежду в камине, пока никто этого не видит. Уже будучи подростком, Нилин с восторгом смотрела на тренировки стражников и решила не останавливаться на кулачных боях, взявшись обучаться владению мечом. Учителя она нашла не сразу, по сколько для него нужны деньги, приходилось подрабатывать официанткой, уборщицей или курьером. Наконец-то обучившись мастерству владения двуручным и одноручным оружием, она отправилась в далекую дорогу в поисках приключений.


Однажды, девушка наткнулась на лагерь наемников, которые предложили ей работу, не очень законную и все же высокооплачиваемую. Она отправилась сними и сражалась бок о бок в команде долгие годы. Как-то раз, к ним в лагерь пришел один барон, который предложил сопроводить его караван в Стромгард, за очень солидные деньги. Наемники согласились и отправились впуть. Прибывая на место, караван был атакован местной шайкой бандитов, которых было больше в несколько раз. Началась бойня, в которой смогла выжить только Нилин. Караван был разграблен, еще долгое время бандиты преследовали ее, пока не потеряли след. Нилин немедленно вернулась в Штормград. Ее ожидал барон, который был в гневе на девушку и провал их отряда. Используя свои связи, барон испортил ей репутацию. В поисках новой работы, она отправилась в далекие земли. Нилин запомнила навсегда, что есть заказы, которые не выполнить, даже за деньги.


Глава 2. Проделанный путь


Прошло 52 дня, после событий в Королевстве Штормград...
После долгих скитаний по материку в поисках новой работы, Нилин де Латур прибывает в Брилл — небольшой городок на Тирисфальских лесах северного Лордерона. Девушка хочет отдохнуть и выпить, к счастью для нее в городе как раз заработала таверна ''Полупьяный полуэльф'', именно там она натыкается на Халфинга Клюва Ворона — эльфа который положит конец ее жизни наемницы. Она заказывает у него выпивку и узнает по поводу работы в этих краях. К счастью для нее, он согласился принять ее в качестве охраны таверны, ну и
соответственно его самого. В таверне работала так же и официантка, по имени Лейра, с которой найти общий язык было не так просто, но девушки довольно быстро подружились. Однажды в таверну ворвался некто, он просил о помощи с темным магом, что был угрозой городу, Халфинг согласился помочь незнакомцу и взял с собой Нилин. Прибыв на место, началась долгая битва, в которой темный маг потерпел сокрушительное поражение, однако он успел нанести девушке серьезный урон, доспехи были уничтожены, а сама Нилин потеряла сознание. Но эльф не бросил своего горе-телохранителя и дотащил девушку до таверны. Не успев прийти в себя, ее тут же окружает суматоха. Поступила срочная новость о том, что Баронесса Анна Райт, была убита. В городе началась паника и в суматохе Халфинг,
прихватив с собой своих подчиненных, рванул на всех парах в Андорал.


Неделю спустя...
Не успев вкусить спокойной жизни, Нилин прибывает в Андорал, вслед за своим боссом. Тот в свою очередь знакомит ее с юным и перспективным аристократом, по имени Зигфрид Вандергрифт, у которого были на этот город свои планы, впрочем Нилин интересовали только деньги, а кто ей их будет платить уже девушку не волновало вовсе. Один начальник сменился на другого, а жизнь продолжалась, за это время девушка верно служила Дому Вандергрифт, в качестве начальника охраны сокрушая всех врагов своего работодателя.


Прошло 2 месяца...
Время шло, а девушка тем временем становилась более подавленной. У нее было все, но и этого ей казалось мало, она чувствовала себя внутри поместья словно волк в клетке, девушка жаждала свободы, которой так не хватало. Что бы принести в свою жизнь хоть какое-то разнообразие, она попросила свою подругу, Силинию Кафлес обучить ее алхимии. Ушли долгие месяцы, в основном на чтение книг, нежели на практику. Но со временем девушка
стала вникать и использовать свои новые знания по необходимости. За это время Нилин научилась любить и ненавидеть, в одно то же время. Она обжигалась об это чувство раз за разом, пока не нашла любовь всей своей жизни, Джулию Блэкмур — молодую девушку девятнадцати лет, с виду немножечко странная, но излучающая из себя невероятные потоки добра, любви и дружелюбия ко всему живому. Казалось бы, полная противоположность Нилин де Латур, но это именно тот случай, когда это связало обеих девушек. Джулия научила латницу смотреть на мир совсем по-другому, она словно получила второй шанс на искупление своих грехов, Нилин охотно старалась измениться в лучшую сторону… и только люди со стороны в праве судить, получилось у нее это или нет. Девушка приняла очень тяжелое для нее решение, покинуть свою работу, потому что она напрямую мешала ей в ее новой цели, стать другой, достойной искупления. В результате, Нилин покидает Андорал и забирает с собой Джулию. Какое-то время они скитались в поиске нового дома, пока не прибыли в Южнобережье, где нашли мирную жизнь. Место было очень спокойным, далеким от всех мировых проблем, в какой-то степени, это место подошло как нельзя кстати.


Еще месяц спустя...
Нилин решается сделать предложение руки и сердца Джулии, тем самым доказывая серьезность своих намерений, девушка кажется совсем не была готова к такому, но согласилась разделить с ней свою жизнь. В скором времени Джулия проявляет желание излечить недуг, который известен не многим, кому могла доверять Нилин, используя при этом медитацию, что являлось очень сомнительной затеей в глазах Де Латур. Однако несмотря на все, способ оказался весьма успешным, применив все свои знания, юная девушка смогла помочь душевнобольной побороть недуг внутри себя, что мешал ей жить долгие годы. За все это время Нилин стала совсем другим человеком, она приняла решение посвятить всю себя служению свету и справедливости.


Глава 3. Смерть любимого человека


Это был самый обычный, зимний день. Нилин просыпается в кровати, сразу обратив внимание на Джулию, что находилась рядом. Рука ее потянулась к девушке, дабы погладить ее ангельское личико. Однако кожа Джулии была холодна, а тело ее уже словно окаменело, она подавала никаких признаков жизни. Сильнейшую душевную боль испытала Нилин, она до последнего не верила, что это происходит с ней. Она не переставала задавать себе вопрос — «За что?!». Уже позже, когда ей удалось собраться с мыслями, де Латур узнала причину смерти ее жены. Это были лесные ягоды, которые девушка собирала время от времени. Причиной всему был яд, Джулии еще повезло, что она умерла во сне, смерть не была мучительной, она мирно покинула этот мир.

После похорон своей жены, Нилин получила письмо от своего старого друга, Зигфрида Вандергрифта. Он извинился за старое и предложил встретиться в Андорале, чисто дружеская встреча. Сама вдова не желала оставаться в доме, где все напоминало о смерти ее возлюбленной, поэтому на следующий день уже покинула Южнобережье. Прибыв в Андорал, Нилин встретилась с Зигфридом, рассказала о своем горе, они почтили память молодой, умершей девушки, выпили и начала вспоминать о былом прошлом. Между делом, Вандергрифт предложил ей стать рыцарем его благородного дома, возможно пытался хоть как-то компенсировать утрату Джулии и просто найти для Нилин новое предназначение. Потерянная и опьяненная девушка соглашается на это предложение и уже через несколько недель она дает клятву верности Дому Вандергрифт. Целый год она провела на службе этого дома, это помогало ей отвлечься от плохих мыслей, но осадок в душе все равно останется с ней навсегда.


Глава 4. Новая жизнь


Год пролетел практически незаметно, кажется Нилин смогла уже смириться и просто жить для благо Дома Вандергрифт. Примерно в это же время она стала проводить все больше времени со своим старым другом, Халфингом. Возможно судьба дала ей еще один шанс, ведь в скором времени они стали очень близки. Их объединяло многое, даже потеря своих любимых, своего рода родственные души. Медленно, но верно, они стали жить вместе, в скором времени у них появился сын, по имени Энзо, первый ребенок, тогда они заключили бракосочетание. Они так и остались жить в Андорале, в то время этот город им стал словно родным. Еще через год была рождена Риналет, дочь и младший ребенок в семье. Казалось, что Нилин обрела свое женское счастье, большего ей было и не надо. Возможно этот кусок жизни был самым продолжительным и наделенным приятными воспоминаниями для Нилин.


Семья жила в мире и покое, до тех пор, пока Лордерону не подписали приговор. Известные события наступили в королевстве, нежить плодилась подобно чуме, нападая на каждую пять земли. Нилин желала своим детям только лучшего, поэтому уговорила Халфинга увезти их вместе с беженцами, в Штормград. Сама же воительница осталась в землях Лордерона, отдавая долг падшему королевству, помогая противостоять плети до последнего вздоха. Практически всю свою молодость она провела в сражениях, это было очередным из них, не более. После нескольких месяцев битвы с нежитью, Нилин была ранена и не способна продолжать сражаться дальше. Поэтому ее отправили в королевство Штормград, к своему мужу и детям. На несколько лет она снова обрела мирную жизнь, воспитывала своих детей и ни в чем не нуждалась. В свободное время она развивает в себе творческую натуру: пишет стихи, сказки и прочее. Всегда в ней был этот скрытый потенциал, так почему бы не заняться этим в мирное время?

Места пребывания:

Штормград, Златоземье, Штормхейм.

Семейное положение:
В браке
Родственники:

Халфинг Клюв Ворона — Высший эльф, жрец Света, муж и отец двух детей.


Энзо Клюв Ворона — Полуэльф, сын, старший ребенок в семье.


Риналет Клюв Ворона — Полуэльф, дочь, младший ребенок в семье.


Азгеда Морель — Сестра по линии отца, пропала без вести.


Зигфрид Вандергрифт — Друг семьи.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Персонаж был изменен, переписан, исправлен. Старого персонажа удалил и создал по новой. Причину удаления старой версии могу объяснить в дискорде: -Lex Kaninchen-#9258.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Lex Kaninchen!

Анкета по высокой требовательности одобрена! Ровно на 6 уровней!

Итак, у меня остались множество вопросов и недомолвок, на которые я надеюсь получить свои ответы. Начнем.

1. Почему внешность так лениво описано? Нет, конечно встречаются более точное уточнение, в виде носа персонажа или же волос. Почему же точно также не обойтись со остальными выражениями вашего телосложения или же нечто другое? Также я буду твердить всем и вам тоже, не пишите множество шрамов. Вы понимаете что такое множество шрамов? Когда пишется множество шрамов, их надо учитывать где они расположены, какой формы и как получены, от чего получены. А так это просто ленивая галочка для персонажа и ничего более, которая оставляют неприятное послевкусие. Конечно, вы скажите что у вас там указано как они получены. Но где они расположены? Как она их получила? Какой они формы? Такие вещи достаточно серьезно должны учитываться.
Также можно сказать и про характер, ничего такого особенного в нем не встречается. А ведь она решила стать на путь искусства, обычно такие люди просто так не вступают на этот путь после наемничества. Это вырабатывается путем характера, тобишь некая особенность под которой она будет писать картины, стихи или рассказы. Но что тут? Тут ничего такого нет, лишь просто пару оснований характера наемника, но даже у наемников бывает особенная черта характера, выработанная за годы жизни.

2. Касательно вашей возможности физического сложения. Вы же понимаете, что в описанной вашей внешности, не присутствует обильного количества мускулатуры? Тогда, у меня задается вопрос. Какой силой, она может поднимать людей (Не учитывая даже их снаряжения), после чего швырять в стороны? Как и грубо говоря мужчин. Учитывая описание вашего персонажа, и даже учитывая какие тренировки она ведет, такое чисто физический ей будет не подвластно. Возможно, схватить за горло и приподнять человека (Особенно если сзади будет твердая поверхность), но чтобы с легкостью поднимать и швырять, нет, это по данным персонажа будет не посильно. С будущими отыгровками и отчетами на то как ваш персонаж делает уклон массивного развития своих мышц, да, это уже будет куда лучше смотреться.

3. У вас достаточно приятный CSS, он не портит картинку, выглядит вполне приятным на взгляд и легко читаемый текст. Хронология также была не нарушена, вы чисто описывали жизнь своего персонажа и это хорошо видно.

4. Также вы указали, что у вашего персонажа есть прозвище "Железная Леди". Почему вы это не учли? Почему нет описание как было получено или в каких условиях, девушка заслужила это прозвище? Это делает минус анкете.

5. Ваш персонаж является человеком в возрасте. Она даже принимала сражение против Плети. Где же тогда описание к фракциям? Как она относится к тому же Альянсу или же к Орде? Это бы тоже хотелось видеть. Хоть и осознаю, что персонаж является чисто для социального отыгрыша. Но, кто отменял таких фактов, что когда-нибудь ваш персонаж пересечется с расами Орды?

Также встречаются слабые моменты грамматики, вроде в стиле пропущенной запятой или точки. Но это не сильно портит картинку, но факт того что они есть, присутствуют.

На этом мы закончим.
Если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то иное. Mili#5989














Проверил(а):
Mili
Выдача (Опыт):
Да
20:14
08:59
623
LEX
10:09
+2
Милое оформление :3
LEX
11:36
0
Спасибо)
12:03
+2
Nice
LEX
12:05
0
Thanks