«Я человеку волк»

© Лишрисса Лосс


Игровое имя:
Лишрисса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Люди Гилнеаса
Пол:
Женский
Возраст:
24
Особенности внешности:

Девушка с с двумя сережками из серебра, а так же чудесными волосами. Янтарные глаза, теплый взгляд и миловидная внешность, о девушке нельзя сказать что под этой личиной воровка. Носит на себе невзрачную одежду темных, в основном черного иль коричневого цвета. Также девушка носит небольшой палаш, он нужен ей скорее для вида чем боев. Волосы дамы неухоженые, секущиеся. Нос Лиши чуть меньше обычных что лишь украшает ее миниатюрную мордашку. Ушки округлые и вытянутые, в каждое из них закована серьга.

Особенности характера:

Лишрисса — что можно сказать о ней? Надменная и самоуверенная колдунья что зарабатывает на жизнь воровством. Может ли она избежать этого? Конечно может, но не хочет. Да, девушка вполне способна заработать деньги другими навыками, но ей нравится получать сам адреналин от грабежа, ей доставляет удовольствие покупать себе что-либо на суммы что ей не должны принадлежать. Лишу легко назвать жадной, но вряд ли можно назвать черствой. Девица хоть и может ограбить дом, но никогда не заберет что-то у бедняка, живя в бедности девушка познала тяготы сей жизни и не желает повторения сей участи другим. Она любит детей и не скупится потратить деньги на них. Сия дама наполнена предрассудками насчет других рас. Ее просто бесит сам факт того что Альянс терпит наличие Эльфов Бездны или же Рыцарей Смерти на своей территории. Также дама пристрастна к алкоголю, после разрушения родного дома она пыталась забыть сие горе за тратя деньги на выпивку. Также у Лиши есть интерес к мечам, он скорее декоративный нежели практичный.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная Магия.
Способности:


Тайная магия — Лишрисса обучалась аркане живя в Даларане. Девушка не очень старалась над боевыми заклинаниями и освоила лишь пару базовых, но ей этого хватало. Больше девицу интересовала вспомогательная магия. Аркановые щиты, Невидимость, Скачек, Сотворение и многое подобное — это именно то что Лиша освоила лучше всего. Чародейка смогла освоить не только скачок, но и полноценную телепортацию на весьма большие расстояния. Не то чтобы часто дама ее использует часто, но о своем навыке та не забывает. Ныне дама часто злоупотребляет невидимостью для своих нужд, впрочем как и тем же скачком.


Владение мечем — дама носит при себе меч, но владеет им чуть лучше рекрутов. Обучение шло лишь с Наоми, да и то не назвать полноценным.


Навыки и профессии:

Алхимия & Собирательство — Девушка училась еще в детстве отличать разные травы, но в то время она еще не знала о том как она будет использовать все позже. В более зрелом возрасте девица узнала о алхимии. Она изучила многие зелья, в основном лишь для того чтобы хоть как-то скрывать себя — венцом ее познаний стали банальные зелья невидимости которые могли помочь ее подельникам.

Начертание & Наложение чар — Прекрасные навыки были получены Лишей живя в Даларане. Летопись, заполнение бумаг было далеко не сложным делом для девицы, ее почерк был весьма красив и разборчив, она была способна вкладывать в свои письмена руны наполненные магией что помогало девушки с наложением чар. Наложение чар — Девушка освоила наложения чар живя в Даларане. Ей очень помогло знание в начертании, она смогла сделать себе сама посох, зачаровала себе плащ, а также перчатки. Свой посох дамапотерялаво время запоя.

Взлом & Карманные кражи — Сие не красящие навыки были получены дамой весьма давно. Воровать девушка научилась еще в детстве, ей приходилось делать это ради выживание, но когда она смогла попасть в Даларан сей навык даме перестал быть необходим. Взлом стал неким хобби, все началось с шкатулки. Дама купила оную себе и в нее складывала деньги и все было хорошо пока она не потеряла свой ключ. В небольшой паники девушка не знала что же ей делать, она не нашла ничего лучше как попытаться взломать ее. Найдя отмычки девушка убила около шести часов на взлом, но все же ей это удалось. Выкидывать отмычки дама не стала, она нашла некое успокоение в сим процессе. Так дама стала практиковаться в этом время от времени. Она и сама заметить не успела как с легкостью научилась открывать не самые легкие замки.

Портняжное дело — Девушка долгое время жила в нищете. В малом возрасте той часто приходилось подшивать свою одежду, дабы иметь хоть что-то. В Даларане же на ряду с начертанием и наложением чар, она изучала и это. Казалось бы, чем может помочь шитье? Как оказалось много чем. Девушка научилась создавать сама ткать себе вещи, собственно в них она в рание года и ходила. Так же в Даларане дама изучила то чем же отличается ткань, градацию ее качества, как сделать из простого льна можно создать магическую нить, а из той и руническую ткань для наложения чар.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык .

Талассийский — большая часть литературы о магии была написана на языке эльфов, Из-за долгой жизни в городе магов где девице приходилось читать и слушать сей язык у нее вышло выучить его, хоть и на посредственном уровне.

Инвентарь:


Зачарованная одежда — вся одежда на девушке была зачарована. Лиша не глупа и догадалась, что с помощью наложения чар можно даже перебить запах воргенов. Наложение чар на предметы было еще в Даларане и процессе обучения. С тех пора на все свои одеяния дама первым делом накладывает сии чары.


Подсумок на ремне — в нем девушка носит все необходимые вещи, начиная от своего золота, оканчивая отмычками для взлома.



Палаш — небольшой клинок который весит чуть больше пары килограмм. Для него девушка носит ножны у левого бедра.

Род занятий:
Грабеж
Фракции:

Альянс — нейтралитет.

Орда — ненависть. Девушка не может простить варварское поведение орды.

Прозвища, звания, титулы:

Ученица Кирин -Тора.

Места пребывания:

Гилнеас — место где и родилась девушка.

Даларан — сюда девушка направилась после изгнания из дома на обучение.

Штормград — сюда девушка направилась вместе с Нао чтобы грабить.

Отношение:

Отрекшиеся — девушка не может простить их за разрушение родного города.

РЧК — таже самая нежить, девушку бесит сам факт их существования. «Каждый мудак может сдохнуть как псина, а после стать цепной шавкой, к чему вообще тогда дорожить своей жизнью?»

Эльфы бездны — подобно нежити, девушка не может их терпеть. В данном случае из-за того что они портят жизнь обычным людям, девушка с радостью бы убила хоть одного из них, но вряд ли способна пойти на подобный риск.

Генн Седогрив — «Самовлюбленный король что готов отдать свое королевство ради своего эго». Девушку возмущает факт что Генн отказывался от вступления в Альянс до ракового момента. Лиша считает что он виновен в падение Гилнеаса не меньше чем войска орды. (Также девушка недолюбливает знать Гилнеаса из-за того что та не смогла повлиять на его мнение)

Наоми Белая Вода — знакомая и одна из не многих подруг Лиши. Помогала ей с базовым овладением мечем. Также Нао затянула девушку обратно в криминал.

Элиша Н. — она же Эли. Одна из господ у которой Лишрисса обучалась ремеслам.


Семейное положение:
Есть пара
Родственники:

Лэнц Лосс — старший брат Лиши. Не признает свою сестру после того как она сбежала. Ныне живет в Кул-Тирасе.


Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

ука, все слетело, пришлось писать половину анкеты снова...

Порядок ее написания

1) Навыки (Ну вроде норм, хызы)

2) Языки (Ну вроде норм, хызы)

3) Характер (ну вроде я старалась, но хызы)

4) Отношения к другому (ну вроде норм, хызы)

5) Внешность (ука, как же долго я искала арт(и не нашла: с), пыталась, вроде не очень вышло)

6) Способности (ууу, вроде бы мало, но вроде норм, хызы)

7) Инвентарь (ааа нуууу вроде и так сойдет)

8) Хронология (не ну все, вы победили, в момент когда у меня все вылетело без бекапа было обидно. пажавста одобрэте ента)

*режет вены после вылета*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

*Останавливает от порезки вен*

Кхм, доброго времени суток! Давайте же проверим вашу анкету, по низкой требовательности.

Что могу сказать насчет вашей анкеты? Я понимаю что у вас произошел вылет и весь текст хронологий стерся, но ведь серовно можно было переписать или нечто иное, да?

Касательно ваших чар на одежде, нужно будет более лучшее уточнение, какую роль выполняют чары. Я лишь только поняла, что они просто скрывают запах воргена, верно? Если нет, то дополните.

У вашего персонажа отсутствует верование, по какой причине? Хотелось бы знать, ведь у каждого персонажа должна быть причина, пускай даже описанная вкратце.

Вердикт - Одобрено, на 2 уровня.







Проверил(а):
Mili
Выдача (Опыт):
Да
23:45
22:39
681