"...из-за небольшого холмика у остатков Деревни Южного Ветра вышел немного высоковатый для человека силуэт в серых, видимо, зимних доспехах со шлемом в виде медвежьей морды. На лице этого человека лежала небольшая тень от шлема, но это не мешало Вам почувствовать задумчивость и безэмоциональность его взгляда. На его груди была гербовая накидка «Скитальцев» — отряда наёмников, которых занесло в Силитус по странному стечению обстоятельств. Он нёс в своих руках коробку и совершенно не обращал на Вас никакого внимания..."


Путь из Кабестана в Прибамбасск


«Его доспехи всегда выглядят ухоженными, оружие блестит, а на лице почти всегда находится спокойная мина. Лишь лёгкая хмурость говорит о том, что он — человек...»

Игровое имя:
Аквир
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
25 лет.
Особенности внешности:


Волосы Аквира коротко пострижены, и имеют слегка буроватый цвет волос. Некоторые копны волос имеют редкиеседые волоски, что является пережитком Тол Барада и Гилнеаса. Бороды нет, и даже щетина образуется примерно за месяц отсутствия ухода. Лицо наёмника имеет яркие чёрты лица коренного жителя Гилнеаса. Немного впалые щёки выглядят натянутыми между невзрачными скулами и округлой челюстью. Немного торчащие губы, которые Аквир любит прижимать во время диалога, выглядят сухими. Не густые чёрные брови выделяют на лице воргена именно светло-серые глаза, несущие в себе задумчивость.

Тело Аквира наполнено различными следами прошлого. На груди имеется шрам, оставленный диким воргеном: именно он и стал причиной превращения в зверя. Также чуть выше, на правом плече есть шрам, очертания которого напоминают клеймо преступника. На подбородке есть небольшой шрам от метко брошенного камня, который перед смертью оставил один из элементалей. Спина покрыта шрамами в виде рубцов от плётки.

Обычно Аквир носит кожаные доспехи клинового цвета с высоким воротником и шляпой. Чтобы скрыть своё лицо он обычно сменяет свою шляпу на капюшон или маску. В более холодные места ворген одевает тёмные доспехи с шкурой медведя вместо шлема, а в тёплых условиях одет максимально легко. На нём сохраняет постоянность лишь тёмно-синий кинжал «Тамвиция», что назван в честь матушки.



Особенности характера:

Характер Аквира может сначала показаться пренебрежительным, грубым и чёрствым, а сам он — ворчливым, серьёзным и даже злым, но это — всё не так. Если узнать воргена получше, то можно понять, что сам Аквир — это башня, а его эмоции — принцесса: чтобы увидеть их необходимо пройти множество проверок. Иными словами, Аквир не открывается кому попало. На деле выходец Гилнеаса любит пошутить, очень эмоционален и скорбит по любой смерти, будь то малыш-кровоцвет или целый человек. Как воспитанный человек, Аквир имеет свой личный устав, который он соблюдает в любой ситуации. Например: ворген не пропускает приведение своих доспехов или оружия в должный вид; ворген всегда вежлив в диалоге с незнакомыми и знакомыми людьми; он никогда не предаст друга или любимого человека. Для него устав — это святое.



Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Бой
Способности:


«Выпад» — Аквир совершает выпад своими кинжалами.


— «Уход в тень» — Аквир уходит в скрытность на один раунд, меняя местоположение.




Навыки и профессии:

— «Хороший нюх» — Аквир благодаря волчьему облику может учуять любой запах в радиусе трёхста метров вокруг себя. Но он может только учуять, определить источник запаха и его местоположение он не может.

— «Владение оружием: Меч и кинжал» — Наёмник может использовать в бою длинный меч и кинжал.




Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

— «Всеобщий» — Аквир — житель Гилнеаса, и его родной язык — Всеобщий.


— «Талассийский» — Аквир долго путешествовал с кровавой эльфийкой-писательницей, и по её инициативе выучил эльфийский язык, но не полностью: треть слов он так и не смог запомнить.



Инвентарь:


— «Тамвиция» — Кинжал, который Аквир приобрёл в Кабестане взамен утерянного одноимённого топора. Назван в честь матушки воргена.

— «Талассийский словарь» — Знания это золото, поэтому Аквир продолжает постигать талассийский, вчитываясь и вспоминая произношение каждого слога.



Род занятий:
Наёмник
Хронология:


Аквир родился и вырос в Гилнеасе. Его мать была портным, а отец — стражником, но пьяницей. Вскоре отец погибает в пьяной драке, и за матерью наёмника начинает ухаживать кузнец. В отрочестве Аквир был зачислен в стражу Гилнеаса, а через несколько лет стал стражником-дозорным на Стене. Он стал одним из первых, кто видел вторжение нежити в Гилнеас. Совершив побег в город, Аквира покусал ворген, но он смог вернуться домой. Проклятье настигло его там, и он убил свою мать и отчима в порыве гнева. Ночные эльфы сняли проклятье, выловив его в лесу. Затем Аквир записался в добровольцы для армии Альянса. Пройдя Тол Барад, Дренор и Расколотые Острова, Аквир стал наёмником.



Вскоре после прибытия в Златоземье Аквира подцепил Онтэр с предложением о поездке в Нордскол. Наёмник согласился. Совершив остановку в Кабестане, Аквир познакомился с писательницей народа Син'Дорай, Деланис Осенней Звездой. Не прошло и двух дней, как ворген осознал свои чувства к эльфийке, который скрыл вплоть до отбытия в Прибамбасск. Теперь ворген тесно связан с «Скитальцами» и Деланис.




Фракции:


— «Скитальцы» — Аквир состоит во фракции «Скитальцы».




Прозвища, звания, титулы:

«Сын Гилнеаса» — Аквир получил этот титул от сослуживца на Тол Бараде, оказавшись единственным выходцем Гилнеаса.
«Гаскоин» — В дань памяти о своём сослуживце Аквир взял в качестве прозвища.



Места пребывания:

«Седые Холмы» — Аквиру нравится вид Седых Холмов Нордсколла.
«Златоземье» — Аквиру нравится отдыхать в «Гордости Льва».
«Силитус» — Аквир находится там в данный момент.



Отношение:

«Онтэр» — Аквир терпимо относится к выходкам Онтэра. Иногда он кричит в его сторону.
«Деланис» — Ворген очень нежен и бережлив в отношении эльфийки, и очень ценит её.
«Скитальцы» — Наёмник дружелюбен по отношению к своим соратникам.



Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

«Деланис» — Аквир влюблен в Деланис, сказать больше нечего.



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, Уважаемый KojT!

Давайте же приступим к рассмотрению Вашей анкеты низкой требовательности.

Отмечу, что в анкете присутствуют повторы, которые было бы неплохо слегка подкорректировать синонимами

Описание внешности героя не может не радовать. Признаюсь честно, оно обрадовало меня, поскольку все расставлено по полочкам, в прямом смысле этого слова. Похвально, что Вы не поленились уделить этому больше времени - результат получится прекрасным. О внешности Вашего персонажа известно практически все, если даже не все: подробное описание лица, волос, тела, "заработанных" шрамов и даже доспехов, которые он предпочитает носить! Описание характера можно назвать лаконичным. В нем присутствует необходимая информация, позволяющая читателю "завершить" образ персонажа. В разделе способностей мне показалось не совсем подходящим употребление слова "раунд": "...Аквир уходит в скрытность на один раунд..." - согласитесь, что битвы вряд ли будут идти по каким-то раундам? Рекомендовал бы заменить это слово, а лучше исключить из описания способности вовсе. Следующий вопрос настиг меня при прочтении раздела "хронология": "...Проклятье настигло его там, и он убил свою мать и отчима в порыве гнева. Ночные эльфы сняли проклятье, выловив его в лесу..." - К сожалению, проклятье воргенов невозможно излечить полностью, посему они и остаются теми, кем называются. Частично это удалось сделать лишь королевскому химику по имени Креннан Аранас. С помощью определенного зелья он смог вернуть некоторым воргенам разум, тем самым даруя им "вторую жизнь". Поэтому сомневаюсь, что Вас могли исцелить ночные эльфы. Они лишь помогли воргенам покинуть Королевство Гилнеас, позволяя им обосноваться в Воющем Дубе, что находится в Дарнасе. Также хочется отметить, что в хронологии крайне много резких переходов, которые не до конца позволяют вникнуть в происходящие с Аквиром события. В целом, помимо некоторых повторов в предложениях, вопросов и нареканий больше не имею.

Ознакомившись с Вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт - одобрено! Выдать персонажу с игровым именем "Аквир" +3 уровня!

Если у Вас возникли вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, можете смело обращаться ко мне в Discord - Cookie#6325!

Приятной игры, за Гилнеас!

Проверил(а):
Cookie
Выдача (Опыт):
Да
16:42
01:28
665
18:52
+2
Как-то мало…