Игровое имя:
Берик
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Призрак
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
На момент смерти 25
Особенности внешности:

Во внешности призрака Берика можно отметить его очень высокий рост, что составляет почти два метра, а именно — сто девяносто шесть сантиметров. Его тело полностью состоит из эктоплазмы, из-за чего он является почти полностью прозрачным, а контур его внешности окутывает голубое свечение, из-за которого его и, собственно, видно. При жизни он обладал длинными волосами, заплетенными в хвост, а также серыми глазами и слегка загорелой кожей. При обличии духа это очень сложно заметить, а точнее — невозможно. Только сама душа может сказать, какого цвета были при жизни его волосы.

Его лицо всегда выражает недовольное настроение, в связи из-за деффектов после первого вытаскивания из глубин Темных Земель. Его лицо обычно не выражает абсолютно никаких эмоций и выглядит нейтральным, а иногда и угрожающим. У мужчины отсутствует борода, самые обыкновенные черты лица, и также небольших размеров нос. Его брови пышные, а губы средних размеров. Определенно, его можно назвать привлекательным мужчиной.
Телосложение Берика является довольно крепким. Однако, его телосложение сложно сравнить с варварами из Нордскола. Оно является немного крепче стандартного. Все его части тела сильны, а особенно ноги. Он может пробежать большие дистанции, но в бытие призрака это дает только визуальные плюсы. В остальном же у него абсолютно нет усталости, кроме как духовной.

Особенности характера:

Несколько лет назад Берик был одним из солдатов Армии Лордерона, из-за чего у него и выразилась строгость к своим действиям. Дух не нарушает график своих планов и всегда доставляет посылку под названием «боль» вовремя. Даже будучи призраком мужчина имеет возможность перетаскивать предметы при помощи перчаток, что пропитаны некротической энергией и вредить живым. В отличии от обычного скелета, призрак наносит сильный дискомфорт одним лишь касанием, а при длительном контакте может вызвать мучительную боль.

Из его личности так и льет невозмутимость, а также рациональность. Его решения всегда эффективны в связи с полным спокойствия рассуждением происходящего вокруг. Став нежитью Берик потерпел в своем характере достаточно изменений, если сравнить с его прошлым состоянием. Ему теперь абсолютно плевать на остальные расы, в том числе и орков. Впрочем, нежить сама по себе не может влюбиться и выражать сильные чувства любви, и Берик это преображение тоже коснулось. Он не чувствует мести к оркам, либо же какой-то симпатии. Он — идеальный слуга, которому плевать на свое же мнение. Он привык быть подчиненным.

Хоть он и является слугой, все же он любит иногда выражать свое мнение о происходящем. Обычно в шутливой и саркастичной форме. Эту черту характера дух показывает чаще всего.

Обладает в какой-то степени тактическим мышлением. В свое время он играл часто в шахматы, а также часто наблюдал за собранием старших по званию, совершенствуя свои тактические навыки, дабы в будущем стать полноценным офицером, а может даже и командиром. К сожалению, судьба имела свое видение дальнейшего существования призрака, из-за чего он и стал слугой, а его дар был обречен в пустоту.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин-дух
Специализация:
Боец
Способности:

Базовые навыки управления некротикой — Берик может призвать темные силы из того мира. Как всегда это и бывает, воин чаще всего создает некротическое оружие, что бы порубить врагов на куски в честном бою. Так же призрак иногда пропитывает этой силой перчатки, да бы при помощи них пощупать различные предметы.

Контроль над разумом — Как и все другие призраки, Берик способен на один очень грязный трюк. Если враг является живым, то дух может попытаться завладеть телом врага на некоторое время, борясь в теле с его сознанием. Он приберегает эту способность на экстренные ситуации, да и завладевает телом лишь на небольшой отрезок времени.

Хладное прикосновение — Ох… Страшную силу обретает призрак, когда встречает живое существо. Даже простое его касание уже вызывает неудобство, а при длительном контакте враг чувствует боль, которая со временем увеличивается.

Пожирание души — Чужие души служат лишь «едой» для Берика. Поглощая их энергию, мечник способен увеличить свою мощь, а так же восстановить свою нематериальную оболочку. Да, ее можно повредить, используя практически любой вид магии, но самый эффективный против духов — это некротика, скверна, а так же свет. Остальное хоть и наносит вред, но не такой значительный как эти виды колдовства. Такой способностью он сможет побороть своего соперника, хоть и будет выполнен такой трюк с трудом.

Навыки и профессии:

Владение холодным оружием и щитом

При жизни и не-жизни, меч и щит всегда были под рукой в экстренной ситуации. Что бы не случилось, призрак защитит своего соратника щитом, а позже нанесет контр-атаку. Его уровень обращения с мечом на высоком уровне, даже во время службы в армии Лордерона, у него практически не было соперников среди братьев по оружию. Но, даже это не спасло Берика от смерти, как бы он не надеялся на свои отточенные навыки.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Когда ты умер от гнусных лап Плети, и был воскрешен гнусными некромантами, зачем во что-то верить? Тебе уже ничто не поможет. Поможет лишь выполнение приказов и полное повиновение.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Знание родного языка людей — больших знаний про языки других расс не требовалось, так как Берик был обычным пехотинцем в армии королевства Лордерон.

Инвентарь:

Накидка королевства Лордерон — Самая ЦЕННАЯ памятная вещь, которая осталась у пехотинца. С ней он прошел много боев, на ней видно множество царапин, она вся в грязи, но всё же, в этом куске ткани можно разузнать герб Лордерона. Берик хранит ее в укромном местечке, да бы окончательно ее не порвать. Та уже непригодна для использования.

Комплект латной брони рядового в армии Лордерона — Обычные доспехи, за исключением того что на ней очень много вмятин и царапин. Это может поразить, ведь все бойцы в армии следили за своей броней. Походу, они остались после того продолжительного боя с нежитью, в котором он умер. Призрак дорого ценит свои латы, и даже не думает чинить их, только если прикажут. Берик грустно вспоминает те дни, когда он был еще жив.

Хронология:

Берик прошел длинный и тяжелый путь. Великим трудом досталась хорошая физическая подготовка, фехтование, готовка, и прочее. Его папа так же был солдатом, и малец просто хотел стать таким же как его отец — сильным, мужественным, отважным. Тот всегда стремился к своей цели. Наконец став рядовым в армии Лордерона, Берик всегда пытался подбадривать строй в трудную минуту. Мужчина всегда был на позитиве, когда казалось бы, он должнен быть на минимуме. Он поднимал боевой дух братьев по оружию, хотя совать свои руки в это дело не должен был. В прочем, он имел потенциал великого полководца, но стал жертвой несчастного случая. Воин погиб, сражаясь за свою родину — Лордерон. Не взирая на одобряющие кличи с его стороны, на команды, на весь тот боевой дух который Берик пытался влить в рядовых — все тщетно.


Солдат умер в 25 лет, сражаясь с гнусной Плетью, на территории королевства Лордерон.

В данный момент он является простым слугой, что выполняет приказы верхушки… Однажды, одна эльфийка-некромантка воскресила его, пытаясь усовершенствовать свои навыки. Лишь одной остроухой известно, почему Берик так и не был убит после успешного воскрешения. Может, она хотела себе слугу? Это крайне запутанная ситуация. После нескольких дней были попытки бунта, но всё они строго были ликвидированы. Позже, более старший по званию некромант помог подчинить падшего.

Все потуги были устранены. Сейчас, ему остается только служить, и убивать. Хозяин, чуть позднее погиб в битве, а дух остался совсем один, нету тех, с кем бы он мог открыто поговорить. Эту проблему нужно побыстрее решить...

Фракции:

Королевство Лордерон — Собственно место где и вырос воин. Берик был невероятным патриотом своей фракции, он любил свое родное место, и поражался всеми пейзажами которые предоставляют леса этого чудесного места.

Воспоминания про события, что случались с ним во время службы своей фракции — служит невероятным теплом от костра в холодную погоду.

Рыцари Черного Клинка — Акерус… Проклятый некрополь. Место, где и был воскрешен мечник. Он ненавидит нежить и до сих пор, но не выставляет на показ свою ненависть к не-живым, всё же он — тоже нежить. Пока-что дух ненавидит Рыцарей и всё, что с ним связано, но наверняка он изменит свое мнение, так-как будет пребывать среди них.

Прозвища, звания, титулы:

«Громила» — Единственное прозвище которые давали Берику вообще. Такое остроумие наблюдалось от его соратников, как ни странно, такое «звание» было дано пехотинцу из-за высокого роста.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Я вернулся на сервер, а лавочку с Энурико объявляю закрытой.
F

а еще меня позвал играть итачер, а он в бане
F

еще немного инфы, я знаю что мог сделать и лучше, но я поленился. знаю что качественный ксс приятен глазу, а так же много картинок, так что не нужно мне об этом говорить, спасибо

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Достаточно приятное творчество для низкой требовательности, которое радует не только своим описанием, но и логичностью преподнесенной информации. В этой логичности кроется адекватная оценка собственного труда, позволяющая создать отчетливое осознание того, что вы умело оцениваете свои творчества и знаете им цену, убирая тем самым лишние вопросы в сторону. Если затрагивать всецело преподнесенную информацию, то можно отметить исключительно положительные моменты: отсутствие грамматических ошибок, качество и складность текста, простота реализации и сама идея.

Описав внешность вашего создания подобным образом, заведомо понимая, что подобные очертания в объятиях эктоплазмы будут недоступны для простого взгляда, могут приятно впечатлить многих, кто будет играть с вами или просто захочет ознакомиться с персонажем углубленно. Это демонстрирует детальную и сознательную проработку вашего персонажа, убирая предположения о том, что он может являться пустышкой, лишний раз подчеркивая его уникальность. Говорить о характере в угоду заложенному концепту - не стоит. Вы отлично исполнили идею слуги, добавив в него некую пряность, в виде возможности шутить и саркастических высказываний. В целом, отсутствие каких-либо грубых ошибок как в грамматическом плане, так и в смысловом, позволяю мне спокойно перейти к решению.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Берик. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
20:49
01:44
553
21:30
+1
Ор, да?
12:36
+1
Берик Дондарион?
18:17
+2
Жаль, что так и не удастся с тобой поиграть